Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
555 публикаций
176 боёв
Млин! Точно выкуплю по акцию 110 и проведу показательную серию боёв! Как он не танкует и не раздаёт! Задолбали! Отменная машина 110! Когда совсем не умел играть в танки и не попадал, не пробивал, я тупо вставал впереди всех, закрывая НЛД и светил! Светил, мммммать! И побеждали мы! И процент побед был около 50% с днищенским настрелом! Зато два "Невозмутимый" и пара "Дозорный" на этом танке! Танк живёт! Я до сих пор помню, как меня об 704 на Рудниках не мог пробить - мой танк, словно жиром смазанный, все снаряды отбивал! Изменено пользователем master_Tho

Основу найти не сложно.

Да, это фотографии, сделанные на плохонькую встроенную камеру. Играю по клубам, своего компа нет. Ага, как в девяностые.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
11 Янв 2016 - 19:32 пользователь ntvas198006 сказал:

Да что ж ты так 110 невзлюбил?))) Нормально он танкует, 2-3 выстрела за бой танкует - это норма. И пулькает в ответ тоже норм. Да без вертухана, да без чито-бортов, но мордой отбивает. И УВН всяк лучше чем у ис3. Карочь имеет место быть))))

да че не взлюбил) посмотрел, последние 56 боев: 59% и 1869 ср. урон. Что меня очень даже устраивает. Конечно, не папские 2,5к, но вполне себе норм. Две звезды на стволе есть. Сейчас экипажу второй перк докачиваю.

просто вымораживает, когда начинают ерунду говорить о том, как этот танк хорошо танкует. А еще потом бред начинается, когда у них дед3 хуже оказывается.

110 - он не про броню, он только про руки.

а два-три выстрела за бой у меня и Альфатапок танкует) это не показатель)

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Янв 2016 - 11:32 пользователь Croej сказал:

да че не взлюбил) посмотрел, последние 56 боев: 59% и 1869 ср. урон. Что меня очень даже устраивает. Конечно, не папские 2,5к, но вполне себе норм. Две звезды на стволе есть. Сейчас экипажу второй перк докачиваю.

просто вымораживает, когда начинают ерунду говорить о том, как этот танк хорошо танкует. А еще потом бред начинается, когда у них дед3 хуже оказывается.

110 - он не про броню, он только про руки.

а два-три выстрела за бой у меня и Альфатапок танкует) это не показатель)

2-3 выстрела за бой - это 900-1100 урона. Я имею ввиду выстрелы от тт8 и тт9 а не от шелупони мелкой. Альфатапок тоже неплохой танк, но так танковать как 110 он не может))) И даже не сочиняй сказку))  Я сам пролетел альфу не напрягаясь - это боооольшой такой ст и веселый, но танкануть  может только до 200мм пробоя и то влд и морда башни. Все пушки 200мм+ имеют альфу только в путь.А для убедительности посмотри свои же кооф использ брони на альфе и 110)) 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
Когда то давно я вывел эту телегу в топ и продал. Сегодня выкупил и, скатав пару боев, понял, что топовое орудие мне не нравится. Косое, ДПМа особо нет, средний урон маловат. И вот в чем, собсна, вопрос. Есть тут люди, которые катают 110 с предтоповым стволом на голде? Как он себя показывает с ним? 
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Янв 2016 - 12:37 пользователь KaRRRRambA сказал:

Когда то давно я вывел эту телегу в топ и продал. Сегодня выкупил и, скатав пару боев, понял, что топовое орудие мне не нравится. Косое, ДПМа особо нет, средний урон маловат. И вот в чем, собсна, вопрос. Есть тут люди, которые катают 110 с предтоповым стволом на голде? Как он себя показывает с ним? 

Нет друг, извращенцев и мазохистов вроде нет/ Один вопрос - а где у предтопа ДПМ и точность? Ну и голда-кумы)) Удачи в стрельбе по борщам и бокам ис3)

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
12 Янв 2016 - 10:59 пользователь ntvas198006 сказал:

Нет друг, извращенцев и мазохистов вроде нет/ Один вопрос - а где у предтопа ДПМ и точность? Ну и голда-кумы)) Удачи в стрельбе по борщам и бокам ис3)

ДПМ у предтопа даже чуть лучше, чем у топовой. Но тут приходиться выбирать между двумя косыми пушками, так что особо разницы нет, т.к. если орудие косое, то им одинаково не комфортно стрелять на дальние дистанции, а на ближних разница нивелируется. На счет комулей согласен, иногда не комфортны, но в перестрелке танки обычно становятся к тебе лбом, а не бортом. 

Вообще не понимаю зачем было ставить на танк этот дырокол. Фишка китайце - альфа, а тут запихнули какую то херабору, которая делает из него что то похожее на немца, только косого. 

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Янв 2016 - 15:20 пользователь KaRRRRambA сказал:

ДПМ у предтопа даже чуть лучше, чем у топовой. Точно тоже ***, но тут приходиться выбирать между двумя косыми пушками, так что особо разницы нет, т.к. если орудие косое, то им одинаково не комфортно стрелять на дальние дистанции, а на ближних разница нивелируется. На счет комулей согласен, иногда не комфортны, но в перестрелке танки обычно становятся к тебе лбом, а не бортом. 

Вообще не понимаю зачем было ставить на танк этот дырокол. Фишка китайце - альфа, а тут запихнули какую то херабору, которая делает из него что то похожее на немца, только косого. 

1200 среднего, свободен.

Игроки
488 публикаций
31 646 боёв
12 Янв 2016 - 17:50 пользователь RussianRaccoon сказал:

1200 среднего, свободен.

Вкратце: я его только в топ вывел, вот и урон близок к дну.

"Свободен"... Аж улыбнуло.) 

П.С. ой как модераторы хорошо работают.)

И как забавно у меня в прошлом посту появилось "Точно тоже ***".)))

Игроки
110 публикаций
37 543 боя

Броня у этого танка, возможно, где-то есть....но где именно не понятно :) Даже стоя ромбом его все шьют...да и в бок то необязательно стрелять, достаточно в башню, в мелкие башенки. Туда его тоже все кому не лень пробивают. Топовый ствол мало на что способен. Лично у меня, лучше получалось наносить урон со 122 мм стволом, а не этим, горем луковым. Идя к этому танку, рассчитывала оставить его в ангаре, но...нет...лучше пойду дальше, авось там что-нибудь получше будет :)

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Янв 2016 - 12:04 пользователь altshiftctrl сказал:

Броня у этого танка, возможно, где-то есть....но где именно не понятно :) Даже стоя ромбом его все шьют...да и в бок то необязательно стрелять, достаточно в башню, в мелкие башенки. Туда его тоже все кому не лень пробивают. Топовый ствол мало на что способен. Лично у меня, лучше получалось наносить урон со 122 мм стволом, а не этим, горем луковым. Идя к этому танку, рассчитывала оставить его в ангаре, но...нет...лучше пойду дальше, авось там что-нибудь получше будет :)

каким ромбом????????????? Он танкует, стоя ровно мордой. А в ромбе его пробивают 6 лвл в скулу.  Ну хотя бы не поленился почитать темку что ли. УЖОССС

• Плюс 2

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
15 Янв 2016 - 13:04 пользователь altshiftctrl сказал:

Вот зачем называть пушку "Без альфы 390" малоспособной? Наоборот, она способна на многое.

Например, за время КД того же ИС-3 мы успеем сделать два выстрела, т.е. 640 дамага. Ещё некоторым можно по КД гусли сбивать.

• Плюс 1
Игроки
110 публикаций
37 543 боя
15 Янв 2016 - 15:09 пользователь ntvas198006 сказал:

каким ромбом????????????? Он танкует, стоя ровно мордой. А в ромбе его пробивают 6 лвл в скулу.  Ну хотя бы не поленился почитать темку что ли. УЖОССС

без разницы как на нём стоять,везде пробивают его. Читать 136 страниц?! Чтобы узнать подробнее об этом танке? Тратить время даром, он того не стоит.
15 Янв 2016 - 19:15 пользователь RussianRaccoon сказал:

Вот зачем называть пушку "Без альфы 390" малоспособной? Наоборот, она способна на многое.

Например, за время КД того же ИС-3 мы успеем сделать два выстрела, т.е. 640 дамага. Ещё некоторым можно по КД гусли сбивать.

Вот только эти два раза 110 может не пробить ис 3, а ещё добило то, что он даже два раз подряд (!) не смог пробить кромвеля в бок. Слишком часто не пробивает танки равного уровня, а про выше и речи не идёт.  Изменено пользователем altshiftctrl
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
16 Янв 2016 - 09:41 пользователь altshiftctrl сказал:

Во-первых, к незнакомым людям обращаться надо на Вы, во-вторых, я чьё-либо мнение о танке не спрашивала, а сказала лишь своё, в третьих, речь шла только о 110 тт, а не других, как, например, type 58, вот он мне понравился. Так что читайте внимательно сообщения. И свои оскорбления оставьте при себе, тем более, что по себе людей не судят.

Как уже писали повыше - всё понятно. У тебя танк не стреляет, не танчит, не едет. Интересно, почему так?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Янв 2016 - 15:16 пользователь ntvas198006 сказал:

Танк танкует нормально, танк пробивает нормально, мой 110 выносит ис3 pVp. Тебе просто он не нравиться, вот все проблемы. 

Я даже больше скажу! Когда у меня было тысячи три боёв и личный рейтинг в районе 280 единиц. (Рейтинг ВГ), я всё равно в клинче выносил ИС-3. Я всё равно мог танковать акт царь и светить при этом. Два невозмутимых распоследний рак мастерЧо заработал, пока брал Дозорных. И этот танк не танкует?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя

Открыл топ пуху, танк преобразился. Как же приятно стало нагибать!

Думаю че 3 модулем поставить вентиль или оптику

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если до братства ещё далеко - оптику к стабу и досылу. А так - вент полезнее, если есть бобр.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
18 Янв 2016 - 13:29 пользователь Kombat_62 сказал:

парни, как 110 для КБ? подскажите, кто играет на нём, есть какие то преимущества перед ИС-3?

100500 вопрос

Нормально

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

парни, как 110 для КБ? подскажите, кто играет на нём, есть какие то преимущества перед ИС-3?

Просто почитай тему. Тут этого добра - сравнений с ис-3 - .... много.

shot_005.jpg
Игроки
343 публикации
55 094 боя

Будешь выходить с дедами третьими - готовься, что тебя первого будут разбирать, ибо командиру соперников удобнее вешать фокус.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...