Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Авг 2017 - 17:34 пользователь Maosedun сказал:

Я ваще хз почему ты это написал. Поглядел твою игру на этом танке... 1100 среднего за 900 боёв емать ты мазохист, у меня на исе3 1500 среднего при том что я никогда не играл на средний урон или статистику и держал ис3 который ты разбираешь на изи только для укрепов.

Танк дряненький проходной и на нём играть отвратительно, я даже топбашню и пушку прокачать не могу. Недавно т10 влупил зачем то фугасом в маску снял 200хп повредил орудие и убил наводчика. Как будда отрешился от всех эмоций и наблюдаю как меня кидает к 10 в сливные бои где я полусток и ничего сделать не могу.

Усохни, статодочер! Это моя первая восьмёрка! У меня тогда стата была 42% побед и рейтинг вг 340. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
688 публикаций
20 041 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-19082447-0-64558100-1502294896_thumb.jpg

Дикий урона от сплэша от любой арты 7лвл+. На диком расстоянии. 400-500хп моментально отлетает.

Танк до сих пор не в HD и без соответствующих балансных правок. Это еще один показатель того, что танк - непопулярная проходная помойка:

1) хилый корпус от ИС-2, высокий силуэт, нечитерные картонные борта, башня - фанера (пробивают в районе маски и в крышу)

2) дико длинный нос, которые затрудняет использование "качелей" (кратковременного выезда из-за укрытия носом, чтоб дать тычку). Ломают баки и гуслят на ура.

3) постоянные пожары... вообще танк - критосборник.

4) лоб не танкует ничего: нубья, пуляющего в центр ВЛД единицы.

5) орудие обычное, ничем не выделяется.

6) ну, и из 1п. вытекают дикие повреждения от арты. Мы ваншоты, если у нас осталось ~500хп.

shot_020.jpg

• Плюс 1
Игроки
1 035 публикаций
24 824 боя

Давно 110 стал таким УГ?

Когда ему броню ВЛД успели срезать? Раньше танковал спокойно кого видел, а теперь даже СТ 8ур в лоб пробивают просто выехав. ШОЗАНАХ?

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
58 594 боя
Осталось еще 50 к опыта до следуюшего уровня. Танк ни о чем, по броне возле ис 3 и рядом не стоит. Борта не танкуют вообще, в щучью морду бульдоги бб шьют. 
  • Плюс 2
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя

Брони нет, пушки нет, ничего нет, кусок хлама, а не ТТ. На 6-7 уровне он был бы норм, а на 8 ему делать нечего!

Горит от любого попадания.... эту *** когда апать будут?

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb
  • Плюс 2

Игроки
23 публикации
7 642 боя

Дошел до 110, поиграл в стоке, это просто капец, почти никого в лоб не пробивает из СТ про ТТ молчу, 3 боя и из 2 с 0 уроном, а вот не могу никого пробить из 10 и 9к, стоимость топ пушки 55к опыта вы блин там че долбанулись? Прошивают его все и вся. откатаю на гусли и башню и в резерв загоню до обновы, не будет апа *** он нужен! Выкачаю америкоса.

PS: Разрабы ведь интересно когда в командных/вылазках боях одни исы3 большое разнообразие, хотел выделится теперь понимаю почему не гоняют на 110,хотя похожи они очень.

PSS: Задать вопрос разработчикам, так не возможно нельзя создать тему!

Вы бы ответили что планируете с танком делать

Изменено пользователем Firebear_Sanek
Игроки
434 публикации
28 боёв
15 Авг 2017 - 05:10 пользователь Firebear_Sanek сказал:

Дошел до 110, поиграл в стоке, это просто капец, почти никого в лоб не пробивает из СТ про ТТ молчу, 3 боя и из 2 с 0 уроном, а вот не могу никого пробить из 10 и 9к, стоимость топ пушки 55к опыта вы блин там че долбанулись? Прошивают его все и вся. откатаю на гусли и башню и в резерв загоню до обновы, не будет апа *** он нужен! Выкачаю америкоса.

PS: Разрабы ведь интересно когда в командных/вылазках боях одни исы3 большое разнообразие, хотел выделится теперь понимаю почему не гоняют на 110,хотя похожи они очень.

PSS: Задать вопрос разработчикам, так не возможно нельзя создать тему!

Вы бы ответили что планируете с танком делать

Там такая штука, что и с топ пушкой он может только на голде, да еще и мазать будет. ББ можешь выкинуть накх. 110 один из самых соснулых тяжелых танков 8го уровня.

А разрабы ничего с танком делать не будут, он создан страдать перед 9кой. Ему даже шкуру пилить не будут.

Игроки
23 публикации
7 642 боя

Давайте сравним стоковые башни с ис3

175/120/100 это у ИС3 стоковая башня

249/172/100 - это топ ИС3

130/90/90 это стоковая у нашего 110

201/148/50 это топ башня нашего многострадального танка

114/76/76 - это у сша сток

298/197/152 - это его ТОП

И где вы тут баланс видите, НООО внимание парни СТ-6 уровня стоковая башня:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2017/post-77139976-0-69692500-1502802465_thumb.png

вы можете представить стоковая башня СРЕДНЕГО ТАНКА 6 Уровня? Ну конечно до Ис не дотянет ис это топ чего уж там про дохлятину 110.

А я то думал почему меня пробивают во все щели а тут во лбу 130, ну и топ конечно не блещет броней по сравнению с другими.

Снимок.PNG

Игроки
23 публикации
7 642 боя
Забыл дописать что мы еще горим как вечный огонь, башня летает как будто она на тросе в *** волочится! 20 боев кое как через скрип в зубах. Это не танк, это *** на гусеницах, однозначно пролетать за свободный, но стоит ли? я хз что там дальше уже страшно.
Игроки
60 публикаций
60 142 боя
Я в шоке.Что это за недоразумение а?Это не то что худший тт на уровне это худший танк в игре по моему.Как же у меня от него бомбит это просто ппц.
  • Плюс 2
Игроки
96 публикаций
34 660 боёв

Сколько же вайна на форуме по поводу сабжа, прям смех от этого всего.

Буду ждать HD и верить что ему дадут борта от ис2 90мм вместо текущих 60мм и он начнет хотябы что-то бортом отбивать.

А так это не совсем тяж, он по идее готовит к тому что Вас ждет на 10лвле, играть против тт он может на картах где можно спрятать нлд. или вылазить от башни (УВН -6).

И непонятно откуда столько разговоров про кривую пушку? Топ орудие точнее чем у деда3. Без экипажа с 3мя перками смысла катать этот танк совсем нет.

По оборудованию: досыл, вентиль, оптика или стаб, никаких приводов тут не надо, это не совок с долгим сведением, эффект будет мал.

• Плюс 1
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Не понимаю нытья. Сыграл боев 10, кидало к 10кам. Ничего толком сделать не мог, как только попал в топ, сразу 3800 даги дал. Нормальный танк. Как и все 8ки сасает с 10ками. В топе гнет отлично.
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 авг 2017 - 16:41 пользователь Gl0ff сказал:

Сколько же вайна на форуме по поводу сабжа, прям смех от этого всего.

Буду ждать HD и верить что ему дадут борта от ис2 90мм вместо текущих 60мм и он начнет хотябы что-то бортом отбивать.

А так это не совсем тяж, он по идее готовит к тому что Вас ждет на 10лвле, играть против тт он может на картах где можно спрятать нлд. или вылазить от башни (УВН -6).

И непонятно откуда столько разговоров про кривую пушку? Топ орудие точнее чем у деда3. Без экипажа с 3мя перками смысла катать этот танк совсем нет.

По оборудованию: досыл, вентиль, оптика или стаб, никаких приводов тут не надо, это не совок с долгим сведением, эффект будет мал.

18 Авг 2017 - 14:28 пользователь PainAndGain сказал:

Не понимаю нытья. Сыграл боев 10, кидало к 10кам. Ничего толком сделать не мог, как только попал в топ, сразу 3800 даги дал. Нормальный танк. Как и все 8ки сасает с 10ками. В топе гнет отлично.

Это традиция китайской ветки - набегают разные и ноют. А нормальные игроки спокойно играют, либо дико тащаться от китайцев.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв
Короче сыграл 120 боёв. В топ с 6-ками кидало 2 раза. Один раз влил 3800, другой раз 4600. Все остальные бои в полном очке. Проблема не в танке, а в том, как его кидает.
Игроки
7 публикаций
54 432 боя
Такого стокового *** я за 40 к боев не встречал господа разработчики почему мне нужно изучать предтоповый ствол если у меня открыт топ что за дурасть жадность вас доведет до безработицы.
  • Плюс 1
Игроки
996 публикаций
106 845 боёв

Один тут божился что эта повозка десяток носом танкует. Только что 90тик с 300 метров пробил всеми пульками и в нос и в щёки и в башню, видно в щучий нос просто не попал. Картофан просто унижает эту клячу и кидает к ушлепанам 9-10 лвл, проходить его со стоковой пухой одно унижение, нет сведения точности альфа меньше 400 почти всегда, голдой даже льва иной раз в нлд не пробьёт. Даже не верится что 7лвл был неплох с той же пушкой

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0822/c8/9c3789973c7cf6d9ae440401771600c8.jpg

Изменено пользователем Maosedun
Игроки
366 публикаций
30 695 боёв
Даже в топе и на фул кумулях сток ствола невозможно чтолибо сделать на нем, пушка кривее чем у КВ2. Но справедливости ради отмечу что иногда лоб что то держит, но только иногда. То ягу100 танчит, то 13 75 на бб пробивает. Ну а бои как всегда вообще с 10ми по кд. Изменено пользователем CoJIoBeu_91
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...