Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Дек 2016 - 11:13 пользователь avalorz сказал:

Танк открыт. Начитался форума решил оставить его на потом)

это одна из самых сильных восьмёрок игре - очень киберспортивый танк, который в нуль контрит ИС-3... Ну, не выкачивай - дело твоё.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
21 публикация
30 981 бой
19 Дек 2016 - 18:23 пользователь masterTho сказал:

это одна из самых сильных восьмёрок игре - очень киберспортивый танк, который в нуль контрит ИС-3... Ну, не выкачивай - дело твоё.

Серьезно?) В каком месте он контрит ис3?)) 

Можете не отвечать, потому что на самом деле он не контрит ис3 вообще.

Преимущество ис3 это его борт с  экранами (которых у 110 вообще там нету) и альфа. Преимущества 110? Помоему их нету

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
20 Дек 2016 - 03:26 пользователь Playmaniac сказал:

Преимущество ис3 это его борт с  экранами (которых у 110 вообще там нету) и альфа. Преимущества 110? Помоему их нету

Он не совсем правильно выразился))) 

Играя на 110 pVp с представителем ЦА на ис3, разрываешь этот ис3 в клочья. Если на дедушке более менее адекват - тогда все плохо))))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
35 публикаций
15 998 боёв
20 Дек 2016 - 03:26 пользователь Playmaniac сказал:

просто на 110 нужно играть как на немцах- не от брони и мобильности,а от пушки, от её хорошего дпм. Я вчера лоб в лоб размениваясь хп убил пт швеции 8 лвл Удес, которую считают дпмной пт!!!
Игроки
158 публикаций
26 025 боёв
Вопрос к опытным танкводам. Что ставить на танк вентиль или приводы? Экипаж 1,9 перка (думаю сбросить бб + ремонт), взял для кб,укрепов и гк. Буду катать без доппайка. Голдой тоже пользоватся буду редко (разве что на компаниях и важный боях)
Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Бб орлинный глаз и радперехват и король бездорожья и плав поворотбашни с ходом и с маскировкой.

Модули досыл оптика стаб.

Я особо на нем не играл среднего всего 1500 около...

Но танк очень годный.

Игроки
258 публикаций
77 264 боя

Танк отличный - динамика и дпм сильные стороны, отсюда и плясать. Вряд  ли еще на каком тт-8 смогли бы так зарашить с другом. Посмотрели, что у врага нет злых пт и поперли по зеленке.

З.Ы. Катаю - стаб, сведение и досыль. Буквально вчера решил поменять сведение на оптику. Не понравилось. Вернул обратно. Несмотря на то, что  у наводчика и мехвода выкачано плавный ход и плавный поворот -  без сведения туговато. Высунуться сделать пиу! и засунуться куда лучше, чем высунуться, постоять, огрести, сделать пиу! Размен ударами 1в1 всегда не в пользу 110. На одну плюху надо отвечать двумя. Ну если получается :)

Игроки
125 публикаций
30 736 боёв
Всем привет .Кину и свои 3 копейки-мое мнение что танк очень зависим от опытности экипажа ,начал раскрыватся с положительной стороны только при наличии 3х перков .На счет лючка на башне да ЭТО головная боль 110.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
05 Янв 2017 - 15:02 пользователь Ghostly_combat сказал:

Всем привет .Кину и свои 3 копейки-мое мнение что танк очень зависим от опытности экипажа ,начал раскрыватся с положительной стороны только при наличии 3х перков .На счет лючка на башне да ЭТО головная боль 110.

скорее всего пока выкачал перки привык к танку, я пересаживал девок  китайских с 3+ перка..чет не догоняю танс от слова совсем
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
07 Янв 2017 - 15:51 пользователь DoH_Xenapo сказал:

чет не догоняю танс от слова совсем

тоже самое. Так же посадил баб с 3 перками, но танк не заходит вообще. Больше всего выводит орудие. Не понятно зачем вообще было давать машине такую пушку, которая абсолютно не вписывается в ветку танков с дрынами. Так при этом она еще и сводится необъяснимо долго. У меня стоит и стаб, и вентиль я на приводы поменял, но оно все равно сводится еле-еле. Я еще понял, если бы у него *** стояла 122 мм, но эта пукалка вообще себя не оправдывает. Давно я уже не чувствовал себя так беспомощно на тяжелом танке, хотя только недавно прокачал британцев, которые до 9 лвл зарекомендовали себя, как любители получать по щам, а тут оказывается, что они были ниче так...:unsure:

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
29 Дек 2016 - 13:41 пользователь CottonFly сказал:

Танк отличный - динамика и дпм сильные стороны, отсюда и плясать. Вряд  ли еще на каком тт-8 смогли бы так зарашить с другом. Посмотрели, что у врага нет злых пт и поперли по зеленке.

З.Ы. Катаю - стаб, сведение и досыль. Буквально вчера решил поменять сведение на оптику. Не понравилось. Вернул обратно. Несмотря на то, что  у наводчика и мехвода выкачано плавный ход и плавный поворот -  без сведения туговато. Высунуться сделать пиу! и засунуться куда лучше, чем высунуться, постоять, огрести, сделать пиу! Размен ударами 1в1 всегда не в пользу 110. На одну плюху надо отвечать двумя. Ну если получается :)

норм бой в топе, ток с дедом-3 зафейлил, слил совзводника, твои непробилы под углами к броне. выж два в одного были фуловые, нужно было спокойно в размен и на каток поставить.

ЗЫ ну да рассуждать со стороны легче конечно)).

• Плюс 1
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
08 Янв 2017 - 00:52 пользователь DoH_Xenapo сказал:

норм бой в топе, ток с дедом-3 зафейлил, слил совзводника, твои непробилы под углами к броне. выж два в одного были фуловые, нужно было спокойно в размен и на каток поставить.

ЗЫ ну да рассуждать со стороны легче конечно)).

Да, с дедом не очень вышло. Я охо увидел, немного запаниковал, начал назад сдавать, говорю не высовайся - дурь-пуха лезет, но было поздно 
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
Был сегодня нехило удивлен, когда узнал, что у предтопового орудия ДПМ больше, чем у топового. Решил поставить предтоп и зарядил пол боекомплекта голды. ИМХО, 122 мм пушка для этого танка более подходящая, но разработчики обделили ее в плане пробития, а жаль... Мне кажется у нее и стабилизация значительно лучше, чем у топовой, да и урон оправдывает разброс. 
Игроки
258 публикаций
77 264 боя
08 Янв 2017 - 21:49 пользователь KaRRRRambA сказал:

Был сегодня нехило удивлен, когда узнал, что у предтопового орудия ДПМ больше, чем у топового. Решил поставить предтоп и зарядил пол боекомплекта голды. ИМХО, 122 мм пушка для этого танка более подходящая, но разработчики обделили ее в плане пробития, а жаль... Мне кажется у нее и стабилизация значительно лучше, чем у топовой, да и урон оправдывает разброс. 

И в итоге имеем голдозавсимый wz-111, но с более слабой броней и без льготного уровня боев. Мусье знает толк в извращениях, ИМХО :)
  • Плюс 1
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
09 Янв 2017 - 11:27 пользователь CottonFly сказал:

И в итоге имеем голдозавсимый wz-111, но с более слабой броней и без льготного уровня боев. Мусье знает толк в извращениях, ИМХО :)

я кстати его вчера выкачал с этим орудием и продал.)

С данным дрыном у меня эта машина хотя бы перестала вызывать отвращение. С 8 я почти всегда стрелял ББ и вполне результативно, с 9-10 заряжал голду. А собсна в чем смысл топового ствола, если он также испытывает трудности с пробитием 9-10 уровней и вынужден выцеливать или, опять же, заряжать голду. При этом он имеет более низкий ДПМ и никакующую стабилизацию (вкачаны перки на стаб, стоит собственно стаб и приводы).

Я жалею только об одном... Что не поставил данный ствол раньше, т.к. статка на этом танке у меня скатилась в щи именно в тот момент, когда я вывел его в топ. 

Игроки
258 публикаций
77 264 боя
09 Янв 2017 - 14:52 пользователь KaRRRRambA сказал:

С данным дрыном у меня эта машина хотя бы перестала вызывать отвращение. С 8 я почти всегда стрелял ББ и вполне результативно, с 9-10 заряжал голду. А собсна в чем смысл топового ствола, если он также испытывает трудности с пробитием 9-10 уровней и вынужден выцеливать или, опять же, заряжать голду. При этом он имеет более низкий ДПМ и никакующую стабилизацию (вкачаны перки на стаб, стоит собственно стаб и приводы).

Я жалею только об одном... Что не поставил данный ствол раньше, т.к. статка на этом танке у меня скатилась в щи именно в тот момент, когда я вывел его в топ. 

хз, мы наверно его по разному используем :) У меня на нем с топ стволом больше 500 боев и продавать пока желания нет
Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
09 Янв 2017 - 18:26 пользователь CottonFly сказал:

хз, мы наверно его по разному используем :) У меня на нем с топ стволом больше 500 боев и продавать пока желания нет

не пойми меня не правильно, но я могу понять людей, которые машину хвалят и имеют на ней хорошие показатели, но у тебя средний урон на 110 говорит о том, что результативность твоя ниже среднего. Так как тебе может нравится танк, на котором у тебя не получается играть? У меня тоже урон на нем нищебродский, но я то танком недоволен.)

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
09 Янв 2017 - 12:52 пользователь KaRRRRambA сказал:

Это печаль, но играть надо на топе на фуллголде. ИС-3, ИС-6, КТ, Т32 и прочие прочие прочие ББ-шками надо очень хорошо выцеливать, чтобы пробивать.

Очень неоднозначный танк: типа динамика (но все равно до СТ пропасть), типа броня (но дырок больше, чем самой брони), типа точная по ТТХ пушка (но стабилизация слабая). Есть более менее адекватный обзор и все. По мне 110 - полный аналог Т-43 или АМХ МЛЕ 1945. В том плане, что у танка в принципе нет сильных сторон. Есть всего понемногу. Можно показывать хорошие результаты, но не потому что танк хороший, а потому что танкист с мозгами. На других танках тебе еще и ТТХ помогают, а здесь только руки.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
10 Янв 2017 - 10:38 пользователь Croej сказал:

Это печаль, но играть надо на топе на фуллголде. ИС-3, ИС-6, КТ, Т32 и прочие прочие прочие ББ-шками надо очень хорошо выцеливать, чтобы пробивать.

Очень неоднозначный танк: типа динамика (но все равно до СТ пропасть), типа броня (но дырок больше, чем самой брони), типа точная по ТТХ пушка (но стабилизация слабая). Есть более менее адекватный обзор и все. По мне 110 - полный аналог Т-43 или АМХ МЛЕ 1945. В том плане, что у танка в принципе нет сильных сторон. Есть всего понемногу. Можно показывать хорошие результаты, но не потому что танк хороший, а потому что танкист с мозгами. На других танках тебе еще и ТТХ помогают, а здесь только руки.

А еще более печально то, что на 9 лвле эта замечательная (нет) пушка ждет нас снова. И при этом у нее улучшается только.... ДПМ (чуть-чуть)! А до топ дрына 66к. Это просто пытка...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...