Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
16 039 боёв
Сегодня выкатил в рандом на т44 и в одном из боёв попался мне в соперники 110, так вот он жил у врагов дольше всех, да еще 2 из 3 шотов в корму отразил!!! так что бронька стала читорная... а так как скоро правило калибров отменят, арта и пт9 не смогут легко пробивать, так как будет ролять наклон брони и угол вхождения снаряда в неё,а это явное преемущество у 110!!! только боюсь как теперь танковать после этого на немцах, но этот вайн про другой форум)))))) 
Игроки
141 публикация
22 261 бой

все короче нервы дороже. я пробовал играть на этом ВЦ как на ст я пробовал играть как на тт. хватит - продал это ведро. всем пока.

Эффективность использования брони 0.24 очень, очень крутая броня.

Изменено пользователем The_Coffin_On_Wheels
Игроки
509 публикаций
12 388 боёв
12 Ноя 2016 - 20:39 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

Сегодня выкатил в рандом на т44 и в одном из боёв попался мне в соперники 110, так вот он жил у врагов дольше всех, да еще 2 из 3 шотов в корму отразил!!! так что бронька стала читорная... а так как скоро правило калибров отменят, арта и пт9 не смогут легко пробивать, так как будет ролять наклон брони и угол вхождения снаряда в неё,а это явное преемущество у 110!!! только боюсь как теперь танковать после этого на немцах, но этот вайн про другой форум)))))) 

Клоун

• Плюс 1
Игроки
186 публикаций
46 863 боя

Про это танк хочется говорить, "вроде как хорошая броня, но башня дырявая на самом деле, корпус вроде ок, но борта ***, вроде пушка неплохая, но ничего особенного, вроде как хорошая динамика, но не лучшая на уровне, хороший обзор, но логика та же.

Танк нормальный, но без своих фишек.

Игроки
539 публикаций
64 476 боёв

мастер на 30ом бою

в целом танк на 4. у него есть всё,но понемногу. немного обзора, немного брони, немного орудия.

но это в топе. плюс экипаж 4,8 перка. в топ вывел, поставив гусли и башню. остальное было.

shot_036.jpg

дно на дне
Игроки
83 публикации
39 877 боёв
Привет танкисты! Подскажите пожал. Играл на стоковой 110  со стоковой пухой  агрегат просто удивлял ,  танковал просто шедеврально пробивал афигенно, прокачал  все топовое и тут появилась печаль танк как подменили,( хотя его в топ списка ставят очень часто) 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
20 Ноя 2016 - 12:34 пользователь REFORMATOR66 сказал:

Привет танкисты! Подскажите пожал. Играл на стоковой 110  со стоковой пухой  агрегат просто удивлял ,  танковал просто шедеврально пробивал афигенно, прокачал  все топовое и тут появилась печаль танк как подменили,( хотя его в топ списка ставят очень часто) 

Видимо, ты играл не на 110, или тебе очень везло. 
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв

Обычно, проходя какой-то танк, я привыкаю к машине, она начинает мне нравится, в конце ещё по инерции катаю сколько-то боёв. Иногда возникает мысль оставить в ангаре. 

Открыл 111 и не возникло ни малейшего желания сыграть ещё один бой на сабже. Ни разу не задумался перед продажей 110. 

Игроки
663 публикации
55 937 боёв

Пошел по китайской ветке. Подхожу уже к его открытию. Поездил на тесте и жутко стало. Нос снаряды не держит, ромбом не танкует. Башня вроде держит, но как-то странно, через раз. Брать то буду все равно, но чего то восторга не ожидаю. 

Хотя ствол мне очень понравился. Правда выкачивать его ох и долго.

Нет противника страшнее, чем союзник-идиот..

Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
12 Ноя 2016 - 23:39 пользователь STALIN_war_2013 сказал:

а я 110ку раздобал, и СДС и норм, на 54перобразе.

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Ноя 2016 - 10:58 пользователь Acrium сказал:

Пошел по китайской ветке. Подхожу уже к его открытию. Поездил на тесте и жутко стало. Нос снаряды не держит, ромбом не танкует. Башня вроде держит, но как-то странно, через раз. Брать то буду все равно, но чего то восторга не ожидаю. 
Хотя ствол мне очень понравился. Правда выкачивать его ох и долго.

КАКОЙ РОМБ?!!!

Это НЕ ис-3! Он нет танкует ромбом! Ты же не критикуешь какой-нибудь  суперПершинг, что он ромбом не танкует! Здес такая же ситуация, просто нужно изучать карты снова для игры на 110, а так - это самый бронявый тт 8 - нлд спрятать, чуть-чуть наехать на маленький пригорок, не давать комбашню выцеливать, пушки с пробоем до 260 мм тебя не пробьют. Всё.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
28 Ноя 2016 - 11:52 пользователь Teck32 сказал:

Скажите как с доходностью?....в минус без према не заходит?

Если не сливаться, дамажить и не стрелять по своим, то идёт в небольшой плюс. Конечно, от рук всё зависит. 
Игроки
5 264 публикации
42 754 боя
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Дек 2016 - 08:39 пользователь dogHit сказал:

Невероятно эпично-убогий танк....

нет
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
13 Дек 2016 - 08:37 пользователь masterTho сказал:

нет

Я в стоке более дерьмового танка не встречал. В топе вроде  бы ничего..но танковать проблематично из-за огромной шишки на башне.
  • Плюс 1

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Дек 2016 - 15:55 пользователь volosok сказал:

Я в стоке более дерьмового танка не встречал. В топе вроде  бы ничего..но танковать проблематично из-за огромной шишки на башне.

Вот с этим спорить сложно. Нужна минимум башня для приличной игры. Ну и гусли, ибо ставить торсионы не правильно, когда на гусли не больше 20 000 опыта нужно. что-то в районе 13 000, если не путаю. Коль уж на башню накопил - накопи и на гусли.
  • Плюс 1

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...