Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
24 833 боя
30 Июн 2016 - 16:59 пользователь masterTho сказал:

Зачем арте точность ?! Стреляй не сводясь! Это всё равно рулетка!

Не сводясь 146% не попадешь, а сведясь хоть какой то шанс есть.

Но как нерфят арту, скоро я чую и с полным сведение шанса попасть не будет.

А ведь совсем недавно я на бишопе, ОИшкам передний каток выцеливал,  и гусля слетала и урон очень хороший проходил.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
30 Июн 2016 - 16:09 пользователь Aleksandru71 сказал:

Не сводясь 146% не попадешь, а сведясь хоть какой то шанс есть.

Но как нерфят арту, скоро я чую и с полным сведение шанса попасть не будет.

А ведь совсем недавно я на бишопе, ОИшкам передний каток выцеливал,  и гусля слетала и урон очень хороший проходил.

Гори в аду, артовод.;)

Продал сабж. Качнул под акции, п-а и резервами экипажу третий перк на половину и хватит - себя я проверил - каково оно за рычагами 110 вспомнил, броня тащит, пушка хорошая, машина отличная. Всё - завтра выкуплю 113 - всё-таки десятка, а десятки я продавать теперь не буду - Прем.танк есть и не один.

А экипаж? А что экипаж?! Китайских пт-сау ещё нет, вот туда экипаж и пересядет

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
364 публикации
51 297 боёв
30 Июн 2016 - 15:01 пользователь masterTho сказал:

Гори в аду, артовод.;)

Продал сабж. Качнул под акции, п-а и резервами экипажу третий перк на половину и хватит - себя я проверил - каково оно за рычагами 110 вспомнил, броня тащит, пушка хорошая, машина отличная. Всё - завтра выкуплю 113 - всё-таки десятка, а десятки я продавать теперь не буду - Прем.танк есть и не один.

А экипаж? А что экипаж?! Китайских пт-сау ещё нет, вот туда экипаж и пересядет

Господа, а где вы узнаете заранее на какую технику скидки будут?  

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
Я вот думаю, не выкупить ли это чудо снова? Тем более тут акция начнётся скоро. Наверное, попробую улучшить и так отличные 2.5к среднего. Изменено пользователем RussianRaccoon
Игроки
1 748 публикаций
46 204 боя
01 Июл 2016 - 03:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

Я вот думаю, не выкупить ли это чудо снова? Тем более тут акция начнётся скоро. Наверное, попробую улучшить и так отличные 2.5к среднего.

2.5к уровень дна:trollface:

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Июл 2016 - 03:20 пользователь RussianRaccoon сказал:

Я вот думаю, не выкупить ли это чудо снова? Тем более тут акция начнётся скоро. Наверное, попробую улучшить и так отличные 2.5к среднего.

Не надо, ты разве не знаешь что чем меньше тем лучше? Не позорься, тру-нОгибаторы засмеют

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Июл 2016 - 01:14 пользователь rumlod сказал:

Господа, а где вы узнаете заранее на какую технику скидки будут?  

Следи за новостями на официальном сайте. На главной странице есть ещё и голосовала, сейчас голосуют за август-арта, е3 и леопёрд1, который побеждает с явным отрывом.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
Люди, скажите честно, этот танк точно как ис-3? ... ну или хотя бы примерно как ис-3? Я конечно извиняюсь за то что это спрашиваю, просто у меня сейчас сток башня и предтоп орудие, да еще экипаж на нем 90% только. От 12 попаданий без урона немножечко так подгорает. Выцеливать 0.46 не позволяет, в силуэт попал уже счастье!. Чтоб так часто снаряд летел в край круга, вообще не помню на чем также было(ну разве что кв-2). Осознаю, что в топе должен быть танк другой, но прокачивать топ-пуху с пред-топ что-то в ужас кидает. Стоит ли это того? 110 точно в топе хорош? Стоит это мучений в почти 60к опыта до топ-пухи?
Игроки
201 публикация
78 153 боя
Я за свободку топ пуху ставил сразу, очень доволен - с дистанции 180 м 2 выстрела в лючок ст1 Советскому - 2 пробития
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
03 Июл 2016 - 08:07 пользователь vlvlv_1 сказал:

Я за свободку топ пуху ставил сразу, очень доволен - с дистанции 180 м 2 выстрела в лючок ст1 Советскому - 2 пробития

у меня сейчас нет свободки, на 54 вся свободка ушла(( А с предтоповой на 110, не то что в лючек ст1 с 180 м, даже в силует то попать не всегда выходит)) 

Игроки
98 публикаций
56 997 боёв

В стоке просто ужас какой-то((. Играть просто невозможно. ЗА 36К боев у меня никогда подобного бреда не было как на скрине! 17 выстрелов и 1 попадание!!! И то с 20 метров в ЛТТБ и то без урона. При этом больше половины выстрелов с полным сведением по целям в 250-400 м. КВ-2 со своей фугасницей без сведения попадает в 30-40% случаев, а тут такое. Мало того что это корыто -  бак с топливом и сверху башня (бак критуется почти всегда с 1-го попадания в корпус), у него двигатель горит на ура, хотя 12%. При пробитии НЛД так же частые пожары. БК взрывают полностью  фуловому танку, без каких-либо повреждений. Не стал даже дожидаться прокачки до топа, проголосовал за худший танк. Как тяж он никакой, выйти в бой прорашить, сделать 2-3 выстрела и сгореть, вот его призвание. Ис-3-му он и в подметки не годится. Никогда в бою серьезным противником 110 не считал, проблем с ним не испытывал.

Вообще китайские танки худшие среди всех наций. Недаром их практически нет в рандоме, про клановые бои вообще молчу.

Так же считаю что такай огромная разница в характеристиках стоковой машины и топа просто недопустима. Пока докачаешься до топ конфигурации от танка просто тошнит уже и нет никакого желания играть (это касается многих машин, не только 110). В игре и так достаточно негатива, зачем еще его получать от игры на стоке?!

• Плюс 2
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
03 Июл 2016 - 16:17 пользователь RSZO_Tornado сказал:

В стоке просто ужас какой-то((. Играть просто невозможно. ЗА 36К боев у меня никогда подобного бреда не было как на скрине! 17 выстрелов и 1 попадание!!! И то с 20 метров в ЛТТБ и то без урона. При этом больше половины выстрелов с полным сведением по целям в 250-400 м. КВ-2 со своей фугасницей без сведения попадает в 30-40% случаев, а тут такое. Мало того что это корыто -  бак с топливом и сверху башня (бак критуется почти всегда с 1-го попадания в корпус), у него двигатель горит на ура, хотя 12%. При пробитии НЛД так же частые пожары. БК взрывают полностью  фуловому танку, без каких-либо повреждений. Не стал даже дожидаться прокачки до топа, проголосовал за худший танк. Как тяж он никакой, выйти в бой прорашить, сделать 2-3 выстрела и сгореть, вот его призвание. Ис-3-му он и в подметки не годится. Никогда в бою серьезным противником 110 не считал, проблем с ним не испытывал.

Вообще китайские танки худшие среди всех наций. Недаром их практически нет в рандоме, про клановые бои вообще молчу.

Так же считаю что такай огромная разница в характеристиках стоковой машины и топа просто недопустима. Пока докачаешься до топ конфигурации от танка просто тошнит уже и нет никакого желания играть (это касается многих машин, не только 110). В игре и так достаточно негатива, зачем еще его получать от игры на стоке?!

Китай - худшая нация? Сынок, удали игру, если так думаешь.

• Плюс 1
Игроки
98 публикаций
56 997 боёв
03 Июл 2016 - 12:45 пользователь RussianRaccoon сказал:

Китай - худшая нация? Сынок, удали игру, если так думаешь.

1. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

2. Какая же нация хуже по вашему мнению

3. Если ваше мнение не совпадает с моим это не значит что я не прав, ведь вы всего на всего такой же игрок как и я и претендовать вам на абсолютно правильное мнение было бы слишком чванливо

Прокачал топ. Проблема БК стала менее критична, орудие пробивное, но точность все равно хромает. В движении стрелять практически бесполезно, хотя точность с прокачаным экипажем и 4-мя перками 0.35, что вообщем-то неплохо для ТТ. Для сравнения Т-32 (0.38) и ИС-3 (0.37) в движении стреляют более точно. Во всяком случае пока вот такие мои ощущения. В целом мнение не поменял, худший ТТ-8

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Июл 2016 - 10:58 пользователь vorronon сказал:

Люди, скажите честно, этот танк точно как ис-3? ... ну или хотя бы примерно как ис-3? Я конечно извиняюсь за то что это спрашиваю, просто у меня сейчас сток башня и предтоп орудие, да еще экипаж на нем 90% только. От 12 попаданий без урона немножечко так подгорает. Выцеливать 0.46 не позволяет, в силуэт попал уже счастье!. Чтоб так часто снаряд летел в край круга, вообще не помню на чем также было(ну разве что кв-2). Осознаю, что в топе должен быть танк другой, но прокачивать топ-пуху с пред-топ что-то в ужас кидает. Стоит ли это того? 110 точно в топе хорош? Стоит это мучений в почти 60к опыта до топ-пухи?

он ни разу не ис-3. Если надеешься на клон тройки, то сразу бросай. 110 - другой танк. И да, в стоке он ужасен, обязательно за свободный опыт став гусли, пушку и башню. Можешь поставить торсионы, башню и пушку. В крайнем случае - торсионы, башню и 122 мм ствол, но там голда кумули - если не умеешь в кумули, будешь страдать.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Июл 2016 - 16:33 пользователь RSZO_Tornado сказал:

1. Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти

2. Какая же нация хуже по вашему мнению

3. Если ваше мнение не совпадает с моим это не значит что я не прав, ведь вы всего на всего такой же игрок как и я и претендовать вам на абсолютно правильное мнение было бы слишком чванливо

Прокачал топ. Проблема БК стала менее критична, орудие пробивное, но точность все равно хромает. В движении стрелять практически бесполезно, хотя точность с прокачаным экипажем и 4-мя перками 0.35, что вообщем-то неплохо для ТТ. Для сравнения Т-32 (0.38) и ИС-3 (0.37) в движении стреляют более точно. Во всяком случае пока вот такие мои ощущения. В целом мнение не поменял, худший ТТ-8

это лучший тт-8, как именно тяж. Исключение - ис-5, считается, что броня у него ещё лучше - не только влд и НЛД крепкие, но и борта шикарные. Только пушка хуже по точности и ДПМ. 

shot_005.jpg
Игроки
407 публикаций
79 149 боёв
03 Июл 2016 - 16:02 пользователь masterTho сказал:

он ни разу не ис-3. Если надеешься на клон тройки, то сразу бросай. 110 - другой танк. И да, в стоке он ужасен, обязательно за свободный опыт став гусли, пушку и башню. Можешь поставить торсионы, башню и пушку. В крайнем случае - торсионы, башню и 122 мм ствол, но там голда кумули - если не умеешь в кумули, будешь страдать.

Ясно, спасибо. Вобщем придется свободку все же копить да звезды видимо сбивать на нем((. Я думал сначала что на предтопе нагибать там и так далее(((. А с кумулями в 250 я не дружу, даже ис-2 поэтому меньше чем  ис-1 понравился. Не кумулятивный я, а подкалиберный походу))) страдать буду .... печаль((

P/S:Ну ... я имел ввиду кумули в 250, а вот в 330 мне очень даже нравятся мммм)) Жаль на 110 у предтоповой пушки таких нет ;))

Изменено пользователем vorronon
Игроки
71 публикация
80 516 боёв
03 Июл 2016 - 14:17 пользователь RSZO_Tornado сказал:

Поддерживаю полностью по поводу негатива, а вот говорить о том, что Китай худший--нельзя!!! 8 ЛВ ЛТ мне больше облегчёнки понравился!!! Каждому свой танк подходит!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...