Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Апр 2015 - 02:37 пользователь HeavyFaith сказал:

Я один горю в передний каток? Это нормально что у танка за передними катками справа - баки?

Смотрю, у тебя 1000 боёв, тогда твой вопрос понятен. У всех танков семейства ИС и КВ, а 110 это ИС-2У, баки расположены вдоль ВСЕГО борта. Что по левому борту, что по правому. 

Это во-первых. Во-вторых, 110 танкует только лбом. Никаких танкований ромбом, обратным ромбом, никаких выезжаний бортом из-за угла - только лоб. Как пт. Запомни и гореть не будешь.

Кстати, у всех танков, произошедших от т-54 (ст СССР 10, китайские тип59, вз-120 и тд), у правого катка во лбу имеют баки и прекраснг туда поджигаются, но тип 59 как был самым желанным премом, так им и остался. Т-54 и ст СССР10 как были самыми популярными машинами, так ими и остались. Так что, просто учись играть и гореть не будешь.

Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
13 публикаций
25 485 боёв

отличный танк- купил себе уже 111 но 110 ставил. Был ис-3 но не завоевал у меня такой "любви" как 110ка. так что я его прошел покатал чуть и ушел на ис-8 (по интересней машинка). да и вообще понравилась ветка тяж.китов хотя до 10лвл пока не дошел. Так что зря тут некоторые хаят китайцев. Нормальные они люди http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и танки копировали хорошо+ импровизация. Да и ща у них неплохо получается всякие там телефоны подделывать.

Игроки
51 публикация
10 175 боёв
16 Апр 2015 - 04:14 пользователь masterTho сказал:

Смотрю, у тебя 1000 боёв, тогда твой вопрос понятен. У всех танков семейства ИС и КВ, а 110 это ИС-2У, баки расположены вдоль ВСЕГО борта. Что по левому борту, что по правому. 

Это во-первых. Во-вторых, 110 танкует только лбом. Никаких танкований ромбом, обратным ромбом, никаких выезжаний бортом из-за угла - только лоб. Как пт. Запомни и гореть не будешь.

Кстати, у всех танков, произошедших от т-54 (ст СССР 10, китайские тип59, вз-120 и тд), у правого катка во лбу имеют баки и прекраснг туда поджигаются, но тип 59 как был самым желанным премом, так им и остался. Т-54 и ст СССР10 как были самыми популярными машинами, так ими и остались. Так что, просто учись играть и гореть не будешь.

Проблема не в том как я танкую, а в невезении. На ИС-2 не испытывал проблем с баками. Здесь же я постоянно "готов загореться" если противник выстрелит в каток под любым углом с пробитием (например, летишь ты такой, справа никто не светился, а тут БАЦ и в каток с повреждением баков или вообще пожаром). Этот танк сильно зависит от параметра "удача" в вашей жизни http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Про СТ в курсе событий. А на Типа мне плевать. Есть достойный ему аналог - Т-34-2.

П.С. Что брать Мехводу? Ремонт - Плавный Ход - КБ? Или КБ предпочтительнее ПХ? Изменено пользователем HeavyFaith
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

По перкам - боевое братство

Второй - командир- лампа, наводчик - плавный поворот, мехвод - плавный ход, заряжающий - бесконтактная бк.

Третий - ремонт на 70% 

Очень многие предпочитают перки именно на сведение, так как 110 всё равно небудет рвать с места в карьер, а для танкования и качелек и так хватает разгона. Закрутить его так же сложно. В результате и считается, что главное убрать разброс.

По модулям - вентиль, ибо есть бобр, досыл ибо досыл, и стаб для сведения. Я сейчас с приводаи катаю, в принципе, и так и так не плохо.

Изменено пользователем masterTho
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
51 публикация
10 175 боёв

Реплей

Я честно говоря был очень удивлен что 13 90 оставил мне 1 единицу прочности... Перк "Везение" тащит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

16 Апр 2015 - 15:50 пользователь masterTho сказал:

По перкам - боевое братство

Второй - командир- лампа, наводчик - плавный поворот, мехвод - плавный ход, заряжающий - бесконтактная бк.

Третий - ремонт на 70% 

Очень многие предпочитают перки именно на сведение, так как 110 всё равно небудет рвать с места в карьер, а для танкования и качелек и так хватает разгона. Закрутить его так же сложно. В результате и считается, что главное убрать разброс.

По модулям - вентиль, ибо есть бобр, досыл ибо досыл, и стаб для сведения. Я сейчас с приводаи катаю, в принципе, и так и так не плохо.

У меня пока Бобра нету, но вентиль ношу. Я не знаю  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif  Есть ли сейчас смысл скидывать или дождаться прокачки 3 перка? 

Изменено пользователем HeavyFaith
Игроки
119 публикаций
42 102 боя
16 Апр 2015 - 07:10 пользователь masterTho сказал:

Как раз ис-3 для ближнего боя не подходит - влд и крыша башни сплошные дырки. А 110 дырявый только нлд. Вз-111, ис-3, ис-6 берёшь просто в клинч и тебе они ничего сделать не могут, даже если они на голду перейдут и будут через раз тебя в маску орудия пробивать, ты тупо по дпм их разберёшь. Ис-3 больше для средней дистанции или боя в городе. 110 в этом плане отлично себя чувствует в холмах, где можно выставить только башню и кусок влд. 

Как можно говорить об ИС-3, когда у тебя его даже в ангаре нет! у меня есть ИС-3 с 65% побед в рандоме, и я знаю как на нём играть в ближнем бою когда в топе, не говоря уже об игре в КБ, когда несколько ИС-3 врываются и в ближнем бою начинают разносить всех по фокусу... на счёт 110, ты за 800 боёв средний дамаг на нём держишь 1094, слабенько, хоть и процент побед повыше чем у меня, но это рандом, я за 90 боёв уже отметку на ствол взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif так что тебе есть над чем работать, и купи ИС-3, и сравни)
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

110 мой первый танк восьмого уровня, мой второй тяж. Взял я его, когда мой личный рейтинг был 360 (примерно). И катал я его тогда крайне не эффективно. Научили меня играть на нём и вообще на тяжах относительно недавно - полгода назад в клане "Инь-Янь", который ныне уже распался и его отдали кому-то из-за эмблемы. Учили меня ребята скиловые и показывали как играть на ис-3, но затачивали мой навык владения сабжем для борьбы именно с тройкой. То есть, я прекрасно знаю, как воевать против тройки так, чтоб не получить ни одного пробития и забрать его фулового. Ин-ферно - хороший товарищ и классный командир, покинул игру, к сожалению. К сожалению, в ротах покатать удалось очень мало - старые игроки, раздражённые политикой вг, покинули игру и вышли из клана. Мне там тоже делать стало нечего, к тому же я к тому моменту прокачал 113 и экипаж со 110 пересадил на десятку. И только недавно пересадил обратно, подняв процент побед до 52%. А средний настрел ещё поднимется, нужно только чаще кататься на сабже - наука, что мне дали товарищи из бывшего клана инь-янь, мне сильно помогает - два невозмутимых на сабже, стальные стены, это всё благодаря им. 

Ныне же я не катаю его по простой причине - выкачивал вз-132, и мне не очень нравятся бои восьмого уровня. Девятка и семёрки в этом отношении куда приглядней выглядят. Тем более, что вз-111 1-4 меня просто поразил своими характеристиками и орудием, а 110 просто нравится. Да и вообще, сейчас постепенно пересаживаюсь на лёгкие танки, постепенно забрасывая тяжиков.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Исправления - покинул клан не полгода, а год с лишним назад. И всё это время на 110 не катал. Исправлять большие сообщения с планшета не могу, о чём, наверное, все модераторы в курсе.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Апр 2015 - 19:17 пользователь HeavyFaith сказал:

Реплей

Я честно говоря был очень удивлен что 13 90 оставил мне 1 единицу прочности... Перк "Везение" тащит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

У меня пока Бобра нету, но вентиль ношу. Я не знаю  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif  Есть ли сейчас смысл скидывать или дождаться прокачки 3 перка? 

Жди третьего перка. Если б бобр был, как у женского экипажа сразу - то да, веСЧь полезная, а голый бобр, даже с вентилем не очень. Вот вместе с перками на сведение уже появляется ощутимый профит, сам делал такие ошибки. И ещё, если третий перк с 50% ещё куда ни шло откатывать за серебро, то дальше только за голду - так как потреьность в опыте для прокачки перков возрастает чуть ли не в геометрической прогрессии.

• Плюс 1

shot_005.jpg
Игроки
11 895 публикаций
35 807 боёв
17 Апр 2015 - 10:06 пользователь masterTho сказал:

110 мой первый танк восьмого уровня, мой второй тяж. Взял я его, когда мой личный рейтинг был 360 (примерно). И катал я его тогда крайне не эффективно. Научили меня играть на нём и вообще на тяжах относительно недавно - полгода назад в клане "Инь-Янь", который ныне уже распался и его отдали кому-то из-за эмблемы. Учили меня ребята скиловые и показывали как играть на ис-3, но затачивали мой навык владения сабжем для борьбы именно с тройкой. То есть, я прекрасно знаю, как воевать против тройки так, чтоб не получить ни одного пробития и забрать его фулового. Ин-ферно - хороший товарищ и классный командир, покинул игру, к сожалению. К сожалению, в ротах покатать удалось очень мало - старые игроки, раздражённые политикой вг, покинули игру и вышли из клана. Мне там тоже делать стало нечего, к тому же я к тому моменту прокачал 113 и экипаж со 110 пересадил на десятку. И только недавно пересадил обратно, подняв процент побед до 52%. А средний настрел ещё поднимется, нужно только чаще кататься на сабже - наука, что мне дали товарищи из бывшего клана инь-янь, мне сильно помогает - два невозмутимых на сабже, стальные стены, это всё благодаря им. 

Ныне же я не катаю его по простой причине - выкачивал вз-132, и мне не очень нравятся бои восьмого уровня. Девятка и семёрки в этом отношении куда приглядней выглядят. Тем более, что вз-111 1-4 меня просто поразил своими характеристиками и орудием, а 110 просто нравится. Да и вообще, сейчас постепенно пересаживаюсь на лёгкие танки, постепенно забрасывая тяжиков.

было бы полезно с тобой во взводе поиграть ну или хотя бы пару уроков в трене. Я недавно на 110-м, экипаж второй перк до 88% докачал - с ВЗ-111 он.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Это потом. Играю крайне не регулярно. Иногда по четыре-шесть часов в день, порой и месацами не захожу в игру.

shot_005.jpg
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
16 Апр 2015 - 07:10 пользователь masterTho сказал:

Как раз ис-3 для ближнего боя не подходит - влд и крыша башни сплошные дырки. А 110 дырявый только нлд. Вз-111, ис-3, ис-6 берёшь просто в клинч и тебе они ничего сделать не могут, даже если они на голду перейдут и будут через раз тебя в маску орудия пробивать, ты тупо по дпм их разберёшь. Ис-3 больше для средней дистанции или боя в городе. 110 в этом плане отлично себя чувствует в холмах, где можно выставить только башню и кусок влд. 

поиграв, могу сказать, что башня ИС-3 лучше из-за отсутствия комбашенок как у башни ИС-8(Т-10), да и круговая броня лучше. у 110 ощутимо лучше ВЛД, но ОТСУТСТВУЮТ  ФАЛЬШБОРТА, из-за чего он танкует только передом(ИС-3 может разводить на фальшбортах). по динамике примерно равны. Орудие у ИС-3 более соответствует статусу ТТшки, хотя орудие 110 тоже неплохое - хотя оно и стабилизировано хуже, но этого не ощущается.(глупо немного, что оно такое дорогое по опыту - наверно из-за ВЗ-120).
16 Апр 2015 - 12:02 пользователь psinawik сказал:

и танки копировали хорошо+ импровизация.

110 - это ИС-2У, проект улучшения ИС-2 по типу ИС-3, разработанный в СССР и переданный КНР, где его назвали 110.
из линейных ТТ только 9 и 10 лвлы(особенно 10-й) уникальны.
Игроки
11 895 публикаций
35 807 боёв
насчёт башни ис3, то говорят что со стоковой играть ещё приятнее - там и крыша не шьётся.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
17 Апр 2015 - 17:12 пользователь III0PC сказал:

насчёт башни ис3, то говорят что со стоковой играть ещё приятнее - там и крыша не шьётся.

Еще говорят,что со стоковым орудием играть приятнее,оно ДПМнее.

Игроки
844 публикации
25 304 боя
Не давно взял сий агрегат... топпухи нет еще...пока по ощущениям 110 на порядок комфортнее ИС-3, наверное из за башни, да и носяра рикошетит по лучше. Хотя на ИС-3, как по мне, все же больше фана получаю. Изменено пользователем mr_Ladoga
  • Плюс 1
Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
16 Апр 2015 - 17:11 пользователь MasterDi сказал:

Как можно говорить об ИС-3, когда у тебя его даже в ангаре нет! у меня есть ИС-3 с 65% побед в рандоме, и я знаю как на нём играть в ближнем бою когда в топе, не говоря уже об игре в КБ, когда несколько ИС-3 врываются и в ближнем бою начинают разносить всех по фокусу... на счёт 110, ты за 800 боёв средний дамаг на нём держишь 1094, слабенько, хоть и процент побед повыше чем у меня, но это рандом, я за 90 боёв уже отметку на ствол взять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif так что тебе есть над чем работать, и купи ИС-3, и сравни)

только вот 285 боев в ротах говорят об обратном.

Игроки
24 публикации
113 217 боёв

ПРИВЕТ форумчане ! Вопрос ! Внимание Знатоки !!! 1) ББ у всех стоит + вентиль  , нужны  ли они для 110 ? вопрос 2 )

какие же всё же без ББ качать перки , если скинуть ? Время...

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Бб и вентиль - шикарно. Поставь досыл и смело можешь клинчивать ис-3, ис-6, 112 и 111. Тупо по ДПМ разберёшь, даже если пробивать тебя будут.

Вдогонку стаб или приводы.

Перки, кроме бб и лампы - плавный ход, плавный поворот, бесконтактная бк, командиру можешь взять на обзор или наставника, если 111 1-4 выкачан.

shot_005.jpg
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

еще одного мастера взял. понятно, почему его берут в гк, укрепы, роты и проч.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...