Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
32 548 боёв
27 Апр 2017 - 04:16 пользователь Scleross сказал:

По ощущениям у 9ки брони еще меньше. Но играется веселее, чисто из-за того что носится почти как СТ.

Пока иду к 9лвлу. Но многие говорят что 9тка сила. Но на 110. Танковать тяжело. Нос шьют. Башка с лючками :). Вз111 поприятнее бронирован :)

Игроки
254 публикации
12 105 боёв
Корпусом 110 одноклассников намного уверенней танкует чем 111 1-4. Главное стоять ровно и ерзать взад-вперед. Но пушка у девятки конечно волшебная + голдой е100 в лоб башни берет. 
Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв

1363 чистого. Потел....

П.С. нормальный Каерн меня бы просто выпотрошил.

shot_107.jpg

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
3 128 публикаций
52 760 боёв
Все, прошел это убогое ведро. Танк ничего не может в топе. Худший ТТ-8 (на японцах и шведах не играл). Пушка худшая на уровне. Башня шьется всеми 90мм орудиями. Всё, что выше маски брони не имеет. Броня лучше, чем у 50-100, хуже, чем у всех остальных тт. Динамика так себе (ИС-3 делает китайскую подделку под советские танки). 
  • Плюс 2

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
22 публикации
42 815 боёв

Есть информация когда 110 будет в HD? В 0.9.19 будет IS-2 такой, было бы круто и 110 вместе с ним.

П. С. Хотел спросить об этом в теме общего теста, но там не могу ничего написать. оО

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

мда зря потратился на покупку, знал бы сходу свободку потратил.  оооочень шлаковый танк, а надежда была что это аналог ис3 в китайском исполнении...

увн 0, скорость низкая, орудие шлак (и даже советские вертуханы не заходят), брони нет (многие 8е СТ лучше рикошетят чем этот шлак).

• Плюс 2
Игроки
138 публикаций
37 070 боёв
танк средненький,вот добрался до 9ки и получил 2 отметку,а % побед на нем 46 не везет с командой и все.
===============================================================================
Я на тёмной стороне, у меня есть печеньки!
===============================================================================

Игроки
262 публикации
24 833 боя

После обновления 9,18 я обрадовался.

Танк начал попадать и пробивать.

Но радость была не долгой.

Через несколько дней, микрообновлением его вернули в прежнее говенное состояние.

Игроки
478 публикаций
32 820 боёв
19 Май 2017 - 10:31 пользователь killerpanzermen сказал:

У школоты что опять в тренде на личности переходить? Если что это форум. ветка для высказываний всех мнений о данном танке, я высказал свое, на этом все. Лично мне танк нравится, сводка быстрая, голда колючая и влд танкует и рикошетит лучше иса 3 в разы. Что вам еще надо? чтоб танковал и пробивал все? Купите защитника =его как раз для таких как вы сделали=сам едет, сам стреляет, его никто не пробивает-лепота.

в 1500 среднего ты на голде смог? отличный танк )

У Иса нлд меньше, альфа больше, читоборта вместо картона, в башне нет говнолюка.

• Плюс 1
Игроки
15 516 публикаций
55 711 боёв
20 Май 2017 - 08:11 пользователь Nefrite сказал:

в 1500 среднего ты на голде смог? отличный танк )

У Иса нлд меньше, альфа больше, читоборта вместо картона, в башне нет говнолюка.

какой рандом сейчас! 1500 это отличный результат-виноват не танк а гонка вооружения игры в целом. Вот тебе как пример-у иса 7 и е75 были читоборта-только толку...

http://s019.radikal.ru/i618/1705/2a/6e1df99f60b9.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
108 публикаций
34 785 боёв

Кто-нибудь замечал, что танк не кидает к 6 и 7 левелам? Процентов 10 из всех каток попадаю с 7-ками, и всего 1-2 раза за более чем 70 каток был с 6 левелами. В остальном 9 и 10. А если 8 уровень, то все 30 танков в бою - 8-ки. ЧТо это за спецбаланс такой? Или просто мне так везет?

И кстати замечал, что лампа не всегда срабатывает на нём. Бред вроде, но если бы это подозрение было 1 раз.... Поделитесь, может кто тоже замечал такое? Моды протанковые стоят, но я думаю, что они тут не при чём.

Игроки
91 публикация
35 562 боя

блин, что вы ноете все? ну вы и рачье, руки из *** у вас. Пушка косая, медленный, шьют все кто попадет, броня лучше разве что 50 100 плак плак плак. Вполне достойный и сильный агрегат, и танкую на нем и урон раздаю Особо стараний не надо, идешь на сближение, виляешь немного, в клинче льва почти фул разбирал, сам шотный был, в итоге убил его (не без помощи голды) с федей клинчевал, короче броня пойдет. Не лучшая на уровне, но играбельная. Пушка косой не кажется вообще. Я тут жалуюсь на юдес, одни сливы и меня разбирают на нем только так. Дальше еду тащить и рвать на 110, захожу на форум, а тут так много сопливых комментов. Стыдно однако :sceptic:

• Плюс 1
Игроки
1 444 публикации
61 872 боя
"Отвратительные увн", "не хватает пробоя". Плак-плак. Поиграйте что-ли на охо.там увн в переднем секторе -0. Но у вас -6 не играется. Да и пушка там с таким же пробоем, только упс, у него в принципе голдовых снарядов на неё не завезли. А мы не можем на отдельные машины голду заряжать, если приходится стреляться в лоб. Не царское это дело
Игроки
537 публикаций
35 358 боёв

Танк крайне годный, объясню почему: 

Во-первых это как ни странно - общее отношение ЦА к этой (китай в целом) ветке танков. Да - киберкотлеты катают на 113, но вот с 1го по 9ый - либо плохое либо ничего, разве что ИС-2, но и у того находят изъяны в сравнении с его советским собратом, конечно же. Так вот - ты уже готов жевать кактус, а тут хоп и понимаешь что танк даже в стоке что-то может т.к. после 1.5к боёв на ИС-6 с дрын петровичем 175мм ты уже познал дзен и точно такой же танк (по броне даже чуть лучше) с немного худшими углами и всё с таким же пробоем не заставляет тебя взгрустнуть, а наоборот заставляет сердце биться чаще от челленджа апнуть его в топ на ББ. Одним словом - когда ождидаешь полный кактус, а получаешься вполне себе неплохой агрегат - это оставляет определённое впечатление об этом танке, зачастую - позитивное.

Во-вторых это его китайский "щучий" нос, глядя на него по скринам сразу в голове возник образ китайского "калаша" что разлетался на части во время стрельб, а на практике оказалось опять же иначе. Танк лбом...танкует, как ни странно, да - опять же, похуже совета, но танкует что б его, и ЯГп2 и тот же ис-3, танкует и всё, достаточно просто правильно себя позиционировать и не давать выцеливать НЛД. 

В общем и целом танк оставил пока что одни позитивные эмоции (при этом в стоке), а в топе он станет только лучше, поэтому смело рекомендую всем тем кто задумался качать 113го т.к. 7-8 уровень вас точно не разочарует, да и 9ый думаю тоже.

09 Июн 2017 - 14:29 пользователь 19981888 сказал:

"Отвратительные увн", "не хватает пробоя". Плак-плак. Поиграйте что-ли на охо.там увн в переднем секторе -0. Но у вас -6 не играется. Да и пушка там с таким же пробоем, только упс, у него в принципе голдовых снарядов на неё не завезли. А мы не можем на отдельные машины голду заряжать, если приходится стреляться в лоб. Не царское это дело

P.S. Ну не знаю где ты -0 взял т.к. танковая вики говорит о другом:

У самого пока О-Ни - танк огонь.

Игроки
165 публикаций
29 590 боёв
12 Июн 2017 - 11:45 пользователь JIeraT сказал:

Танк крайне годный, объясню почему: 

Во-первых это как ни странно - общее отношение ЦА к этой (китай в целом) ветке танков. Да - киберкотлеты катают на 113, но вот с 1го по 9ый - либо плохое либо ничего, разве что ИС-2, но и у того находят изъяны в сравнении с его советским собратом, конечно же. Так вот - ты уже готов жевать кактус, а тут хоп и понимаешь что танк даже в стоке что-то может т.к. после 1.5к боёв на ИС-6 с дрын петровичем 175мм ты уже познал дзен и точно такой же танк (по броне даже чуть лучше) с немного худшими углами и всё с таким же пробоем не заставляет тебя взгрустнуть, а наоборот заставляет сердце биться чаще от челленджа апнуть его в топ на ББ. Одним словом - когда ождидаешь полный кактус, а получаешься вполне себе неплохой агрегат - это оставляет определённое впечатление об этом танке, зачастую - позитивное.

Во-вторых это его китайский "щучий" нос, глядя на него по скринам сразу в голове возник образ китайского "калаша" что разлетался на части во время стрельб, а на практике оказалось опять же иначе. Танк лбом...танкует, как ни странно, да - опять же, похуже совета, но танкует что б его, и ЯГп2 и тот же ис-3, танкует и всё, достаточно просто правильно себя позиционировать и не давать выцеливать НЛД. 

В общем и целом танк оставил пока что одни позитивные эмоции (при этом в стоке), а в топе он станет только лучше, поэтому смело рекомендую всем тем кто задумался качать 113го т.к. 7-8 уровень вас точно не разочарует, да и 9ый думаю тоже.

P.S. Ну не знаю где ты -0 взял т.к. танковая вики говорит о другом:

У самого пока О-Ни - танк огонь.

На борт , да там есть увн , а в переднем секторе караул , так что 110 ещё норм 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...