Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
55 публикаций
31 675 боёв
02 Май 2015 - 11:50 пользователь Spector_Kiev сказал:

Микротроль, рекомендую обратиться к окулисту:

ИС-3: 57% побед, 1290 урона

Кактус 110: 52% побед, 1020 урона

Если разницы не видишь - сочуствую.

Я уже молчу, что это недоразумение горит в лоб почти каждый бой, а бывает что и не один раз за бой.

Да Вы,батенька,нуп. И не смешите здесь своими циферками. У меня на ИС3 пп 56% и ср. урон 1700 и то я считаю эти показатели днищенскими,а винрейт большой удачей. Тот кто тащит на деде 3 у того урон за 2к. Поэтому умозаключения о слоупочности танка оставьте при себе. Я вот пока ещё без топ пухи,но танк нравится. Правда с десятками беда. Да и не горит он через лоб. Я за свои два десятка боёв не горел вообще.
Игроки
57 публикаций
40 786 боёв
04 Май 2015 - 00:03 пользователь Nuzak сказал:

Есть ли смысл брать в стоке? Или копить свободу на топ?

Топ башню все же стоит открыть за свободку, ибо сток пробивают все.

04 Май 2015 - 21:32 пользователь Spector_Kiev сказал:

Полнейший бред. Броней там и не пахнет.

Танкинспектор говорит обратное.
Игроки
322 публикации
27 317 боёв
04 Май 2015 - 18:53 пользователь Jensen83 сказал:

Да Вы,батенька,нуп. И не смешите здесь своими циферками. У меня на ИС3 пп 56% и ср. урон 1700 и то я считаю эти показатели днищенскими,а винрейт большой удачей. Тот кто тащит на деде 3 у того урон за 2к. Поэтому умозаключения о слоупочности танка оставьте при себе. Я вот пока ещё без топ пухи,но танк нравится. Правда с десятками беда. Да и не горит он через лоб. Я за свои два десятка боёв не горел вообще.

Поздравляю. Ты только что назвал себя нубом, учитывая что у нас одинаковая стата. А меня такой урон не смущает, учитывая что на ИС-3 и 110 больше 80% боев у меня в стоке.

У самого то на 110 средний урон 1030.  А на ИС-3 1700 только потому, что 600 боев.

Какой забавный тащер)

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
04 Май 2015 - 18:53 пользователь rioris сказал:

Топ башню все же стоит открыть за свободку, ибо сток пробивают все.

Танкинспектор говорит обратное.

Не знаю я никакого танкинспектора. Я верю своим глазам и ощущениям. Брони там нет! Да еще и постоянные поджоги в лоб. Тоже мне ТТ.
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
31 675 боёв
04 Май 2015 - 19:14 пользователь Spector_Kiev сказал:

Поздравляю. Ты только что назвал себя нубом, учитывая что у нас одинаковая стата. А меня такой урон не смущает, учитывая что на ИС-3 и 110 больше 80% боев у меня в стоке.

У самого то на 110 средний урон 1030.  А на ИС-3 1700 только потому, что 600 боев.

Какой забавный тащер)

Во- первых на 110 21 бой, предтоп пуха и урон соответственно 1030,как бы всё само о себе говорит,не так ли;

во-вторых я и не называл себя тащером и считаю свою стату нуПской ( соответственно твою тоже,не так ли);

а в третьих нужно иметь уважение к оппоненту,я тебе не тыкал, не так ли!!!???

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
04 Май 2015 - 19:27 пользователь Jensen83 сказал:

Во- первых на 110 21 бой, предтоп пуха и урон соответственно 1030,как бы всё само о себе говорит,не так ли;

во-вторых я и не называл себя тащером и считаю свою стату нуПской ( соответственно твою тоже,не так ли);

а в третьих нужно иметь уважение к оппоненту,я тебе не тыкал, не так ли!!!???

1. Не так.

2. Не так.

3. Не так.

Игроки
55 публикаций
31 675 боёв
К тому же вся моя стата это 95 % солорандом, поиграй с моё на том же ИС3 соло и потом будешь писать про тащунство,нубство и всё остальное!
Игроки
55 публикаций
31 675 боёв
04 Май 2015 - 19:30 пользователь Spector_Kiev сказал:

1. Не так.

2. Не так.

3. Не так.

Считаю дальнейший диалог нецелесообразным! Давай до свиданья

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
По поводу межличностных отношений выяснили. А что там с поджогами?
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой

Попробуем, надо ток монет на фармить и свободку на башню

Поджоги разве не лечатся перком и автотушителем? ИС-3 не люблю ща постоянную поломку бк и Крит. Ток вчера двух целых и кучу подранков взорвал 704кой за день. Печальный аппарат с броней от полных раков

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
05 Май 2015 - 11:13 пользователь Nuzak сказал:

Попробуем, надо ток монет на фармить и свободку на башню
Поджоги разве не лечатся перком и автотушителем? ИС-3 не люблю ща постоянную поломку бк и Крит. Ток вчера двух целых и кучу подранков взорвал 704кой за день. Печальный аппарат с броней от полных раков

Поджоги чаще всего случаются от крита баков, а перк "Чистота и порядок" помогает от пожаров двигателя, шанс на который и так 12% (если ничего не путаю). Горят именно баки (сам не горел в лоб ни разу, но знаю отчего такое бывает), баки, которые расположены ровно там же, где и у любого другого советского тяжа - вдоль всего борта. Так что, за пожары не надо тут разводить - просто сами борт подставляете.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 314 публикации
40 351 бой
05 Май 2015 - 11:34 пользователь masterTho сказал:

Поджоги чаще всего случаются от крита баков, а перк "Чистота и порядок" помогает от пожаров двигателя, шанс на который и так 12% (если ничего не путаю). Горят именно баки (сам не горел в лоб ни разу, но знаю отчего такое бывает), баки, которые расположены ровно там же, где и у любого другого советского тяжа - вдоль всего борта. Так что, за пожары не надо тут разводить - просто сами борт подставляете.

Где можно схему глянуть? У КВ-3 тоже такое проклятье, но там разный размер баков и танковать можно только правым бортом

Хочешь посмотреть в глаза оленю мешающему хорошо играть? Посмотри в зеркало
Игроки
6 483 публикации
23 869 боёв

Не знаю даже, ещё ни разу не поджигали в лобhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Может разве что из БЛ-10, по правилу 10-ти калибров, снаряд может дотянуться до баков на правой стороне.

Игроки
4 649 публикаций
47 519 боёв
04 Май 2015 - 23:19 пользователь masterTho сказал:

По поводу межличностных отношений выяснили. А что там с поджогами?

С поджогами то, что на ИС-3 можно смело возить доппаёк, а на китайце ездить без огнетушителя - это вилы. Ну может только с прокачанным пожаротушением (но я, честно говоря, не знаю насколько оно помогает). Еще как вариант баки с СО2 - но тоже сомнительно

Игроки
119 публикаций
42 102 боя
02 Май 2015 - 14:50 пользователь Spector_Kiev сказал:

Микротроль, рекомендую обратиться к окулисту:

ИС-3: 57% побед, 1290 урона

Кактус 110: 52% побед, 1020 урона

Если разницы не видишь - сочуствую.

Я уже молчу, что это недоразумение горит в лоб почти каждый бой, а бывает что и не один раз за бой.

Хочу тебе сказать, что это совсем не показатель того, что твоё мнение о танке авторитетно, кто тебе виноват, что ты рак на 110? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif попробуй его тогда просто продать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
42 102 боя
02 Май 2015 - 08:32 пользователь masterTho сказал:

Слушай, только сейчас заметил, Ди, ты наглый плаигиатор! И плевать, что раньше зарегестривалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Если ты о моём нике, то огорчу тебя, не только в этой игре нику уже 5 лет, но и в другой танковой, так что нику уже больше 10 лет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Май 2015 - 01:50 пользователь MasterDi сказал:

Если ты о моём нике, то огорчу тебя, не только в этой игре нику уже 5 лет, но и в другой танковой, так что нику уже больше 10 лет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Вот жежшь зараза, выкрутился.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Пересаживаясь на 110 и ис-2 с вз-111 1-4 далеко не сразу привыкаешь к малой максималке второго и плохому разгону первого.

Кстати, заметил особенность - если на 110 нужно резко дёрнуться вперёд-назад или не дать себя закаруселить - то это пожалуйста! Тут динамика как у ст. А если нужно куда-то ехать, то тут мехвод вспоминает о том, что он на тяже и начинает не торопливо переключать передачи.

Изменено пользователем masterTho

shot_005.jpg
Игроки
322 публикации
27 317 боёв
05 Май 2015 - 22:47 пользователь MasterDi сказал:

Хочу тебе сказать, что это совсем не показатель того, что твоё мнение о танке авторитетно, кто тебе виноват, что ты рак на 110? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif попробуй его тогда просто продать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Кто-то писал что прекращает спор... Балабол? Ну тогда твое мнение - ОЧееееень авторитетно)
Игроки
98 публикаций
38 383 боя

Откатал 9 боев в стоке и пожалуй хватит, буду копить свободку на топ пушку, расккажите как правильно ставить танк к противнику и кого можно танковать влд, а кому уже только башню показывать?

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Да тут всё просто - если танкуешь издали - просто лбом, если на близкой дистанции - движение жизнь. Прячь под и люк командира и будет тебе счастье. Все восьмёрки и ниже уровнем вполне можно танковать таким способом. Кроме т34 - тот способен пробить и в лоб. Ну и против девятых уровней не танкуй, разве что ст какие-нибудь, или тяжей. И то издали. 
  • Плюс 1

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...