Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
17 603 боя
все говорят что ис 3 лучше 110. конечно иса 3 перерабатывали 3 раза в HD а 110 нет я думаю если его тоже переработают 3 раза в HD то ис 3 будет ему за видывать  
  • Плюс 2
Игроки
653 публикации
31 828 боёв
Катаюсь без топ ствола это кусок ссанины. Кто-нибудь додуматься перебалансить этот кусок ссанины?  Стабилизации и точности нет, сведение год, если бы вертухан работал,то проблем не было бы, а так ..., хотя стойте 1 раз со 100м в пикс ель показавшегося нлд эмиля2 попал со сломаной пушкой, все остальные выстрелы боль. А какая тут броня..., прот с 200 пробоя в лоб прошил. Когда я воевал против 110, чаще всего был рикошет или не пробил. Супер танк! Ах да, задолбался 10, 1 раз был в топе. Изменено пользователем Tsar_World
Изображение
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
24 Фев 2017 - 17:06 пользователь masterTho сказал:

Кстати, по поводу моей статки  на 110 — это моя первая восьмёрка, стрелять и опадать я не умел, я умел только рашить и тупо светить. Править статку не то что на каком-нибудь, а даже на самом лучшем танке, я не желаю. Недавно выкупал 110, откатывал серию боёв 20, выкладывал здесь скриншоты — не страйк, не Актеп_шот, но тоже не плох. Так что, сел ты в лужу, не товарищ. Хотя... какая разница — много вас таких статко—любителей, но в просак попадаете постоянно.

Судя по всем твоим ТТ, играть особо ты и не научился

По сабжу:

Ехал вчера на прохоровке с верхнего респа на холм вместе с Тигром2, так при подъезде к холму я его опередил всего на полкорпуса. Динамика у танка? Не, не слышал. И там, где были ровные участки, я немного уходил в отрыв, но на первом же подъеме КТ влетает слету, при этом 110 теряет скорость почти до нуля. Мотор в 580 лошадей на такую массу все-таки дает о себе знать.

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
4 649 публикаций
47 539 боёв
27 Фев 2017 - 11:20 пользователь Danik_386 сказал:

все говорят что ис 3 лучше 110. конечно иса 3 перерабатывали 3 раза в HD а 110 нет я думаю если его тоже переработают 3 раза в HD то ис 3 будет ему за видывать  

пунктуация, орфография и эта игра в целом - не твоё

но посыл правильный. есть надежда, что при переводе сделают нлд покрепче и под более интересным углом. плюс могут башню укрепить.

пока танк даже рядом с ИС-3 в HD не стоит.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Дело в том, что, зачастую, при переводе в ХД, танки апают. Не всегда, но в основном. Так было с 112, с ис3, с е5 и 113 и т.д. В случае с китайцами, ап обоих был и в запиливании НЛД, т.к. это было всегда очень больной темой китайцев. Теперь у 112 и 113 таких проблем нет. По логике, нужно выравнивать и 8-9 линейные под общую концепцию. И если с 9кой там что-то трудно сделать, т.к. лизали его с т-10, а там брони не планировалось, то с 110м можно делать что угодно - там корпус китайцы сами готовили из чего попало во имя мечты о деде3. Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Только что шкода восьмерка из лба корпуса решето наделала.Даже нлд не выцеливал,лупил на автоприцеле по кд.И пробивал.

Брони у танка нет от слова вообще.

Альфатапок был настолько лучше чем это уг,насколько стрекоза превосходит комара.

Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Танк откровенно убог.

Горит каждый бой,через бой по два раза за бой,от попаданий в лоб.

Каждый бой выносят бк,опять же выстрелами прям в лоб.

Дырявая башня,дырявый корпус,дырявый танк.

Орудие похоже стреляет сосновыми шишками.

У этого танка нет ни одного плюса.

Игроки
11 публикаций
33 815 боёв
В натуре горит в лоб через бой... Вроде с одной стороны более-менее подвижный тяж, но эти поджоги  перевешивают в отрицательную сторону...
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
28 Фев 2017 - 00:34 пользователь GermanSuplex сказал:

Дело в том, что, зачастую, при переводе в ХД, танки апают. Не всегда, но в основном. Так было с 112, с ис3, с е5 и 113 и т.д. В случае с китайцами, ап обоих был и в запиливании НЛД, т.к. это было всегда очень больной темой китайцев. Теперь у 112 и 113 таких проблем нет. По логике, нужно выравнивать и 8-9 линейные под общую концепцию. И если с 9кой там что-то трудно сделать, т.к. лизали его с т-10, а там брони не планировалось, то с 110м можно делать что угодно - там корпус китайцы сами готовили из чего попало во имя мечты о деде3.

Ну а если действовать уж совсем по логике, то ему нужно дать орудие, подомное дедовскому дрыну на ИС-3, и более вменяемую динамику, т.к. 110 попросту выбивается из ветки быстрых тяжей с большими дрынами и посредственной броней. Я когда его катал, был согласен в ноль срезать всю броню на корпусе (хотя ее и так нет), лишь бы мне дали нормальный ствол, ибо это "ДПМное" убожество, всю кровь из меня выпило. Я даже одно время ставил предтоп ствол и катал его на фулл голде, т.к. у него и урон больше и ДПМ чуточку выше. Ну а когда имеешь комуля с 250 пробоя, можно и с 10 повоевать вполне неплохо (БП же топ орудия с 10 себя показывали так себе).

П.С. 9й китаец великолепен.

Игроки
110 публикаций
17 390 боёв
Скучный танк, без изюминки. А уродливая моделька в конец убивает желание на нем катать. Выкачаю девятку на х2 
Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

Танк не плох, но раньше бронька была получше. Очень напрягает что по ощущениям пробитие не соответствует заявленному, ну не пробивает и все тут. За сегодня Т150 (танк 6го уровня) тупо ехал ко мне передом по прямой линии, немного под углом, из 3!х выстрелов не пробил его ни разу. Тапок немец, тот что 9ка тупо развернулся задом и даже не обращал внимания, под прямым углом из 3!х выстрелов только одно пробитие в филейную часть тапка.

Зато светит хорошо.

1.jpg

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
Всё так плохо?:confused: Значит раньше было лучше. Проходил после введения ветки Китая и танк оставил только положительные эмоции и воспоминания. Жаль, его время ушло.
Игроки
77 публикаций
34 220 боёв
06 Мар 2017 - 08:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

Всё так плохо?:confused: Значит раньше было лучше. Проходил после введения ветки Китая и танк оставил только положительные эмоции и воспоминания. Жаль, его время ушло.

Проблема не в том что его понерфили или еще что. Проблема в том что других апнули, а его нет. Однозначно это не кактус, но его характеристик не хватает для приятной игры

Занесло.

Кто-то может сдержать в себе зверя.
Повезло.
Но я этим людям не верю.

Игроки
47 публикаций
56 699 боёв

Танк достойный, за такую динамику, точность и крепкую башню приходится платить альфой и пробитием, но ведь голду никто не отменял)

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
06 Мар 2017 - 21:12 пользователь Isshal сказал:

Танк достойный, за такую динамику, точность и крепкую башню приходится платить альфой и пробитием, но ведь голду никто не отменял)

Картонные борта - проблема этого танка.

Игроки
724 публикации
25 892 боя
06 Мар 2017 - 23:29 пользователь the_Sirocco сказал:

Картонные борта - проблема этого танка.

Да не, раньше бывало потавишь его мордой к вражинам и 10ки пробить не могут, сейчас тестил в ВЛД -  ИС3 пробивает из 5 выстрелов 5 раз. НЛД - пробивает Т34-85 каждым выстрелом, под любым углом. Остается только башенкой танковать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...