Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Мар 2016 - 14:01 пользователь masterTho сказал:

В топе и с хорошим экипажем танк себя проявляет отменно. С девятками проблем нет. С десятками.... Сам понимаешь. Где-то что-то может, как и Люба другая восьмёрка. Я его выкачивал за свободный, только свободный, который сам нафармился. Открыл гусли, пушку и башню - без этого играть очень сложно.

Открывал за свободный всю ветку с нуля?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Открывал всех китайцев с нуля - это моя первая нация. Я тогда ещё не знал, что можно голду заплатить и выкачивать танк за деньги. Зато я заметил, что свободка сама копится и... Копил. Гусли, башню и ствол.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

В свое время оставил танк в ангаре как альтернативу тройке для взводных и командных боев.

Покаталси немного.

На бумаге все отлично. Превосходит тройку почти по всем характеристикам. Обзор - отлично. Как для совкового штурмового тяжа. ДПМ - отлично. Броня - хорошо, динамика - отлично.

Но на деле танк оставляет ужаснейшие впечатления на фоне завышенных ожиданий. Моим ожиданиям соответствует только обзор - усиленный оптикой я действительно вижу одноклассников раньше, чем они меня. Броня лба держит ничем не лучше троечной. Борт - хуже.

орудие вообще отдельная песня - баллистика отвратительная, бьёт куда попало. На бумаге более точное чем бл-9 на деле не попадает не пробивает. Про вертуху забудьте - даже в ближнем бою плохо заходит. 

На голде может быть. На голде возможно. В тех ситуациях когда стенка на стенку с тройками по ДПМ 110 интереснее.

Но у меня уверенности в этой машине нет. В КБ когда катал придерживался принципа "Неудержимых": стрелять, стрелять, много и беспорядочно стрелять. 110 пробивает заведомо хуже тройки, я бы сказал намного хуже тройки. Но если по КД палить во все стороны удается выйти с хорошим уроном почти всегда. Плохо только когда командир дает приказ добить шота. Не попал, не пробил, фальшборт, гусля, еще что-нибудь - случается намного чаще, чем хотелось бы. Поэтому щас если в КБ зовут 110 ставлю только если просят.

КВ-5 на голде лучше. А 110 слишком кривой, слишком непонятный, и слишком плохо действует в связке с тройками. У машины другой ритм, другой дзен и другая манера танкования. Раздражает то, что со 110 приходится бороться. Тройка - просто изи. Вот тебе щучий нос, вот тебе борт, вот тебе 120мм дрын. Бортанул, плюху дал - профит. А тут извиваешься чтобы как-то танкануть лбом или недостаточно бронированным бортом, изгаляешься чтобы попасть и пробить плохо стабилизированной пушкой с плохой баллистикой. Танк упрямый, танк всегда играет против меня, с ним приходится бороться и это раздражает.

Изменено пользователем __Hartmann_
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да просто не привык. Хотя.... Может, это я давно не играл на 110. Но, до выкупа 110 ещё очень далеко - сейчас на очереди пантера 1, Ягдтигр, каернарвон,Тигр2.... Короче, не этим летом. Тем более, что выкупать его буду по принципу "Есть экипаж, чего бы и не выкупить?"
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
А я экипаж определю в 113 как только вкачаю его. Говорят *** но я хочу опробовать лично
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
537 публикаций
35 358 боёв
Ну я так понял тройку он напоминает разве что по внешнему виду и то отдалённо, про ТТХ тут и речи не идёт? То бишь этот щучий нос что Made in China удар не держит от слова совсем? Пару раз встречал в бою, в лоб шьется всем. Эх, если сейчас китайцы научились копировать всё с точностью и качеством до 99,99% то в те времена после второй мировой все было еще сыровато (хотя тот же Тайп 59 по крайней мере в игре крайне годная копия Т-54, это все знают :з ) Но всё равно хочу качнуть))
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Мар 2016 - 01:26 пользователь __Hartmann_ сказал:

А я экипаж определю в 113 как только вкачаю его. Говорят *** но я хочу опробовать лично

Нет - сейчас 113 апнули - из минусов осталась только мала живучесть внутренних модулей. И для пт 10 вод слишком тонкий, чтоб не пробивать без доворота. Но 113 и не тт в полном смысле - подробнее - в профильную тему.

29 Мар 2016 - 09:56 пользователь JIeraT сказал:

Ну я так понял тройку он напоминает разве что по внешнему виду и то отдалённо, про ТТХ тут и речи не идёт? То бишь этот щучий нос что Made in China удар не держит от слова совсем? Пару раз встречал в бою, в лоб шьется всем. Эх, если сейчас китайцы научились копировать всё с точностью и качеством до 99,99% то в те времена после второй мировой все было еще сыровато (хотя тот же Тайп 59 по крайней мере в игре крайне годная копия Т-54, это все знают :з ) Но всё равно хочу качнуть))

Клюв у 110 и башня куда лучше, чем у ис-3, но бортом не танкует, как и НЛД. иная манеру игры.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
29 Мар 2016 - 11:56 пользователь JIeraT сказал:

Да, ты правильно понял, 110 это совсем не ис-3. Тройка от альфы, 110 от ДПМ. Тройка от борта, 110 от лба. Лбом просто уметь танковать нужно, он действительно крепкий.
Что истина - так это то, что танки играются совершенно по разному. У тройки с королевским тигром и то больше общего геймплейно чем со 110.
И 110 действительно хороший танк и действительно приносит результат, просто мне этот танк неудобен
Это КВ-5, детка!

Игроки
1 605 публикаций
23 132 боя
29 Мар 2016 - 09:56 пользователь JIeraT сказал:

Если смотришь прямо на противника, то влд отлично держит удар.(примерно 240-260 пробития держит) это если в кб или просто в топе. Если играешь с 10 лвл тут как повезет. меня как-то е50м не пробил 8 раз подряд (5 раз голдой) я прятал нлд чуть чуть довернул корпус и ездил взад вперед чтобы башенци не выцелил. У него было 1500 хр где то, забрал его. Все проиходило на 70-80 метрах. хзкак так получилось. бывает правда ис3 в кб на автоприцели попадают в нлд за 450м. хз в чем соль ваще

Игроки
710 публикаций
15 036 боёв

Интересный факт: на танкомахаче 110 разобрал ИСа-3 на открытой местности, но отгреб потом в городе. Почему: в городе хороша альфа, а на открытом месте ДПМ.

Так что совет кланам и клановцам: держите оба танка и меняйте их в соответствии с картой. Или разрежайте ИС-3 110тками. Три звезды вам на ствол!

• Плюс 1
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
30 Мар 2016 - 20:17 пользователь naukogriz сказал:

Интересный факт: на танкомахаче 110 разобрал ИСа-3 на открытой местности, но отгреб потом в городе. Почему: в городе хороша альфа, а на открытом месте ДПМ.

Так что совет кланам и клановцам: держите оба танка и меняйте их в соответствии с картой. Или разрежайте ИС-3 110тками. Три звезды вам на ствол!

Что тут странного?

110 по ДПМу перестреливает ис-3 и на расстоянии лучше танкует!

В городе решает скил и броня! У 110 с броней на блиских дистанциях, при выцеливании туго, да и читобортов как у ис-3 нет. В городе со щучьим носом тяжело, обратным ромбом на 110 много не натанкуешь :(

Изменено пользователем ussr_beria
Игроки
769 публикаций
31 630 боёв
разрабы, матом прошу, дайте УВН:angry:! На малейшей кочке у меня экипаж станет скоро звездочётом-астрономом, как памятник в городе Могилёве в РБ!
4545599.gif
Игроки
228 публикаций
53 694 боя
01 Апр 2016 - 01:23 пользователь slepote сказал:

разрабы, матом прошу, дайте УВН:angry:! На малейшей кочке у меня экипаж станет скоро звездочётом-астрономом, как памятник в городе Могилёве в РБ!

У 110 отличные УВН !!! -6...15 !!! Учись ими пользоваться, думай, заезжай дальним передним катком на кочку и т.д. Вообщем юзай мозг!!! Изменено пользователем ussr_beria
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
01 Апр 2016 - 01:23 пользователь slepote сказал:

:teethhappy::D:great:

Да! У ис-3 увн, конечно, лучше. -5° у тройки. И -6• у 110. Но у ис-3 увн всё-равно лучше.

shot_005.jpg
Игроки
609 публикаций
9 675 боёв

Только купил,пока стоковый,но судя по отзывам ​должен быть не плохой,а если учесть что ИЦ-3 (управляй мичтой) мне оч.понравился,думаю этот тоже пойдет!)
Позже отпишусь о своем впечатлении,когда выведу в топ!
ПыСы: китайский ИЦ-2 (управляй мичтой) не особо понравился,но не сказать что бомбил от него,просто после немцев и британцев трудно привыкнуть к разбросу в 0.46 и пробою 175мм,и голда вела себя странно то пробивала легко Е-75 и СТ-1,но не могла пробить О-Ни...

Кстати такой вот парадокс советский ИС понравился и долго был моей любимой машиной на 7 уровне,а вот китайский не пошел,хотя наверное все дело как раз в том что совков я качал первыми до того как почувствовал точность и убойность немцев и бритов!

Игроки
1 078 публикаций
30 074 боя
02 Апр 2016 - 06:13 пользователь masterTho сказал:

:teethhappy::D:great:

Да! У ис-3 увн, конечно, лучше. -5° у тройки. И -6• у 110. Но у ис-3 увн всё-равно лучше.

ты прав,действительно у ис-3 увн получше,так как и сам танк ниже чем 110
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
03 Апр 2016 - 20:49 пользователь Rapiroz сказал:

ты прав,действительно у ис-3 увн получше,так как и сам танк ниже чем 110

Абчом я и говорил.

shot_005.jpg
Игроки
20 публикаций
7 530 боёв

Поиграл уже около 500 боев что ль,2 отметки сделал легко)

Раньше,как только ввели - был имбой,НО ПОТОМ,Как ис - 3 перевели в HD , все,я перестал его пробивать :D

Все равно ис - 3  лучше,как не крути,хоть я на нем и не катал,но у 110 нету нету той читерской точности через всю карту,той брони,как не крути...

И кто то писал,что от лба танкует,шта? Просто становишься и бьешь в левый щучий нос,или как он называется. ( если 110 стоит лбом,то просто , от вас в ПРАВУЮ,туда и стреляй,пробивает все... )

110 нужно апать,срочно!

Изменено пользователем _ARHANGEL_24

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...