Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
12 Ноя 2015 - 17:02 пользователь evGENIUS88 сказал:

"зачем на 8-е встречать в лоб 10-ку?" - Затем, что она стоит к тебе лбом, лол. И поворачиваться ормой не собирается

"Ну и реализовывать больший ДПМ" - Дада, сказкт про дпм. Только на деле выходит, что кто дал альфы побольше и откатился, тот и победил. Дпм можно реализовать только 1 на 1, и то в сферической ситуации.

"ВЛД у ИС-3 хуже" - Ну ясно, кто-то не играет в игру

"225 перед 215 - небольшая разница" - Ага, только 225 уверенно пробивают 54 в влд, 215 нет. Е75 в нлд. КВ4 в башенку и ещё куча примеров

"ИС-3 взорвёт, ибо БК во лбу" - бк только за правом катком и сзади в башне. Прокачай беск.боеук. и выбивать бк начнут реже. А прочность баков не прокачаешь

"Крыша ИС-3 - 20мм, её пробивает и Т-34-85.у 110 башенки и 30мм." - Опять выдуманные пробития в крышу башни толщиной с щель мехвода

"Бортом так то и 110 танкует" - кого, 6-7? Тут почему то 90% плюются от бортов, за которыми кстати находится бк

Короче опять бестолковая стена текста без подтверждений скринами и реплеями. Пока их не будет, без толку даже отписываться на эту чушь. Жду записей хотя бы танкования носом, башней, бортом и реализации дпм на этом корыте

1 - а можно более полезным делом заняться.Если вы лбом встретили 10-ку, то, наверно, что-то пошла не так - союзные 10-ки слились, например.Проще с СТшками пойти, или стрелять по 8-кам, которые приехали с 10-й.По вашей логике и ИС-6 плохой танк т.к. пробьёт в нлд Е75 чудом.
2 - нет, просто его реально сложнее реализовать.Вроде там около 2 секунд разница, не всегда возможно за 2 секунды отъехать от ИС-3.С группой легче.
3 - хуже
4 - не пробивают они УВЕРЕННО в ВЛД Т-54 и НЛД Е75 особенно.Про кв-4 улыбнуло - зачем стрелять в башенку, если там вся башня спереди 180 под прямым.Комбашенка так то даже может затанчить микростволом(забавно, но факт был)
5 - баки - это мелочь, есть автопетушитель.А БК - это ремка, которую можно и на гуслю в важный момент потратить, или на что-то иное. А попадание 122+ снаряда вполне может сваншотить ИС-3.
6 - а надо всего лишь коснуться.Тем более, есть высокие танки, им это легче сделать.Попасть вполне реально, так же реально, как и в башенки башни Т-10, которая на 110.
7 - под башней ИС-3 тоже БК. а танкует 110 всех, просто угол нужно аккуратный выставить.ИС-3 тоже борт не выставит сильно т.к. покажет нос.И центурион 7/1 танкует бортом ИСУ.

Танк не заслуживает того, чтобы зваться корытом, вот и всё.
Вроде я уже намекал на посыл на вотреплейс?
http://wotreplays.ru/site/6483772#details
http://wotreplays.ru/site/6325329#stats
http://wotreplays.ru/site/6311915#stats
Игроки
283 публикации
29 840 боёв
12 Ноя 2015 - 23:54 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

1 - а можно более полезным делом заняться.Если вы лбом встретили 10-ку, то, наверно, что-то пошла не так - союзные 10-ки слились, например.Проще с СТшками пойти, или стрелять по 8-кам, которые приехали с 10-й.По вашей логике и ИС-6 плохой танк т.к. пробьёт в нлд Е75 чудом.
2 - нет, просто его реально сложнее реализовать.Вроде там около 2 секунд разница, не всегда возможно за 2 секунды отъехать от ИС-3.С группой легче.
3 - хуже
4 - не пробивают они УВЕРЕННО в ВЛД Т-54 и НЛД Е75 особенно.Про кв-4 улыбнуло - зачем стрелять в башенку, если там вся башня спереди 180 под прямым.Комбашенка так то даже может затанчить микростволом(забавно, но факт был)
5 - баки - это мелочь, есть автопетушитель.А БК - это ремка, которую можно и на гуслю в важный момент потратить, или на что-то иное. А попадание 122+ снаряда вполне может сваншотить ИС-3.
6 - а надо всего лишь коснуться.Тем более, есть высокие танки, им это легче сделать.Попасть вполне реально, так же реально, как и в башенки башни Т-10, которая на 110.
7 - под башней ИС-3 тоже БК. а танкует 110 всех, просто угол нужно аккуратный выставить.ИС-3 тоже борт не выставит сильно т.к. покажет нос.И центурион 7/1 танкует бортом ИСУ.

Танк не заслуживает того, чтобы зваться корытом, вот и всё.
Вроде я уже намекал на посыл на вотреплейс?
http://wotreplays.ru/site/6483772#details
http://wotreplays.ru/site/6325329#stats
http://wotreplays.ru/site/6311915#stats

Тут уже просто бред и поток сознания какой-то

Зачем то прилепил сюда льготный танк с пушкой 7 лвл.

ВЛД хуже по чему? По циферкам? Углы наклона и экраны знаешь что такое?

Да, не пробивают. Скажи это моим тигру2, кв4, ису3, паттону 9 и еписи

Какой аккуратный угол?... Это просто жесть... Ты понимаешь, что на исе3 не надо выставлять угол в 70-80 гр, за него это сделают экраны. А тут как ты не поставь свои 90мм - пофигу. 90мм под 60гр это 180-200мм приведёнки, как повезёт. Кого ты оттанчишь своими 180? Сделаешь угол меньше - пробьют в нлд

http://wotreplays.ru/site/6483772#details - Ну и? Типа броня? Кого он танчил? Чуваков с пробитием 175, 180, 170? ОФИГЕТЬ. Только ис3 не пропустил бы ещё 2-3 пробития в борт, тупо засчёт брони

http://wotreplays.ru/site/6325329#stats - Что тут такого экстраординарного? Это обычный бой на дне списка

http://wotreplays.ru/site/6311915#stats - Что тут? В противниках 2 восьмёрки и 1 семёрка, НТС со 180 пробития и "умением" пользоваться своей бронёй и ис3 и охо, танкующие башенками и катком

Все мастера на этих реплеях давались тупо за фраги.

А так, я вообще просил свои ссылки на реплеи. Отсортировать и выдать случайные реплеи с вотреплейс и я могу, ты их сам вообще смотрел?

Игроки
746 публикаций
23 974 боя
13 Ноя 2015 - 11:15 пользователь evGENIUS88 сказал:

Тут уже просто бред и поток сознания какой-то

Зачем то прилепил сюда льготный танк с пушкой 7 лвл.

ВЛД хуже по чему? По циферкам? Углы наклона и экраны знаешь что такое?

Да, не пробивают. Скажи это моим тигру2, кв4, ису3, паттону 9 и еписи

Какой аккуратный угол?... Это просто жесть... Ты понимаешь, что на исе3 не надо выставлять угол в 70-80 гр, за него это сделают экраны. А тут как ты не поставь свои 90мм - пофигу. 90мм под 60гр это 180-200мм приведёнки, как повезёт. Кого ты оттанчишь своими 180? Сделаешь угол меньше - пробьют в нлд

http://wotreplays.ru/site/6483772#details - Ну и? Типа броня? Кого он танчил? Чуваков с пробитием 175, 180, 170? ОФИГЕТЬ. Только ис3 не пропустил бы ещё 2-3 пробития в борт, тупо засчёт брони

http://wotreplays.ru/site/6325329#stats - Что тут такого экстраординарного? Это обычный бой на дне списка

http://wotreplays.ru/site/6311915#stats - Что тут? В противниках 2 восьмёрки и 1 семёрка, НТС со 180 пробития и "умением" пользоваться своей бронёй и ис3 и охо, танкующие башенками и катком

Все мастера на этих реплеях давались тупо за фраги.

А так, я вообще просил свои ссылки на реплеи. Отсортировать и выдать случайные реплеи с вотреплейс и я могу, ты их сам вообще смотрел?

Потому что только весьма неудачливый танкист будет плакать над тем, что танк со дна списка не пробивает ТОП-танк.
ИС-6 же не пробивает Е75 в НЛД, но это не мешает ему быть одним из лучших премов в игре.
А вы сами-то знаете?У 110 наклон ВЛД лучше, и фальшборта так просто не спасут.Экранов во лбу ИС-3, кроме маленьких кусочков ф-ов, нет.
Если 225мм пробоя шьют Т-54 в лоб каждым выстрелом - Т-54 либо рак, либо его оппоненту везёт.Рак стоит прямо лбом.Тоже самое и с ВЛД КТ(которое у ВАС пробивается).
А при чём тут НЛД? Если видно НЛД, то бортом танковать и не надо.А так да, 70 градусов.В рандоме достаточно тех, кто выстрелит в такой борт, и получит от 110.

Довольно интересный случай.Придётся всё по реплеям расписать:
1 - 110 в топе.Спокойно танчит всех 7-к.Значит, уже в топе можно нагибать малышей.ИСа в начале танкует прямо лобовой деталью, у ИС-3 на лобовой примерно 180-190 приведёнки, со всякими нормализациями т.е. не танчит Л/71 и 50 на 50 пробивается из деструктора.Танчит прямо лбом ИС-3.Накидывает ИС-3 в крышу "Опять выдуманные пробития в крышу башни толщиной с щель мехвода". Танчит ракоСТА, а там 212 пробоя.Танчит лбом подкалибер типа 59, 241 пробоя.И ещё, и ещё раз.В итоге товарища пробил лишь тайп голдой в отвёрнутую башню, да е25 в корму и борта(с тем же успехом можно и ИС-3 пробивать с Е25, в корму и в борта, ББшками). Вывод - танк в топе для танкования ГОДЕН.Ах да, 110 поехал на СТ-направление.
"Жду записей хотя бы танкования носом, башней, бортом и реализации дпм на этом корыте"
2 - Здесь другой товарищ на 110 интересен танкованием башней.Рикошет от ИС-8 приходится на зону, которую 100% пробили бы у ИС-3.Ну и куда-то ИСУ без урона стреляет. Танкует подкалиберы 235 пробоя от Т-54-1.Ах да, 110 поехал на СТ-направление, снова.
"Жду записей хотя бы танкования носом, башней, бортом и реализации дпм на этом корыте"
3 - просто чтобы был.О-НИ танкует, 2 из 3-х от смартфона.Вполне достаточно.Так то более похож на 1-й реплей.

А вы, видимо, не смотрели реплеи, и пытаетесь своё неумение пользоваться той бронёй, что есть у 110, обосновать мифическим отсутствием брони, ставя в пример танк, который никогда бронёй и не славился.Может быть, вы такой мастер, что катаетесь с другом, который на 10-ке, и потому постоянно видите 10-й лвл, ведь вам ТАК НЕОБХОДИМО пробивать 10 лвл, который вы вдруг встречаете перед собой.Противники, которых встречали эти 110, встречаются в рандоме постоянно, в отличие от мифических Е100 1на1.
Основное недовольство у вас вызывали именно броня и орудие.Реплеи показывают, что броня есть, а орудия достаточно.
Игроки
119 публикаций
42 102 боя
Что вы тут мусолите 110, отличный танк, играю с большим удовольствием, нравится даже больше чем ИС-3, развели тут споры...
Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
14 Фев 2013 - 13:38 пользователь Kanone_de сказал:

10к осталось мне до 9 уровня, завтра добью. Вообщем танк очень понравился: мобильность, точность ( топ пушка ), достаточно прочная и рикошетная броня ( на уровне одноклассников ) + достаточно устойчив к критам и контузиям экипажа. Вообщем все 150+ боев откатал с удовольствием, опыт капает быстро. Танк берут в роты, по крайней мере меня на нем берут))) Насчет сравнения с ИС-3 промолчу, тк это единственный 8 уровень, которого у меня никогда не было. Ну а в сравнении с другими ТТ8 я бы выбрал именно 110. Даже пока оставлю его в ангаре, меня не покидает желание получить на нем таки "Мастера"

из всех тт8 я бы выбрал борща! :rolleyes:
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Почему любое упоминание УВНов, брони, пушки этого танка, мгновенно взрывает несколько дедненавистников? Или в вашем сознании 110ка не может существовать без постоянного сравнения с ИС-3?

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Всё просто, обычно те, кто любит танки восьмого уровня, именно с ис-3 и сравнивают сабж. А машины-то, в сущности, разные.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Ещё раз говорю, не фанаты 110 его сравнивают с ис-3, а фанаты ис-3 сравнивают 110 с советским танком. 110 хорошо танкует, на самом-то деле, только не так как мы привыкли, а спрятав НЛД - клинч (только не с амерами и яппами), оборона, не успешное продавливание направления, короче, не всё так просто. Ис-3 в этом плане лучше, он просто универсал неё, но 110 в умелых руках может куда больше, вытаскивая тонны снарядов на броне и раздавая плюхи по 320-340 раз в восемь секунд.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
157 публикаций
70 433 боя
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
19 Ноя 2015 - 22:21 пользователь masterTho сказал:

Ещё раз говорю, не фанаты 110 его сравнивают с ис-3, а фанаты ис-3 сравнивают 110 с советским танком. 110 хорошо танкует, на самом-то деле, только не так как мы привыкли, а спрятав НЛД - клинч (только не с амерами и яппами), оборона, не успешное продавливание направления, короче, не всё так просто. Ис-3 в этом плане лучше, он просто универсал неё, но 110 в умелых руках может куда больше, вытаскивая тонны снарядов на броне и раздавая плюхи по 320-340 раз в восемь секунд.

Наверное я бы согласился с тобой, если бы сам не поиграл на деде и китайце. Тонны снарядов? Да, 6-7 лвл порой нас не пробивают, а если они ещё и в стоке... В лобовую 8ки не шьют конечно каждым выстрелом, но они ведь и деда не шьют. Давече, в этой теме, по-моему, я приводил пример -когда катался на БП, была у меня мания клинчевать с 8ками. Многие просто не знают куда ковырять БП, поэтому, на эффекте неожиданности, можно было клинчевать того же ис-3 или 110ку и не получить ни одного пробития (в этом плане мне ещё нравится м4а3е2 со сток башней). Так вот, по моим наблюдениям, 110 проигрывает клинч БП и шьётся обычными ББешками, а вот товарищу на дедушке пришлось подарить несколько килограмм золота, т.к. он уже себя так просто расшивать в лобовую не даёт. Виной тому отсутствие лючков и более сложный влд. Кстати, не катал деда после АПА/нерфа/хд, может он и картоннее стал в щучьем носу. Это я всё к тому, что, мол, 110ка может куда больше. В чистом поле - да, тупо задавит дпмом, в городе - тут уже стихия деда, он на этом не одну собаку съел )))

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
133 публикации
13 938 боёв
Недавно вывел в топ,сидят китаянки почти докачал третий перк. Читал тему вначале и под конец страниц по 20 примерно. Пугали что танк горит по 5 раз за бой,поставил баки. За 100 боев танк 1 раз загорелся и то после фокуса в зад. Так вот вопрос такой, в данный момент времени актуально ли ставить баки? Хотел бы досыл всетаки воткнуть, а то 9+ сек кд много,смцысл от пушки пропадает.
Игроки
818 публикаций
42 694 боя

Мягко говоря непонятный пост.

Танк да горит, я горел от попадания в бок, из 50 боев 1 раз даже 2 раза за бой, поэтому огнетушитель необходим, а лучше автоматический.

Из оборудования досыл+стаб+оптика или вент.

Что такое баки, если эт заполнение СО, так помоему это самое бесполезное, ни на одном танке нет и не будет.

Игроки
133 публикации
13 938 боёв
25 Ноя 2015 - 08:53 пользователь MaxulceR сказал:

Мягко говоря непонятный пост.
Танк да горит, я горел от попадания в бок, из 50 боев 1 раз даже 2 раза за бой, поэтому огнетушитель необходим, а лучше автоматический.
Из оборудования досыл+стаб+оптика или вент.
Что такое баки, если эт заполнение СО, так помоему это самое бесполезное, ни на одном танке нет и не будет.

Видимо все таки понятный раз ответ нашелся. Много было написано о том что танк горит нещадно именно через баки. Я ужасно испугался и впилил СО,по аналогии с беск.бк должно работать. Но вот вопрос был  как раз о том горюч ли он так как описывали его.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Эн-втас, если не говорить им, что 110 и ис-3 разные машины, а убеждать их, что 110 такой же тяж, как тот же самый ис-3, то они начнут на китайце танчить бортом, выкатываться катком вперёд, как на их любимом ис-3... Не надо - не переубеждай. Пусть сначала до них дойдёт мысль, что танчить 110 может не так, как они привыкли, а чисто влд и башней. Как на американца... Мда... Короче, сложно это.

shot_005.jpg
Игроки
193 публикации
10 090 боёв
19 Ноя 2015 - 18:21 пользователь masterTho сказал:

но 110 в умелых руках может куда больше, вытаскивая тонны снарядов на броне и раздавая плюхи по 320-340 раз в восемь секунд.

Если он может больше, почему у тебя на нем средний урон 1100?

Ты в среднем свое хп не отбиваешь.

Игроки
818 публикаций
42 694 боя

110 не танчит, если какой-то рак стреляет в башню, то да не пробивают, а в ВЛД меня очень часто пробивают, такие вертухи просто жесть, даже в самый стык прилетает, в бочину под небольши м углом тоже.

Короче 110 на Ст похож, на ТТ - нет.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Проблема влд 110 в том, что ближе к бортам ослабленные зоны - у ис-3 там начинаются экраны, у 110 непонятно что. Но тоже что-то такое должно быть. Ну и стык - да. Но вообще влд правильно поставленный не пробивается от слова совсем. Надо всё-таки его выкупить обратно, когда крайний бой на нём катал лбом танчил божественно. Правда, от слива это не уберегло. 

shot_005.jpg
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
26 Ноя 2015 - 19:49 пользователь masterTho сказал:

Проблема влд 110 в том, что ближе к бортам ослабленные зоны - у ис-3 там начинаются экраны, у 110 непонятно что. Но тоже что-то такое должно быть.

110 - это китайское название. Этот танк в топовой комплектации можно назвать "ИС-2У с башней Т-10". А у ИС-1/2 никаких экранов ещё нету, только что корпус переделали спереди.Подобные щёчки есть и на ИС-1/2, там вообще по 90мм.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...