Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
брал 110 для КБ, после апа ИС3 просто продал, танк абсолютно проходной и бесполезный.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
543 публикации
10 Янв 2017 - 12:40 пользователь KaRRRRambA сказал:

не пойми меня не правильно, но я могу понять людей, которые машину хвалят и имеют на ней хорошие показатели, но у тебя средний урон на 110 говорит о том, что результативность твоя ниже среднего. Так как тебе может нравится танк, на котором у тебя не получается играть? У меня тоже урон на нем нищебродский, но я то танком недоволен.)

Чувак удовольствие на нем получает не глядя на циферки. Завидно, да?
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
10 Янв 2017 - 16:09 пользователь Banana_Juice сказал:

от чего? Просто от того, что это корыто ездит? 

И почему это мне должно быть завидно? У меня есть много машин в ангаре, на которых я имею возможность нагнуть и получаю от этого удовольствие. А обманывать себя я не привык, если танк не дает хороший результат, значит он проходной.

Игроки
4 652 публикации
47 556 боёв
10 Янв 2017 - 16:09 пользователь Banana_Juice сказал:

Удовольствие бывает от побед и нагиба. Если нет ни того, ни другого, то нет и удовольствия.

А отговорка "я играю ради удовольствия" подходит для дядек под пивкo.

Это не карты на раздевание, здесь смысл побеждать, а не участвовать.

Изменено пользователем Croej

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ну, не знаю, ребята, когда я был нубом и имел 40% побед по аккаунту и рейтинг вг был не 400 (не 4 000, а просто 400), то я на этом аппарате поддерживал 51% побед. Да, я не умел стрелять. Но я тупо танковал лблм и светил. Я забуривался туда, куда приличный человек и не взглянет и тупо работал светляком. С десятками, девятками, в топе - пофиг. Я просто давил тапку в пол и рашировал. Помогал команде как мог - есть дозорный, два невозмутимых. Откатал почти 1000 боёв и продал, так как экипаж на 10 лвл уже подкачал - тогда 112 только-только вышел и не было никакого желания его брать для этих целей.

Недавно зашёл спор - если до АПА ИС-3 сосировал у 110 по кд, то после АПА как? После АПА ИС-3 стал труднее пробиваться - факт. Но 110 в ПВП всё равно гарантированно ИС-3 убивает. А как себя чувствует в рандоме 110? Выкатил я его, выкупив предварительно по какой-то акции, покатал боёв 50 - машина отменная, поднял ещё чуть-чуть процент побед, узнал, что взвод 110 и ИС-3 это чит и не контрится. 110 прикрывает НЛД и танкует мордой, ис-3 от 110 танкует обратным ромбом. ИС-3 разряжает любой танк в свои читоэкраны, 110 зрячий танк, который высветит на всяких линиях зигфреда кого надо. Связка отличная и куда лучше, чем два ис-3. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 652 публикации
47 556 боёв
11 Янв 2017 - 08:54 пользователь masterTho сказал:

Но 110 в ПВП всё равно гарантированно ИС-3 убивает. . 

110 на голде возможно и перестреляет ИС-3 ПВП

на бб он никогда не будет пробивать каждым шотом ИС-3. а ИС-3 его будет пробивать каждым шотом. я беру самую тупую ситуцию, когда оба тупо стоят лбом и не двигаются.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
11 Янв 2017 - 13:22 пользователь Croej сказал:

на бб он никогда не будет пробивать каждым шотом ИС-3. а ИС-3 его будет пробивать каждым шотом. я беру самую тупую ситуцию, когда оба тупо стоят лбом и не двигаются.

в клинче 110 почти неуязвим против ис-3. Ис-3 его уверенно пробивает только в нлд в лоб.
Игроки
4 652 публикации
47 556 боёв
13 Янв 2017 - 04:40 пользователь Yehat сказал:

в клинче 110 почти неуязвим против ис-3. Ис-3 его уверенно пробивает только в нлд в лоб.

я тебя разочарую.

щеки пробиваются от 250мм (голда ИС-3 их пробивает)

края ВЛД пробиваются от 200мм

лючки пробиваются и выцеливаются элементарно

нашел алешку, который полез с тобой в клинч лоб в лоб, ну молодец. но я даже на ИС-6 не испытываю проблем с пробитием 110-го. про ИС-3 и говорить нечего.

вся броня 110-го - это ситуация, когда 47%-ный осёл стреляет тупо в клюв.

Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв

Прошел наконец 110, частично в КБ и вылазках. Поскольку некоторое время назад выкупил ИС-3 и покатал несколько боев, то могу сравнить.

ИМХО, ИС-3 более сильный танк во всех компонентах, важных для ТТ (кроме ХП и обзора конечно): пушка лучше (пробитие + альфа), броня лучше. ИС-3, выезжая на 6 левел, может рассчитывать на 9 непробитий ббшками из 10. Выехал тут на китайском собрате на М6 и Хэллкета (на Энске) - Хэллкет дал рикошет и свалил, а М6 - 4 пробития из 4 ббшками в лоб ! Сначала я шел на него прямо - пробил, потом вилял носом - пробил, вошел в клинч - пробил. В общем пока я его убивал (3 выстрела), он успел сделать 4 и все пробил. ББ-шками. Посмотрел после боя статку - красная и 47.5% побед. Занавес.

На бумаге танк вроде бы норм - и броня есть, и динамика, и пушка вроде туда-сюда, башня удар держит, обзор есть, и по моей статке он один из лучших среди моих ТТ8... он но на практике он мне не очень понравился. Неприятным оказался, не смог как следует под него руки заточить - продал с облегчением. И взял следующий.

Изменено пользователем tankoboy2004_papa

Вперед, в атаку, ололо !!! :izmena:

Игроки
60 публикаций
52 923 боя
всем хейтерам посвящаю: ребята сядьте поиграйте на лт(8лвл) откатайте боев примерно 3к , а потом сядьте на любой тт 8 лвл. И вы удивитесь что можно урон не получать специально подставляясь(типо танкуя), а заходить в борта, стрелять по спинам, сбивать катки.... и т.д. может средний урон от этого не растет но процент побед ползет. меня бесит когда 4-5 тт месятся на 4-5тт соперников и ниукого не возникает желания обойти..
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
15 Янв 2017 - 14:53 пользователь Zepp_A сказал:

может средний урон от этого не растет но процент побед ползет.

победа зависит от вклада команды. Если кто то настрелял кучу урона, а ты в этом бою где то там кого то объезжал, то победа является заслугой именно игрока, который настрелял/насветил/натанковал. Так что тебя я могу поздравить только с тем, что тебе попадаются игроки, которые тащут за тебя бои, пока ты на тяже отыгрываешь как лт. Поздравляю!

Игроки
579 публикаций
54 001 бой

Не играл почти год вообще, а на 110-м видимо и больше. а вот приболел, делать нечего, установил по-новой игру. Пока качалась полазил по форуму. Удивили жалобы на топовое орудие: и точность. и стабилизация отвратительная. Вот, думаю, и до этого танка "реформаторы" добрались! Ну попробовал... модулей не ставил, экипаж на четвертом перке, серебра только на два голдоснаряда хватило. Вроде ничего не изменилось, как лупил этот ствол в яблочко, так и лупит. Метров за 350 даже до конца не сводился и попадал. И при движении вполне точно стреляет без стабилизатора, я его и не ставил никогда - отдал предпочтение просветленке: если к высокоуровневым попал, то пассивным светом и ПТ поработать можно неплохо. Может у меня орудие из первых качественных выпусков осталось, а сейчас бракованные идут?;)

• Плюс 1
Олень птица гордая!
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Янв 2017 - 16:22 пользователь Croej сказал:

ахахахаахаха!!!!!! В клинче ис-3   китайца не берёт.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Янв 2017 - 13:11 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Прошел наконец 110, частично в КБ и вылазках. Поскольку некоторое время назад выкупил ИС-3 и покатал несколько боев, то могу сравнить.

ИМХО, ИС-3 более сильный танк во всех компонентах, важных для ТТ (кроме ХП и обзора конечно): пушка лучше (пробитие + альфа), броня лучше. ИС-3, выезжая на 6 левел, может рассчитывать на 9 непробитий ббшками из 10. Выехал тут на китайском собрате на М6 и Хэллкета (на Энске) - Хэллкет дал рикошет и свалил, а М6 - 4 пробития из 4 ббшками в лоб ! Сначала я шел на него прямо - пробил, потом вилял носом - пробил, вошел в клинч - пробил. В общем пока я его убивал (3 выстрела), он успел сделать 4 и все пробил. ББ-шками. Посмотрел после боя статку - красная и 47.5% побед. Занавес.

На бумаге танк вроде бы норм - и броня есть, и динамика, и пушка вроде туда-сюда, башня удар держит, обзор есть, и по моей статке он один из лучших среди моих ТТ8... он но на практике он мне не очень понравился. Неприятным оказался, не смог как следует под него руки заточить - продал с облегчением. И взял следующий.

Ибо ты рак!! М6 очень высокий танк! Дальше сам дотумкаешь?

shot_005.jpg
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
18 Янв 2017 - 06:21 пользователь masterTho сказал:

Ибо ты рак!! М6 очень высокий танк! Дальше сам дотумкаешь?

Рак конечно :crab: Правда если сравнить нас с вами, то у меня все показатели, кроме ПП, выше, но вас это очевидно не смущает :trollface:

Ну а в той ситуации 2 из 4 выстрелов М6 дал с вертухи, а 2 раза явно выцеливал. Плюс 47.5% побед как бы намекают, что человек неопытный - не знает куда пробивать. А даже если бы и знал, то точность пушки танка М6 не позволяет выцелить 4 раза из 4 комбашенки, слабый участок крыши и повернутую под хорошим углом часть щучьего носа крутящегося ужом 110, если только ты не Страйк.

Ну и ИС-3 в такой ситуации точно что-то отобьёт - проверял.

П.С.

Просьба обсуждать танк, а не игроков. Не хватает мужского внимания - вам в другое место.

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
18 Янв 2017 - 16:00 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Рак конечно :crab: Правда если сравнить нас с вами, то у меня все показатели, кроме ПП, выше, но вас это очевидно не смущает :trollface:

Ну а в той ситуации 2 из 4 выстрелов М6 дал с вертухи, а 2 раза явно выцеливал. Плюс 47.5% побед как бы намекают, что человек неопытный - не знает куда пробивать. А даже если бы и знал, то точность пушки танка М6 не позволяет выцелить 4 раза из 4 комбашенки, слабый участок крыши и повернутую под хорошим углом часть щучьего носа крутящегося ужом 110, если только ты не Страйк.

П.С.

Просьба обсуждать танк, а не игроков. Не хватает мужского внимания - вам в другое место.

Так вместо того, чтобы пиписьками меряться, реплей  бы выложил. Да и с вертухи иногда снаряды летят как из снайперки, может у тебя еще и *** задрана была и он как арта тебе по кумполу стучал, а там и целится не надо. А у американцев вниз пуха как гнется сам знаешь. Да и 47% ни о чем не говорит.

Кстати, всегда завидовал игрокам способным изучить и понять танк за 99 боев. Мне тупому минимум 300 требуется.

Изменено пользователем 211Ximik211
  • Плюс 1
Олень птица гордая!
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
18 Янв 2017 - 18:10 пользователь 211Ximik211 сказал:

Так вместо того, чтобы пиписьками меряться, реплей  бы выложил. Да и с вертухи иногда снаряды летят как из снайперки, может у тебя еще и *** задрана была и он как арта тебе по кумполу стучал, а там и целится не надо. А у американцев вниз пуха как гнется сам знаешь. Да и 47% ни о чем не говорит.

Кстати, всегда завидовал игрокам способным изучить и понять танк за 99 боев. Мне тупому минимум 300 требуется.

Реплей-то можно найти (дома), но зачем? Это был Энск, и я, будучи в топе, поехал давить лоу-левелов во "дворы смерти". Получил первый пробой с вертухи от ТТ6, а потом еще 3 от него же. При игре на ИС-3 такого со мной не случалось, даже если я как дно стоял неподвижно. А уж когда я на танке 6 левела против деда, то его и голда частенько не берет ни в нлд, ни в крышу. А сабж - значительно менее крепок. Отбивает снаряды хуже.

П.С.

Мне надо примерно 10-15 боев (+/-5), чтобы понять танк, особенно ТТ, ПТ, Арту и ЛТ. На СТ обычно чуть больше. В редких случаях, если никак не могу понять тачку, катаюсь 10-12 боев подряд. Если не хватило 1 сессии, то вторая всегда заканчивается успехом (правда таких случаев было то ли 2, то ли 3).

Играть по 300+ боев на одной тачке не хватает терпения.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Янв 2017 - 16:00 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

П.С.

Ты рак в двойне. 47% парень берёт на автоприцел и бахает. А это - середина танка, а м6 высокий танк = стреляет в влд, где приведёнки нет, ибо стрельба сверху вниз.

на 110 уметь танковать надо.

А показатели меня не интересуют, если есть нужда подтянуть вн8 и прочее, то для этого есть соответствующие танки.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
18 Янв 2017 - 18:37 пользователь tankoboy2004_papa сказал:

Реплей-то можно найти (дома), но зачем? Это был Энск, и я, будучи в топе, поехал давить лоу-левелов во "дворы смерти". Получил первый пробой с вертухи от ТТ6, а потом еще 3 от него же. При игре на ИС-3 такого со мной не случалось, даже если я как дно стоял неподвижно. А уж когда я на танке 6 левела против деда, то его и голда частенько не берет ни в нлд, ни в крышу. А сабж - значительно менее крепок. Отбивает снаряды хуже.

П.С.

Мне надо примерно 10-15 боев (+/-5), чтобы понять танк, особенно ТТ, ПТ, Арту и ЛТ. На СТ обычно чуть больше. В редких случаях, если никак не могу понять тачку, катаюсь 10-12 боев подряд. Если не хватило 1 сессии, то вторая всегда заканчивается успехом (правда таких случаев было то ли 2, то ли 3).

Играть по 300+ боев на одной тачке не хватает терпения.

Энск - ясно... обратным ромбом танковал. Угу... Понятно. Нефига ты 110 не изучил, даже близко не подошёл. 110 танк не для города (ВНЕЗАПНО) а для того, чтоб ты мог скрыть нлд и от увн разбирать врагов. На энске 110 никогда не танкует в городе - лучше бы ты зелёнку пошёл давить - больше было бы пользы. Уж на что я , типо, рак, по твоим словам, и то это понял. Именно поэтому 110 нельзя сравнивать с ИС-3 - из-за брони, обзора и точности это совершенно другая машина. танкование в городе на 110 - это высший пилотаж на этой машине, это тебе не немец квадратный, не совет с волшебными бортовыми экранами - это китаец, который надо реально уметь применять. Проще всего гонять со средними танками - максималка позволяет.

shot_005.jpg
Игроки
1 859 публикаций
21 249 боёв
19 Янв 2017 - 15:58 пользователь masterTho сказал:

Энск - ясно... обратным ромбом танковал. Угу... Понятно. Нефига ты 110 не изучил, даже близко не подошёл. 110 танк не для города (ВНЕЗАПНО) а для того, чтоб ты мог скрыть нлд и от увн разбирать врагов. На энске 110 никогда не танкует в городе - лучше бы ты зелёнку пошёл давить - больше было бы пользы. Уж на что я , типо, рак, по твоим словам, и то это понял. Именно поэтому 110 нельзя сравнивать с ИС-3 - из-за брони, обзора и точности это совершенно другая машина. танкование в городе на 110 - это высший пилотаж на этой машине, это тебе не немец квадратный, не совет с волшебными бортовыми экранами - это китаец, который надо реально уметь применять. Проще всего гонять со средними танками - максималка позволяет.

Лол - всё-то вам ясно, но как обычно - почти всё мимо.

То, что 110 не танкует бортом, я понял уже к 3 бою на нем. На самом деле в первом, просто не поверил сначала. Но к третьему бою стало ясно: бортам сабжа до бортов ИС-3 далеко.

Ехать в том бою на топовом ТТ на зелень, где, судя по сетапу врага, я никого бы не обнаружил - глупость. Я и в городе с союзниками всех убил - но для этого надо было, чтобы топ тяж (я) поехал вперед, спровоцировав атаку. Просто не понравилось, что при встрече с ТТ6 танкование было в основном хэпэшками, а не броней. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...