Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Ну, у меня на нём есть дозорный, согласен. На старой Карелии в режиме штурм всегда ехал на правый фланг в овраг и там, пряча влд, великолепно светил и танковал. А арта и пт кидали по моему свету. Там же я понял, что в клинче 110 ис-3 разбирает без потерь.

По поводу брони - против 10 уровней и пт 9 уровня - да. Не танкует. Но там и пробой такой, что танковать он их может только на "тоненького", стараясь получить рикошет. Но одноклассников, пт 8, тяжей девятого уровня танкует без проблем. У меня на нём есть два невозмутимых - один на фланге старой мурованки держал три пт (две блохи и федю), кв-4 и две т-54. Разумеется, повезло, что это были не самые могучие по пробитию танки, но Федя с маусганом... А он не пробивал.

Ну и ещё где-то удалось танконуть хорошо. Беда в том, что когда ты хорошо танкуешь один фланг в одно лицо, прикрытый двумя пт, на другом фланге все союзники моментально подыхают. И такое было тогда и такое происходит сейчас. Отсюда и вопрос - если танкование всё равно не помогает... 

Кстати, альфа вторая у тт 8. А ДПМ вполне себе. Другой разговор, что постоянно вылетающая альфа меньше средней на 20% убивает...

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Да были у меня случаи и ПТ10 удавалось танконуть, но это случайности. 

У меня сложилось впечатление, что рассчитывать на броню нельзя, меня и в клинче просто в башню убивали.

А из-за небольшой альфы, нас не боятся.

Мне танк не понравился, прошел его (очень долго), чуть до 2 звезды не дотянул, но получилось очень слабенько ПП еле-еле за 50 и средний "не очень".

Сейчас еще веселее ВЗ с той же пукалкой ;) 

Игроки
120 публикаций
25 566 боёв
Самый *** танк из тт 8лвл. Брони совсем нет, ну ничего не отбивает. Одни мучения на нем. Играю уже почти на фул голде, чтобы хоть свое хп за бой отбить. обе пушки полный калл. Нее, ну 122 еще ничего, но вот камули отстой. Когда под небольшим углом не пробиваешь Т34 в каток, от такого подгорает. 50к. опыта осталось, не знаю вытерплю ли.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
17 Дек 2015 - 15:15 пользователь _HOME_ сказал:

Самый *** танк из тт 8лвл. Брони совсем нет, ну ничего не отбивает. Одни мучения на нем. Играю уже почти на фул голде, чтобы хоть свое хп за бой отбить. обе пушки полный калл. Нее, ну 122 еще ничего, но вот камули отстой. Когда под небольшим углом не пробиваешь Т34 в каток, от такого подгорает. 50к. опыта осталось, не знаю вытерплю ли.

Бяда, брони нет совсем. Купил танк на барахолке? Или может не надо играть как на ис3, те вертеть перед вражиной мордой? Как бы помогает, если стоять прямо и не ерзать влево и вправо, а вперед и назад.

Насчет прокачки 110 в топ- это да, это очень неприятно, но с топ-пухой все прекрасно по итогам. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
480 публикаций
9 482 боя
Купил его всё-таки. За свободку взял всё кроме топ пухи, наверно задоначу сегодня. Покатал всего пару боев. Делал как учат товарищи, ровно лбом и назад-вперед. В одном бою норм танчил комета(не показатель), суперперша на голде (хороший показатель), а45тт голдового (тоже неплохо), и т54. Раз 7-8 они все вместе не пробили меня. Во втором бою против кв4, спрятав нлд за маленьким камушком, полностью разобрал его в соло с 10-20 метров. Затем приехал ис6 голдовый, тоже получил 2 плюхи в крышу. В ответ я не получил ни 1 пробития. Итог боя 3к нанес 3к танканул (бой с девятками, но там 9 пт только были). Вердикт - хороший танчик, лучше ИС2, быстрый, маневренный, отличная башня и лоб. Никаких ромбов не юзаю, ни обычных ни обратных. С топ пухой думаю мне он понравиться и останется в ангаре. Но это так, по первым нескольким боям.
Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя

Купил все таки танчик. Динамика шикарная! как у СТ.

Исследовать надо гусли, башню и топ пуху.

Раканул после покупки) поставил досыл и стаб, на пуху не хватило 100кг.

Ну придется с альфа деструктором 15к опыта катнуть)

За счет динамики танчик многое сможет походу.

обзор 380, можно оптику поставить.

Игроки
274 публикации
18 194 боя

Прям повезло сегодня )) ЛБЗ ток не сделал...ну да ладно )))

http://wotreplays.ru/site/6953843#vinterberg-volkolak_severa-110

Изменено пользователем Volkolak_Severa
Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя

Поставил топ башню, Значительно увеличилась стабилизация. Разброса при повороте почти нет(д25т) осталось 60к до топ пухи)

радует обзор 380. щаз пока с трубой гоняю. думаю оптику или вентиль ставить. или вообще трубу пока оставить.

• Плюс 1
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
21 Дек 2015 - 13:02 пользователь n6260 сказал:

Бывалые, научите играть на этом танке. Фишки, слабые места, позиции. Неудобные противники.

1) не слушай брехню, что у танка непробиваемый лоб

2) не танкуй бортом, никогда не танкуй бортом

3) если сможешь найти позицию, которая прячет тебя от арты и закрывает НЛД, да еще и на возвышении, то иногда можно постоять и поперестреливаться с пушками до 240 пробития, когда вражины на расстоянии от 300м - иначе тупо выцелят что-нибудь.

4) основная тактика - высунулся, стрельнул, спрятался или крыса читор из кустов. такой себе медленный СТ.

5) не меняй огнетушитель на доппаёк. китайцы очень любят гореть в лоб.

6) еще против дедов (3, 5, 6) иногда работает клинч

7) неудобных противников в принципе нет, голды хватает почти на всех. тут скорее классические проблемы восьмерки - девяткам, десяткам и ПТ в принципе наплевать на твою броню. реально потанковать могут только Т32, Т34 и КВ-4 бортом (но вот только КВ-4 бортом не стреляет :)). ну а если ББ, то нужно выцеливать: 215мм например ВЛД КТ скорее не пробьют, чем пробьют. Та же история с щукой ИС-3. Поэтому голда более эффективна.

• Плюс 2

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв

88 боёв: три отметки, 2600 среднего урона, 600 среднего света, 68% побед!

Классный танк, позволяет тащить бои. Как сказали выше - танк очень горит. О-о-очень. Но, тушилка не заменит доп-паёк.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
Кстати, вчера взял Медаль Думитру. В бою было целых пять, мог бы получить Бурду, но Тигр фраг состилил.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
05 Янв 2016 - 00:02 пользователь Aleksandru71 сказал:

Китайцев апнули? Более рикошетным и непробиваемым стал танк:

Он всегда был рикошетный, и башня как у ис8 всегда была. 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
262 публикации
24 833 боя
05 Янв 2016 - 13:57 пользователь ntvas198006 сказал:

Он всегда был рикошетный, и башня как у ис8 всегда была. 

Меня часто с  пяти- шести выстрелов выносили, а сейчас частенько с 12-15ти. Меня Rhm в упор два раза не пробил, с 20% оставшегося у меня хп .

Играть лучше я не стал, такой же рак как и был.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если долго играть на одной машине, то уже в подкорке заседает скил управления этой машиной - ты знаешь, когда тебя пробьют, знаешь, когда не пробьют или чувствуешь это на уровне интуиции.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
302 публикации
54 148 боёв

Собственно что бы не говорили о это повозке для пушки, читай пукалки, основная аудитория не может в него совсем.

Почему!?

http://s018.radikal.ru/i516/1601/85/fb3a0b1d5d2d.jpg

Вот с такой статкой сегодна за сессию я получил отметки. (На другой технике не играл, ибо качал.)

Смешно. И это явный показатель того что танк таки не очень.

Кому-то этот танк определенно может понравится, но опять же это не показатель.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Янв 2016 - 01:37 пользователь paperer сказал:

Собственно что бы не говорили о это повозке для пушки, читай пукалки, основная аудитория не может в него совсем.

Почему!?

http://s018.radikal.ru/i516/1601/85/fb3a0b1d5d2d.jpg

Вот с такой статкой сегодна за сессию я получил отметки. (На другой технике не играл, ибо качал.)

Конечно, молодец, но: "Что, блин?" Вообще-то, данный танк - один из лучших ТТ8,  просто 110 не такой популярный как ИС-3.

И в смысле "Явный показатель?" Наоборот, 200 боёв - много для трёх меток, если что.

Изменено пользователем RussianRaccoon
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
06 Янв 2016 - 00:37 пользователь paperer сказал:

Почему?

А ты думаешь на ИЦ3 сложнее взять 3 отметки????????))))))))))))) Половина игРАКов играет на ис3 + немало адекватов и все равно, взять 3 отметки не составляет труда. Даже упарываться не надо для этого. 

На 110 играет 5 инвалидов, 3 мартышки 1 попугай и несколько адекватов. Неужели ты думаешь что отметки  это показатель мастерства? Просто пострелял и усе.

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
06 Янв 2016 - 14:00 пользователь ntvas198006 сказал:

А ты думаешь на ИЦ3 сложнее взять 3 отметки????????))))))))))))) Половина игРАКов играет на ис3 + немало адекватов и все равно, взять 3 отметки не составляет труда. Даже упарываться не надо для этого. 

На 110 играет 5 инвалидов, 3 мартышки 1 попугай и несколько адекватов. Неужели ты думаешь что отметки  это показатель мастерства? Просто пострелял и усе.

При малом/среднем количестве сражений и наличии отметок - показатель. А при большом количестве - и правда такой себе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...