Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
48 803 боя
20 Фев 2016 - 23:44 пользователь RabbitKwikki сказал:

110 не едет, не стреляет, не пробивает, не держит удар, танк-фигня, и вообще дидырулят. :trollface:

Выехал первый бой, понятно,что в топе ...

Ну такое приятное орудие - 10/9/7 (выстрелил/попал/пробил), 2400 урона.

После орудия IS-2 - это просто сказка: все ломает на 8-м уровне!

shot_004.jpg

Изменено пользователем paranormanoid
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

Что-то снова захотелось покататься на 110, особенно с выложенным ремоделингом. Причём он выглядит не хуже HD from WG.

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
14 Мар 2016 - 22:45 пользователь RussianRaccoon сказал:

Что-то снова захотелось покататься на 110, особенно с выложенным ремоделингом. Причём он выглядит не хуже HD from WG.

ух ты это ж в каком патче такая красота будет?:)
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
17 Мар 2016 - 13:14 пользователь Rapiroz сказал:

ух ты это ж в каком патче такая красота будет?:)

Вообще, данная модель не от WG, а сделанная любителем. (Хотя это по сути полноценная HD.) Но официальную побыстрее бы хотелось.
Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
17 Мар 2016 - 16:25 пользователь RussianRaccoon сказал:

Вообще, данная модель не от WG, а сделанная любителем. (Хотя это по сути полноценная HD.) Но официальную побыстрее бы хотелось.

ну все равно очень красивая моделька вышла:)

вот бы WG такую же запилил бы :)

Игроки
228 публикаций
53 694 боя

Тоже поделюсь своими впечатлениями от 110:

Не плохой, такой танчик на 8 ур.! :) Не ис-3, но все же.

Не играл в стоковой конфигурации не одного боя. Открыл все модули за накопленный свободный опыт, благо акции от ВГ и использование личных резервов позволяет быстро и без напряга накопить оный.

Экипаж у меня пока качает второй перк и советую вторым качать не ремонт как я, а пожаротушение! Горит этот бедолага замечательно и даже в лоб у него вылетают баки :(

Доп. оборудования я бы посоветовал такие: вентеляция, досылатель, стабилизатор. Пробовал катать с оптикой, но нет от нее профита с моим стилем игры.

110 не отличается хорошим бронированием, башня принимает урон даже от ис-3 :(. Если стрелять зная слабые места, то и ВЛД (щеки влд) будут пробиваться не говоря уже о НЛД. Борта не танчат вообще не прямым ромбом, что я делать крайне не рекомендую из-за наличия щучьего носа, не обратным!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1930596-0-24499900-1458550960_thumb.jpg

Но есть и плюсы!!! 

Хорошая, особенно после is-2, пушка с не плохим пробитием (особенно на голде), точностью, сведением (особенно на доп. пайке) и ДПМом.

Вот от реализации ДПМа и надо играть на этом танке! (ИМХО)

Не плохо фармит - на фулголде + доп. паёк при хорошем настреле выходит в плюс при активации према и личных резервов.

Думаю взять на нем две звезды и перейти к следующей имбе ( WZ-111 1-4 ;) 

Ну и на по следок видосик с тремя боями:

shot_468.jpg

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Мар 2016 - 12:04 пользователь ussr_beria сказал:

Тоже поделюсь своими впечатлениями от 110:

Не плохой, такой танчик на 8 ур.! :) Не ис-3, но все же.

Не играл в стоковой конфигурации не одного боя. Открыл все модули за накопленный свободный опыт, благо акции от ВГ и использование личных резервов позволяет быстро и без напряга накопить оный.

Экипаж у меня пока качает второй перк и советую вторым качать не ремонт как я, а пожаротушение! Горит этот бедолага замечательно и даже в лоб у него вылетают баки :(

Доп. оборудования я бы посоветовал такие: вентеляция, досылатель, стабилизатор. Пробовал катать с оптикой, но нет от нее профита с моим стилем игры.

110 не отличается хорошим бронированием, башня принимает урон даже от ис-3 :(. Если стрелять зная слабые места, то и ВЛД (щеки влд) будут пробиваться не говоря уже о НЛД. Борта не танчат вообще не прямым ромбом, что я делать крайне не рекомендую из-за наличия щучьего носа, не обратным!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2016/post-1930596-0-24499900-1458550960_thumb.jpg

Пробили раз в сто лет в башню - все, знаток сказал что башня не держит)

Насчет пожаров: купи большую тушилку и корму не подставляй. НИ РАЗУ МЕНЯ НА 110 В ЛОБ НЕ ПОДЖИГАЛИ. Будет у тебя 113 - будешь писать про постоянные пожары в лоб. Со 110 такой фигни нет. Не горит он в лоб.

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 649 публикаций
47 530 боёв
21 Мар 2016 - 13:12 пользователь SilverBlues сказал:

Пробили раз в сто лет в башню - все, знаток сказал что башня не держит)

Насчет пожаров: купи большую тушилку и корму не подставляй. НИ РАЗУ МЕНЯ НА 110 В ЛОБ НЕ ПОДЖИГАЛИ. Будет у тебя 113 - будешь писать про постоянные пожары в лоб. Со 110 такой фигни нет. Не горит он в лоб.

горит он в лоб прекрасно. уйму раз поджигался что через каток, что через щеку, что через НЛД. в корму гораздо меньше шанс получить поджог, ибо во-первых туда вражине еще добраться надо, во-вторых движок далеко не факт, что загорится. горит 110, часто горит. У тебя не поджигался - повезло. У меня к примеру на ИС-3 за 400+ боев ни разу БК не вынесли. Хотя там народ воет, что им чуть ли не каждым выстрелом боеукладку ломают.

башня тоже тупо пробивается в щеки пробитием от 250, т.е. любым голдострелом от восьмого уровня: и ВЗ-111 меня туда пробивал, и Суперпершинг, и АМХ-30 бб-шками. Другое дело, что стреляют туда очень редко. Но кто знает, пробивает эту "типа крепкую" башню без проблем. А еще есть лючки, которые пробиваются вообще всем. Т.е. если ты танкуешь башней на расстоянии метров 300 от врага, то все норм, но если это ближний бой, а у тебя торчит только башня, то насуют туда без проблем.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Мар 2016 - 16:30 пользователь Croej сказал:

горит он в лоб прекрасно. уйму раз поджигался что через каток, что через щеку, что через НЛД. в корму гораздо меньше шанс получить поджог, ибо во-первых туда вражине еще добраться надо, во-вторых движок далеко не факт, что загорится. горит 110, часто горит. У тебя не поджигался - повезло. У меня к примеру на ИС-3 за 400+ боев ни разу БК не вынесли. Хотя там народ воет, что им чуть ли не каждым выстрелом боеукладку ломают.

башня тоже тупо пробивается в щеки пробитием от 250, т.е. любым голдострелом от восьмого уровня: и ВЗ-111 меня туда пробивал, и Суперпершинг, и АМХ-30 бб-шками. Другое дело, что стреляют туда очень редко. Но кто знает, пробивает эту "типа крепкую" башню без проблем. А еще есть лючки, которые пробиваются вообще всем. Т.е. если ты танкуешь башней на расстоянии метров 300 от врага, то все норм, но если это ближний бой, а у тебя торчит только башня, то насуют туда без проблем.

За 444 боя я ни разу в лоб не горел. В корму - и по 2 оаза. И танковал на 110 на ближних дистанциях. А  гораздо раньше я вроде уже писал и ты согласился: похоже у нас разные танки))))) И ис3 у нас разные - бк ломают в каждом бою)))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
22 Мар 2016 - 21:48 пользователь Ferueckte сказал:

танк требует апа в броне и стабилизации

Нет - не требует - ему нужно исправить борта, как и 113, и всё. В вод пробивают около бортов, где у ис-3 начинается бортовой экран - а так - в клюв пробить 110-ку не реально пушкам с пробитием до 260. Ну, лючок ещё есть. И всё. А так - НЛД и борта, которыми он и не должен вообще танковать.
  • Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
646 публикаций
30 414 боёв
23 Мар 2016 - 05:53 пользователь masterTho сказал:

Нет - не требует - ему нужно исправить борта, как и 113, и всё. В вод пробивают около бортов, где у ис-3 начинается бортовой экран - а так - в клюв пробить 110-ку не реально пушкам с пробитием до 260. Ну, лючок ещё есть. И всё. А так - НЛД и борта, которыми он и не должен вообще танковать.

в влд пробивается если в нос стрелять сбоку!
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
23 Мар 2016 - 08:53 пользователь masterTho сказал:

Согласен! Стабилизация апается доп. оборудованием, доп. пайком и перками экипажу, причем отлично апается!!!

Вот борта это трешь :(  Пытаешься на нем как на ис-3 выехать аккуратно от борта и ловишь пробитие :( , а ставишь больше угол подставляешь щеку.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2016 - 09:31 пользователь Ferueckte сказал:

в влд пробивается если в нос стрелять сбоку!

Ха-ха, шутку юмора понял. :sceptic:
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
23 Мар 2016 - 10:11 пользователь ussr_beria сказал:

110 в роли светляка:

У меня на 110 пара дозорных есть, как и два невозмутимых. Так и играл - в дамаг не мог, но зато светил.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Мар 2016 - 10:18 пользователь shalopay911 сказал:

Cтоит этот танк того чтоб страдать выкачивая его без постоянного прем.акка?

В топе и с хорошим экипажем танк себя проявляет отменно. С девятками проблем нет. С десятками.... Сам понимаешь. Где-то что-то может, как и Люба другая восьмёрка. Я его выкачивал за свободный, только свободный, который сам нафармился. Открыл гусли, пушку и башню - без этого играть очень сложно.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...