Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
06 Янв 2016 - 17:50 пользователь RussianRaccoon сказал:

При малом/среднем количестве сражений и наличии отметок - показатель. А при большом количестве - и правда такой себе.

Распечай и повесь на стену скрин)) Хватит себя хвалит то уже)

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
5 696 публикаций
48 827 боёв

Невероятный танк, когда попадаешь в топ!

Amway его поставил ниже ИС-3 и по лобовой броне и по мощности орудия...

По ТТХ так и есть, но танк очень и очень в порядке!

Игроки
5 696 публикаций
48 827 боёв
27 Дек 2015 - 12:09 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Поставил топ башню, Значительно увеличилась стабилизация. Разброса при повороте почти нет(д25т) осталось 60к до топ пухи)

радует обзор 380. щаз пока с трубой гоняю. думаю оптику или вентиль ставить. или вообще трубу пока оставить.

А как тебе хорошо будет когда все докачаешь и установишь:

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Звуковое сопровождение мерзостное, моды жуткие - правда, это ещё не самые вырвиглазные, бой хороший и добротный, танк тащит. У меня в ангаре сидит двух-перковый экипаж на 110 - братство с профильными - вот, думаю обратно выкупить.  Доведу количество боёв до тысячи обратно на полочку. В своё время наигрался на нём до кролик в пояснице - танк хороший, но не такой быстрый и резвый, как 113 и 111 1-4.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 343 публикации
47 326 боёв

Вообще не понимаю что за танк и как на нем играть. Причем танк не ругаю. Я сам не могу его понять. Топовая башня вроде крепкая. В одном бою танкую башней бб ис7 и голду Е100. Тут же следующий бой и федя меня пробивает тупо в скулу башни дважды. То Т32 голдой не пробивает влд когда упрешься в него носом. И тут же в такой же ситуации ис3 ббэшками прошивает насквозь как будто я на борще.

Странный танк. Вроде броня есть. А вроде и нет. И это чувство что вот если поставить его правильно то будут непробития мучает каждый бой. Все стараешься и из-за угла выехать правильно и тд. Вот только все равно через раз но пробивают. Радует что хоть через раз, а не постоянно. На подходе в прокачке у меня альфатапок. Вот там чувствую реально борщ с альфой в 320 и 200мм пробитием.

Там за туманами...
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
10 Янв 2016 - 00:34 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Вообще не понимаю что за танк и как на нем играть. Причем танк не ругаю. Я сам не могу его понять. Топовая башня вроде крепкая. В одном бою танкую башней бб ис7 и голду Е100. Тут же следующий бой и федя меня пробивает тупо в скулу башни дважды. То Т32 голдой не пробивает влд когда упрешься в него носом. И тут же в такой же ситуации ис3 ббэшками прошивает насквозь как будто я на борще.

Странный танк. Вроде броня есть. А вроде и нет. И это чувство что вот если поставить его правильно то будут непробития мучает каждый бой. Все стараешься и из-за угла выехать правильно и тд. Вот только все равно через раз но пробивают. Радует что хоть через раз, а не постоянно. На подходе в прокачке у меня альфатапок. Вот там чувствую реально борщ с альфой в 320 и 200мм пробитием.

Ясен пень, что броня - почти полный рандом. Ты не можешь повлиять на то, куда будет палить враг и куда попадут снаряды.

Игроки
4 публикации
48 780 боёв

Танк норм давно так не отдыхал в рандоме соло у кого есть руки те поймут, экипаж пять перков добавляет бонусов к этому китайскому творению)))

Игроки
27 публикаций
32 811 боёв
много на чем играл, сейчас возвожу в топ это строение, впечатление отвратительные, на чем  только не играл восьмого уровня до этого, всегда видел плюсы и в принципе все очень нравилось всегда...В этом я просто не понимаю в чем преимущество перед другими, куча огромных минусов не компенсируют небольшой плюс в динамике...а минусы можно перечислять долго, в сравнении с тем же комфортабельным третим. Надеюсь топовая пушка что-то изменит
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
11 Янв 2016 - 01:51 пользователь Folko665 сказал:

много на чем играл, сейчас возвожу в топ это строение, впечатление отвратительные, на чем  только не играл восьмого уровня до этого, всегда видел плюсы и в принципе все очень нравилось всегда...В этом я просто не понимаю в чем преимущество перед другими, куча огромных минусов не компенсируют небольшой плюс в динамике...а минусы можно перечислять долго, в сравнении с тем же комфортабельным третим. Надеюсь топовая пушка что-то изменит

А ты судишь танк не в топ-комплектации? GG, что сказать.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Скажем так, я катался лишь на двух танках, которые комфортны в стоке - это тигр 2 и вз-132. Если сравнивать по этому показателю, то 110 тот ещё ***. Но! В топе-то это отличная машина, которая реально танкует! Я, даже будучи распоследним раком, с рейтингом вг не больше трёхсот единиц, не выкатывал 110 в рандом, пока не накопил свободного опыта на гусли, пушку и башню. Даже я тогда это понял! И для нашей игры это нормальное явление. Так зачем же говорить плохие вещи о машине в стоке? Стоковая комплектация для того и создана, что б ты страдал и донатил! 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
11 Янв 2016 - 00:51 пользователь Folko665 сказал:

Какой печальный пост( Так и веет дикой грустью. Потом будут посты о убогом тт9, который не танкует, и об убогом топе, который ничего не может. Зачем же так напрягаться? ИЦ3 всем тт8 ИЦ3, это же имба. Катай на нем, как делаю я

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
27 публикаций
32 811 боёв
Да понятно дело  что сравниваю технику не в топе, но и не сток ведь гоняю сейчас, пушки только не хватает добрать. Я вижу характеристики топствола, номинально он на уровне других тт8, в чем то лучше в чем то хуже но на том же уровне что и у сверстников, поэтому можно уровнять этот параметр (наверно тут я ошибаюсь и пуха действительно все минусы перекроет в сочетании с другими характеристиками). Пока я не понял какие еще плюсы у этого танка, не считая что он достаточно редкий и не все знают обилие слабых точек в броне относительно того же иса3. Свободку оставляю на 111-4 чтобы сразу в  топ вывести, потому 110 и  прокачиваю без свободки.Понятно что тот пост под эмоциями от сливов и от того что всех остальных китайцев катал с большим удовольствием=)
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
11 Янв 2016 - 15:12 пользователь Folko665 сказал:

Да понятно дело  что сравниваю технику не в топе, но и не сток ведь гоняю сейчас, пушки только не хватает добрать. Я вижу характеристики топствола, номинально он на уровне других тт8, в чем то лучше в чем то хуже но на том же уровне что и у сверстников, поэтому можно уровнять этот параметр (наверно тут я ошибаюсь и пуха действительно все минусы перекроет в сочетании с другими характеристиками). Пока я не понял какие еще плюсы у этого танка, не считая что он достаточно редкий и не все знают обилие слабых точек в броне относительно того же иса3. Свободку оставляю на 111-4 чтобы сразу в  топ вывести, потому 110 и  прокачиваю без свободки.Понятно что тот пост под эмоциями от сливов и от того что всех остальных китайцев катал с большим удовольствием=)

По своим былым ощущениям, на ис2 с топ-пушкой было проще играть против 9лвл чем с этой же пушкой на 110 против 8лвл. Сам плевался, но топ-пуха все изменила - попадаешь пробиваешь. Подкалиберы против толстых адекватно вписываются. ИМХО - вывод в топ 110 было самым тяжелым из всей техники что катал. Да и в вверху списка  топовый 110 очень уверенно себя чувствует. Не так как ис3 или т32, но всяк лучше брита.

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
09 Янв 2016 - 20:34 пользователь ixiJOKERixi сказал:

Вот че я тебе скажу, альфатапок - отличная машина. Если понимаешь как играть на СТ - то он доставит только удовольствие.

Тут тоже не пытайся танковать. Меня сегодня в лоб башни прямо рядом с маской ЛТТБ пробил, КВ-3 стоя передо мной прямо пробивал в ВЛД ББ-шкой, хваленый непробиваемый ВЛД. Играй в СТ на этом чудище и будет толк. 

Будешь дальше пытаться на нем танковать, будешь дальше мучаться. Это не ИС-3, где можно и башней танковать, и бортом. Здесь все пробивается легко, даже банально.

Игроки
383 публикации
Что значит никакой изюминки?? Рикошетный лоб, 8.25 кд ,обзор в 380, не самое маленькое кол во хп, приемлемая точность для тт, дпм больше чем у иса3 что еще надо? У меня рандом 50% кб до 52 доходило ииииииии это все притом что я плохо играю в танки.... Чувствуешь?
Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
11 Янв 2016 - 16:06 пользователь AMDota сказал:

Что значит никакой изюминки?? Рикошетный лоб, 8.25 кд ,обзор в 380, не самое маленькое кол во хп, приемлемая точность для тт, дпм больше чем у иса3 что еще надо? У меня рандом 50% кб до 52 доходило ииииииии это все притом что я плохо играю в танки.... Чувствуешь?

чувствую, что это халява. с твоими клешнями и средним уроном в 766 на ТТ8 иметь 50% побед - это кощунство ВБРа.

а изюминки у танка нет. это сказано верно.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
11 Янв 2016 - 21:38 пользователь Croej сказал:

чувствую, что это халява. с твоими клешнями и средним уроном в 766 на ТТ8 иметь 50% побед - это кощунство ВБРа.

а изюминки у танка нет. это сказано верно.

Да что ж ты так 110 невзлюбил?))) Нормально он танкует, 2-3 выстрела за бой танкует - это норма. И пулькает в ответ тоже норм. Да без вертухана, да без чито-бортов, но мордой отбивает. И УВН всяк лучше чем у ис3. Карочь имеет место быть))))

• Плюс 1

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
Если ему ВЛД на 15мм, а НЛД на 10мм апнуть, то будет норм танк. А так тройка намного лучше после последнего апа её лба.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
12 Янв 2016 - 06:17 пользователь DimsterPL сказал:

Если ему ВЛД на 15мм, а НЛД на 10мм апнуть, то будет норм танк. А так тройка намного лучше после последнего апа её лба.

110 танкует лучше ИС-3.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...