Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
29 Июн 2015 - 22:59 пользователь _Almetevsk_ сказал:

кляча китайская

Весьма глубокомысленные выводы и, главное, 110-го в ангаре нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Один из лучших танков (если не лучший) на 8 лвл и вообще в игре. Быстр, точен, силён.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя

Вообще перестал понимать для чего нужен 110. Он нормальный, вот только ИС-3 теперь лучше абсолютно во всём. Лбом танкует, бортом танкует, башней танкует. Крыша теперь выцеливается сложнее, чем лючки 110-го. А еще есть альфа и пробитие. а у 110 - огромный картонный НЛД, такие же картонные борта и средненькая пушка.

Как по мне, абсолютно неактуальный танк теперь. Играбельный, вполне играбельный, и тащить на нем можно, вот только зачем, если дед3 может то же, только лучше.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
06 Июл 2015 - 10:10 пользователь Croej сказал:

Вообще перестал понимать для чего нужен 110. Он нормальный, вот только ИС-3 теперь лучше абсолютно во всём

Подчеркнул)

Я после теперь  то же стал реже 110-ый выкатывать, а раньше просто с упоением танковал носом и башней

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
06 Июл 2015 - 21:19 пользователь mr_Ladoga сказал:

Подчеркнул)

Я после теперь  то же стал реже 110-ый выкатывать, а раньше просто с упоением танковал носом и башней

Я не знаю как у вас, но как по мне 110 в плане брони гораздо крепче деда 3 и именно на 110 я выполнял тт 15 на т 28 концепт, пара боев без арты что бы не кидала какахи сверху и 4800 натанковано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, да и пушечка мне нравиться у него, но это возможно потому что я не любитель альфачей и больше предпочитаю дпм - ные танки.

Игроки
396 публикаций
6 158 боёв

Передайте китайским инженерам что они - ***!

Какой .... редиска ...., догадался поставить на танк худшее из возможных орудий?! Я и на квасе на него плевался, но там то хоть разработчики говорили (и недалекие вододелы а следом за ними и вся ЦА у которой своих мозгов то нет) что на 6 лв это орудие имба! (С чего оно вдруг стало имбой?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif - пробития нет, точности нет, скорострельности нет, альфа никому на *** не сдалась!) так тут его засунули на танк восьмого уровня!!! Совсем китайцы с верхним мозговым отростком не дружат! И главное ладно бы - "на безрыбие и рак рыба" - ну не было никакого выбора на всю ветку китайские танкостроители придумали как поставить только одну пушку, так нет же - на предыдущем танке стоит читерская для 7 лв 44-100JT, только почему то на 8 уровень, где она смотрелась бы уж точно более сбалансированной и комфортной мы ее поставить не можем. Нет у нас на 8 уровне этой пушки, Есть два тупых орудия 122мм.

отмучался на фугасах 100 боев (без према и в стадах ослов именно столько уходит на выкачивание нормального орудия) посмотрел на свои результаты и послал всех .... :

выживаемость 23

попадание 73

К.урона 0,63

К.уничтожения 0,65

К. брони 0,55

Опыт 404

Обнаружено 0,81

Уничтожено 0,5

макс опыт 973

макс урон 2661

Урон с помочью 347,46

Полученный урон 1295

Ср. урон 813

Дайте танку нормальное стоковое орудие!!!!!

Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Июл 2015 - 10:40 пользователь Statatvink сказал:

Ну не знаю... меня как то топствол не напрягает ни разу... разве, что альфу хочется как у ИС-3)

p.s. держать на нем средний урон в 1300-1400 думаю, что не сверхзадача, да же для такого рачка как я

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
11 Июл 2015 - 10:50 пользователь mr_Ladoga сказал:

Ну не знаю... меня как то топствол не напрягает ни разу... разве, что альфу хочется как у ИС-3)

А я про топ ствол и не говорил ни слова. Я говорю, что качаться до этого ствола 100 боев на тупом Д-25Т - это издевательство на д игроками. А еще я говорю. что "это не значит что сразу надо дать топовый ствол игрокам, и не значит что надо сократить количество опыта до топ ствола" мне собственно вообще без разницы топ ствол, его характеристики, и опыт на него необходимый! Я не обсуждаю топ. я обсуждаю толко два стоковых орудия, два этих убожества, и настаиваю что сток должен быть заменен на 44-100JT! Изменено пользователем Statatvink
Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Июл 2015 - 10:59 пользователь Statatvink сказал:

А я про топ ствол и не говорил ни слова. Я говорю, что качаться до этого ствола 100 боев на тупом Д-25Т - это издевательство на д игроками. А еще я говорю. что "это не значит что сразу надо дать топовый ствол игрокам, и не значит что надо сократить количество опыта до топ ствола" мне собственно вообще без разницы топ ствол, его характеристики, и опыт на него необходимый! Я не обсуждаю топ. я обсуждаю толко два стоковых орудия, два этих убожества, и настаиваю что сток должен быть заменен на 44-100JT!

Прошу прощение за не внимательность. Сток унылый - подтверждаю)

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
11 Июл 2015 - 14:17 пользователь mr_Ladoga сказал:

Прошу прощение за не внимательность. Сток унылый - подтверждаю)

Сток да конечно вызывает печаль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, можно было бы быстрее пройти его на фул голде, но и тут загвоздка голда это убогике кумы с 250 пробития которые нифига не пробивают поэтому я в стоке предпочтительно на бб играл бб и то эффективнее.  Изменено пользователем sergik6102
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Июл 2015 - 21:06 пользователь sergik6102 сказал:

Сток да конечно вызывает печаль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, можно было бы быстрее пройти его на фул голде, но и тут загвоздка голда это убогике кумы с 250 пробития которые нифига не пробивают поэтому я в стоке предпочтительно на бб играл бб и то эффективнее. 

Тогда уж фугасики. По 200 хп снимать с татанки или е-75 нормально. Но лично я задонатил гусли, башню и пушку, когда проходил. Я просто не хотел страдать.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
844 публикации
25 304 боя
11 Июл 2015 - 18:13 пользователь masterTho сказал:

Тогда уж фугасики. По 200 хп снимать с татанки или е-75 нормально. Но лично я задонатил гусли, башню и пушку, когда проходил. Я просто не хотел страдать.

на 110-ке у меня прошло как то более менее безболезненое выведение в топ... по сравнению с ИС-3, КВ-4 и Альфа-тапком.

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
396 публикаций
6 158 боёв
12 Июл 2015 - 06:29 пользователь mr_Ladoga сказал:

на 110-ке у меня прошло как то более менее безболезненое выведение в топ... по сравнению с ИС-3, КВ-4 и Альфа-тапком.

...

У ИС3 есть нормальное (относительно того что имеется у 110) "стоковое" Д10Т. С которым чудесно выводится на БЛ

КВ4 тоже более комфортен за счет стока (когда попадает в топ команды можно играть на бронебойных)

Сандаль (который Вы называете Альфа тапком) вообще не имеет никаких пробоем с орудием для выхода в топ, к него L71 сразу с предыдущего Порше стоит.

Так что такая убогость только у 110.

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
12 Июл 2015 - 09:29 пользователь mr_Ladoga сказал:

Ну не знаю как по мне кв4 я на зис-6 в топ выводил вполне себе комфортно этакий кв 5 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif да и на ис 3 голда хоть не кумулятивы, а подкалиберы,  а у альфа тапка вообще 203 мм пробоя на сток пушке так что на нем вообще проблемы нет никакой.  Изменено пользователем sergik6102

Игроки
96 публикаций
39 039 боёв
Ёмоё ребят что плохого в стоке? всё тот же деструктор с кумулями, проблем до топа не видел вообще а в топе так порой можно просто божить... долго не мог даже первую отметку получить при среднем 1800(что крайне мало для такой машинки), о каких 1300-1400 тут шла речь вообще не понятно...а вообще очень мало катаю танки для фана в основном только на прохождение ветки , и эта ветка пока меня более чем устраивает... P.S.: покатайте сток М103 , вот там боль и страдание и исключительно голда(
Игроки
111 публикация
45 878 боёв
Наконец я вогнал это чудо в топ. Кстати играется намного комфортее чем на ис3, и броня покрепче и урон проще вливать за счёт шустрого кд.
  • Плюс 1
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
за свободку в топ выводить надо. Ну или хотя бы башню и орудие, и катать с торсионами, ибо зачем жрать кактус?
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
19 Июл 2015 - 09:36 пользователь _StahlHelm_ сказал:

за свободку в топ выводить надо. Ну или хотя бы башню и орудие, и катать с торсионами, ибо зачем жрать кактус?

Это да - без башни вообще не айс.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
11 Июл 2015 - 10:40 пользователь Statatvink сказал:

Передайте китайским инженерам что они - ***!

Какой .... редиска ...., догадался поставить на танк худшее из возможных орудий?! Я и на квасе на него плевался, но там то хоть разработчики говорили, что на 6 лв это орудие имба! (С чего оно вдруг стало имбой?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif - пробития нет, точности нет, скорострельности нет, альфа никому на *** не сдалась!) так тут его засунули на танк восьмого уровня!!! Совсем китайцы с верхним мозговым отростком не дружат! И главное ладно бы - "на безрыбие и рак рыба" - ну не было никакого выбора на всю ветку китайские танкостроители придумали как поставить только одну пушку, так нет же - на предыдущем танке стоит читерская для 7 лв 44-100JT, только почему то на 8 уровень, где она смотрелась бы уж точно более сбалансированной и комфортной мы ее поставить не можем. Нет у нас на 8 уровне этой пушки, Есть два тупых орудия 122мм.

отмучался на фугасах 100 боев (без према и в стадах ослов именно столько уходит на выкачивание нормального орудия) посмотрел на свои результаты и послал всех .... :

выживаемость 23

попадание 73

К.урона 0,63

К.уничтожения 0,65

К. брони 0,55

Опыт 404

Обнаружено 0,81

Уничтожено 0,5

макс опыт 973

макс урон 2661

Урон с помочью 347,46

Полученный урон 1295

Ср. урон 813

деструктор - нормальное стоковое орудие. Тем более на кумулятивах с 250 пробития. Не, конечно, если мозгов не хватает, чтобы правильно ими пользоваться, то беда. В остальном: вполне хорошая пушка для вывода в топ.

Игроки
126 публикаций
63 608 боёв

Он от борта вообще не танкует даже лт ? Первый бой, встретил стоковый ИС-3 с 46%, ну чё от борта сейчас быстро убью, так он каждым выстрелом пробивал в область гусениц под страшно диким углом, у меня в голове сразу возникло "???"

пффф, это просто смешно, так как я танковал даже супер перш не пробивался и топовым дрыном ИС-3
Следующий бой, КВ-4 пробил 3 раза влд и 1 нлд, ни одного рикошета. Вывод - нужно брать микроскоп и искать ту точку которой можно танконуть лт.

Изменено пользователем iSameName
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...