Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

ув. masterTho

прямо это прямо, влд это влд, голда топовой пушки китайского танка 8го уровня 110 (подкалиберы 265 пробоя если что)

на тему "самого крепкого на 8 лвл" статистика заблокированного урона чуть выше

судя по вашим показателям у вас тоже не очень получается играть на этом танке

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Июн 2016 - 09:52 пользователь listLogic сказал:

ув. masterTho

прямо это прямо, влд это влд, голда топовой пушки китайского танка 8го уровня 110 (подкалиберы 265 пробоя если что)

Ок, мои показатели танкования:

110 - 0,73

т32- 0,71

ис3 -0,69 

Я не говорю что 110 самый крепкий, но то что местами имбует влд - это есть. 

Как то  на Рудниках стоял у горки и меня от камня в центре расстреливал ис7, ну вернее пытался это сделать) То ли 4, то ли 5к  напулял в влд)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

по факту я просто не понимаю как эффективно использовать танк

врываться как на ис3 на нем нельзя, снайперить как на кт на нем нельзя, давить как на охо или кв4 на нем нельзя, бодро кататься с стшками как на альфатапке на нем тоже блин нельзя

как играть то :?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 09:52 пользователь listLogic сказал:

ув. masterTho

Лист - 110 я проходил, когда мой рейтинг вг был просто 326. Не 7246, как сейчас, а просто 326. И 40% побед. Как думаешь, какой должна быть статус у игрока, который впервые играет в он-лайн игры, до этого из шутеров только кс играл и то, пару раз после школы в клубе или на уроке информатики. У меня до танков из игр были только герои 3, сетлерс 2, варкрафт 2, косынка и пасьясн паук! 

И то я как-то при 800- х боях сумел процент побед вытянуть до 53%. Не находишь, что это офигенно крутой результат, и сам танк не мало мне помог в этом? У меня на нём есть невозмутимые и дозорный. Так же, советую глянуть на медальки, которые на нём есть - нет почти ни одной новой, после 2015-ого года - значит, что статистика старая.

Как видишь, Лист - ты снова сел в лужу! Ты привык мерить по себе и игроков и танки, считая своё мнение единственно верным. 

Если стреляющий находится на одном уровне со 110-кой, то пробить 110 можно из пушки 260 мм пробоя только в стык НЛД - по странному стечению обстоятельств, там случилась фигня в коллижен модели и шва нет - влд и НЛД на стыке имеют толщину брони как у НЛД. Далее - щёки корпуса - у ис-3 там начинаются бортовые экраны, у 110 там за каким-то чудом корпус с ослабленной бронёй. Щель мехвода ещё может пробиваться, но чаще нет. Лючок на башне. 

Всё. Больше 110 нигде нн пробивается в лоб, если закрыть НЛД.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 11:57 пользователь listLogic сказал:

врываться как на ис3 на нем нельзя, снайперить как на кт на нем нельзя, давить как на охо или кв4 на нем нельзя, бодро кататься с стшками как на альфатапке на нем тоже блин нельзя

Покатай блэк принц - он тебе подскажет.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
89 публикаций
53 577 боёв
21 Июн 2016 - 14:38 пользователь masterTho сказал:

...

Всё. Больше 110 нигде нн пробивается в лоб, если закрыть НЛД.

В лючки на башне только в путь пробивают.

Я офигел на рудниках без арты с верхего респа занял низинку на подъезде на гору, торчала только башня. Ну все, думаю, я неуязвим. Ну ну...

ИС-3 выезжает, стреляет с вертухи снизу вверх и пробивает в лючок. Я в его лючок в крышу башни сверху вниз не попадаю. Ладно думаю, повезло ему.

Но он потом еще 2 раза это повторил, как я не ерзал вперед-назад. И мне пришлось свалить с позиции с остатками хп, он тупо унизил меня.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 13:08 пользователь Miranix сказал:

В лючки на башне только в путь пробивают.

Я офигел на рудниках без арты с верхего респа занял низинку на подъезде на гору, торчала только башня. Ну все, думаю, я неуязвим. Ну ну...

ИС-3 выезжает, стреляет с вертухи снизу вверх и пробивает в лючок. Я в его лючок в крышу башни сверху вниз не попадаю. Ладно думаю, повезло ему.

Но он потом еще 2 раза это повторил, как я не ерзал вперед-назад. И мне пришлось свалить с позиции с остатками хп, он тупо унизил меня.

Ты не заметил, что я в том же сообщении, которые ты процитировал, я написал про лючки. Я более чем уверен, что ты точно так же щёлкал клювом и расслабился, считая, всё в порядке. Сколько таких же стояло на месте, играющих на т34, и сколько им в этот лючок на башне прилетало - и все они точно так же пыли - ааааа, ведро на башне! Зашейте ведро!! 

Я когда танковал на 110 в лючок не получал никогда, то что ты просто взад вперёд с одинаковой амплитудой и на одной частоте колебался, тебя, конечно, не спасло - под тебя настроились и банально ловли в точках экстремума, ничего сложного. 

Амплитуда должна быть маленькой, ритм равным, стабилизация и конечная точность позволяет дёргать активнее. 

Короче - достали, четыре миллиона нафармил, жду июль, как раз акция на китайцев будет, и выкупаю 110, 113 выкуплю тоже, только придётся что-нибудь продать... И я покажу вам силу китайской брони!

Изменено пользователем HardWar1977

shot_005.jpg
Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

ув. masterTho

получается вы катали машину в оверлохматом году, с плохой результативностью (нет, 53% и 1100 урона это вовсе не офигенно крутой результат) и имея довольно слабое представление об игре в целом, но почему-то преподносите свое мнение как некое откровение свыше, приводя в качестве подтверждения медали невозмутимого (рассказ о том как встретить пулеметчика) и дозорного (очень весомое подтверждение достойного бронирования)

Л - логика

при этом почему то пытаетесь в каждом посте оскорбить собеседника

думаете так ваше мнение станет еще весомей?

зы: сравнить БП и 110 это сильно

у них общего примерно ничего

хотя наверно это вполне укладывается в схему вашей нелогики

ззы: против 110 торгующего башней нафиг не надо выцеливать никакие лючки, он просто бьется в крышу

еще он замечательно бьется под башню

а с нормальным пробитием еще и в лоб башни рядом с орудием

Изменено пользователем listLogic
Игроки
89 публикаций
53 577 боёв
21 Июн 2016 - 15:19 пользователь masterTho сказал:

... ты точно так же щёлкал клювом ...

Короче - достали, четыре миллиона нафармил, жду июль, как раз акция на китайцев будет, и выкупаю 110, 113 выкуплю тоже, только придётся что-нибудь продать... И я покажу вам силу китайской брони!

Чувак, я не щелкаю клювом, в игре я всегда потею и выкладываюсь по максимуму. И не нужно меня учить амплитуде движения, я знаю, как надо двигаться.

Давай выкупай 110, отыграй на нам боев 100 и покажи нам результат. Удиви нас, бездарей.

21 Июн 2016 - 15:20 пользователь listLogic сказал:

... а с нормальным пробитием еще и в лоб башни рядом с орудием

Да, это тоже было и я тогда нормально подгорел. Бэбэшкой тупо в лоб башни меня пробил тяж 8 лвл. 

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 13:44 пользователь Miranix сказал:

Давай выкупай 110, отыграй на нам боев 100 и покажи нам результат. Удиви нас, бездарей.

Без проблем, ждём июль. Как раз там акция будет на 200 000 урона и стабилизатор с чем-то там в придачу - покатаю китаёзов, а то что-то они у меня застоялись. А пока - кончай базар, буду выкладывать фотки с результатами боёв - будем и говорить - папка ли я на 110 или балабол.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Июн 2016 - 11:57 пользователь listLogic сказал:

В общем не зашел он у тебя, бывает. 

WZ111-4 намного ближе к стшному применению, как и 113. Так что все впереди

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

3 типичных боя взятые подряд:

бой про броню и обзор (особенно первое пробитие доставляет)

бой про отличную подвижность (типа быстрый тяж которого легко крутит другой тяж)

и просто прекрасный бой

Изменено пользователем listLogic
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Июн 2016 - 16:17 пользователь listLogic сказал:

3 типичных боя взятые подряд:

бой про броню и обзор (особенно первое пробитие доставляет)

бой про отличную подвижность (типа быстрый тяж которого легко крутит другой тяж)

и просто прекрасный бой

успокойся уже, пройди 110 в укрепе легионером и забудь:)

Игроки
3 094 публикации
38 468 боёв

попал в топ

встретил кв85 и чито

они меня ббшками в лоб развалили на ура

еле успел добить чито

отличный танк

броня так и прет

был бы на тройке - остался бы фуловым с вероятностью 146%

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 16:35 пользователь SilverBlues сказал:

успокойся уже, пройди 110 в укрепе легионером и забудь:)

Не надо забывать - я хочу поглумиться над ним. Выкуплю 110 и буду глумиться.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
21 Июн 2016 - 17:35 пользователь _StahlHelm_ сказал:

А где смотреть показатели танкования?

Можешь в клиенте, можешь посмотреть рейтинг какого-нибудь бронесайта. В браузере такой информации нет.

shot_005.jpg
Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
21 Июн 2016 - 10:57 пользователь listLogic сказал:

Изучаем рельеф, прячем НЛД где можно, на противника смотрим строго носом, следим за углом под которым в нас полетят снаряды, ловим непробития. Ромб при встрече с танками за 200-220 пробития НЕ ставим, если негде спрятать НЛД лучше вообще идти в клинч имхо.

При встрече с лоу-левелами (150-180 пробоя), ставим небольшой ромб. Их пробития будет недостаточно, чтобы наказать нас в щучий нос, и недостаточно чтобы уверенно пробивать НЛД. Многое зависит от дистанции, советую проверить в трене, там определённый угол надо выставлять.

Вообще, до апа ИС-3 он был лучше или на уровне, имхо. Сейчас - 50\50, я на ИС-3, пока проходил, умудрялся от Тигра 1 в лоб словить 8 непробитий из 8 с дальней дистанции, стоя на месте и не шевелясь. Тройка просто напросто имба в текущих условиях, которую по хорошему надо бы подрезать. Броня + альфа + стабилизация + подвижность.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
24 833 боя
21 Июн 2016 - 20:24 пользователь Knjaz136 сказал:

на противника смотрим строго носом, 

Как вы попадаете один на один, да еще и лоб в лоб?

110 практически всегда в топе, почему? Ответ напрашивается сам собой.

Игроки
4 649 публикаций
47 554 боя
21 Июн 2016 - 16:34 пользователь listLogic сказал:

как выяснилось при 5-ти градусном довороте пробивается вдобавок каток

он не просто пробивается, за этим частенько и пожар следует))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...