Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 796 публикаций
52 912 боёв

Ага, вообще офигели. Вот взяли мне тут режим бога сломали. Даже пяти минут не прожил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif  Кстати до этого т34 и персик подарили 3.5 заблокированного на песчанке, рашила парочка не дорашила)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3205313-0-90800700-1434045369_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-3205313-0-06861800-1434045386_thumb.jpg

shot_001.jpg

shot_005.jpg

Игроки
76 публикаций
Танк полный отстой... я сейчас его прокачиваю... каждый бой просто унылое ***! Скорее бы продать его. Пушка вообще косая до ужаса, иногда снаряд так летит... что на миг кажется что ты с КВ-2 выстрелил. скорость полёта снаряда и траектория тоже убогие. Броня посредственная, только в башне есть, а щучий нос... гениальное изобретение времён войны даже от ЛТ урон не держит. Бортами тоже не потанкуеш, мало того что борта вата, так в добавок всё тот же "щучий нос"  принимает домаг за домагом. В общем танк просто отстой, не имеет не единого ярко выраженного +. Одни недостатки.
Игроки
98 публикаций
38 383 боя
Прошел на днях танк, отстоем назвать язык не повернется, а вот насчет бортов согласен, ими 110 не танкует совсем(ис3 шлет пламенный привет). Дпм есть, но альфа меньше 300 очень огорчает, поэтому пытался катать ближе к путям средник танков, в топе естественно ехал к тт. В ангаре не оставлю, куплю дед3, тем более он в HD, крутой стал очень
Игроки
714 публикации
44 445 боёв
08 Июн 2015 - 15:09 пользователь masterTho сказал:

Дык мыг- тыгдыг. Да, парень допустил логическую ошибку в предложении, но как он может катать вз-111 1-4, если он его ещё только выкачивает? Значит, выкачивает он его на 110 и всё его сообщение именно о 110. Вот, Щорс, вечно ты с шашкой наголо кидаешься, а получается, что зимний-то уже взят! А ты всё ещё к Гапону присматриваешься, а не жандармская ли это подстилка?

Да-да, вы правильно говорите. Я действительно о 110 говорю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
844 публикации
25 304 боя
12 Июн 2015 - 00:20 пользователь SergioCannavaro сказал:

поэтому пытался катать ближе к путям средник танков, в топе естественно ехал к тт. 

Честно говоря, я и в топе не редко к СТ-направлению  присоединяюсь, благо скорость позволяет... так сказать " иду за паровоза"...частенько для противника это является не приятным сюрпризом (башня и носяря довольно проблемны для пушек ст).

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Июн 2015 - 23:44 пользователь DimanDK5 сказал:

Танк полный отстой... я сейчас его прокачиваю... каждый бой просто унылое ***! Скорее бы продать его. Пушка вообще косая до ужаса, иногда снаряд так летит... что на миг кажется что ты с КВ-2 выстрелил. скорость полёта снаряда и траектория тоже убогие. Броня посредственная, только в башне есть, а щучий нос... гениальное изобретение времён войны даже от ЛТ урон не держит. Бортами тоже не потанкуеш, мало того что борта вата, так в добавок всё тот же "щучий нос"  принимает домаг за домагом. В общем танк просто отстой, не имеет не единого ярко выраженного +. Одни недостатки.

Ахахахахахахахаххахахахахахаххаха!!!!!!!!!!!!! 

Посмотри танкомахач, на странице раньше есть ссылка. 110 уничтожил ис-3! Есдинственное место, где ис-3 может разделать 110 - это город и то противник должны быть равны по скилу.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
13 Июн 2015 - 11:23 пользователь masterTho сказал:

Ахахахахахахахаххахахахахахаххаха!!!!!!!!!!!!! 

Посмотри танкомахач, на странице раньше есть ссылка. 110 уничтожил ис-3! Есдинственное место, где ис-3 может разделать 110 - это город и то противник должны быть равны по скилу.

Правды ради надо сказать, что лобовую ИС-3 неплохо апнули, хотя и НЛД стал виден. Результат может отличаться уже ныне.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
14 Июн 2015 - 21:19 пользователь Starlight__the__Equaless сказал:

Правды ради надо сказать, что лобовую ИС-3 неплохо апнули, хотя и НЛД стал виден. Результат может отличаться уже ныне.

Вот это уже по делу замечание, но, тем не менее, отчего-то я до сих пор уверен в своём 110
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
323 публикации
35 677 боёв
Парни, подскажите, стоит танк в ангаре оставлять или дальше ветку качать, сам по себе танк нравится, если следующие хуже то разумно его оставить наверное?
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
15 Июн 2015 - 10:44 пользователь fanloker сказал:

Парни, подскажите, стоит танк в ангаре оставлять или дальше ветку качать, сам по себе танк нравится, если следующие хуже то разумно его оставить наверное?

Следующий лучше. Вообще сила. Но у 110 уровень боёв меньше и он чаще попадает в топ, где и творит зло и беспредел. Так что, решать тебе. Но лично я на 110 очень редко выкатываюсь, так как моё сердце завоевали танки с большой альфой и кривыми орудиями - вз-111 1-4, кв-1 и прочие. А 110 всё-таки больше в дпм.

shot_005.jpg
Игроки
323 публикации
35 677 боёв
15 Июн 2015 - 10:56 пользователь masterTho сказал:

Следующий лучше. Вообще сила. Но у 110 уровень боёв меньше и он чаще попадает в топ, где и творит зло и беспредел. Так что, решать тебе. Но лично я на 110 очень редко выкатываюсь, так как моё сердце завоевали танки с большой альфой и кривыми орудиями - вз-111 1-4, кв-1 и прочие. А 110 всё-таки больше в дпм.

хочется и этот оставить и тот купить...(
Игроки
81 публикация
33 629 боёв
для ГК 110 отлично подходит - оставил в ангаре. а на 113 сидят девчата, но возникает постоянно желание девчат именно перекинуть на 110 - танк прекрасный!
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
15 Июн 2015 - 10:44 пользователь fanloker сказал:

Если есть ИС-3, который берут на всякие командные бои, и 110 не нравится особо(или лично вам нравится меньше ИСа) - можете не оставлять. Если нет ИС-3, оставьте как танк для кб.
Дальше только лучше, 111 1-4 даже выделяется на своём лвлеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
844 публикации
25 304 боя
Вчера на ИС-3, лоб в лоб столкнулся со 110-кой... выцелить НБЛ не давал мне, постоянно крутил мордой... в итоге: разобрать я его не смог и первым ушел в ангар (правда на 110-ке и парень был не промах).
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Июн 2015 - 22:51 пользователь mr_Ladoga сказал:

Вчера на ИС-3, лоб в лоб столкнулся со 110-кой... выцелить НБЛ не давал мне, постоянно крутил мордой... в итоге: разобрать я его не смог и первым ушел в ангар (правда на 110-ке и парень был не промах).

Ладга, ты ещё сомневался - сможет ли 110 разобрать в клинче ис-3?

shot_005.jpg
Игроки
81 публикация
33 629 боёв

вчера лоб в лоб столкнулся с амх50-100 и амх сдс (на голде!) - спрятать удалось нлд и... убил обоих. правда осталось у меня 180хп.

в следующем бою с танцуя против бачата - он с барабана пробил лишь 1 раз...  еще раз убедился, что всё ок у 110 с броней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
844 публикации
25 304 боя
18 Июн 2015 - 07:26 пользователь masterTho сказал:

Ладга, ты ещё сомневался - сможет ли 110 разобрать в клинче ис-3?

В душе теплилась надежда) т.к. оба танка у меня в любимцах ходят и если не все, так многие + и - их знаю.

Да командир 110-ки попался тертый калач: борт старался закрывать свой  и не давал мне для выстрела откатится, прятал нбл... ну а в шляпу он ИС-3 достойно накидывал. Дело было в узкой и длинной улочке.

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
18 Июн 2015 - 08:52 пользователь pl___ сказал:

вчера лоб в лоб столкнулся с амх50-100 и амх сдс (на голде!) - спрятать удалось нлд и... убил обоих. правда осталось у меня 180хп.

в следующем бою с танцуя против бачата - он с барабана пробил лишь 1 раз...  еще раз убедился, что всё ок у 110 с броней http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ну ты ведь понимаешь, что это попался абсолютный *** на батчате и броня 110 тут не при чем?

мне вот редко попадаются алешки, которые лупят его в ВЛД. а в НЛД его и шестерки прошивают.

Я лично проблем с пробитием 110-го не испытываю в принципе. Хотя, персоны с задержками в развитии встречаются. Вчера видел как топовый АМХ50-120 с 1200 хп и полным барабаном проиграл тет-а-тет шотному 110-му. Да, это не лечится. Но это заслуга не брони, а скорее тупость соперника.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Крой, но ты должен согласиться, что не будь такого лба корпуса у 110, то 50 100 разобрал бы его. Тот же шотный ис-3 в влд отлично принимает снаряды, и именно туда чаще всего и прилетает на автоприцеле

• Плюс 1

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...