Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
341 публикация
14 713 боёв

Да сколько можно сравнивать ИС3 и 110? Все же давно известно, перечисляю в порядке уменьшения значимости:

Дед слепой, китаец зрячий.

Дед танчит бортом, китаец лбом.

У деда пушка с альфой и вертуханом, у китайца пушка точнее по ттх.

Ездят почти одинакого.

УВН чуть лучше у китайца.

• Плюс 2

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
126 публикаций
9 674 боя

Очень комфортный танк 110, мне понравился.

Выгодно отличается от ИС-3 тем что НЕ критуется БК, лбом (спрятав нлд) держит абсолютно все орудия 8-лвл техники (часто рикошеты даже от ису-152 на БЛ, борща на 130мм и.т.п.)

Пока играю на предтопе орудии... Уж больно влюблена я в 122мм совковое...

И да, не поверите, НО тоже как и на ИС-3 метров до 200 кидает вертуханы без сведения на ура... Сама в шоке http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_girl.gif

И беда одна - за почти 50 боев и стараниях в каждом бою, набиваю в среднем по 1500 дамажки за бой (не мало но и к 10-м часто кидает со 175мм пробития не повоюешь), ОТЛИЧНЫЙ средний опыт для соло..... НО 39% побед где в командах по 4-6 раков со статой ниже 45% - это ахтунг. Эти 2 дня после праздников просто кошмар, раки-крабы-олени даже не стесняются писать что они такие и ща будут сливаться...

.

Печалька.... Но я иду к своему 113 назло всем... Уж больно их мало в рандоме....

Изменено пользователем C_B_u_H_K_A
  • Плюс 3

Китайская подделка Я....

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Янв 2015 - 11:31 пользователь micross92 сказал:

танкует лучше чем они все, имеет приятную пушку и хуже?

танкует лучше чем кв-4? борта лучше чем у ис-3? пушка приятнее чем у тигра 2?

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
13 Янв 2015 - 21:58 пользователь furchia сказал:

танкует лучше чем кв-4? борта лучше чем у ис-3? пушка приятнее чем у тигра 2?

минимум в два раза лучше, кв4 самый сосо из 8 лвл, в ровном поле где танковать бортами на ис3? когда влд бьется даже из д25, пушка практически индентична, разницу в пробое не заметил от слова совсем(а как же отличный альфатапок?)
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Янв 2015 - 22:48 пользователь micross92 сказал:

минимум в два раза лучше, кв4 самый сосо из 8 лвл, в ровном поле где танковать бортами на ис3? когда влд бьется даже из д25, пушка практически индентична, разницу в пробое не заметил от слова совсем(а как же отличный альфатапок?)

на сосо имею коэф. заблокированного урона почти единичку (иногда нас таки бросает против беспомощных 6-7 лвл, да и как-то получил 4 непробития или рикошета (сам факт - без урона) от кумулей е100). на косоглазом не-сосо 0,51 и то это предел имхо, дальше будет скорее снижаться, чем расти. на отличном альфатапке занимал штаны карелии и изгонял с них (со мной были только 7 лвл - 43 и е25) взвод 3хт-44. 110 едет чуть быстрее тигра 2. Изменено пользователем furchia
Игроки
411 публикация
7 боёв
13 Янв 2015 - 23:08 пользователь furchia сказал:

на сосо имею коэф. заблокированного урона почти единичку (иногда нас таки бросает против беспомощных 6-7 лвл, да и как-то получил 4 непробития или рикошета (сам факт - без урона) от кумулей е100). на косоглазом не-сосо 0,51 и то это предел имхо, дальше будет скорее снижаться, чем расти. на отличном альфатапке занимал штаны карелии и изгонял с них (со мной были только 7 лвл - 43 и е25) взвод 3хт-44. 110 едет чуть быстрее тигра 2.

слушай рак.. лоб 110 спокойно держит выстрелы от тт10 и многие пт  не могут пробитьего ВЛД.. как помню меня в вЛД е4 2 раза подряд не пробил.. и не надо спихивать на руки владельца е4. приведенки ВЛД 265мм  а что кв4?  борта? но при том с ведром на голове куда все шьют спокойно  и да ср урон на тт8 все го то 992?  мда.. ваше мнение по этому танку очень ценное
Игроки
1 566 публикаций
43 144 боя
13 Янв 2015 - 23:12 пользователь TRON_CLU сказал:

слушай рак.. лоб 110 спокойно держит выстрелы от тт10 и многие пт  не могут пробитьего ВЛД.. как помню меня в вЛД е4 2 раза подряд не пробил.. и не надо спихивать на руки владельца е4. приведенки ВЛД 265мм  а что кв4?  борта? но при том с ведром на голове куда все шьют спокойно  и да ср урон на тт8 все го то 992?  мда.. ваше мнение по этому танку очень ценное

Слушай твинк!

Ни один китаец не имеет нормальной брони. НИ ОДИН,

Там козыри в размерах, альфах, ДПМ-ах и прочего шаманства. Но брони нет. Ни у кого.

Башня? А ты поиграй от этой башни у котой ствол гвоздями к ней прибит-УВНа просто нет.

Да и 121 (имеется) в люки и щеки пробивается 10-ми на раз два. Т-62 куда как крепче.

А лоб у Об.430 интереснее-но там башня дырявая.

За 110 не скажу-боев пока мало.  Но башня слабее ИС-3 по лбу и бортам.

Нос-еще более менее-но чуть довернул-Т44 набрасывает.

Так что не надо тут про Китайскую броню сказки рассказывать. Ее удел-второй эшелон.

Изменено пользователем Gippo
  • Плюс 1
Игроки
411 публикация
7 боёв
13 Янв 2015 - 23:18 пользователь Gippo сказал:

Слушай твинк!

Ни один китаец не имеет нормальной брони. НИ ОДИН,

Там козыри в размерах, альфах, ДПМ-ах и прочего шаманства. Но брони нет. Ни у кого.

Башня? А ты поиграй от этой башни у котой ствол гвоздями к ней прибит-УВНа просто нет.

Да и 121 (имеется) в люки и щеки пробивается 10-ми на раз два. Т-62 куда как крепче.

А лоб у Об.430 интереснее-но там башня дырявая.

За 110 не скажу-боев пока мало.  Но башня слабее ИС-3 по лбу и бортам.

Нос-еще более менее-но чуть довернул-Т44 набрасывает.

Так что не надо тут про Китайскую броню сказки рассказывать. Ее удел-второй эшелон.

а ты не пробывал руки ровнять? или мозг купить?  ис2лучше бронирован иса. 110 лучше бронирован иса3. вз111 1-4 лучше бронирован иса8( только НЛд картон)  за 113 не буду говорить не катал.  за лоб башни иса3 не надо говорить.. только рак не попадет в взлетную полосу на башне!

на счет 121 не зна не катал.. но на 100% уверен что т62а такой же картон как и 121 для десяток.. по поводу 110.. даже с довернутым носом т44 не пробьет скулу 110.... не надо тут додумывать.   далее из тт у тебя только 110 и то мало боев.. так что молчал бы о рассуждениях китайской брони. а на ст говорить за броню как не коректно.  ст не для того что бы танковать..    например катаю вз120.. его ВЛдв ромбе не берут например тт8     как например и т54 такжжже... но все девятки шьют ВЛД в ромбе что вз120 что т54.. поэтому не вижжжжу разници между 175 мм приведенки (без ромба)вз120и т54 200 мм(без ромба)  да и у т54 башня кратон.. шьеться спокойно с того же вз120...  так тчо у каждого свои минусы и плюсы как в броне так и в пушке и скорсоти маневренности....    если у иса3 борта читерные но картонный лоб что корпуса что башни( взлетная полоса на башне) всегда туда стреляю... то у 110 нерпобиваемый лоб корпуса но картонные борта.. НЛД 110 не такое же и картонное... чатсо отбивает даже от иса3...  башня 110 просто рикошетная..на примере иса8 и вз111 1-4 у иса8 ВЛД бумга шьеться даже  от пух в 200 мм а вот ВЛд вз111 крпкое и его тот жеис8 не всегда пробивает но за то у вз111 НЛД бумага чтодаже 6 уровень пробьет под огромными углами. башня у как по мне одинакого бронированы....

и да я не супер игрок. обычный средний но с твоей стороны говорить о том что китай авно и при этом не иметь на них норм стату как то некоректно    кстати раз по твоему например у 121 нет брони почему у тебя стата на нем лучше чем на супер бронированом т62а?  причем по всем параметрам.. ка кто твои слова расходяться с статой на этих танках

• Плюс 1
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
13 Янв 2015 - 23:12 пользователь TRON_CLU сказал:

об чем речь? у вас в ангаре мс-1 и проч. 1лвл. вот и идите в темы про мс-1 и там разглагольствуете. здесь мнение о танках, которых у вас нет, никому не интересно.
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
13 Янв 2015 - 23:08 пользователь furchia сказал:

на сосо имею коэф. заблокированного урона почти единичку (иногда нас таки бросает против беспомощных 6-7 лвл, да и как-то получил 4 непробития или рикошета (сам факт - без урона) от кумулей е100). на косоглазом не-сосо 0,51 и то это предел имхо, дальше будет скорее снижаться, чем расти. на отличном альфатапке занимал штаны карелии и изгонял с них (со мной были только 7 лвл - 43 и е25) взвод 3хт-44. 110 едет чуть быстрее тигра 2.

кумуль не пробьет любой экран, дак в броне ли дело? на 110 коэф. почти 0,9, дак как так?

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Янв 2015 - 08:50 пользователь micross92 сказал:

кумуль не пробьет любой экран, дак в броне ли дело? на 110 коэф. почти 0,9, дак как так?

да вот так. если такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif как я имеет почти 1 на кв-4, то сколько будет иметь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifкак вы? у меня на 110 - 0,5 вроде. делим 0,9 на 0,5 = 1,8 раза. т.е. ждем с вас 1,7 коэффициент танкования на кв-4. как достигните - отпишитесь.
Игроки
411 публикация
7 боёв
14 Янв 2015 - 08:56 пользователь furchia сказал:

да вот так. если такой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif как я имеет почти 1 на кв-4, то сколько будет иметь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gifкак вы? у меня на 110 - 0,5 вроде. делим 0,9 на 0,5 = 1,8 раза. т.е. ждем с вас 1,7 коэффициент танкования на кв-4. как достигните - отпишитесь.

посмотрел на стату втою в графу танкования.. пришел к выводу что вы танковать не умеете вообще... либо ты в кустах проводишь бои. у тебя на мегабронированом е75  даже еденици нету.......... так что говорить о броне с твоей стороны не разумно
Игроки
341 публикация
14 713 боёв
Нашли что привести в качестве аргумента. У т62 в текущем виде башня забронирована по принципу "от фанаря", то есть она впринципе не могла быть настолько хорошо забронирована. Что бы убедиться гляньте модельку и просто представьте ,какой вес будет давить на корпус танка, особенно в его передней части.

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
411 публикация
7 боёв
14 Янв 2015 - 10:51 пользователь Tenzorro сказал:

Нашли что привести в качестве аргумента. У т62 в текущем виде башня забронирована по принципу "от фанаря", то есть она впринципе не могла быть настолько хорошо забронирована. Что бы убедиться гляньте модельку и просто представьте ,какой вес будет давить на корпус танка, особенно в его передней части.

просто понимаешь что на нем просто деды воевали.. так вот на чем деды воевали то мегабронированое с мегопушкой
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Янв 2015 - 10:30 пользователь TRON_CLU сказал:

посмотрел на стату втою в графу танкования.. пришел к выводу что вы танковать не умеете вообще... либо ты в кустах проводишь бои. у тебя на мегабронированом е75  даже еденици нету.......... так что говорить о броне с твоей стороны не разумно

75 не аргумент. в настоящее время, когда он проводит 70% времени с 10 лвл он примерно один картон с 50-120, ис-8 и проч. для пушек типа яе100, 183, 268, да даже того же т-54 на голде. хотите "броню" на 9 лвл? ну посмотрите мой тапок, например. кто-то говорит, что чит. и забывает про то, что он "крутится" даже не самыми быстрыми тяжами типа того же е75. зато его в лоб (кроме некоторых зон) не пробивает с кондачка всякая мелочь, что и должно быть естественным для тяжа.

для 110... я не знаю, углы ему вряд ли поправят - "фишка" китайцев. значит надо или давать тоже 122 мм типа бл-9, чтобы можно было размениваться уроном или накручивать движки, проходимость и проч., чтобы можно было штурмовать штаны карелии, как на 50-100 (с поддержкой союзников, понятное дело). а то тут все лопочут что-то про ис и ис-2 как некий тт/ст, а в недавнем времени когда проходил ис-2 и катал соответственно с одноклассниками, с большим удивлением обнаружил, что тихоня тигр хеншеля ездит быстрее и иса и иса-2.

Игроки
411 публикация
7 боёв
14 Янв 2015 - 11:47 пользователь furchia сказал:

75 не аргумент. в настоящее время, когда он проводит 70% времени с 10 лвл он примерно один картон с 50-120, ис-8 и проч. для пушек типа яе100, 183, 268, да даже того же т-54 на голде. хотите "броню" на 9 лвл? ну посмотрите мой тапок, например. кто-то говорит, что чит. и забывает про то, что он "крутится" даже не самыми быстрыми тяжами типа того же е75. зато его в лоб (кроме некоторых зон) не пробивает с кондачка всякая мелочь, что и должно быть естественным для тяжа.

для 110... я не знаю, углы ему вряд ли поправят - "фишка" китайцев. значит надо или давать тоже 122 мм типа бл-9, чтобы можно было размениваться уроном или накручивать движки, проходимость и проч., чтобы можно было штурмовать штаны карелии, как на 50-100 (с поддержкой союзников, понятное дело). а то тут все лопочут что-то про ис и ис-2 как некий тт/ст, а в недавнем времени когда проходил ис-2 и катал соответственно с одноклассниками, с большим удивлением обнаружил, что тихоня тигр хеншеля ездит быстрее и иса и иса-2.

у меня на е75 больше чему тебя почти в 2 раза танкование.. и елиу тебя е75 картон то лучше руки как выровнять. а тапко что тапок...    половина рандома не знали что его апали тупо лупили в НЛД   . а сейчас тапок уходить в ангар как бумага..... 110 нече не надо править.. он и атк лучше иса3  как по броне так и по пушке
Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
14 Янв 2015 - 11:55 пользователь TRON_CLU сказал:

у меня на е75 больше чему тебя почти в 2 раза танкование.. и елиу тебя е75 картон то лучше руки как выровнять. а тапко что тапок...    половина рандома не знали что его апали тупо лупили в НЛД   . а сейчас тапок уходить в ангар как бумага..... 110 нече не надо править.. он и атк лучше иса3  как по броне так и по пушке

у вас не может быть какое-то танкование на е75 т.к. у вас нет в ангаре е75. у вас я вижу мс-1 и прочие детские прелести. вот когда заимеете е75 тогда и поговорим.

Игроки
411 публикация
7 боёв
14 Янв 2015 - 12:07 пользователь furchia сказал:

у вас не может быть какое-то танкование на е75 т.к. у вас нет в ангаре е75. у вас я вижу мс-1 и прочие детские прелести. вот когда заимеете е75 тогда и поговорим.

я уже сто раз обьяснил что акк забанен пишу с твинка
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
14 Янв 2015 - 08:56 пользователь furchia сказал:

с какого перепугу я должен снова покупать сей шлак, играл на нем еще до 0,9,0, может и будет 1,7.
Игроки
60 публикаций
4 184 боя
14 Янв 2015 - 13:07 пользователь micross92 сказал:

с какого перепугу я должен снова покупать сей шлак, играл на нем еще до 0,9,0, может и будет 1,7.

То что 110 картон-факт,т.к попадая в бои 9-10 лвл(а они часты)он просто шьется на вылет.

И слегка альфа бесит,в сравнении с ис-3.

Единственный  тяж,кот.себя норм чувствует везде-это 50100.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...