Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
42 102 боя
06 Май 2015 - 14:33 пользователь Spector_Kiev сказал:

Кто-то писал что прекращает спор... Балабол? Ну тогда твое мнение - ОЧееееень авторитетно)

Да кому ты нужен, что бы с тобой спорить? и так ясно, что ты глубоководный, ну ты понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
322 публикации
27 317 боёв
06 Май 2015 - 16:58 пользователь MasterDi сказал:

Да кому ты нужен, что бы с тобой спорить? и так ясно, что ты глубоководный, ну ты понял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Нет, не понял, креветка мелководная)
Игроки
844 публикации
25 304 боя
02 Май 2015 - 11:50 пользователь Spector_Kiev сказал:

ИС-3: 57% побед, 1290 урона

Кактус 110: 52% побед, 1020 урона

У меня картина, прямо противоположная, но я не кричу, что ИС-3 "не достойный отпрыск семейства двигателей внутреннего сгорания" (с). То что в бою не позволительно делать на 110, возможно делать на ИС-3... ну и на оборот.

Для себя уяснил основные отличия: на 110 танковать только прямым носом, ни в коем случае не танковать бортами... на ИС-3 стараюсь не танковать носом и башней, только от борта (экраны и гусли не плохо жрут урон).

p.s. в последнее время изменил тактику.... чаще стал уходить с эстэшками, продавливая направление,  благодаря рикошетной башни и носу. На ИС-3 такие вещи череваты быстрым уходом в ангар.

Изменено пользователем mr_Ladoga
Игроки
439 публикаций
22 087 боёв
04 Май 2015 - 19:16 пользователь Spector_Kiev сказал:

Не знаю я никакого танкинспектора. Я верю своим глазам и ощущениям. Брони там нет! Да еще и постоянные поджоги в лоб. Тоже мне ТТ.

броня есть для 7лвл только и новичков,а с 9,10 лвл не потанковать,и да -пуха  ужасно косая Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв

Танк все еще с переменным успехом воюется в кб

Получается даже неплохой урон выдавать если очень много стрелять. Стрелять стрелять и стрелять по КД. Пушка, мягко скажем, не тонет. Снарядами она просто плюется, особенно на большие дистанции. Баллистика крайне посредственная.

Выкинул приводы, выкинул стаб. Не помогает. Заточил танк в максимум кд и обзор. Процент пробитий все равно будет крайне мал, лучше просто как можно больше стрелять, а для этого нужно А) Быстро перезаряжаться и Б) Светить

Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
мастера при поражении уже входят в привычку, танк годный, для меня это эдакий ст с намеком на броню, пуха не сказал бы что косая, можно выцеливать, но критосборник жуткий гореть 2 раза за бой это нормально. хотел оставить танк для кб, но понял что ис 3 универсальней, а кб я катаю на шпроте и страдать на 110 там не очень хочется.
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
17 570 боёв
17 Май 2015 - 13:25 пользователь SevaTHEbest сказал:

мастера при поражении уже входят в привычку, танк годный, для меня это эдакий ст с намеком на броню, пуха не сказал бы что косая, можно выцеливать, но критосборник жуткий гореть 2 раза за бой это нормально. хотел оставить танк для кб, но понял что ис 3 универсальней, а кб я катаю на шпроте и страдать на 110 там не очень хочется.

так для кб танк не подходит?
Игроки
746 публикаций
23 974 боя
20 Май 2015 - 20:10 пользователь 20HUNTER33 сказал:

"Подходит, но ИС-3 универсальнее 110" - всё успешно понимается.
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
20 Май 2015 - 22:10 пользователь 20HUNTER33 сказал:

Играть можно. Если бы в кб вместо троек были бы одни 110 было бы отлично. Да, издалека эффективность огня хуже, но по идее 110 троек должны рвать по ДПМ
  • Плюс 1
Несокрушимая сила равна Несокрушимой массе, умноженной на Несокрушимое ускорение
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
А ещё в клинче при прочих равных 110 всегда разбирает ис-3. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
21 Май 2015 - 16:21 пользователь masterTho сказал:

А ещё в клинче при прочих равных 110 всегда разбирает ис-3. 

Не согласен. В клинче как раз тройка сильнее, а в ближнем бою сильнее 110
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Пользователь сказал:

Не согласен. В клинче как раз тройка сильнее, а в ближнем бою сильнее 110

Картаман, ис-3 есть? Как-нибудь в трене могу доказать.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
21 Май 2015 - 21:10 пользователь masterTho сказал:

Картаман, ис-3 есть? Как-нибудь в трене могу доказать.

Ты лучше так расскажи куда пробиваешь тройку в клинче, а то с тройками бодался, да, нагибали меня, да
Крышу не выцелишь, на влд ствол не опустишь, дистанцию не разорвешь пока у тройки кд не кончится, но там альфа не в нашу пользу Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Картман, откровенно не понимаю, от чего ты не можешь выцелить крышу! Но, это ладно - люк мехвода. Просто по кд. Ну и смотри, чтоб вы были на одном уровне, то есть без горочек и холмиков, тогда ты его по кд разбираешь. Во многих кланах были (сейчас не знаю) водители 110, которые занимались убийством одничного отколовшегося ис-3. В ПВП, так сказать. И, самое главное, в большинстве случаев разбирали. Иногда без потери хп, так как в клинче тройке очень сложно пробить 110, так как 110 немного выше ис-3 и ИСу не получается выцелить ком-башенку, влд из такого ракурса просто не пробиваемое.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я даже больше скажу, вз-111 (акционный) был мною разобран также в клинче. Влд как-то не смог пробить, а вот лючки вецеливаются прекрасно. Даже если он тебя и будет пробивать через раз, ты его по ДПМ разбрираешь.

shot_005.jpg
Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
22 Май 2015 - 09:43 пользователь masterTho сказал:

Я даже больше скажу, вз-111 (акционный) был мною разобран также в клинче. Влд как-то не смог пробить, а вот лючки вецеливаются прекрасно. Даже если он тебя и будет пробивать через раз, ты его по ДПМ разбрираешь.

Гонишь. Нормальная тройка в клинче пробивает ВЛД 110 навылет. А вот нам становится намного сложнее чем в лобовой пострелушке с дистанции 30-50метров. ВЛД тройки на ровной поверхности недоступен. Крыша на ровной поверхности так же недоступна. Разорвать клинч тройка позволит только когда откдшится чтобы разменять свои 390 на наши жалкие 320, хотя зачем ей это, в клинче тройке доступны 100мм скулы щучьего носа.

Мой результат клинча с тройкой в тренировке в химках 0-1550
Ну нафиг - сами клинчуйтесь. Я и без клинча по ДПМ разобрать тройку могу

Изменено пользователем __Hartmann_
Это КВ-5, детка!

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Картман... Забей. Просто забей. Не можешь - ну и ладно, зачем мне спорить? Я могу и меня это устраивает.

shot_005.jpg
Игроки
347 публикаций
30 932 боя

Вроде провели съёмку Танкомахача 110 и ИС-3...

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
2 355 публикаций
18 877 боёв
23 Май 2015 - 03:43 пользователь Magod сказал:

Вроде провели съёмку Танкомахача 110 и ИС-3...

Провели. Я реально играл в китайской команде. Вот немножечко скринов вам) Таксе бе конечно поиграл, на мурованке переосторожничал например, можно было поинтереснее сыграть, но по результатам боев в середке был

shot_174.jpg

shot_181.jpg

shot_180.jpg

Изменено пользователем __Hartmann_
  • Плюс 2
Это КВ-5, детка!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...