Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
710 публикаций
15 036 боёв

Позавчера был в топе, танк отличный. Вчера только обновил рекорд на этом танке по дамагу, 2700 с лишним нанес, но слив. После кидало только к 10м, где я сливался с 0 урона.

Блин, только деструктор прошёл, выкинул и *** его, только собрался стату выпрямлять, ан нет...

Как играть с 10ми?

П. с. Танк мне очень нравится, но моей стате не очень. Никак не могу раскрыть его безграничный потенциал. 

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
23 Июл 2016 - 11:32 пользователь np_Heva сказал:

ттх орудий посмотри потом говори:sceptic:.топ ствол на дистанции все равно не попадает в уязвимые точки.В чем он хорош?нлд 175 пробоя шьется-спрятал нлд, голду заряжают и пробивают везде...даже на бб уходит в -10к(из-за малой альфы и 2.9 сведения).против 10 лвл вообще не играбелен, пару подколибросов рикошетнит от топ ст на этом все.Ладно бы он еще ехал,не едет танк,только пвп распиливать дедов3-то еще удовольствие.Хоть я и не любил на Кт(тигр 8)катать,но он более универсальный чем ЭТО...танк явно прошел-продал,думаю так сделают 90%.

Зачем что-то смотреть? Я на 110 имею 2.5к+ дамага, три ометки, и уж понимаю его "Получше", чем ты. Если тебе нравится якобы альфа, то тебе на IS-2. Этот танк тут про броню, ДПМ, и аккуратную игру.

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
23 Июл 2016 - 18:47 пользователь naukogriz сказал:

Как играть с 10ми?

Пользователь сказал:

Желательно прятаться за тт 10 и следить за выстрелами вражин,на некоторых картах играть на арту(как я в 1 бое-гуслить обязательно!-опыт дают за это;)).Ну и надеяться на ракование соперников, е100 на бб не такая уж редкость:trollface:...и судя по статке у тебя ивейд от арты стоит по умолчанию:trollface:,я на 40-43 никогда по красным не могу попасть хоть лежачие, хоть стоячие:teethhappy: Изменено пользователем np_Heva

Игроки
2 525 публикаций
44 684 боя
23 Июл 2016 - 20:15 пользователь RussianRaccoon сказал:

Зачем что-то смотреть? Я на 110 имею 2.5к+ дамага, три ометки, и уж понимаю его "Получше", чем ты. Если тебе нравится якобы альфа, то тебе на IS-2. Этот танк тут про броню, ДПМ, и аккуратную игру.

:medal:

Игроки
710 публикаций
15 036 боёв
23 Июл 2016 - 17:48 пользователь np_Heva сказал:

Желательно прятаться за тт 10 и следить за выстрелами вражин,на некоторых картах играть на арту(как я в 1 бое-гуслить обязательно!-опыт дают за это;)).Ну и надеяться на ракование соперников, е100 на бб не такая уж редкость:trollface:...и судя по статке у тебя ивейд от арты стоит по умолчанию:trollface:,я на 40-43 никогда по красным не могу попасть хоть лежачие, хоть стоячие:teethhappy:

Спасибо за совет! Удачи тебе и твоей арте!
Игроки
710 публикаций
15 036 боёв

П.с. всем игрокам советую открыть топ ствол и башню за свободный. Иначе после деструктора задолбаетесь стату выравнивать (40% за 150 боёв, средний 700 - и это при моих 52% за последний месяц), да и нервы дороже! 

П.с. в реале Д-25Т было раз в 20 точнее (настолько, что на башенном погоне ИС-2 был лимб для стрельбы с закрытых позиций), пробитие хоть и схожее, но помогало против большинства танков того периода, но вот перезарядка была раза в два дольше. Как-то так...

Игроки
96 публикаций
63 597 боёв

Вчера звезды снял в 9м бою, думал сегодня попрет... но нет тот же антирекорд. За 2 дня 20 боев - 3 победы. Не стал докачивать танк, добавил 20к свободки и открыл ВЗ.

Танк в целом оставил неприятные ощущения. Даже сразу не сформулируешь почему. Вроде все есть, а все же чего то не хватает. Вроде точная и достаточно пробивная пушка, но для такой альфы могла бы сводиться побыстрее. Казалось есть броня и в башне и в корпусе, но НЛД картон и в крышу прилетает постоянно, т.к. танк очень низкий. Да и критуется по страшному. Частенько горит, а БК критуют раз за 3 боя точно. Сейчас сравниваю по цифрам с ис3... 110 везде чуть получше, но ... Насколько же ИС приятней в игре. В общем как то так. Танк пройден и продан без сожаления. Всем удачи!

Игроки
1 605 публикаций
23 152 боя

Угараю с играков, которые гоняют с д25т

топ ствол - нормальная пушка, экипаж нормальный делайте и будет норм все.

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв

Странный народ. Деструктор хорош, но только для того, чтобы открыть топовую пушку без мучений. Катать на постоянной основе - это дорого, глупо и точность не позволит выцеливать, чтобы гарантированно пробить кумулятивами.

Но все-таки, это не так глупо, как ИСУ-152 с деструктором.

Игроки
314 публикации
34 201 бой

Решил просто залить репку, кому интересно, как танкует 110:
http://wotreplays.ru/site/8497918
Прошу заметить, что по мне стреляли Т-10 на ББ и голде (330 и 258 пробоя), ЛеоПТ (272), ПТ брит 8 лвл.

:deer:
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Выкатил танк снова.

Раньше претензия была к отвратительной боевой точности и черезчур долгого сведения для такой маленькой альфы. Но щас почему-то стало терпимо. Попадаю и пробиваю, а разогнаный в мясище ДПМ (ББ вент доппай досыль) однозначно радует.

Думаю пора дать клану задание выкачивать эту машину под клановые покатушки. В некоторых показателях танк конечно переигрывает набившего всем оскомину ис-3, и будет лучше синергировать в сетапе с КВ-5, оба танка играют от ДПМа

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

• 2 недели назад......
Игроки
684 публикации
79 482 боя
Чето с 110 не так стало, вот выкатил танк после 6меяцев простоя. Катать желание пропало- 3 боя=3 слива. Шьют все кому не лень, ис3 быстрее перезаряжается 110 ******. Раньше строго носом становишся и рикошетов навалом, брал как альтернативу ис3 для клана, теперь ну его нафиг. Был у китайцев один нормальный танк и тот испоганили.
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
13 Авг 2016 - 21:07 пользователь vv2 сказал:

Чето с 110 не так стало, вот выкатил танк после 6меяцев простоя. Катать желание пропало- 3 боя=3 слива. Шьют все кому не лень, ис3 быстрее перезаряжается 110 ******. Раньше строго носом становишся и рикошетов навалом, брал как альтернативу ис3 для клана, теперь ну его нафиг. Был у китайцев один нормальный танк и тот испоганили.

Только недавно выкатывал 110 - всё с ним в порядке, просто он требует к себе особого отношения и привычки. Надо предварительно боёв десять пострадать, чтоб снова к нему привыкнуть, ну и верить в его броню - оно только так и работает.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • 2 недели назад......
Игроки
18 публикаций
43 363 боя
Блин, ну как можно было сделать стоимость исследования топ-пухи - 59к опыта? Как? Пухи Е75 и ИС-8 примерно так стоят. Как жаль, что нет свободки.
  • 2 недели назад......
Игроки
724 публикации
25 892 боя
13 Авг 2016 - 21:07 пользователь vv2 сказал:

Броня странная очень, один бой т34 не пробивает своим дрыном, другой 2е ис3 без сведения лупят в ВЛД не заморачиваясь и 100% пробивают каждым своим выстрелом, что в левую часть, что в правую. Танк в обоих случаях стоял мордой к врагам закрывая НЛД.
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
24 Авг 2016 - 19:12 пользователь Own001 сказал:

Блин, ну как можно было сделать стоимость исследования топ-пухи - 59к опыта? Как? Пухи Е75 и ИС-8 примерно так стоят. Как жаль, что нет свободки.

не вижу проблемы. броня позволяет буквально в упор подползать

этого хватает, чтобы из д25 стрелять эффективно.

на вз-111 только тем и живу

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
26 Июл 2016 - 20:22 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Угараю с играков, которые гоняют с д25т

топ ствол - нормальная пушка, экипаж нормальный делайте и будет норм все.

д25 с кумулями страшная штука. дпм лучше топовой пушки, пробитие выше на 35

альфа заметно больше.

если серебра не жалко, почему бы и нет?

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...