Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

мне вот редко попадаются алешки, которые лупят его в ВЛД. а в НЛД его и шестерки прошивают.

Конечно редко. Основная масса алексоff лупит 110ке по башне. Классика жанра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Игроки
81 публикация
33 629 боёв
19 Июн 2015 - 12:09 пользователь Croej сказал:

ну ты ведь понимаешь, что это попался абсолютный *** на батчате и броня 110 тут не при чем?

мне вот редко попадаются алешки, которые лупят его в ВЛД. а в НЛД его и шестерки прошивают.

Я лично проблем с пробитием 110-го не испытываю в принципе. Хотя, персоны с задержками в развитии встречаются. Вчера видел как топовый АМХ50-120 с 1200 хп и полным барабаном проиграл тет-а-тет шотному 110-му. Да, это не лечится. Но это заслуга не брони, а скорее тупость соперника.

не скажи - там бат был совсем не криворукий (в районе 1400 КПД), просто бату нельзя останавливаться, т.к. его сразу зафокусят поэтому большинство стреляет на автоприцеле (когда видят против себя 8лвлы) и лишь 1-2 патрона корректируют ручками.

Игроки
762 публикации
30 406 боёв
22 Июн 2015 - 03:22 пользователь IRF540 сказал:

Конечно редко. Основная масса алексоff лупит 110ке по башне. Классика жанра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Да по башне  а именно по лючкам жутко подгорает когда косые совки раз за разом туда пресылают хотя пытаешься сбить прицел ерзаешь виляешь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, но они чаще попадают чем не попадают магниты там что ли стоят которые притягивают болванки.

Игроки
1 304 публикации
Пользователь сказал:

Да по башне  а именно по лючкам

Нет. Просто в башню, ничего не выцеливая http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Танкует автоприцел, говорите?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8635513-0-02007600-1435499424_thumb.jpg

Решил в виду акции докачать его. За вчера мне пробили 3 раза башню не в люк и влд в каждом втором бою. Красный Т34 с 500 метров напихал просто в центр влд ббшками, СП подкалиберами с 400 метров аналогично.

Про ситуацию выше на скрине вообще молчу.

В башню голдой лупят на автоприцеле и даже не парятся. Даже рейлганы на 10.

Танк, вроде бы, и хороший, но лично у меня - худшая линейная восьмерка. Не знаю, что с ним делать в реалиях рандома.

Игроки
754 публикации
64 541 бой
28 Июн 2015 - 13:59 пользователь Steelsader сказал:

Танкует автоприцел, говорите?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8635513-0-02007600-1435499424_thumb.jpg

Решил в виду акции докачать его. За вчера мне пробили 3 раза башню не в люк и влд в каждом втором бою. Красный Т34 с 500 метров напихал просто в центр влд ббшками, СП подкалиберами с 400 метров аналогично.

Про ситуацию выше на скрине вообще молчу.

В башню голдой лупят на автоприцеле и даже не парятся. Даже рейлганы на 10.

Танк, вроде бы, и хороший, но лично у меня - худшая линейная восьмерка. Не знаю, что с ним делать в реалиях рандома.

То есть вы умолчали про ситуацию бодания с ис8 лоб в лоб и пробитие орудием из м62-мт2?

Как-бы капитан очевидность брони нет?

То есть вы хотите сказать что wtE100 50+ сек уехала  на кд  чтоб пробить башню?

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

То есть вы умолчали про ситуацию бодания с ис8 лоб в лоб и пробитие орудием из м62-мт2?

А что, скрин с пробитием от Ис8 может подразумевать что-то другое? you don't say.jpg

Пользователь сказал:

Как-бы капитан очевидность брони нет?

Ага. Яснопонятно. 258 пробития против 270 приведенки в этом месте это обожемойэтожиМ62дидываивале8гарантираваноепрабитие!!

Чего это я в самом деле? Очевидно же.

Пользователь сказал:

То есть вы хотите сказать что wtE100 50+ сек уехала  на кд  чтоб пробить башню?

А вафлю ты уже сам додумать решил за компанию? Те же СТ10. Любой рак.

Хотя и вафля на голде была сегодня, к слову, да.

Только не нужно про умение играть. Я многих могу поучить.

И танк тоже не плохой. Я этого не говорил.

Только про реалии рандома и этот танк в этом контексте. Мне КВ4 с дырявой башней куда комфортнее катался, если честно.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Едрёна-макарёна! Танки на два уровня выше пробили в лоб! Какой ужас! 

Т34, по-сути, еденственный танк, который в ротных боях, способен пробивать 110. А в остальных случаях - восьмёрки просто пасуют перед бронёй 110. 

Пт-10 и 9 пробивают в лоб? Да ладно?! Ну не фига себе новость! А ничего, что эти пт вообще всё, что есть в игре пробивают?! Или ты хотел внизу списка танковать? Возможно... Хотя, почему возможно?! Точно - ты не умеешь играть в танки. Вот и весь ответ. А в верху списка 110 танкует изумительно, вз-111 и ис-3 в клинче разбирает 100%, ис-6 так же разбирает в клинче, ДПМ, стабилизация, сведение отличные для тяжа 8 уровня. То, что 110 не танкует внизу списка - нормально. Я бы удивился, если б он там танковал. 

Тот же кв-1 вверху списка давит всё и все своей бронёй, за исключение некоторых, а внизу - мясо. И что? Кв-1 не бронирован? Кв-1 плох? Или просто внизу списка любой бронированный танк начинает понимать, что здесь его броня не решает?

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Или ты хотел внизу списка танковать? Возможно... Хотя, почему возможно?! Точно - ты не умеешь играть в танки. Вот и весь ответ

Ты бы хоть профиль полистал, чтобы не позориться.
  • Плюс 1
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
28 Июн 2015 - 21:29 пользователь Steelsader сказал:

Ага. Яснопонятно. 258 пробития против 270 приведенки в этом месте это обожемойэтожиМ62дидываивале8гарантираваноепрабитие!!

Чего это я в самом деле? Очевидно же.

258 среднего, или 322 с копейками максимального, которых хватает шить 110-го на автоприцеле почти в любую точку . Чего это вы в самом деле? Очевидно же, да.

• Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

или 322 с копейками максимального

Или около 60% шанс непробить, а не

Пользователь сказал:

шить 110-го на автоприцеле почти в любую точку .

Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв
29 Июн 2015 - 10:07 пользователь Steelsader сказал:

Или около 60% шанс непробить, а не

Ему повезло два раза, вот он и пробил. К слову, таким вот морковным товарищам жутко везёт на +25% + криты и поджоги. Вам ли не знать?
  • Плюс 1
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ему повезло два раза, вот он и пробил. К слову, таким вот морковным товарищам жутко везёт на +25% + криты и поджоги. Вам ли не знать?

Так я же об этом и говорил изначально! Я же специально написал:

Пользователь сказал:

И танк тоже не плохой. Я этого не говорил.

Только про реалии рандома и этот танк в этом контексте.

Отличный танк же, я не спорил с этим. Но нет же, меня и механике поучить успели, и в неумении играть обвинили. Злые вы тут.

Я просто не играю кб\роты\что-там-еще, только рандом 95% времени соло. И пушка у него отличная против 8, а против 10 беда, потому приходится надеятся хоть на какую-то броню. А получаю вертуханы от "морковок". Что есть обидно. А нынче еще и часто.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Июн 2015 - 11:31 пользователь Steelsader сказал:

Ты бы хоть профиль полистал, чтобы не позориться.

Да мне плевать, что у тебя там со статой! Если ты такую ересь пишешь, то ты рак! А стата? А что стата? Ну есть она у тебя и что? Это помогло твоему 110 танкануть ягу е-100? Нет. А я, например, сразу внизу списка понимаю, что танковать мне там некого - разобьют лицо и всё. Но я не бегу на форум писать, что 110 уныл до невозможно, ибо, видети ли, пт-сау десятого уровня он не танкует! Ты своё-то сообщение писал, прежде чем отправить? 

Я вот который раз замечаю, что ты начинаешь сразу с вайна. Причём такую ерундц, порой, городишь, что просто не понятно становится, как только этот человек столько боёв откатал! И каждый раз ты тычешь мне своей статой. И что? Ты всё равно жалуешься на танки. Блин, пт 10 не может танкуть.... Мда.

Я не могу исправить своё сообщение - вместо "своё сообщение писал"- нужно "своё сообщение читал"

• Плюс 2
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
29 Июн 2015 - 21:25 пользователь masterTho сказал:

Я не могу исправить своё сообщение - вместо "своё сообщение писал"- нужно "своё сообщение читал"

Используйте функцию "Изменить".

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

ты рак!

Как скажешь, дружище. Только рак играет лучше тебя. На любой технике в любое время и потому может позволить себе усомниться в твоих высказываниях. По меньшей мере. А еще требовать того, чтобы ты таки научился читать, если ты в принципе хочешь вести какой-то диалог. А то влетел, прочитал по диагонали, сам придумал какую-то чушь, сам её опроверг и на меня с шашкой.

Пользователь сказал:

И каждый раз ты тычешь мне своей статой. И что?

И то, что это причина твоей некомпетентности. Тебя от этого бомбит и ты начинаешь хамить и писать чушь, вроде вот этого:

Пользователь сказал:

писать, что 110 уныл до невозможно, ибо, видети ли, пт-сау десятого уровня он не танкует! Ты своё-то сообщение писал, прежде чем отправить? 

Так спешил хамануть снова, что сам подтвердил, что ни свои, ни чужие сообщения не читаешь внимательно.

Ляпнуть лишь бы что.

Иди в игнор, тролль неудачный.

• Плюс 2
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
29 Июн 2015 - 23:10 пользователь ADckii сказал:

Используйте функцию "Изменить".

Spoiler

Тут проблема в том, что у меня не работает функция прокрутки текста в окне ввода - сижу с планшета на андроиде. Причём, иные сайты таких проблем мне не доставляют.

Steelsader! Если б ты вообще в китайскую тему не заходил - было бы ещё лучше.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...