Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
04 Апр 2016 - 09:24 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Поиграл уже около 500 боев что ль,2 отметки сделал легко)

Раньше,как только ввели - был имбой,НО ПОТОМ,Как ис - 3 перевели в HD , все,я перестал его пробивать :D

Все равно ис - 3  лучше,как не крути,хоть я на нем и не катал,но у 110 нету нету той читерской точности через всю карту,той брони,как не крути...

И кто то писал,что от лба танкует,шта? Просто становишься и бьешь в левый щучий нос,или как он называется. ( если 110 стоит лбом,то просто , от вас в ПРАВУЮ,туда и стреляй,пробивает все... )

110 нужно апать,срочно!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-72119100-1459755170_thumb.jpg

facepalm.jpg

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 530 боёв
04 Апр 2016 - 07:32 пользователь ussr_beria сказал:

04 Апр 2016 - 07:32 пользователь ussr_beria сказал:

Ты на столько деградировал?...Поясни...

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
04 Апр 2016 - 09:24 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Поиграл уже около 500 боев что ль,2 отметки сделал легко)

Раньше,как только ввели - был имбой,НО ПОТОМ,Как ис - 3 перевели в HD , все,я перестал его пробивать :D

Все равно ис - 3  лучше,как не крути,хоть я на нем и не катал,но у 110 нету нету той читерской точности через всю карту,той брони,как не крути...

И кто то писал,что от лба танкует,шта? Просто становишься и бьешь в левый щучий нос,или как он называется. ( если 110 стоит лбом,то просто , от вас в ПРАВУЮ,туда и стреляй,пробивает все... )

110 нужно апать,срочно!

Все это полный бред!!!

Пользователь сказал:

Все равно ис - 3  лучше,как не крути,хоть я на нем и не катал

Как можно утверждать то чего не знаешь?

Пользователь сказал:

Как ис - 3 перевели в HD , все,я перестал его пробивать

Против тебя только ис-3 играют??

Пользователь сказал:

Это вообще непонятный набор текста! не умеешь пользоваться бронёй? - Учись!!!

Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Ну что я хочу сказать - после 54 боев на этом агрегате у меня двоякое чувство сложилось о нем,но негатива все же больше...

Я пока не вкачал топовый ствол,но первое впечатление такое - китайцы даже скопировать толком нашу технику не в состоянии,разработчики сделали особый акцент на этом во всей ветке!

У меня оч.большой опыт владения орудием Д-25Т,так как есть ИС-6 и пройдена вся советская ветка,но китайский аналог этого орудия хуже в бесконечное количество раз!Особенно меня выводит китайская голда кумули с пробоем в 250мм не могут пробить те участки брони что пробивает ИС-6 подкалиберами с пробитием 216мм...

Надеюсь что топовый ствол исправит тот негатив что я сейчас испытываю от орудия...

Насчет брони тоже двоякое впечатление - то меня не пробивает ИС-7 3 раза подряд,то в аналогичной ситуации без едино рикошета меня разбирает Т34 или ИС-3!

Как ставить броню я знаю есть ИС-7 и был пройдет ИС-3,поэтому не нужно рассказывать и учить как ставить броню на танках с подобным бронированием!

В общем лично для меня чисто проходная машина!Но я позже отпишусь что думаю о нем в полностью топовой комплектации,одно радует что голда на топовом стволе БП,а не КС,китайскими кумулями пробивать сложней чем обычными ББшками...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
06 Апр 2016 - 10:16 пользователь _Zloi_Kote_ сказал:

Ну что я хочу сказать - после 54 боев на этом агрегате у меня двоякое чувство сложилось о нем,но негатива все же больше...
Я пока не вкачал топовый ствол,но первое впечатление такое - китайцы даже скопировать толком нашу технику не в состоянии,разработчики сделали особый акцент на этом во всей ветке!
У меня оч.большой опыт владения орудием Д-25Т,так как есть ИС-6 и пройдена вся советская ветка,но китайский аналог этого орудия хуже в бесконечное количество раз!Особенно меня выводит китайская голда кумули с пробоем в 250мм не могут пробить те участки брони что пробивает ИС-6 подкалиберами с пробитием 216мм...
Надеюсь что топовый ствол исправит тот негатив что я сейчас испытываю от орудия...
Насчет брони тоже двоякое впечатление - то меня не пробивает ИС-7 3 раза подряд,то в аналогичной ситуации без едино рикошета меня разбирает Т34 или ИС-3!
Как ставить броню я знаю есть ИС-7 и был пройдет ИС-3,поэтому не нужно рассказывать и учить как ставить броню на танках с подобным бронированием!
В общем лично для меня чисто проходная машина!Но я позже отпишусь что думаю о нем в полностью топовой комплектации,одно радует что голда на топовом стволе БП,а не КС,китайскими кумулями пробивать сложней чем обычными ББшками...

1 Ну для начала надо вывести танк в топ, чтобы говорить о том какой он. 

2 Кумули с пробоем пробивают те участки брони, куда не может пробить подкалибер с 216мм пробоя. Просто кумом надо  стрелять в БРОНЮ а не в гусли и экраны.

3 110 вообще не так танчит как ис3, сравнение абсолютно некорректное. НА 110 нельзя ромбовать и крутить мордой - он танчит ВЛД только ровно мордой к противнику

Изменено пользователем SilverBlues

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Апр 2016 - 13:57 пользователь SilverBlues сказал:

1 Ну для начала надо вывести танк в топ, чтобы говорить о том какой он. 

2 Кумули с пробоем пробивают те участки брони, куда не может пробить подкалибер с 216мм пробоя. Просто кумом надо  стрелять в БРОНЮ а не в гусли и экраны.

3 110 вообще не так танчит как ис3, сравнение абсолютно некорректное. НА 110 нельзя ромбовать и крутить мордой - он танчит ВЛД только ровно мордой к противнику

Полностью согласен, так что заявление злобного кота о том, что щученосов он освоил, не корректно.

Кстати, так же, как и ремарка о неудачных клонах - 110 это фактически советский проект ИС-2 У, подаренный дружественному тогда Китаю, мол, может вы себе что-нибудь придумаете на основе нашего иса. А башня появилась позднее, когда ис-8, при Хрущёве переименованный в т-10, встал на вооружение. Так что, 110 - чисто советский танк, как и ис-2, тип 58, тип т-34.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
20 публикаций
7 530 боёв
06 Апр 2016 - 07:10 пользователь ussr_beria сказал:

Все это полный бред!!!

06 Апр 2016 - 07:10 пользователь ussr_beria сказал:

Все это полный бред!!!

Я играю в КБ против Ис -3 ,в Укрепах,ГК...

Когда 110 появилась - можно было еще танчить,а теперь,когда все научились пробивать в правую щеку и в НЛД - толку никакого,я раньше,против ис-3 , 1X1 в 0 уходил,по полученному урону,а теперь...

Да,против некоторых танчить еще можно,но всеравно 110 нужно апнуть,у ис - 3 урон под 400,а у меня по 230 порой...

У ИС - 3 читерские борта,чего нету у нас,у Ис - 3 читерская точность,чего нету у нас ( я про вертухи со всей карты )

А на счет только ис - 3,да,остальные тяжелее все это делают ( пробивают нас ) ,но все же Ис - 3,по сравнению с нами - лучше,а после того как в HD перевели,мне его пробивать в щеки стало тяжелее.

Да,110 мой самый любимый танк,один из самых,но апнуть его не помешает

Изменено пользователем _ARHANGEL_24
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Ну что я хочу сказать после того как я поставил топовый ствол уже на 5 бой снова взял мастера!)

Конечно с орудием которое пробивает КВ-4 и всякие О-Ни,О-Но базовыми снарядами - играть намного проще и комфортнее!

Не сказал бы что имба,но в топовой комплектации танк никакого батхерта не вызывает!

Как я и говорил - проходная машина

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
07 Апр 2016 - 08:05 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Я играю в КБ против Ис -3 ,в Укрепах,ГК...

Когда 110 появилась - можно было еще танчить,а теперь,когда все научились пробивать в правую щеку и в НЛД - толку никакого,я раньше,против ис-3 , 1X1 в 0 уходил,по полученному урону,а теперь...

Да,против некоторых танчить еще можно,но всеравно 110 нужно апнуть,у ис - 3 урон под 400,а у меня по 230 порой...

У ИС - 3 читерские борта,чего нету у нас,у Ис - 3 читерская точность,чего нету у нас ( я про вертухи со всей карты )

А на счет только ис - 3,да,остальные тяжелее все это делают ( пробивают нас ) ,но все же Ис - 3,по сравнению с нами - лучше,а после того как в HD перевели,мне его пробивать в щеки стало тяжелее.

Да,110 мой самый любимый танк,один из самых,но апнуть его не помешает

Надо правильно готовить 110!! 110 это танк не ближнего боя!!! Да и исходя из вашей статки я сомневаюсь, что у Вас правильное оборудование и перки!

110 не заходит не в 10х10 (ГК, укрепы, роты) не в командные бои!!! У него нет альфы, он менее динамичен чем ис-3! Максимум что он может это танковать в бойнице или реализовывать ДПМ, но у него куча превосходящих его универсальных конкурентов.

Изменено пользователем ussr_beria
Игроки
20 публикаций
7 530 боёв
09 Апр 2016 - 14:31 пользователь ussr_beria сказал:

Надо правильно готовить 110!! 110 это танк не ближнего боя!!! Да и исходя из вашей статки я сомневаюсь, что у Вас правильное оборудование и перки!

110 не заходит не в 10х10 (ГК, укрепы, роты) не в командные бои!!! У него нет альфы, он менее динамичен чем ис-3! Максимум что он может это танковать в бойнице или реализовывать ДПМ, на у него куча превосходящих его универсальных конкурентов.

Конечно,о великий " хороший игрок " :D

Все , мне не интересно с такими вести диалог)

И поверь,в КБ он заходит хорошо, a ты, видимо, играешь по шаблонам) , а мы, игроки - раки, экспериментируем, ведь это всего лишь игра :)

И никогда  , никогда не смотри на статку,мой тебе совет:D

Да и ты далеко не ушел от меня

Игроки
228 публикаций
53 694 боя
09 Апр 2016 - 18:04 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Конечно,о великий " хороший игрок " :D

Все , мне не интересно с такими вести диалог)

И поверь,в КБ он заходит хорошо, a ты, видимо, играешь по шаблонам) , а мы, игроки - раки, экспериментируем, ведь это всего лишь игра :)

И никогда  , никогда не смотри на статку,мой тебе совет:D

Да и ты далеко не ушел от меня

Ты на 110 свое ХП то не отбиваешь и еще в спор лезешь! Просто смех!:child:

Что то еще прояснять пытаешься! Чему ты можешь научить? В ангар уходить с 1300 урона?

Все! Давай до свиданья :crab:

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
09 Апр 2016 - 18:31 пользователь ussr_beria сказал:

110 не заходит не в 10х10 (ГК, укрепы, роты) не в командные бои!!! У него нет альфы, он менее динамичен чем ис-3! Максимум что он может это танковать в бойнице или реализовывать ДПМ, но у него куча превосходящих его универсальных конкурентов.

Ты о чём вообще? 110 может на всех дистанциях. Если что, он самый универсальный ТТ8.

Игроки
155 публикаций
50 117 боёв

Для меня 110-ка уникальна: при всех плюсах хочется от нее избавиться поскорее.

К характеристикам никаких претензий нет, играть на нем комфортно и легко. В игровом смысле - это продолжение IS-2. Может почти везде, куда его кидает.

НО!!! Какой же он уродливый! Страшный как смертный грех. На днях докачаю и продам с облегчением. Это на мой личный вкус.

А играется он хорошо, нефиг жаловаться.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
7 530 боёв
09 Апр 2016 - 15:19 пользователь ussr_beria сказал:

Ты на 110 свое ХП то не отбиваешь и еще в спор лезешь! Просто смех!:child:

Что то еще прояснять пытаешься! Чему ты можешь научить? В ангар уходить с 1300 урона?

Все! Давай до свиданья :crab:

Ну вот,опять) 

Слегка зеленоватый игрок,чем мы ,все , от тебя отличаемся? Ничем)

У тебя самооценка слегка завышена) 

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
10 Апр 2016 - 10:20 пользователь Fretko сказал:

Для меня 110-ка уникальна: при всех плюсах хочется от нее избавиться поскорее.

К характеристикам никаких претензий нет, играть на нем комфортно и легко. В игровом смысле - это продолжение IS-2. Может почти везде, куда его кидает.

НО!!! Какой же он уродливый! Страшный как смертный грех. На днях докачаю и продам с облегчением. Это на мой личный вкус.

А играется он хорошо, нефиг жаловаться.

Да ты эстет:trollface:
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
10 Апр 2016 - 12:54 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Ну вот,опять) 

Слегка зеленоватый игрок,чем мы ,все , от тебя отличаемся? Ничем)

У тебя самооценка слегка завышена) 

Сделай так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-21982200-1460296635_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-1930596-0-73081400-1460296659_thumb.jpg

Вот только этим я от тебя отличаюсь. Я умею играть на 110, а ты нет. 

shot_500.jpg

shot_501.jpg

Изменено пользователем ussr_beria
Игроки
1 169 публикаций
20 724 боя

Короче, надо ждать HD и надеятся на ап, конечно, деда-3 он не переплюнет, но отбивать что-нибудь мб и станет.

Тогда и возьмусь за прокачку)

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
11 Апр 2016 - 19:27 пользователь _Destroyer2014_ сказал:

Короче, надо ждать HD и надеятся на ап, конечно, деда-3 он не переплюнет, но отбивать что-нибудь мб и станет.

Тогда и возьмусь за прокачку)

Я не против, халява - всегда хорошо, но зачем апать? Этот танк бронирован лучше ИС-3.
Игроки
335 публикаций
38 612 боёв

Как же у меня пригорает от китайских ТТ: сначало горел в каждом бою на ИС-2, а докачавшись до 110 и на нем тоже. Как стреляя тупо в лоб можно поджечь машину?!! Для чего тогда эти бочки с топливом на корме?

11 Апр 2016 - 23:35 пользователь RussianRaccoon сказал:

Я не против, халява - всегда хорошо, но зачем апать? Этот танк бронирован лучше ИС-3.

Про броню вы видимо пошутили так? Без сведения ВЛД шьют под дикими углами. Я бы понял, если бы серьезные орудия стреляли, так нет же - всякие CDC на бб:(

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Апр 2016 - 21:25 пользователь flyMix сказал:

Про броню вы видимо пошутили так? Без сведения ВЛД шьют под дикими углами. Я бы понял, если бы серьезные орудия стреляли, так нет же - всякие CDC на бб:(

Вот именно под углами)) Танкует тупо прямо мордой, так вас и не все тт10 пробьют. Это про ВЛД

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...