Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А так, ис-2 машина шикарнейшая. Не веришь?  Спроситна канале amway921, как ис-2 и тебе ответят, что шикарно.

Не верю. Расскажи мне. Ракоканалы интересует примерно так же, как мнение бабки в соседнем дворе. Если есть свое мнение - изложи его, аргументируй, предоставь факты на рассмотрение. С радостью их послушаю.

Пользователь сказал:

Ис-2 недооценивать не надо - просто ты не смог в него, вот и всё.

Для начала мог бы поинтересоваться результатами того, кому ты это рассказываешь. Оставляю тебе такую возможность. А потом можем поговорить, кто во что не смог и что "ис2 может".

Можешь даже сразу в соответствующую тему, только ссылку оставь, потому что я редко темы отвратных машин читаю.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Стилсадер - запомни, насыщенный ты наш, непогрешимых людей нет и статус там, али "скилл" не имеют ни малейшего значения, когда речь заходит о тех или иных машинах. Твой личный скилл - это твои личные достижения и если у тебя не получилось в этот танк, то это твои проблемы. Если же наоборот показатели на машине хороши, но ты всё одно не доволен, то тем более не нужно говорить об общей убогости машины. Если просто не нравится, то так и скажи - просто не нравится, но не по причине невозможности данного агрегата, а просто потому. 

А писать в теме об ис-2 не считаю нужным - ты здесь поднял эту тему,ьа не я. Следуя твоей же логике, иди в соответствующую тему и там пиши своё мнение о тяже 7 лвл Китая. А здесь мы обсуждаем 110.

И да! Если ты назвал амвея раком, то не обьяснишь, как тогда твоя статка оказалась хуже статки амвея? Вот просто так взял и начал своими надра.. ценными на пт-сау показателями трясти на форуме. Не красиво.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
401 публикация
49 174 боя

В общем, приятно, когда рвёшь врагов на тряпки... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-12987396-0-55000900-1425937692_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-12987396-0-44611500-1425937739_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_016.jpg

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Стилсадер - запомни, насыщенный ты наш, непогрешимых людей нет и статус там, али "скилл" не имеют ни малейшего значения, когда речь заходит о тех или иных машинах. Твой личный скилл - это твои личные достижения и если у тебя не получилось в этот танк, то это твои проблемы. Если же наоборот показатели на машине хороши, но ты всё одно не доволен, то тем более не нужно говорить об общей убогости машины. Если просто не нравится, то так и скажи - просто не нравится, но не по причине невозможности данного агрегата, а просто потому. 

Есть такая штука, называется "обьективная оценка фактов". Ей абсолютно наплевать, что кому нравится. Машина с худшим орудием, пробитием, сведением, точностью, стабилизацией, абсолютно картонным влд и башней, никаким обзором и низким дпмом не может претендовать вообще ни на что априори.

И по сравнению с 110, это как небо и земля. Разница намного больше, чем даже 50б после 50 120.

Пользователь сказал:

И да! Если ты назвал амвея раком, то не обьяснишь, как тогда твоя статка оказалась хуже статки амвея? Вот просто так взял и начал своими надра.. ценными на пт-сау показателями трясти на форуме. Не красиво.

Очень просто: Единственный акк, с артой в виде первой ветки, в полтора раза меньше боев и всего около 5% взводных боев, в которых, учил играть, а не играл на результат.

Сыграю еще тысяч 10 на основных машинах, и будет больше.

Только вот некрасиво как раз таки, это с 900 среднего на Ис2 рассказывать о том, какой крутой танк человеку с 1500+, а вместо аргументов, отправлять к сосдеским бабкам.

Сравнивая с тем же 110 относительно своего уровня, который танкует вплоть до ПТ10 при правильной постановке, имеет крайне комфортную пушку с отличной стабилизацией, хорошим сведением, кд, точностью, то это просто смешно. Вообще, откатав все ТТ8, кроме альфа тапка, эта машина вызвала самые приятные впечатлеиния.

[оффтоп] Даже Т29 и М4 45 влд держат больше, чем Ис2. У Т29 вообще имбопушка, у М4 45 можно поставить дрын на 330 альфы и 2500 дпма с ~240 пробития подкалибером на голде. Или снайперскую 90мм. Блек Принц танкует, как бог на своем уровне, и обламывает многих девяток своей башней. Невысокая альфа и дпм компенсируются прекрасной точностью, сведением и стабилизацией.

И даже унылый совок за счет отличия коллижн модели танкует и лбом, и бортом лучше. Расскажи мне, какой он крутой. [/оффтоп]

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

То бишь, ты по прежнему желаешь рассуждать об ис2 в не профильной теме? Тогда зачем были твои пассажы про "пиши мне ответы там, где это было задумано модерами"?

Не буду особо злоупотреблять терпением модераторов и скажу о своих достижениях на ис-2 только одно - Китай моя первая ветка, а ВоТ вообще первая он-лайн игра. До этого только в героев 2 и 3 играл. Учился ездить и танковать именно на этой машине, выкачал там же три экипажа до состояния  "3 перка" . Естественно, это не самым лучшим образом сказалось на статистике этого агрегата. Впрочем, 110 и 111 так же пострадали. Вот именно поэтому я и привёл в пример игрока со статкой (ты же своей гордишься), дабы ты посмотрел на то, что игрок может в ис-2, а после прошёл бы на канал и обратил внимание на видео. Там-то всё подробно и рассказывается о технике. Далее, лично моё мнение такое - плохих машин среди тт на 7 уровне нет - они все хороши и все шикарны, просто к каждой нужен свой подход.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ты по прежнему желаешь рассуждать об ис2 в не профильной теме?

Сравнивать текущую машину с впечатлениями от прошлой в ветке нужно в теме прошлой машины?

Пользователь сказал:

Далее, лично моё мнение такое - плохих машин среди тт на 7 уровне нет - они все хороши и все шикарны, просто к каждой нужен свой подход.

Я уже на этот счет ответил:

Пользователь сказал:

Есть такая штука, называется "обьективная оценка фактов". Ей абсолютно наплевать, что кому нравится.

----------

Ис3 не нужен.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8635513-0-25828700-1425987118_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-8635513-0-90404500-1425987157_thumb.jpg

Впечатления на уровне знакомства с Т29 в топе.

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв

блин, мне наоборот IS-2 понравился, а к 110-му никак приноровиться не могу. Вообще никак. Особенно "веселит" возгорание баков через передний каток и просто ватные борта. Первый китаец, который у меня так туго идёт. ИМХО, но ИС-3 лучше во всем и пофигу мне те сопли, которые просто тоннами лились и продолжают литься после изменения формы щучьего носа у него.

но хз, может руки выровняются еще под 110-го и мнение изменится. буду пробовать.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв

Замучился топ орудие открывать. Еще 15к примерно =(

А так рулетка попал/промахнулся от 200 метров. Но чаще всего снаряд ложится ниже центра сведения. Я хз что за закон распределения такой.

Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Мар 2015 - 11:09 пользователь Serggge сказал:

Замучился топ орудие открывать. Еще 15к примерно =(

А так рулетка попал/промахнулся от 200 метров. Но чаще всего снаряд ложится ниже центра сведения. Я хз что за закон распределения такой.

А так всегда на всех пушках. После первого выстрела требуется поводить стволом и пересвестись. Видимо - побочный эффект игровой механики.

shot_005.jpg
Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
11 Мар 2015 - 15:27 пользователь nanotec сказал:

Да странные люди?! 110 с д25 на кумах средний урон за бой 3000 а на 100 мм 1600-2000 зачем вам топ пушка?!

На кумах:

а) невероятно дорого

Б) мажет точно так же

В) голда разъедает мозг

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
Продолжаю плеваться. Теперь уже ВБР за меня принялся. Через бой у меня вылетает минималка 240. Я не утрирую, она реально вылетает через бой. За счастье, когда получается больше 300 за выстрел кидать в среднем. Не, я всё понимаю, что там всё рандомно, но как играть, когда ТТ8 не может дамажить, потому что альфа вылетает смешная... Вчера 8 боёв - одна победа, альфа больше 320 - один выстрел из шести в лучшем случае. Уже жалею, что топ-ствол поставил. Изменено пользователем Croej

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
11 Мар 2015 - 18:51 пользователь Serggge сказал:

На кумах:

а) невероятно дорого

Б) мажет точно так же

В) голда разъедает мозг

г) Отсутствует нормализация (чаще рикошетит)

Д) кумулятивы отлично сьедаются экранами, гуслями, заборчиками, веточками, мимо пролетающими кузнечиками.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
12 Мар 2015 - 10:33 пользователь Croej сказал:

Продолжаю плеваться. Теперь уже ВБР за меня принялся. Через бой у меня вылетает минималка 240. Я не утрирую, она реально вылетает через бой. За счастье, когда получается больше 300 за выстрел кидать в среднем. Не, я всё понимаю, что там всё рандомно, но как играть, когда ТТ8 не может дамажить, потому что альфа вылетает смешная... Вчера 8 боёв - одна победа, альфа больше 320 - один выстрел из шести в лучшем случае. Уже жалею, что топ-ствол поставил.

Поставь досыл, вентиль, боевое братство экипажу и стаб. А потом, ищи любого ис-3 или вз-111 и клинчуй - они тебя тупо не будут пробивать, а ты их по дпм разберёшь - проверено. Вазику в лючки, ис-3 крыша и люк мехвода. И дальше, как кривая выведет. Ну, и танкуй лбом - вот это у 110 получается замечательно, а то, что альфа не выскакивает - так это нормально. Помню, у меня случай был - е100 ползёт на меня. Выстрелильему подкаллибером - 180 ... Я такой в маленьком охреневании, "Китаец, ты не охамел ли?!" Следующий выстрел - 400! "О! Вот так нормально!" и весь бой альфа ниже 300 не опускалась.

shot_005.jpg
Игроки
251 публикация
91 074 боя

Норм 110, катаю в удовольствие и даже на вазика пока-что переходить не хочется. Юзаю 100мм орудие, так как точность и скорострельность по мне лучше, чем 122мм дрын надоевший уже до безобразия своей "меткостью" и пробитием. Если есть желание покатать 122мм милости просим wz-111 и ис6 всегда готовы помочь взорвать кое какое место сидящее на стуле http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Проблемы в клинче из 8х лвлов вызывает только КТ, так как в нлд не дает стрелять, а на башню дульце не доросло. С остальными намного проще, НО зачем например клинчевать ТТ с 122мм дрыном, проще работать по нему со средней дистанции, чтоб он прочувствовал все плюсы своего могучего орудия) ИС3 по кд разбирается, у нас кд 8+ у него 10+ .Единственно и самое важное это конечно ВБР от которого иногда хочется чем нибудь запустить в создателя.

Достаточно играбельный танк, рекомендую.  

Игроки
4 220 публикаций
60 340 боёв
12 Мар 2015 - 21:59 пользователь Witchhammer сказал:

Это чё за танк такой, что я не могу пробить его на советском исе голдой в нлд?

В нлд он и без голды пробивается, не пиши ерунды. А вот если нлд спрятал - в башню и влд даже голда плохо берет. Попробуй фугасики.

Игроки
412 публикации
13 420 боёв
13 Мар 2015 - 16:53 пользователь xARBUZx сказал:

В нлд он и без голды пробивается, не пиши ерунды. А вот если нлд спрятал - в башню и влд даже голда плохо берет. Попробуй фугасики.

Я пишу то, что видел собственными глазами! То, что я самолично сделал. Пишешь ерунду тут только ты.

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
14 Мар 2015 - 08:05 пользователь Witchhammer сказал:

Я пишу то, что видел собственными глазами! То, что я самолично сделал. Пишешь ерунду тут только ты.

а реплей то для подтверждения сказанного есть? Или так, на слово тебе поверить? Изменено пользователем Serggge
Игроки
4 220 публикаций
60 340 боёв
14 Мар 2015 - 11:05 пользователь Witchhammer сказал:

Извиняюсь ,не хотел обидеть само собой грубовато получилось. Я хотел сказать что если взять в треню 110 и 10 раз выстрелить ему в пятак нлд из топ пушки иса то получишь 10 пробитий с уроном. Ну а то что все же непробил - так в этой игре и на пт10 можно не пробить амх-12т, у меня лично было на япесе. Объясняется либо дефектом озвучки - вместо рикошета диктор выдает непробил, либо давним багом который никто не хочет править потому как встречается редко и в большинстве случаев можно спихнуть на волшебные невидимые экраны даже при наличии реплея.

Изменено пользователем xARBUZx

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...