Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 605 публикаций
23 152 боя

Пока в кб не играл, но кажется на расстояниях лучше будет 110. а в близи ис3. в клинче чето сливаю исам почему то. щаз топ пуху открыл буду тестить клинч и кб.

Если прятать нлд за кучей мусора, то любой 8 лвл(ну кроме ису152, наверн) поиграет в дуэли

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
19 Янв 2016 - 04:42 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

Пока в кб не играл, но кажется на расстояниях лучше будет 110. а в близи ис3. в клинче чето сливаю исам почему то. щаз топ пуху открыл буду тестить клинч и кб.

Если прятать нлд за кучей мусора, то любой 8 лвл(ну кроме ису152, наверн) поиграет в дуэли

любой танк, который выше, будет тебя в клинче дырявить в лючки.

влд пробивается элементарно восьмерками, если стрелять не в клюв, а по краям. там 200м всего приведенки.

танковать тут нужно очень аккуратно, очень. и учитывать 100500 факторов.

вчера на Малиновке влупил 5к и танканул 4к. но это было в топе, без коричневых, я раньше занял горку, стоял выше, елозил и просто голдой расчленял не пробивающих меня Т32, ИС-3, Льва и КВ-85. Но это их ошибка в большей степени, а не чудо-броня сыграли свое дело. Хотя забавно было, когда 4 фулловых боялись выехать и меня банально задавить. Но, повторюсь, такое стечение обстоятельств бывает не часто.

Игроки
11 895 публикаций
35 822 боя
19 Янв 2016 - 07:42 пользователь BHE3AnHOE_6pEBHO сказал:

развеселил! Да ты, братец, стратех! ))) Китайцы это танки ближнего боя с их ужасными стабилизацией, точностью и скоростью наводки. Им по цели дальше чем 50 метров открывать огонь противопоказано с их палками воткнутыми в башни)))

19 Янв 2016 - 14:33 пользователь Croej сказал:

любой танк, который выше, будет тебя в клинче дырявить в лючки.

влд пробивается элементарно восьмерками, если стрелять не в клюв, а по краям. там 200м всего приведенки.

танковать тут нужно очень аккуратно, очень. и учитывать 100500 факторов.

вчера на Малиновке влупил 5к и танканул 4к. но это было в топе, без коричневых, я раньше занял горку, стоял выше, елозил и просто голдой расчленял не пробивающих меня Т32, ИС-3, Льва и КВ-85. Но это их ошибка в большей степени, а не чудо-броня сыграли свое дело. Хотя забавно было, когда 4 фулловых боялись выехать и меня банально задавить. Но, повторюсь, такое стечение обстоятельств бывает не часто.

ВЛД? если ромбы не делать то отлично танкует. Танк вобще отлично держит удар если спрятан НЛД и располагается анфас к противнику. А танковать и вобще играть нужно аккуратно и очень на любом танке. Ну кроме розетки - там чем неотёсаней тем лучше.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
21 Янв 2016 - 06:24 пользователь III0PC сказал:

ВЛД? если ромбы не делать то отлично танкует. Танк вобще отлично держит удар если спрятан НЛД и располагается анфас к противнику. А танковать и вобще играть нужно аккуратно и очень на любом танке. Ну кроме розетки - там чем неотёсаней тем лучше.

Отлично танкует только клюв и только если пушка противника не сильно выше, а лучше ниже, чем этот клюв. Чем дальше от клюва и ближе к борту, тем брони все меньше

Игроки
15 публикаций
26 436 боёв

Танк очень комфортный.Пробития хватает на всех буквально.Интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=ndqGE9m9cAo

ИС-3 против 110 - Танкомахач №18.Исы реально страдают.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
21 Янв 2016 - 20:14 пользователь platoon__leader сказал:

Танк очень комфортный.Пробития хватает на всех буквально.Интересное видео https://www.youtube.com/watch?v=ndqGE9m9cAo

ИС-3 против 110 - Танкомахач №18.Исы реально страдают.

То то и оно. Рукастый 110 в клинче как правило разбирает рукастого ис3. А уж про ЦА вообще молчу. Не раз сливал фул ис3, получив либо 1 пробитие либо в 0. ЦА еще часто фугасами балуются в таком противостоянии)))

• Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
15 публикаций
26 436 боёв

Играя на Е 75 частенько непробивал 110 в морду.Из-за этого и начал качать китайских тяжей.Is-2,110 и затем вз111 танки один лкчше другого.

110 красава гнёт.Прикольно стрелять в ис 6 прушийся на тя.Он привыкший к рекошетам отгребает и отгребает.

Изменено пользователем platoon__leader
  • Плюс 1
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
22 Янв 2016 - 00:57 пользователь platoon__leader сказал:

Играя на Е 75 частенько непробивал 110 в морду.Из-за этого и начал качать китайских тяжей.Is-2,110 и затем вз111 танки один лкчше другого.

110 красава гнёт.Прикольно стрелять в ис 6 прушийся на тя.Он привыкший к рекошетам отгребает и отгребает.

Да уж, гнуть всяких наивных ИС-6 - одно удовольствие. Некоторые даже БП меня не пробивали, но мы же их - гарантированно.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
24 Янв 2016 - 19:05 пользователь IronCruiser сказал:

что за бумага в бортах у 110? меня под углом градусов десять пробивают в борта с гуслением

Сам борт здесь вполне нормальный, но низ, как я помню - 30 мм.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Янв 2016 - 21:20 пользователь IronCruiser сказал:

ппц, чем он лучше иса-3?

В чем то лучше, в чем то уступает. Если он топовый, то самому надо понимать преимущества и недостатки 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
24 Янв 2016 - 21:43 пользователь IronCruiser сказал:

ни одного плюса не вижу, в динамике, орудии, бронировании уступает, разве что влд чуть крепче

Ну раз нет плюсов- так и быть. Переубеждать нет смысла. Каждому свое, да и ис3-это же легенда) Читерская)

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
24 Янв 2016 - 18:43 пользователь IronCruiser сказал:

ни одного плюса не вижу, в динамике, орудии, бронировании уступает, разве что влд чуть крепче

плюс только в челендже: сможешь ли ты только за счет ДПМа и рук делать то же, что на тройке делается за счет альфы и брони))

у меня на нём 93% сейчас, вот челендж и вырисовался, смогу ли в три звезды)

Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
25 Янв 2016 - 11:57 пользователь Croej сказал:

плюс только в челендже: сможешь ли ты только за счет ДПМа и рук делать то же, что на тройке делается за счет альфы и брони))

у меня на нём 93% сейчас, вот челендж и вырисовался, смогу ли в три звезды)

Какой челлендж? Это достаточно лёгкий танк. И бронирован он лучше, чем ИС-3.

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
25 Янв 2016 - 13:50 пользователь RussianRaccoon сказал:

Какой челлендж? Это достаточно лёгкий танк. И бронирован он лучше, чем ИС-3.

где лучше? ИС-3 ты никогда не знаешь, пробьешь ли. Здесь проблем нет в принципе. Даже в хваленый ВЛД или башню. 

Игроки
291 публикация
70 457 боёв
Танк сложный, неудачно выехав попал под обстрел шестых уровней  и ни разу не отбив снаряды отъехал в  ангар. О-И со стоковой пушкой без проблем пробили мой 110 ну кв 2 это кв 2. Кстати заметил что от арты страдает сильнее чем ис 3.
Игроки
2 399 публикаций
40 517 боёв
25 Янв 2016 - 18:54 пользователь Croej сказал:

где лучше? ИС-3 ты никогда не знаешь, пробьешь ли. Здесь проблем нет в принципе. Даже в хваленый ВЛД или башню. 

Если руки растут не оттуда, откуда надо, то да. А так, этот крепче. Каких-нибудь Алёшек отбивает замечательно.

Игроки
4 649 публикаций
47 556 боёв
26 Янв 2016 - 13:55 пользователь RussianRaccoon сказал:

Если руки растут не оттуда, откуда надо, то да. А так, этот крепче. Каких-нибудь Алёшек отбивает замечательно.

да, 110-ый крепче ИС-3, потому что 110-ый имеет огромный ватный нлд, такие же ватные борта, лючки на башне и при малейшем довороте пробивается в ВЛД стшками любого уровня, который встречает.

однозначно крепче. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...