Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв

Был мой любимый ТТ-8... когда-то. ИСов-3 рвал как в рандоме, так и в КБ. А сейчас попробовал его снова покатать, это жесть. В знаменитый утиный нос (который мало того, что толще, чем у дед-3, так еще и углы круче) спереди влетает всё. Разве что 6 уровни через раз шьют. И каждое пробитие в ВЛД или НЛД - убитый мехвод. КАЖДОЕ! Пробиваются не только лючки, но и верх башни, да не сверху, а спереди и даже чуть снизу. И тоже каждое пробитие - крит или минус член экипажа. Борта и корма как были картоном, так и остались, тут понятно. Но блин тоже каждое пробитие крит! Это не перебор?
Про попадания и сплеши от арты вообще лучше молчать, поскольку цензурных слов нет...

Уважаемые разрабы! Я конечно понимаю, что Дед-3 ваш любимый танчег, но зачем-же было в хлам убивать его практически единственного достойного конкурента? Вы хотите, чтобы одни ИС-3 остались? Зачем делать всех остальных ТТ полным картоном?

• Плюс 1
Игроки
721 публикация
40 387 боёв
31 Авг 2015 - 13:07 пользователь Algon сказал:

Был мой любимый ТТ-8... когда-то. ИСов-3 рвал как в рандоме, так и в КБ. А сейчас попробовал его снова покатать, это жесть. В знаменитый утиный нос (который мало того, что толще, чем у дед-3, так еще и углы круче) спереди влетает всё. Разве что 6 уровни через раз шьют. И каждое пробитие в ВЛД или НЛД - убитый мехвод. КАЖДОЕ! Пробиваются не только лючки, но и верх башни, да не сверху, а спереди и даже чуть снизу. И тоже каждое пробитие - крит или минус член экипажа. Борта и корма как были картоном, так и остались, тут понятно. Но блин тоже каждое пробитие крит! Это не перебор?
Про попадания и сплеши от арты вообще лучше молчать, поскольку цензурных слов нет...

Уважаемые разрабы! Я конечно понимаю, что Дед-3 ваш любимый танчег, но зачем-же было в хлам убивать его практически единственного достойного конкурента? Вы хотите, чтобы одни ИС-3 остались? Зачем делать всех остальных ТТ полным картоном?

Он всегда был таким,Америку не открыли.

Ис-3 всегда был лучше,110 интересный альтернативный танк,не более.

Игроки
1 245 публикаций
25 170 боёв
31 Авг 2015 - 15:19 пользователь Boraft сказал:

Он всегда был таким,Америку не открыли.

Ис-3 всегда был лучше,110 интересный альтернативный танк,не более.

Я вроде бы еще маразмом не страдаю и прекрасно помню, каким он был. И как в КБ, где кроме ИС-3 все остальные танки были редкостью, почти из каждого боя вывозил больше и дамага, и заблокированного броней урона, чем сокомандники на Дедах-3. Да и в рандоме со лба реальную угрозу представляли только танки с пробитием значительно за 200, т.е. 9 и 10 уровни. Если не подставлять НЛД, то пробить 110 спереди было очень сложно. И пробивался он почти исключительно в башенки или маленький треугольник под башней, а не куда угодно...
  • Плюс 2
Игроки
1 261 публикация
79 763 боя

Взял я энтот 110, прокатился пару боев.

Взял бы и раньше, но смешно сказать, не хватало голды снять с ИС-2 оборудование при продаже. Вот до чего довел планету этот фигляр ВГ! ©

Получил сразу в топе, бо ветка средних уже пройдена а пушка для него с ВЗ-120 в наследство осталась, потратился свободкой на ходовую и только. Ну что могу сказать - согласно паре попыток отыграть носом - танковать можно. Согласно пробитиям с поджогами в борт под дичайшими углами - можно, но нежелательно. В субъективной оценке по ощущениям танк слабее Деда. Если ИС-3 может отбивая рыльцем снаряды вылезти из-за угла и дать леща, то 110-му такое не прощается. И ковырялка слабее и броня по другому загнута. Пятачок сильно задран, углы щёчек огромные - мне почему-то страшно было выкатывать танк в коридоры потому как во фронтальной проекции мог получить в НЛД, а с легким доворотом подставить скулу под прямым углом. Очень похож на ИС-8, но если Дед может отыграться альфой, китайцу лучше подходит стрельба вторым номером. Зато топовая пушка отличная - скорострельная, пробивная, точная. Считаю что танк пойдет. Особенно тяжем второй волны - это когда едешь в 300 метрах от группы тяжей и постреливаешь не давая им слиться слишком быстро. И по ходу боя, либо едешь с ними до конца подстраховывая свой "лосиный таран", либо пытаешься сдержать прорвавшихся, но уже покусанных "таранщиков" противника. Сам 110 в качестве продавливающего тяжа лучше не использовать, при размене выстрел на выстрел он таки уступает одноклассникам. 

Ну такто посмотрим, может даже оставлю его в ангаре, хотя моя цель - ВЗ-111 1-4, 10 уровень мне не нужен, а вот вазик на тестах очень нравится.

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
1 229 публикаций
71 230 боёв

Вкачал в топ, долго шел к пушке, даже привык к бревномету и заработал на нем первую звезду. И вот он заиграл!

С топ-пухой машинка просто вливает тонны дамага, главное спрятать свой тщедушный корпус от первого ИСа и показывать только отличную башню от Т-10. Нос спасает не часто, но бывает нипрабилы от одноклассников. На бортах брони нет никакой, ромб шьют в борт под дикими углами. Пушка великолепная. По динамике показался чуть потупее ИС-3. В городе на трешке проще, игра от борта, в поле на 110, ямки, горки, игра от башни. Одноклассники шьются уверенно, кроме разве что башни Т-34, но тот вялый и медленное сведение, можно ход придумать.

В общем, ИС-3 и 110 достойны друг друга, трешка надежна и универсальна, как Калаш, стодесятка при небольшом везении просто - волшебный танк)) Все ИМХО;-)

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
4 687 публикаций
4 538 боёв
Даже не знаю как относиться к этому чуду-китайского танкопрома,но видимо придётся забросить эту ветку,уж очень она уныла,унылее наверно тока Каерн и Тапок А
Игроки
126 публикаций
63 608 боёв

Слышал тут хвалил башню ? Поставил топ башню и в первом же бою выгреб от ИС-3 прям в эту чудо башню, если смотреть на лоб танка то левее пушки. Чудо башней и не пахнет, в пылу боя не было время заскринить так и погиб без доказательств

Вот стрелял хэвик, 3 выстрела из них 2 пробития в башню

http://s017.radikal.ru/i400/1509/58/f845d12b5d29.jpg

ПТ10 эту башню вообще насквозь, спасает только от однокласников через раз, ну иногда 9-10 могут не пробить.

Изменено пользователем iSameName
Игроки
57 публикаций
33 963 боя
Просто ужас, из-за большого угла влд не способен отбить ничего выпущеного из танка  выше его самого, то-есть сверху вниз, на любой дистанции 10/10 пробивается Т34 а в клинче даже 8.8L71 без проблем прошивает это как бы танкующее влд, борта и катки вата, горит в лоб, и никакие повороты перед носом противника не помогут, если крутить носом сразу начинают целить в нлд.
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв

Я 110 полтора года назад продал, когда качал ветку китайцев. А вот теперь, когда 9 и 10 лвл в ангаре уже давно прописаны, выкупил снова 110. Просто захотелось. В общем сегодня снова купил.

И в целом пока никакого негатива за первые 5-6 боев после перерыва не ощущаю, очень приятный аппарат. Не надо говорить, что 110 стал "не тот". Каким он был, таким и остался - полу-тяж, полу-ст 8 лвл, "хорошист" по всем дисциплинам. Не имба, но и никак не кактус. Во всяком случае для меня.

Одним словом, всем, кто еще раздумывает, качать или не качать китайских тяжей, могу спокойно порекомендовать: хорошая ветка. Ну, если не считать 113-го, который вообще-то для 10 лвл слабоват. Не "гадость", а именно слабоват.

Все здесь сказанное - мое личное мнение на основании личного опыта. Никому не навязываю.

Всем удачи и добра. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

P.S. Ребята, а что-нибудь слышно о переводе сабжа (да и остальных китайцев) на HD-модели? Что-то разрабы про эту ветку напрочь забыли, как я погляжу.

Изменено пользователем GreyArcher
Игроки
32 публикации
26 157 боёв
Первые боев 20 не понимал как применить его броню,против тт 8-9 ур. Именно ТТ,те кто говорят что танк второй линии, не слушайте их.Танк универсален в своем роде что ставит его конкурентом к ис3.Сразу повторюсь танки дру друга стоят.Если ИС3 себя будет немного лучше чувствовать с 10,  также 110 будет себя лучше вести с 8-9 ур.Лично мне больше имеонирует именно 110 думаю даже его оставить вкачать экипаж и юзать для чкмп гк.Динамика интерестная броня,пробой, альфа,скорость.Китаец фаворит ТТ 8. Изменено пользователем NeverSinned
Игроки
3 856 публикаций
66 287 боёв
15 Сен 2015 - 20:16 пользователь Wald_Horn сказал:

Вопрос. Этот танк в топе бывает? За сегодня из 10 боев - 10 боев с 10 левелом. Специально вел статистику...

Это Вам временно не повезло, поверьте. У меня последнее время ничего такого нет, в топе играю чаще чем внизу списка. ВБР он такой непостоянный)
Игроки
203 публикации
18 884 боя

Танк не вызвал какую-то особую бурю эмоций.Средненький тяжик 8 лвл, чуть хуже чем вк45.02 Аусф А, по моему вкусу, и гораздо лучше чем кв4. самый главный плюс танка, лобовые плиты 120 мм, способные держать удар от ис3 и тигра 2 на топ стволах, а вот прем амер т34 уже пробиват. В топе огонь, с девятками посредственен, с десятками мясцо. Отмечу какую-то кривую пушку. Часты облеты противника. В клинче 110-му выцеливают ком башенки, буквально вчера клинчевался с исом3 так он смог вырваться из клинча, и 110 не хватило скорости поворота чтобы опять заклинчевать его. Когда его пройду, в ангаре не оставлю, немного не то что мне нужно)).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-21244020-0-95026700-1443021091_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-21244020-0-56514400-1443021122_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-21244020-0-11647300-1443021421_thumb.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

shot_006.jpg

Игроки
20 публикаций
7 530 боёв

Танк очень хороший,но что то в последние дня,меня все ШЬЮТ,ВСЕ,раньше такого не было...

Мне кажется или щучий нос стал другим...

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв
26 Сен 2015 - 14:00 пользователь _ARHANGEL_24 сказал:

Танк очень хороший,но что то в последние дня,меня все ШЬЮТ,ВСЕ,раньше такого не было...

Мне кажется или щучий нос стал другим...

В рот ноги этот нос, а вот хрустальные борта действительно бесят
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Осталось каких то жалких 25к и я его продам. Нет, это не кактус, но жутко нестабильный недоСТ. Поначалу он меня даже радовал. Но сейчас как то плохо всё - средка падает, нипрабил/нипапал, арта ваншотит, башня еле держит, нлд картонка. Не не, так и было. Просто надоело.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
383 публикации
28 Сен 2015 - 14:40 пользователь FENESTRA сказал:

Подскажите какое время перезарядки с досылателем и вентилятором?  

8.25 это с братством

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...