Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
24 833 боя

Я рак, игрок плохущий. Но как так?

Два последних боя, с близкого расстояния голдой в лоб не пробил T26 Е4 и vk45 по три выстрела в разные места (влд, нлд).

Меня же в лоб снесли только так.

Посмотрел их броню пробить должен был, пусть не все раза но хотя бы по разу.

И еще напрягает урон 100мм пушки в 50% попаданий до 300, это жесть какая то.

Игроки
101 публикация
46 008 боёв
30 Мар 2015 - 19:49 пользователь Aleksandru71 сказал:

Я рак, игрок плохущий. Но как так?

Два последних боя, с близкого расстояния голдой в лоб не пробил T26 Е4 и vk45 по три выстрела в разные места (влд, нлд).

Меня же в лоб снесли только так.

Посмотрел их броню пробить должен был, пусть не все раза но хотя бы по разу.

И еще напрягает урон 100мм пушки в 50% попаданий до 300, это жесть какая то.

Танк реальное *** разработчики очень постарались,  еще и танк попал в проклятые на нем постоянно сливы, но разрабы не дождутся донатить не буду, в крайнем случае продам и забуду про китайцев.

Игроки
11 895 публикаций
35 803 боя
24 Мар 2015 - 17:39 пользователь Dark_Fog сказал:

Танк не понравился. ИС-3 на порядок комфортнее. И да покатал ИС-2...это видимо после всех нерфов ИСа...тихий ужас.

"на порядок" это значит в 10 раз. Хорошо что катал, а надо было играть, воевать и ногибать. Ис2 и ИС особо разницы нет, хотя может в вашем понимании это и есть тот самый "на порядок"   ))))

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
11 895 публикаций
35 803 боя
открыл 110. По подсчётам можно сразу поставить башню и топ пушку на токовую ходовую, но в главном посте написано что ходовая в первую очередь. Кто прав, реально без топовой ходовой поставить топ башню и пушку?

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Слушай, возьми, да посчитай в ангаре - тут требуется-то навык арифметики и простая наблюдательность. Я лично выводил сразу в топ за свободку, кроме двигателя.
  • Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
11 895 публикаций
35 803 боя
02 Апр 2015 - 14:53 пользователь masterTho сказал:

Слушай, возьми, да посчитай в ангаре - тут требуется-то навык арифметики и простая наблюдательность. Я лично выводил сразу в топ за свободку, кроме двигателя.

Слушай, прокачай лучше навык "читатель" и не давай тех советов о которых не просят. А если порекомендовать совет о котором просят ты не в силах, то не демонстрируй свой навык "нечитатель" и "в каждой бочке затычка"

З.Ы.: чтобы посчитать правильно нужно сперва преобрести танк. Информацию о необходимости прокачки ходовой как обязательного условия установки других модулей мне нужна заранее. От этого зависит буду ли я покупать танк сейчас или осуществлю его приобретение позже, отдав предпочтение другой технике, в связи с лимитом свободного опыта. так понятнее?!

• Плюс 1

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
02 Апр 2015 - 14:39 пользователь III0PC сказал:

открыл 110. По подсчётам можно сразу поставить башню и топ пушку на токовую ходовую, но в главном посте написано что ходовая в первую очередь. Кто прав, реально без топовой ходовой поставить топ башню и пушку?

На стоковую ходовую вмещается менее тонны обвеса, 2ая башня на 4 тонны тяжелее 1ой. Вывод сделай сам.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
11 895 публикаций
35 803 боя
02 Апр 2015 - 17:01 пользователь Tenzorro сказал:

На стоковую ходовую вмещается менее тонны обвеса, 2ая башня на 4 тонны тяжелее 1ой. Вывод сделай сам.

вот это по существу. Спасибо за инфу.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Апр 2015 - 15:24 пользователь III0PC сказал:

Слушай, прокачай лучше навык "читатель" и не давай тех советов о которых не просят. А если порекомендовать совет о котором просят ты не в силах, то не демонстрируй свой навык "нечитатель" и "в каждой бочке затычка"

З.Ы.: чтобы посчитать правильно нужно сперва преобрести танк. Информацию о необходимости прокачки ходовой как обязательного условия установки других модулей мне нужна заранее. От этого зависит буду ли я покупать танк сейчас или осуществлю его приобретение позже, отдав предпочтение другой технике, в связи с лимитом свободного опыта. так понятнее?!

Куда, как, сколько и что писать - моё личное дело и не тебе меня за то судить. Нафига тебе заранее вычислять, если танк не куплен?! Копи свободку и трать, как будет танк. Я ответил так ровно потому, что твой вопрос совершенно бестолковый - нет танка, так нафига париться?! Свободку по разным ветка раскидываешь? Так если всё одно танк в топ не можешь вывести сразу, так зачем тебе раскидывать эту свободку? Как написал - такой ответ и получил.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
11 895 публикаций
35 803 боя
02 Апр 2015 - 20:37 пользователь masterTho сказал:

Куда, как, сколько и что писать - моё личное дело и не тебе меня за то судить. Нафига тебе заранее вычислять, если танк не куплен?! Копи свободку и трать, как будет танк. Я ответил так ровно потому, что твой вопрос совершенно бестолковый - нет танка, так нафига париться?! Свободку по разным ветка раскидываешь? Так если всё одно танк в топ не можешь вывести сразу, так зачем тебе раскидывать эту свободку? Как написал - такой ответ и получил.

детё высказалось. Не мужик. Выучи азбуку и научись читать и тогда ты будешь не только как сколько и куда писать, но и как сколько и куда читать, а это иногда важнее чтобы в будующем не попасть в просак как щас, сеньор Кличко.
  • Плюс 1

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
02 Апр 2015 - 20:44 пользователь III0PC сказал:

детё высказалось. Не мужик. Выучи азбуку и научись читать и тогда ты будешь не только как сколько и куда писать, но и как сколько и куда читать, а это иногда важнее чтобы в будующем не попасть в просак как щас, сеньор Кличко.

Слушай, Щорс, иди-ка ты дальше на лихом коне с товарищем маузером беляков отстреливать, а на танковом форуме воевать не надо. Я высказался, ты возмутился - всё. Достаточно пустопорожних словоизлияний.
  • Плюс 3

shot_005.jpg
Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
егочасом не понерфили?   как то стали его шить спокойнов ВЛД и в крушу.. лт8 раньше голдой не пробивлаи ВЛД а ща на автоприцеле шьют.ПОЛНЫМ КАРТОНОМ СТАЛ Изменено пользователем Гость
Игроки
1 642 публикации
5 боёв
05 Апр 2015 - 16:03 пользователь 12Sergius12 сказал:

егочасом не понерфили?   как то стали его шить спокойнов ВЛД и в крушу.. лт8 раньше голдой не пробивлаи ВЛД а ща на автоприцеле шьют.ПОЛНЫМ КАРТОНОМ СТАЛ

Самоходная Хохма, у тебя есть танки которые НЕ полный картон?)

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
59 публикаций
8 863 боя
05 Апр 2015 - 17:03 пользователь 12Sergius12 сказал:

егочасом не понерфили?   как то стали его шить спокойнов ВЛД и в крушу.. лт8 раньше голдой не пробивлаи ВЛД а ща на автоприцеле шьют.ПОЛНЫМ КАРТОНОМ СТАЛ

та не, вроде все в порядке. Не замечал большого различия
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
17 Мар 2015 - 09:17 пользователь __Hartmann_ сказал:

Вот например. Химки банан. Я в абсолютном топе. Мне 2 раза кт кинул в крышу, за время пока я пытался дать хоть какой-то урон и тут с жд прилетело от арты. Одновременно. От 2 арт. С ЖД. В химках. ОТ АРТЫ!!!! Никогда не получал в банане от торвальдов

именно где трупик танчика, простреливаемое место артой, следующая куча мусора тоже простреливается.

сам пару раз там попался-))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

• 2 недели назад......
Игроки
844 публикации
25 304 боя
Вчера взял... в стоке - жестянная жесть, как в прочем и все. Расстраивает одно - до топпухи как до Китая.
Игроки
119 публикаций
42 102 боя
14 Апр 2015 - 10:56 пользователь mr_Ladoga сказал:

Вчера взял... в стоке - жестянная жесть, как в прочем и все. Расстраивает одно - до топпухи как до Китая.

Мучился в стоке, точнее без ТОП пухи, и знаешь, это правда просто жесть, но когда взял ТОП пуху, всё поменялось, точная скорострельная и подкалиберы пробивают замечательно, не то что кумули, отыграл 90 боёв, взял первую отметку на ствол средний урон 1600, не густо, но и не плохо, но вот с командой не везло, карма плохая на танке, первые бои без топ пухи было на танке 32% побед, и что не делай, кидало к ракам, тащить невозможно, но вот 90 боёв а уже 45% побед, что скажу про этот танк, не хуже ИС-3, и в чем то даже лучше, я про пушку, скорострельность и точность и сведение, можно замечательно кемперить, на ИС-3 такое не получается, ИС-3 больше подходит для ближнего боя, вообщем танк очень понравился!
  • Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
16 Апр 2015 - 01:14 пользователь MasterDi сказал:

Мучился в стоке, точнее без ТОП пухи, и знаешь, это правда просто жесть, но когда взял ТОП пуху, всё поменялось, точная скорострельная и подкалиберы пробивают замечательно, не то что кумули, отыграл 90 боёв, взял первую отметку на ствол средний урон 1600, не густо, но и не плохо, но вот с командой не везло, карма плохая на танке, первые бои без топ пухи было на танке 32% побед, и что не делай, кидало к ракам, тащить невозможно, но вот 90 боёв а уже 45% побед, что скажу про этот танк, не хуже ИС-3, и в чем то даже лучше, я про пушку, скорострельность и точность и сведение, можно замечательно кемперить, на ИС-3 такое не получается, ИС-3 больше подходит для ближнего боя, вообщем танк очень понравился!

Как раз ис-3 для ближнего боя не подходит - влд и крыша башни сплошные дырки. А 110 дырявый только нлд. Вз-111, ис-3, ис-6 берёшь просто в клинч и тебе они ничего сделать не могут, даже если они на голду перейдут и будут через раз тебя в маску орудия пробивать, ты тупо по дпм их разберёшь. Ис-3 больше для средней дистанции или боя в городе. 110 в этом плане отлично себя чувствует в холмах, где можно выставить только башню и кусок влд. 

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...