Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
47 585 боёв
полное унылое Г шьют все кому не лень + ни  одного одни - , только и слышишь не пробил попадание , так еще и попасть надо .
Игроки
60 публикаций
592 боя
21 Июл 2017 - 21:46 пользователь masterTho сказал:

или в одном бою случайно правильно танкуешь, а в другом, как привык.

Танковать можно случайно?
Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
22 Июл 2017 - 19:57 пользователь Elvixs сказал:

Может но очень редко, и то только влд и башней.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Июл 2017 - 19:57 пользователь Elvixs сказал:

можно. Ис3 и не такое может.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Июл 2017 - 18:28 пользователь Elvixs сказал:

Откуда ты знаешь как танкует ИС-3?

бб в борт ис3 от моей яги е 100. Угадай, что произошло? И не надо вот этих вот высказываний, мол, у тебя нет ис-3, ты не знаешь, что это такое..... Как минимум , знаю, как играть против ис-3.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
60 публикаций
592 боя
24 Июл 2017 - 07:22 пользователь masterTho сказал:

бб в борт ис3 от моей яги е 100. Угадай, что произошло? И не надо вот этих вот высказываний, мол, у тебя нет ис-3, ты не знаешь, что это такое..... Как минимум , знаю, как играть против ис-3.

Это говорит о клешнях противника, а не о мастерстве танкования. Так что не надо строить из себя сенсея танкования, а все другие раки, которые "как привыкли". 
У тебя кстати на 110 средний заблокированный 851. Так что успехов тебе в "неслучайном" "правильном танковании".
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Июл 2017 - 07:01 пользователь Elvixs сказал:

Это говорит о клешнях противника, а не о мастерстве танкования. Так что не надо строить из себя сенсея танкования, а все другие раки, которые "как привыкли". 
У тебя кстати на 110 средний заблокированный 851. Так что успехов тебе в "неслучайном" "правильном танковании".

лбз на танкование 10к на вз-111 выполнил в бою 10 уровня за секунд 40. просто выставил башню и наполучал рикошетов от е100, яги100, т57 и т.д.

у 110 башня по стойкости близкая. Если надо натанковать - не вижу проблемы. Даже рак справится.

Игроки
60 публикаций
592 боя
25 Июл 2017 - 13:39 пользователь Yehat сказал:

лбз на танкование 10к на вз-111 выполнил в бою 10 уровня за секунд 40. просто выставил башню и наполучал рикошетов от е100, яги100, т57 и т.д.

у 110 башня по стойкости близкая. Если надо натанковать - не вижу проблемы. Даже рак справится.

От башни только в основном и получается. Как я понял на нем классическая тт-шная тактика не работает. Вообще он похож на объект 140 с выбитым движком и контуженым водителем.  Изменено пользователем Elvixs
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Июл 2017 - 10:01 пользователь Elvixs сказал:

неслух, ты с основы зайди. Это во-первых. А во-вторых, умник, который банально не любит думать и привык лишь в статке копаться, 110 моя первая восьмёрка. Когда я выкатывал 110, мой рейтинг вг был 340. Просто 340. Догадываешься, на сколько плохим игроком я был? И накатал я в те времена около 800 боёв и лишь последние полторы сотни в осознанном состоянии, когда проводились покатушки кланом. 

Если ты сразу начал лезть в статистику и тыкать в неё без обоснования какого-либо, значит, у тебя нет аргументов и ты банально плохо игрок. Так мало того, что игрок ты не очень, походу и воспитание у тебя такое себе и человек из тебя вышел не особо. 

Ещё раз, я в этой теме выкладывал серии боёв на 110 , как он танкует и как он может тащить. Интересно - скролль тему. Нечего возразить? Тогда и не надо выделываться. Я китайцев катаю с 2013 года. Я на них играть учился, технику китая я знаю как свои пять пальцев.

shot_005.jpg
Игроки
60 публикаций
592 боя
25 Июл 2017 - 21:46 пользователь masterTho сказал:

Если ты сразу начал лезть в статистику и тыкать в неё без обоснования какого-либо, значит, у тебя нет аргументов и ты банально плохо игрок. Так мало того, что игрок ты не очень, походу и воспитание у тебя такое себе и человек из тебя вышел не особо. 

Да ладно, тебе ли про воспитание говорить, человек вышедший особо:

21 Июл 2017 - 21:46 пользователь masterTho сказал:

или в одном бою случайно правильно танкуешь, а в другом, как привык.

И каких аргументов, кроме приведенных ты ждешь, "хороший и воспитанный игрок"?
А скроллить тему, разыскивая твои бои неинтересно. За 900 боев может парочка неплохих боев с крабами выпасть. Уверен ты показал там "правильное танкование"  и наверняка не случайно.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
25 Июл 2017 - 23:07 пользователь Elvixs сказал:

Да ладно, тебе ли про воспитание говорить, человек вышедший особо:

И каких аргументов, кроме приведенных ты ждешь, "хороший и воспитанный игрок"?
А скроллить тему, разыскивая твои бои неинтересно. За 900 боев может парочка неплохих боев с крабами выпасть. Уверен ты показал там "правильное танкование"  и наверняка не случайно.

За девятьсот боёв? 

Во-первых, это была серия. Бои подряд. Вот пришёл я в клуб , тогда по клубам играл, сел и на 110 до упора. Пришёл второй раз и снова до упора. Разумеется, негде мне было у себя сохранить эти бои. Потому и здесь в теме. Так что, я аргументированно говорю "танкует", не веришь - скролль тему, либо не спорь со мной. Соррян, что не могу вот прям так тебе выложить эти результаты, но как могу. 

shot_005.jpg
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
25 Июл 2017 - 12:08 пользователь Elvixs сказал:

От башни только в основном и получается. Как я понял на нем классическая тт-шная тактика не работает. Вообще он похож на объект 140 с выбитым движком и контуженым водителем.

нет, он совсем другой. у него броня есть только в влд и башне и только строго во лбу. вот там он шикарно танкует.

все остальное уязвимо и просто надо учитывать особенности. А у 140 башня - куда более слабое место, влд вообще смешной, зато борт лучше.

Изменено пользователем Гость
Игроки
60 публикаций
592 боя
26 Июл 2017 - 06:37 пользователь masterTho сказал:

За девятьсот боёв? 

Во-первых, это была серия. Бои подряд. Вот пришёл я в клуб , тогда по клубам играл, сел и на 110 до упора. Пришёл второй раз и снова до упора. Разумеется, негде мне было у себя сохранить эти бои. Потому и здесь в теме. Так что, я аргументированно говорю "танкует", не веришь - скролль тему, либо не спорь со мной. Соррян, что не могу вот прям так тебе выложить эти результаты, но как могу. 

Да понятно уже, что ты за последние 100 боев стал великим мастером и танкуешь "не случайно". Продолжай в том же духе. Может вторую отметку на ствол получишь. Еще через 900 боев.

26 Июл 2017 - 12:25 пользователь Yehat сказал:

нет, он совсем другой. у него броня есть только в влд и башне и только строго во лбу. вот там он шикарно танкует.

все остальное уязвимо и просто надо учитывать особенности. А у 140 башня - куда более слабое место, влд вообще смешной, зато борт лучше.

ВЛД и здесь шьют. Башня у 140 мне очень нравится. У 110 тоже.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июл 2017 - 11:40 пользователь Elvixs сказал:

Да понятно уже, что ты за последние 100 боев стал великим мастером и танкуешь "не случайно". Продолжай в том же духе. Может вторую отметку на ствол получишь. Еще через 900 боев.

ВЛД и здесь шьют. Башня у 140 мне очень нравится. У 110 тоже.

140 верхом башни много получает. правда не все знают, что туда можно пробить
Игроки
60 публикаций
592 боя
26 Июл 2017 - 14:54 пользователь Yehat сказал:

140 верхом башни много получает. правда не все знают, что туда можно пробить

Если ты танцуешь, то ее не выцелят. Здесь это так же актуально, башенки уязвимые. ВЛД может отбить, а может и нет. Все как у 140. Но поскольку здесь 8 левел, то играть намного проще, так как раков больше.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июл 2017 - 12:23 пользователь Elvixs сказал:

Если ты танцуешь, то ее не выцелят. Здесь это так же актуально, башенки уязвимые. ВЛД может отбить, а может и нет. Все как у 140. Но поскольку здесь 8 левел, то играть намного проще, так как раков больше.

не все, как у 140.

во-первых, лоб башни и часть лба корпуса держит даже пушки уровня бл10, а 140 в лоб почти везде пробивается таким орудием.

во-вторых, вверху только лючок, а не вся верхняя часть уязвима.

в третьих, размен альфой с точными пушками, которые способны выцелить слабость, часто намного выгоднее для 110.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...