Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
34 207 боёв

Посмотри Танкомахач ИС 3 против 110 - всё понятно станет.

Пушка только иногда...прямолинейно стреляет) 

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
10 Ноя 2016 - 11:57 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

А расскажи чем и как лучше танковать? Немцами то понятно всё- квадратишь практишь гуд... А вот 110 как? кого башня держит? Влд и НЛД на сколько крепки? Можно ли бортами танковать?

не надо на нем танковать, чтобы не расстраиваться. 250мм пробития прошивают башню тупо в лоб.

заряжай голду и пытайся реализовать ДПМ. по-другому будет грустно.

Игроки
74 публикации
34 207 боёв
Совет очень...не сильного игрока, как-то смотрится. Мы ж танк рассматриваем в КБ и укрепах, а не внизу списка в рендоме.
Игроки
35 публикаций
16 024 боя
да меня интересует именно кб!!! а когда ты проецируешь танк на кб, то невольно ставишь в сравнение с ис3, ибо дед самый массовый и универсальный ДЛЯ КБ танк. Вот на Тигре2 я знаю как разобрать ис3 один на один, ни капли не боюсь его,а вот за китайца опасаюсь, орудие то всё же не немецкое... Скиньте несколько видосов боёв 110 в кб,буду благодарен
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
10 Ноя 2016 - 16:21 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

Ребята, подскажите. Я очень хочу 110, принципиально не беру ис3,ибо надоели деды всем. Как 110 чувствует себя в кб, в укрепах? Берут ли его? Способен ли затащить против дедов? Сам в кб преемущественно катаю на Тигре2, держу высокую статку около 65%,считаю его классным танком, но хочу попробывать иной гейм плей. Скажите зайдет танк???

Хуже ИСа3 почти во всём, ВЛД только получше если не доворачивать, а если чуток довернуть, то усё лови пробой. Это из-за более острого расположения плит.

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Ноя 2016 - 20:59 пользователь IgorBurd сказал:

Хуже ИСа3 почти во всём, ВЛД только получше если не доворачивать, а если чуток довернуть, то усё лови пробой. Это из-за более острого расположения плит.

Кто-то стреляет в ВЛД? Я думал, все лупят по огромным люкам на башне. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Ноя 2016 - 12:51 пользователь Knight_tampler сказал:

Почитал три страницы последних - у бомбящих тут ожидание то от 110 как от ИС3. Вы еще от Тигра второго ожидайте игры как от Т32)) 110 - это геть не совковый тяж. На нем специфика другаЯ. И не поверите - он и пробивает и танкует. Главное, перестаньте его катать как ИС 3.

Дело не в ожиданиях. Танк откровенно убог. Ни брони, ни альфы, ни даже точности. И нет у него никакой особой специфики - тот же ИС-3, только всем хуже. Чуть недосвёлся - почти гарантированный промах. Про стрельбу на ходу лучше вообще забыть - попадает только по шотным ягдпанцерам шестого уровня за 500 метров. А вот если впереди бортом Тигр 2 стоит, то снаряд аккуратно уйдёт в край сведения и убьёт землю. 

Да, можно настрелять 3к урона по десяткам - но радости от этого мало, раз в год и палка стреляет. Можно натанковать Стальную стену - но это заслуга не танка, а криворуких противников. Можно привыкнуть к машине и тащить бои а скиле, но зачем, если есть другие тяжи восьмого уровня, которые гораздо лучше этой китайской подделки?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
10 Ноя 2016 - 23:44 пользователь Knight_tampler сказал:

И что? У меня таких результатов тоже хватает. Это не делает танк лучше, чем он есть. Он объективно хуже одноклассников. 

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
74 публикации
34 207 боёв

Это сугубо субьективное мнение. Сверху я показал что 110 и танкует и стреляет, является очень интересной альтернативой ИС3. Но таньчик не для всех ;)))) Вчастности его не понимают "Деды ваевали" ;)

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Ноя 2016 - 08:39 пользователь Knight_tampler сказал:

является очень интересной альтернативой ИС3. 

В чем альтернативой? Да ещё и интересной? ИС-3 может делать всё то же самое, только лучше. У Т32 есть непробиваемая маска и углы. У каера углы и обзор. У КТ отличный ствол. У альфатапка хотя бы динамичность. Про 50 100, КВ-4 и японца даже говорить нет смысла, слишком всё очевидно. А что есть у 110? Дырявая башня, отсутствие УВН и вялая динамика?

Игроки
35 публикаций
16 024 боя
11 Ноя 2016 - 10:34 пользователь Rubacava сказал:

В чем альтернативой? Да ещё и интересной? ИС-3 может делать всё то же самое, только лучше. У Т32 есть непробиваемая маска и углы. У каера углы и обзор. У КТ отличный ствол. У альфатапка хотя бы динамичность. Про 50 100, КВ-4 и японца даже говорить нет смысла, слишком всё очевидно. А что есть у 110? Дырявая башня, отсутствие УВН и вялая динамика?

опять ты рассуждаешь относительно того, типа ис3 крут, а остальные ровняйтесь под него. я вот не люблю деда, для меня КТ лучший тяж на 8 лвл, но это для меня, ибо машина под мой стиль игры и я её понял. Но хочется и другой стиль попробывать,наподобие исака, вот и решил китайца качнуть. А вы тут отговариваете и грязью его поливаете! И что теперь мне делать? вечно сидеть в немцах?
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Ноя 2016 - 09:52 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

опять ты рассуждаешь относительно того, типа ис3 крут, а остальные ровняйтесь под него. я вот не люблю деда, для меня КТ лучший тяж на 8 лвл, но это для меня, ибо машина под мой стиль игры и я её понял. Но хочется и другой стиль попробывать,наподобие исака, вот и решил китайца качнуть. А вы тут отговариваете и грязью его поливаете! И что теперь мне делать? вечно сидеть в немцах?

Прокачайте Т32 или 50 100 - вот там действительно интересный и совершенно другой геймплей, не похожий на КТ. 110 прежде всего сравнивается с ИС-3 потому, что это просто плохая копия ИС-3. Никакой изюминки и уникальности в нём нет. 

Покупая 110, я тоже думал, что смогу найти что-то оригинальное и интересное. Не нашёл. Открою следующий танк и продам нафиг, а экипаж верну на ИС-2, ибо продолжать эту ветку смысла не вижу, держать 110 в ангаре не хочу, а ИС-2 вполне играбельная копия своего советского близнеца.

Вообще, китайская ветка ни разу не отличается оригинальностью и какими-то уникальными машинами. Если не считать бревномётов на СТ, конечно. Введена эта ветка была, очевидно, чтобы ВГ было проще выйти на китайский рынок, вот и всё её предназначение. Катать китайские танки, если ты не китаец, а рядом стоят точно такие же советские танки, только лучше, смысла нет.

Игроки
74 публикации
34 207 боёв

Ахаха))) Я - китаец)

Еще раз - мы обсуждали 110й, его плюс/минус в разрезе КБ и УР. А тут в теме его пришел человек и начал продвигать ИС3 :D при этом понося китайский танк только, игнорируя его позитивные стороны напрось...И Т32 приплёл с французом...

Игроки
35 публикаций
16 024 боя
11 Ноя 2016 - 11:53 пользователь Rubacava сказал:

Прокачайте Т32 или 50 100 - вот там действительно интересный и совершенно другой геймплей, не похожий на КТ. 110 прежде всего сравнивается с ИС-3 потому, что это просто плохая копия ИС-3. Никакой изюминки и уникальности в нём нет. 

Покупая 110, я тоже думал, что смогу найти что-то оригинальное и интересное. Не нашёл. Открою следующий танк и продам нафиг, а экипаж верну на ИС-2, ибо продолжать эту ветку смысла не вижу, держать 110 в ангаре не хочу, а ИС-2 вполне играбельная копия своего советского близнеца.

Вообще, китайская ветка ни разу не отличается оригинальностью и какими-то уникальными машинами. Если не считать бревномётов на СТ, конечно. Введена эта ветка была, очевидно, чтобы ВГ было проще выйти на китайский рынок, вот и всё её предназначение. Катать китайские танки, если ты не китаец, а рядом стоят точно такие же советские танки, только лучше, смысла нет.

Ну не могу я как заядлый немцефил катать советские тт!!! А попробывать хочется вот и решил китай качнуть,а вы тут обосрали ветку,прям не знаю что и делать теперь. Даже под прокачку экипажа взял 112, норм кстати танчик, хотя его тоже обсерают на форуме
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
11 Ноя 2016 - 11:44 пользователь Knight_tampler сказал:

Ахаха))) Я - китаец)

Еще раз - мы обсуждали 110й, его плюс/минус в разрезе КБ и УР. А тут в теме его пришел человек и начал продвигать ИС3 :D при этом понося китайский танк только, игнорируя его позитивные стороны напрось...И Т32 приплёл с французом...

Да нет у него никаких позитивных сторон, вот и всё. 

Т32 и француза "приплёл", чтобы объяснить человеку, где действительно отличный от КТ геймплей. А то купит себе это барахло, потом сам не рад будет. Тем более, что либо придётся сразу за свободку прокачивать, либо страдать на почти неиграбельном предтопе.

Игроки
141 публикация
22 261 бой
10 Ноя 2016 - 20:30 пользователь Rubacava сказал:

Кто-то стреляет в ВЛД? Я думал, все лупят по огромным люкам на башне. 

конечно стреляют его первый образец пробивает в влд 10 из 10 зачем какие то люки выцеливать?
Игроки
141 публикация
22 261 бой
11 Ноя 2016 - 06:39 пользователь Knight_tampler сказал:

Это сугубо субьективное мнение. Сверху я показал что 110 и танкует и стреляет, является очень интересной альтернативой ИС3. Но таньчик не для всех ;)))) Вчастности его не понимают "Деды ваевали" ;)

НА ЛЮБОМ ТАНКЕ можно показать запредельную результативность в нескольких боях из пары сотен. речь про стабильную игру и прокачку следующего танка.  кстати крысить из кустов тоже можно НА ЛЮБОМ ТАНКЕ и показывать запредельные результаты в нескольких боях из пары сотен :) Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
Игроки
141 публикация
22 261 бой
и кстати все вододелы хором кричат что у него самая крутая броня на лвле и при этом в видео у всех пробития прямо в ВЛД от ст 8 лвла. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...