Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
13 Апр 2016 - 19:44 пользователь SilverBlues сказал:

Вот именно под углами)) Танкует тупо прямо мордой, так вас и не все тт10 пробьют. Это про ВЛД

Шьют верх ВЛД (триплекс мехвода я понимаю) и погон башни. А так же верх крыши.
Игроки
278 публикаций
65 972 боя
*** башня у этого танка,пробивают все,особенно в крышу (

Стримы каждый день в 18:00 МСК (АТАКА/ОБОРОНА УКР.РАЙОНА,СОЛО РАНДОМ)

https://www.youtube.com/@TokyoMachineBBB

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Нойте, нойте громче! Может, и апнут его. Тогда будет повод выкупить - а то и так почти девять сотен боёв на нём откатал.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
14 Апр 2016 - 07:12 пользователь masterTho сказал:

Нойте, нойте громче! Может, и апнут его. Тогда будет повод выкупить - а то и так почти девять сотен боёв на нём откатал.

Так ноем то по делу, ибо на бумаге ТТХ офигенные, а на деле полный шлак.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Апр 2016 - 08:50 пользователь flyMix сказал:

Так ноем то по делу, ибо на бумаге ТТХ офигенные, а на деле полный шлак.

Девять сотен боёв ракал мастерTho держал процент побед в районе 51-52%, заимел два невозмутимых, стальных стен, дозорного, но тут вдруг пришли скиловые ребята и говорят - а танк-то отстойный! Так может, не в танке дело? До этого танковал, был полезным команде, а тут резко "бац"! И плохой танк стал. Глупости не говори - 110 танк со своими дырами в броне, но перекрыть их легче, чем на ис-3, да - не так как все привыкли, но можно и проф та будет больше. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
14 Апр 2016 - 12:05 пользователь masterTho сказал:

Девять сотен боёв ракал мастерTho держал процент побед в районе 51-52%, заимел два невозмутимых, стальных стен, дозорного, но тут вдруг пришли скиловые ребята и говорят - а танк-то отстойный! Так может, не в танке дело? До этого танковал, был полезным команде, а тут резко "бац"! И плохой танк стал. Глупости не говори - 110 танк со своими дырами в броне, но перекрыть их легче, чем на ис-3, да - не так как все привыкли, но можно и проф та будет больше. 

А я и не сказал, что танк плохой. Я лишь констатирую то, что ТТХ не соответствуют заявленным. У меня на нем всего пару десятков боев и тоже есть несколько стальных стен и невозмутимый, но это не показатель. Думаю на Ис-3 можно так же эти "Стены" брать и с куда большим комфортом. 

Если танк расценивать как СТ, а это, по-сути, и есть СТ - то танк очень даже ничего. Да и в боях против СТ он очень крут.

P.S. Вчера позабавил один момент в PvP бое с ИС-3. После того, как я его разобрал он начал спрашивать какое у меня КД....

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
14 Апр 2016 - 09:05 пользователь masterTho сказал:

хм... не знаю можно ли считать винрейт 50% показателем комфортности танка, как и 60% впрочем.

по поводу брони - танк держит удар только в одном случае - стоя ровно прямо к противнику спрятав нлд на дистанции овер 100м.

на коротке его пробить очень легко - или щека довернута или нлд видно, а нлд и большое и тупое, пробить его может пушки 7лвл, восьмерки все.

самый незначительный доворот корпуса оголяет борта, а там ведь нет экранов.

удар пушек 9-10лвл держит очень плохо даже на приличной дистанции.

сейчас езжу со стоковой пушкой на голде (а народ в курсе, что на ис-2 пушка заряжается быстрее чем на сабже? ). можно настрелять много, можно сильно попортить жизнь даже десяткам, но во-первых, безо всякого упования на броню, а во-вторых, очень дорого. топовая пушка всего лишь приравняется к пушке ис-3

мое мнение по танку - обычный проходной танк, ни разу не замена ис-3.

кстати, пример столкновения ис-3 против сабжа - где там у сабжа броня? под спойлером. сам момент после 1:30, но ролик весь на 5мин (и мастер ведь))

Изменено пользователем Kovis
  • Плюс 1

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Апр 2016 - 09:14 пользователь flyMix сказал:

P.S. Вчера позабавил один момент в PvP бое с ИС-3. После того, как я его разобрал он начал спрашивать какое у меня КД....

Ахаха!! Это их вечная проблема. Особенно в клинче.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Эм... С ис-3 на 110 не так бороться нужно.
14 Апр 2016 - 17:47 пользователь Kovis сказал:

хм... не знаю можно ли считать винрейт 50% показателем комфортности танка, как и 60% впрочем.

по поводу брони - танк держит удар только в одном случае - стоя ровно прямо к противнику спрятав нлд на дистанции овер 100м.

на коротке его пробить очень легко - или щека довернута или нлд видно, а нлд и большое и тупое, пробить его может пушки 7лвл, восьмерки все.

сейчас езжу со стоковой пушкой на голде (а народ в курсе, что на ис-2 пушка заряжается быстрее чем на сабже? ). можно настрелять много, можно сильно попортить жизнь даже десяткам, но во-первых, безо всякого упования на броню, а во-вторых, очень дорого. топовая пушка всего лишь приравняется к пушке ис-3

кстати, пример столкновения ис-3 против сабжа - где там у сабжа броня? под спойлером. сам момент после 1:30, но ролик весь на 5мин (и мастер ведь))

За пкник тебе респек и "зелёная стрелочка"

shot_005.jpg
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
14 Апр 2016 - 17:47 пользователь Kovis сказал:

Пример того как не надо танковать на 110! Первый шот от ис-3 в борт, а борта у 110 не танкуют. Второй в щеку. Вот именно так и не надо вставать на 110!!! Только прямо против противника! Никаких ёрзаний влево вправо, только вперед назад! Ромб 110 противопоказан, да и выезд от борта тоже :(.

Ко всем читателям: прошу не надо писать, что 110 не танкует! Это вы на ней не умеете танковать и только!! Брони во лбу у неё хватает!

Изменено пользователем ussr_beria
  • Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
13 Апр 2016 - 17:06 пользователь flyMix сказал:

Шьют верх ВЛД (триплекс мехвода я понимаю) и погон башни. А так же верх крыши.

Ну хз тогда, у меня такой проблемы не было

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
335 публикаций
38 612 боёв
15 Апр 2016 - 11:28 пользователь ussr_beria сказал:

Ко всем читателям: прошу не надо писать, что 110 не танкует! Это вы на ней не умеете танковать и только!! Брони во лбу у неё хватает!

В таком случае любой рак шьет нас в нлд. Сказочники одни в этой теме:)

Взял вчера Т29: вот он танкует и накидывает по кд будь здоров:justwait:

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
15 Апр 2016 - 08:28 пользователь ussr_beria сказал:

Пример того как не надо танковать на 110! Первый шот от ис-3 в борт, а борта у 110 не танкуют. Второй в щеку. Вот именно так и не надо вставать на 110!!! Только прямо против противника! Никаких ёрзаний влево вправо, только вперед назад! Ромб 110 противопоказан, да и выезд от борта тоже :(.

так в том-то и дело, что когда сабж вблизи от противника, у него не слишком много вариантов танковать. и большое счастье если может спрятать нлд.

в видео 110 получил первый выстрел в борт, но я даже не надеялся его пробить (по аналогии со своим ис-3) - вел, так сказать, заградительный огонь, а оно вот оно что.

собственно можно сравнить похожие выстрелы по мне или наоборот вражеским ис-3 в том же видосе.

второй выстрел 110 получил в щеку, но опять же если бы он встал впритык к стенке, то сам бы не имел никакой возможности вести огонь, стоило ему чуть довернуть - получил в влд почти с автоприцела.

кстати и лоб башни у него в погон может быть пробит - он выше, попасть туда вполне можно.

------

в целом, сабж - "китайская" версия ис-3 - внешний вид похож, а внутри неочень по сравнению с оригиналом. танк явно для фанатов, проходить его действительно можно без отвращения, даже с некоторым комфортом, оставлять в гараже врятли станет большинство.

теперь по поводу потанковать, количеству ст. стен как аргумент. у меня например на ис-3 стен больше, а на ис-6 их значительно больше в пересчете по частоте появления. так что, ис-6 мегабронирован? нет в него неудобно стрелять. аналогично и ис-3 - даже чтобы стрелять ему в борт требуется на пару мгновений больше для прицеливания и шанс попасть ему в экран или под корпус не нулевой. у сабжа борта ниочем - единственная надежда добраться до клинча одиночного противника или пулькать на дистанции где его толком выцелить сложно - но это вполне доступно и ис-3.

опять под спойлер видос. скажите смог бы сабж столько простить/выручить? например с бульдогом, шибко сомневаюсь.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
15 Апр 2016 - 13:39 пользователь flyMix сказал:

В таком случае любой рак шьет нас в нлд. Сказочники одни в этой теме:)

Взял вчера Т29: вот он танкует и накидывает по кд будь здоров:justwait:

Если ты будешь грамотно танковать то попасть в НЛД, погон башни, лючки будет значительно сложнее! Старайся двигаться под зарядку оппонента, делай прицеливание по твоим слабым точкам как можно сложнее и все будет нормально!!! 

Вот зырь как на картоне можно танкануть:

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
15 Апр 2016 - 13:45 пользователь ussr_beria сказал:

Если ты будешь грамотно танковать то попасть в НЛД, погон башни, лючки будет значительно сложнее! Старайся двигаться под зарядку оппонента, делай прицеливание по твоим слабым точкам как можно сложнее и все будет нормально!!! 

встречный вопрос, раз уж зашел разговор о ис-3 vs 110.

кому из них проще заниматься "этим"?

15 Апр 2016 - 13:45 пользователь ussr_beria сказал:

Вот зырь как на картоне можно танкануть:

и заодно как связано танкование на абсолютно другом танке с возможностью танковать на сабже? если уж пишешь, что сабж танкует как бох, то и показывай его...

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
15 Апр 2016 - 13:48 пользователь Kovis сказал:

встречный вопрос, раз уж зашел разговор о ис-3 vs 110.

кому из них проще заниматься "этим"?

В большей степени успех в танковании зависит от скила оппонента!!! Хороший игрок зарядит голду и будет шить каждым шотом :)
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
15 Апр 2016 - 13:57 пользователь ussr_beria сказал:

В большей степени успех в танковании зависит от скила оппонента!!! Хороший игрок зарядит голду и будет шить каждым шотом :)

напоминаю, разговор идет о сравнении двух очень похожих танков - если уж "хороший" игрок зарядит голду против ис-3, то возникает вопрос - будет ли "хороший" игрок вынужден зарядить голду против сабжа, и даже если да, то насколько шансы танкануть у первого снизяться (или сравняются) по сравнению с сабжем? экраны ис-3 вполне выдерживают попадания почти от любых пушек (так для перестраховки написал). кумуль гусли обоих могут съесть, в лоб башни ис-3 никто не стреляет - только в кепку (но туда голда не нужна, а вероятность попадания/пробития такая же как у люка сабжа).

с точки зрения скила представь что в рандомном бою с тобою столкнулся я.

или ты сам с собою встретился.

Игроки
228 публикаций
53 694 боя

Сложно сказать! Все таки 50% рандом играет очень большую роль :(

Вот пример. Пробой от ис-3 в лоб башни с вертухи:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-53237000-1460718737_thumb.jpg

shot_468.jpg

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
15 Апр 2016 - 14:12 пользователь ussr_beria сказал:

Сложно сказать! Все таки 50% рандом играет очень большую роль :(

Вот пример. Пробой от ис-3 в лоб башни с вертухи:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-53237000-1460718737_thumb.jpg

кстати, посмотрел все видео с твоего канала с сабжем (точнее результаты). нигде не видно чтобы танк отбивал больше 1-2 выстрелов приличного калибра (начиная от сверстников)

я хз как тут можно говорить о читерной броне. у меня мастера наоборот связаны с мегаагрессивной игрой с большим количеством оттанкованного урона.

ясен пень что лучше всего не получать в свою тушку никаких попаданий, но тогда можно говорить о наличии брони у Лео.

Игроки
228 публикаций
53 694 боя

Если рассматривать пвп ис-3 и 110 без отвлекающих факторов то чисто по циферкам характеристик 110 должна убивать ис-3, но это только по циферкам!

ДПМ у 110 выше, пушка комфортнее, но цена ошибки больше из-за большей альфы у ис-3 !

Если бы я выбирал танк для дуэли то вероятнее всего взял бы ис-3, он динамичнее и это играет большую роль!

А в рандоме у меня есть субъективное ощущение, что на ис-3 проще играть с 10-ми (на дне списка).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...