Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Пожалуй, один из худших танков в предтоповой комплектации, которые мне попадались (и это я ещё до топа не добрался). Орудие просто отвратительное - мало того, что косое и с мизерными УВН, так ещё и ВБР чудит - выкатываешься на шотный танк с 330 хп и на тебе альфу 302 или 295. Уже несколько раз из-за такой фигни слился, просто не успев добить врага. Хотя иногда топовых 110 удаётся неприятно удивить - он тебе 300, а ты ему 400. Но это, кажется, единственный приятный момент. 

• Плюс 1
Игроки
36 публикаций
34 127 боёв
Танк-животное. Полное отсутствие брони, полное отсутствие точности и пробивной способности пушки. Ах да, он постоянно играет внизу списка, что делает его прохождение тупо невозможным. Задумываюсь над тем, чтобы продонатить его.
  • Плюс 2
Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
11 Окт 2016 - 21:00 пользователь kosmo2233 сказал:

Танк-животное. Полное отсутствие брони, полное отсутствие точности и пробивной способности пушки. Ах да, он постоянно играет внизу списка, что делает его прохождение тупо невозможным. Задумываюсь над тем, чтобы продонатить его.

Броня есть, особенно если на перезарядке вилять щучьим носом. Точность есть, во всяком случае ощутимо лучше, чем у совкового собрата(если исключить вертухи как случай везения), вот с пробитием иногда да, бывают проблемы, когда ВБР выдает что-то в сторону -25%, бывают обидные непробилы в критичных ситуациях.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Удалил эту помойку и вам советую.

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Я что-то пропустил? Давно ему нлд зашили в 110 мм? Там теперь приведёнки 200+. Или так и было?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Купил. Сыграл 1 бой. Первый выстрел - крит баков. Второй - поджег. Потушил. Третий - поджег. Сгорел.

Танк - лютая имба)))

Второй бой - поджег от арты. Хороший танк, мне нравится)

Третий бой тоже сгорел))))

а на 5й бой башня улетела - но не горел!

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
15 Окт 2016 - 21:28 пользователь Shelexxx сказал:

Купил. Сыграл 1 бой. Первый выстрел - крит баков. Второй - поджег. Потушил. Третий - поджег. Сгорел.

Танк - лютая имба)))

Второй бой - поджег от арты. Хороший танк, мне нравится)

Третий бой тоже сгорел))))

а на 5й бой башня улетела - но не горел!

У меня только один вопрос, в любой ситуации, когда видишь танк противника, поворачиваешься к нему бортом? Иного объяснения частым поджогам не вижу.

Надеюсь ответственных за разработку игры будут лечить, строить им дома и готовить еду такие же по квалификации люди, как они сами.

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Ну да, я обычно всегда так делаю. у меня же ТТ! :)

Ну сейчас вроде гореть так перестал, это видимо мне первые бои, чтобы не расслаблялся. В борта танк пробивается под довольно таки острыми углами. Я уж не говорю, что если где то с боку окажется скорострельная лт 6-7 лвл, то она проблем с пробитием не испытает.

Танк не зашел, но мне и ИС3 не нравился. Но ИС3 мне кажется поживучее. Рандомная броня дидываевали иногда дает шанс.

А на 110 я вообще не пойму как в городе играть от зданий. ни прямой, ни обратный ромб нельзя ставить. В башню тоже шьют порой 8 лвл и выше. Не в лючки, прям в башню.

На нем как на СТ играть надо?

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

Броня в ВЛД? не, не слышал )))

Решил встать в клинч с ИС3, ога)

http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1017/df/f7874adb70237ab35f397829749a12df.jpeg

короче, этот тот же ИС3, но с другой альфой, и меньшим пробитием. И на котором нельзя ромбовать.

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя
17 Окт 2016 - 13:46 пользователь Shelexxx сказал:

В борта танк пробивается под довольно таки острыми углами. Я уж не говорю, что если где то с боку окажется скорострельная лт 6-7 лвл, то она проблем с пробитием не испытает.

Рандомная броня дидываевали иногда дает шанс.

А на 110 я вообще не пойму как в городе играть от зданий. ни прямой, ни обратный ромб нельзя ставить. В башню тоже шьют порой 8 лвл и выше. Не в лючки, прям в башню.

Да, у 110, несмотря на похожий внешний вид, нет читобортов тройки, потому всякие обратные ромбы не прокатывают от слова совсем, шьют все кому не лень.

В городе я по крайней мере да, как СТ играю(ну вот что-то вроде того: http://wotreplays.ru/site/8971136), стараюсь развести на выстрел не надеясь на броню, либо стараюсь закатиться в борт, пока противники наших развлекают. Иногда прокатывает выставить щеку под хорошим углом, бывает даже удачно, но тоже то ещё развлечение, процентов 90 что пробьют, если против не совсем отбитый.

Для меня всё стало понятно с его броней, когда попав в топ на химках вкатился в середину банана за насыпь(не про тот бой, ссылка на который выше), известную всем, и решил поперестреливаться с ИСом, эта *** своими 175 пробития все выстрелы в башню с пробитием положила, а потом через бой тупо 62ка, на которую неудачно напоролся, 7 из 10 не пробила, за что была наказана. Какая-то броня есть, которая бывает спасает, но надеяться на нее не приходится, так что да, это по сути СТ со сломанным двигателем, но мне почему-то жутко нравится.

Клинч кстати на нем с тройкой то ещё занятие, 110 какого-то лешего заметно выше по силуэту, в итоге тройке доступен наш ВЛД, а нам только его башня(тоже вобщем-то не проблема, но можно и промахнуться).

Я вот даже сейчас перечитал написанное, кажется что описал какой-то убогий танк, который нафиг не нужен, а в реальности выезжаю на нем в бои с удовольствием, как-то странно.

Изменено пользователем thunderb1rd

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
17 Окт 2016 - 10:46 пользователь Shelexxx сказал:

да, но с поправкой на динамику.

еще желательно заряжать побольше подкалиберов, чтобы не возникало вопросов.

и сводиться до конца. пушка косая и ей доверять вертухи и даже полувертухи нельзя.

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

боже, какой он убогий по броне)))

только что бой, твп 8 лвл и Они на бб просто шили в лоб без заморочек каждым выстрелом)))

короче это танк крыса, стоишь позади и накидываешь, все. Никакой первой линии даже с 7 лвл.

Игроки
90 публикаций
34 420 боёв

играю на танке и угораю. как эту чушку можно было назвать тт на 8 лвл))

ни брони, ни пушки. Без голды - аппарат для выполнения лбз на танкование. В ближний бой нельзя, все шьют на автоприцеле, дальний бой мало толку, не попадает. 

Тащить бои танк не в состоянии, только стоять за спинами и пытаться разменивать союзников. О чем и говорит % побед на нем.

Лютая имба.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
20 Окт 2016 - 17:37 пользователь Shelexxx сказал:

играю на танке и угораю. как эту чушку можно было назвать тт на 8 лвл))

ни брони, ни пушки. Без голды - аппарат для выполнения лбз на танкование. В ближний бой нельзя, все шьют на автоприцеле, дальний бой мало толку, не попадает. 

Тащить бои танк не в состоянии, только стоять за спинами и пытаться разменивать союзников. О чем и говорит % побед на нем.

Лютая имба.

согласен.

а уж в топ выводить на деструкторе так это вообще ужас-ибо бб слабейшие орудие косейшее а голды считай нет вовсе.

броня же..шьют и в нлд и в влд а если спрятал корпус даже косейшая т34 выцеливает лючки

по сравнению с ЭТИМ т-10 кажется маусом

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Окт 2016 - 20:29 пользователь Smo сказал:

Подскажите почему он такой кривой.Среди 8 лвл самый убогий % попадания именно на нём.

китай
17 Окт 2016 - 17:37 пользователь Shelexxx сказал:

Броня в ВЛД? не, не слышал )))

Решил встать в клинч с ИС3, ога)

http://i84.fastpic.ru/thumb/2016/1017/df/f7874adb70237ab35f397829749a12df.jpeg

короче, этот тот же ИС3, но с другой альфой, и меньшим пробитием. И на котором нельзя ромбовать.

и борта такие что даже под диким углом шьют
18 Окт 2016 - 12:27 пользователь Shelexxx сказал:

боже, какой он убогий по броне)))

только что бой, твп 8 лвл и Они на бб просто шили в лоб без заморочек каждым выстрелом)))

короче это танк крыса, стоишь позади и накидываешь, все. Никакой первой линии даже с 7 лвл.

танк откровенный проходняк-выманиватель доната

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
2 195 публикаций
48 003 боя

Вот и пролетели 100 боев на ведерке, поделюсь уже более полно ощущениями.

Так уж получилось, что в этой игре для эффективности и соответственно побед, нужно наносить урон, не получая его в ответ.

И надо признать, на этом танке делать это практически невозможно, на открытых картах можно держать дистанцию боя чуть выше, чем стандартная дистанция для ТТ и играть от башни, тогда шансы выцелить башенки чуть меньше, а у нас точность чуть получше чем у тех же дедов. Но пробитие на таких дистанциях уже такое, что и мы особой эффективности не покажем, разве что голдой. Этот танк трижды меня разорил, можно сказать на БК ушли все кредиты от продажи паттона.и вчера пришлось ещё лям подфармить, чтобы более-менее хватило для окончания прохождения.

В городе всё ещё веселее, выкатиться из-за угла и выстрелить первым мы не можем в принципе. Стандартный обратный ромб, которым славится тройка, нам противопоказан, фальшбортов нет, в борт нас шьют 9/10. Выкатываться передом тоже такое себе, щучий нос какого-то лешего очень сильно выдается вперед и первым из-за угла показывается именно он, причем под удобным углом для пробития нас. 

Ах да, 320 урона. Казалось бы ДПМ выше, чем у тройки, однако очень часто в ПВП с не особо глупой тройкой насасывал, ибо перезарядка отличается на незначительное время, которого не хватает, чтобы обменять один его выстрел на 2 своих, если укатываться, в любом случае по харе напоследок получишь. Единственный выход - идти в прямое столкновение и обмен выстрелами, не давая ему уйти на зарядку за угол, что возможно не всегда, тройку и прикрывать кто-то может.

Вобщем в основном приходилось на нем играть даже в топе как на СТ, держаться этак с 2-3 союзниками рядом и когда в них разряжаются, выкатываться и давать урон. Что автоматически характеризует ТТ как отвратительный. Но надо признать особых страданий он не принес, благо это было не особо долго, благодаря тому, что последнее время множество акций со всякими х2-х3 к опыту.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв

Согласен с предыдущими постами - дешевая китайская поделка под ИЦ3. С дестром неиграбелен чуть менее чем совсем из-за кд, сведения и пробития, кумули не решают, а лишь с дикой скоростью выжирают кредиты. Опять же если сравнивать с ИЦ3 то броня во лбу никакая из-за гигантского НЛД и деформированного щучьего носа, в который заходит все уже при небольшом довороте, В башне лючки, которые с удовольствием принимают от Д25-Т и не вызывают особых проблем с выцеливанием, так что спрятав корпус за препятствием так же не получится почувствовать броню. Танкуя бортом принимаешь под дикими углами, так что поперестреливаться от ромба без ущерба для себя не выйдет. Все что выделяет танк - чуть-чуть ДПМ, тут действительно к цифрам не придерешься, но точность-сведение-стабилизация весьма не очень, да и реализовать его не так просто зачастую. Ну и маневренность уступает, да.

Но это если сравнивать с ИЦ3. На фоне других тяжей отсутствуют какие то положительные характеристики, выделяющие его из общей массы. Серенький какой-то, с кучей неприятных черт, проходняк обычный.

Изменено пользователем SKa_pnk

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...