Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
14 834 боя

сейчас идет акция 

ну вот я такой красивый, в первый день немов, второй день франков, третий и четвертый на т29 катался и амеров сделал.. и пришла очередь 110ки 

после т29.. я честно скажу рыдаю =\ 

клюв просто отбивают - нИпАтАнКоВаТь =\ любой сверстник с кпд выше 1к.. сразу голду мне в нос.. а т34 просто в нос) 

низкая посадка и никакущий угол вертикалки - вообще боль =\ любая кочка - врагу защита 

нИнРаВиТцО 

от ис2 я больше был  восторге 

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
05 Мар 2015 - 22:09 пользователь cxim сказал:

сейчас идет акция 

ну вот я такой красивый, в первый день немов, второй день франков, третий и четвертый на т29 катался и амеров сделал.. и пришла очередь 110ки 

после т29.. я честно скажу рыдаю =\ 

клюв просто отбивают - нИпАтАнКоВаТь =\ любой сверстник с кпд выше 1к.. сразу голду мне в нос.. а т34 просто в нос) 

низкая посадка и никакущий угол вертикалки - вообще боль =\ любая кочка - врагу защита 

нИнРаВиТцО 

с твоим уровнем игры за день немцев сделал? ты играешь по 16 часов? ито не факт, что за 16 сможешь

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
06 Мар 2015 - 01:09 пользователь cxim сказал:

нИнРаВиТцО 

Не понял? Стандартные -6 градусов вниз, куда уж больше для китайцев? У ис-2 и ис-3 увн меньше.

В лючки стреляют редко, а пробивают почти никогда, т34 пробивает клюв через раз.

Годный танк.

Игроки
383 публикации
21 194 боя
06 Мар 2015 - 11:46 пользователь as_160 сказал:

Не понял? Стандартные -6 градусов вниз, куда уж больше для китайцев? У ис-2 и ис-3 увн меньше.

В лючки стреляют редко, а пробивают почти никогда, т34 пробивает клюв через раз.

Годный танк.

Ты нихрена не понимаешь! Этот *** картон пробивается одноклассником! На него голду заряжают! И ствол у него не опускается как у Т29. И альфа маленькая! В общем - танк ***!

Людям насгать, что Т34 пробивает в лоб любого ТТ8, что УВН -6 это вполне нормальный показатель, а альфа больше 320 на 8 уровне только у ИС3. Насгать, насгать и еще газ насгать!

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
385 публикаций
118 236 боёв
Ну все норм игроки играющие КБ укрепы знают что 110 предпочтительней той же тройки,у которой просто отобрали броню,110 очень комфортный иногда получает столько рикошетов диву даешься.
Игроки
46 публикаций
14 834 боя
06 Мар 2015 - 08:46 пользователь as_160 сказал:

Годный танк.

ну тогда скажи это ис - который только что мне полностью клюв разорвал =) и в нлд и влд - и в закрылок возле бака пол углом 10 почти прямая линия была с домом попал 

там точно 180 брони?) 

жаль что принт скрин не успел сделать с разбитым клювом 

06 Мар 2015 - 11:34 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ты нихрена не понимаешь! Этот *** картон пробивается одноклассником! На него голду заряжают! И ствол у него не опускается как у Т29. И альфа маленькая! В общем - танк ***!

Людям насгать, что Т34 пробивает в лоб любого ТТ8, что УВН -6 это вполне нормальный показатель, а альфа больше 320 на 8 уровне только у ИС3. Насгать, насгать и еще газ насгать!

да да - а еще некоторым людям надо научится читать 

что я прошел амеров на т34 - на 29ке 

и сразу пересел на 110 = и написал свое мнение 

про лоб - любого одноклассника? маску от котэ и 50100.. ис3 и 110 т32 только в люк 

а насчет альфы.. я могу поставить и 390.. и спокойно в городе набивать урон.. но не в этом суть 

Игроки
262 публикации
24 833 боя
06 Мар 2015 - 15:48 пользователь roman_658 сказал:

110 очень комфортный иногда получает столько рикошетов диву даешься.

Вот именно что иногда, и этот иногда к тому же редко бывает.

А урон для тяжелого танка восьмого уровня, вообще смешной.

Игроки
401 публикация
49 174 боя
Если стараться танковать правильно, то меньше будем в морду пробитий получать. Если же постоянно в влд и нлд пробивают, то либо на слишком большие калибры выкатываемся, либо не правильно танкуем. Когда идет реальный лобовой замес с ИС-3, то тут больше как повезет в плане пробить нашего110-го. Мы пробиваем его намного стабильнее. В общем, наши шансы разобрать его очень велики. Сам регулярно получаю кучу непробитий от самых разных калибров. К сожалению, это не регулярно. В большом замесе часто союзники не прикрывают и тут в борта урон впитывается гораздо лучше, чем на ИС-3... Броня очень рандомна, но у меня язык не повернется сказать, что танк шьют все кто как хочет. Просто это не так. Кто думает иначе, тот не правильно использует данный танк.
Игроки
401 публикация
49 174 боя
Написал: "Сам регулярно получаю кучу непробитий. К сожалению, это не регулярно". Хотел написать: "К сожалению это не всегда". Просто уже засыпаю, допустил ОЧЕПЯТКУ. С телефона, поэтому не могу отредактировать.
Игроки
784 публикации
71 829 боёв

Кто хочет катать на ис. То просто ставим д25 и катаем только снаряды по 5600 серебра. Да дорого зато - е100 в лоб стабильно каждые 10 сек на 400

Я чаще катаю д25 голда

Игроки
401 публикация
49 174 боя
nanotec, конечно, хорошая альфа- дело приятное, но лучшая точность как бы не помешает нам тоже. Поэтому топ ствол рулит.
Игроки
383 публикации
21 194 боя
06 Мар 2015 - 22:14 пользователь Aleksandru71 сказал:

Вот именно что иногда, и этот иногда к тому же редко бывает.

А урон для тяжелого танка восьмого уровня, вообще смешной.

О, алексы полезли) Ну блесни знаниями - в игре 8 прокачиваемых ТТ 8 уровня. Расскажи у скольких из них альфа больше 320? 

Ты вместо того, чтоб глупости постить, лучше б гайд какой глянул - может дотянешь до 47%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
 Мне танк нравится, своя специфика конечно, да раз на раз не приходится, но порой не пробивается никак и никем , а с голдой можно и не выцеливать. Много раз на меня выезжали добивать и в результате я их разбирал . В кб предпочитаю 110 вместо деда , за счет более быстрой перезарядки и большей рикошетности лба.

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
46 публикаций
14 834 боя
07 Мар 2015 - 10:31 пользователь KOMESC сказал:

Мне танк нравится, своя специфика конечно, да раз на раз не приходится, но порой не пробивается никак и никем , а с голдой можно и не выцеливать. Много раз на меня выезжали добивать и в результате я их разбирал . В кб предпочитаю 110 вместо деда , за счет более быстрой перезарядки и большей рикошетности лба.

полностью согласен - этот танк самый не предсказуемый 

то он весь бой может пробивать только гусли, то весь бой мимо, а иногда точно в цель без сведения 

так же и с броней.. то весь бой от всех подряд ловит, то его пробить не могут 

такое ачучение что танк сам решает) умереть или победить) стабильности в нем - вот в чем вся беда) 

Игроки
489 публикаций
16 030 боёв
07 Мар 2015 - 15:55 пользователь cxim сказал:

полностью согласен - этот танк самый не предсказуемый 

то он весь бой может пробивать только гусли, то весь бой мимо, а иногда точно в цель без сведения 

так же и с броней.. то весь бой от всех подряд ловит, то его пробить не могут 

такое ачучение что танк сам решает) умереть или победить) стабильности в нем - вот в чем вся беда) 

Скорее решает не танк, а великий белорусский рандом
Ищу взвод на Type59 для фарма. Количество боёв от 1000, средний урон от 1400
Игроки
15 728 публикаций
61 463 боя
Танк непредсказуемый!!???? Пушка напоминает немецкую - точная и пробивная + лучшая броня на уровне. Танк в разы предсказуемее, чем ис-3. 110 уступает ис-3 только в динамике (чуть чуть) и в калибре пушки.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Наконецто я продал это жуткое недоразумение 7 уровня, купил 110 и поставил сразу топ пушку.

Танк прекрасный. Танкует как бох. Пушка с прекрасной стабилизацией, точная, адекватное сведение. Пробития с десятками не хватает, но Ат15 одобряет.

Еще бы красного рачья на десятках ко мне в команду не кидало. Но это привет выходные. Однозначно в ангаре навсегда.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Мар 2015 - 12:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Танк непредсказуемый!!???? Пушка напоминает немецкую - точная и пробивная + лучшая броня на уровне. Танк в разы предсказуемее, чем ис-3. 110 уступает ис-3 только в динамике (чуть чуть) и в калибре пушки.

Причём, благодаря меньшему каллибру имеет меньшее время перезарядки, а благодаря не самому мелкому каллибру в 100 мм, обладает альфой совсем на чуть-чуть меньше, чем у ис-3. В результате, клинчуя того же иса, 110 разбирает его всегда, при прочих равных. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Мар 2015 - 13:03 пользователь Steelsader сказал:

Наконецто я продал это жуткое недоразумение 7 уровня, купил 110 и поставил сразу топ пушку.

Танк прекрасный. Танкует как бох. Пушка с прекрасной стабилизацией, точная, адекватное сведение. Пробития с десятками не хватает, но Ат15 одобряет.

Еще бы красного рачья на десятках ко мне в команду не кидало. Но это привет выходные. Однозначно в ангаре навсегда.

Ис-2 недооценивать не надо - просто ты не смог в него, вот и всё. А так, ис-2 машина шикарнейшая. Не веришь? Спроситна канале amway921, как ис-2 и тебе ответят, что шикарно.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...