Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
02 Янв 2015 - 16:07 пользователь ViktorVaughn сказал:

Каждый 3 бой горю на автоогнетушителе. Бывало горел по 2 раза за бой полностью выгорая))) Так хороший. Вот прошлогодний мастер

На нём как на тапке надо играть, ни в коем разе бортом и задом не подставляться)

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
03 Янв 2015 - 06:54 пользователь SKWAAR сказал:

На нём как на тапке надо играть, ни в коем разе бортом и задом не подставляться)

Это клёвый совет. Универсальный, под любой танк подойдет
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв

Не люблю китайскую технику, но из-за акции пришлось играть. IS-2 меня просто убил. Он вообще не попадает, сведение как у арты, стиснув зубы отмучилась, взяла 110. Играю конечно же как на ИС-3, но вот незадача, меня пробивают в обратном ромбе в борт кумулями! 

Собственно вопрос: у 110 есть волшебные экраны от третьего дедульки?

Спасибо.

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
03 Янв 2015 - 19:52 пользователь Agrokotik сказал:

Не люблю китайскую технику, но из-за акции пришлось играть. IS-2 меня просто убил. Он вообще не попадает, сведение как у арты, стиснув зубы отмучилась, взяла 110. Играю конечно же как на ИС-3, но вот незадача, меня пробивают в обратном ромбе в борт кумулями! 

Спасибо.

неа, бортами танковать-смерть, желательно лбом но и там не все просто, слишком круто сделана щучка, и можно случайно завернуть и пробьют прямо в влд.

• Плюс 2
Игроки
130 публикаций
32 542 боя
27 Дек 2014 - 07:56 пользователь as_160 сказал:

Прошу не обижаться, но рано вам пока 8лвл играть. Как бы вг не ругали, но на самом деле игра хорошо сбалансированна. Тут мало просто вкачать танк в топ и затариться голдовыми расходниками, надо знать куда, кому и чем стрелять. А для этого надо покатать максимально возможное количество других танков. Это относится к каждому уровню, начиная с 5лвл. Но даже при выполнении этих условий нагиб не гарантирован, ибо по 15 игроков с рандомными умственными способностями нивелируют любой скил и любую имбовую технику.

По моему мнению 110 лучший тт на 8лвл, а по броне уступает только кв-4 и то не сильно. Просто прошу принять к сведению, что 99% удачного танкования лобовой броней  - это не подставляться под прицельные выстрелы. Двигайтесь, танк живет в движении, сразу +20 брони.

Уважаемы вы ***? Игра хорошо сбалансирована? ЛОЛ ШТО? Вам вафлю напомнить? Или сербо голду? или пт фв? или ооочень сбалансированного мауса? 

у 110 есть броня? ГДЕ? в каком месте? Точная пушка? опять же где? готов выйти на ис3 против вас на 110 покажите скилл )))) танк ни о чем. огромное НЛД куда лупят все, при довороте щеки принимают от 6 лвл )))) башня лупится в лючки (которые кстати ГОРОМАДНЫЕ) 

• Плюс 2
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
04 Янв 2015 - 03:57 пользователь Sargonr сказал:

Уважаемы вы ***? Игра хорошо сбалансирована? ЛОЛ ШТО? Вам вафлю напомнить? Или сербо голду? или пт фв? или ооочень сбалансированного мауса? 

у 110 есть броня? ГДЕ? в каком месте? Точная пушка? опять же где? готов выйти на ис3 против вас на 110 покажите скилл )))) танк ни о чем. огромное НЛД куда лупят все, при довороте щеки принимают от 6 лвл )))) башня лупится в лючки (которые кстати ГОРОМАДНЫЕ) 

Я тя в 5 сек ушатаю)

• Плюс 1

Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
03 Янв 2015 - 17:19 пользователь shalopay911 сказал:

Это клёвый совет. Универсальный, под любой танк подойдет

Не-не, не любой танк с попадания в борт горит....

Игроки
15 728 публикаций
61 463 боя
03 Янв 2015 - 21:52 пользователь Agrokotik сказал:

Спасибо.

У нас есть волшебный щучий нос!!! Борта от ис-2, против 8-10 уровня не помогут

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
4 648 публикаций
47 519 боёв
А есть экспериментаторы, которые катают с дедовским дрыном на голде не ставя топовую пушку? Как бы все плюсы и минусы я знаю, мне интересно, пробовал ли кто-нибудь.

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
03 Янв 2015 - 21:57 пользователь Sargonr сказал:

Согласен по поводу сбалансированности.

А вот в дуэли ИС3 против 110, поставлю именно на 110, правда если перестреливаться плюхами из за угла, выехал-выстрелил-заехал, то тут ИС3 за счет альфы перестреляет 110.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
06 Янв 2015 - 11:46 пользователь DiElectric сказал:

Может и ошибаюсь конечно, но чисто субъективно 110 гораздо сложнее в морду бьется чем ис3.

Ну так у него брони больше на 10мм там Изменено пользователем shalopay911
Игроки
255 публикаций
38 666 боёв
04 Янв 2015 - 01:57 пользователь Sargonr сказал:

Неоднократно уже вот такой вопрос поднимали с корешами. Все твердили про мегаимбу ис3. В итоге в 90 процентов случаев я их в трене разбирал на 110.

Это один из лучших танков 8 лвл. И один из немногих на которых комфортно и с 10лвл играть. Броня у него так то шикарна. Но ни в коем случае нельзя ромбом доворачивать и открывать бока. Ибо пройдет дамаг ну под любым углом. 

Катаю на нем онли соло. держу смело 63 процента. 1.8 среднего дамага. Немного статка просела когда был в стоке. Там пуха не та и башня. Лучше задонатить свободным.

В топе игра на нем просто ураган. Если выбирать норм места то смело держишь направление.

Вот седня прошел его. Итого меньше 120 боев. 

Дальше говорят еще лучше танчик. А пока вся ветка меня прет эта.

Ну и вот последний перед продажей бой. с 10 левелами. ниче страшного) еще чудом не забрал Е100.

Изменено пользователем ocJluk_cycJluk_naykaH
  • Плюс 1
Игроки
262 публикации
24 833 боя
06 Янв 2015 - 12:46 пользователь DiElectric сказал:

Может и ошибаюсь конечно, но чисто субъективно 110 гораздо сложнее в морду бьется чем ис3.

Пробитие у исовской пушки больше. А если он еще и голдой заряжен......
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
07 Янв 2015 - 18:08 пользователь Aleksandru71 сказал:

Пробитие у исовской пушки больше. А если он еще и голдой заряжен......

А голдой у них пробой абсолютно одинаковыйhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
3 628 публикаций
57 801 бой

может я ничего не понимаю или мне достался бракованный танк (всегда знал , что скидки к добру не приводят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif)  почему меня просто все шьют в лоб , вроде не 1 день играю и не рак особо , но брони как будто нету , столько слышал , что есть броня все дела , но в лоб просто от всех страдаю и под всеми углами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif научите кто играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

Игроки
88 публикаций
12 914 боёв
08 Янв 2015 - 20:45 пользователь Alian2012 сказал:

может я ничего не понимаю или мне достался бракованный танк (всегда знал , что скидки к добру не приводят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif)  почему меня просто все шьют в лоб , вроде не 1 день играю и не рак особо , но брони как будто нету , столько слышал , что есть броня все дела , но в лоб просто от всех страдаю и под всеми углами http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif научите кто играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

не знаю чувак, но я на т 32 голдой не пробил 110-ку в лоб и причем раза 3-4 у меня пробитие было ну где то 240-250, но 110 хоть бы хны. На СупПерше на бб нлд у 110 не шьется никак, хотя может быть там угол был когда я стрелял. НО 110 вообщем рикошетный танк как мне кажется, я его когда в бою встречаю всегда стараюсь заряжать голду.
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
по мне Т34 стрелял ОФ) Видать думал,что ББ бесполезно)

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
08 Янв 2015 - 22:09 пользователь Ryslan_Abrams сказал:

не знаю чувак, но я на т 32 голдой не пробил 110-ку в лоб и причем раза 3-4 у меня пробитие было ну где то 240-250, но 110 хоть бы хны. На СупПерше на бб нлд у 110 не шьется никак, хотя может быть там угол был когда я стрелял. НО 110 вообщем рикошетный танк как мне кажется, я его когда в бою встречаю всегда стараюсь заряжать голду.

Ой,рассмешил,рикошетный он,ахах.

Он впитывает все,что только можно,и те кто говорят,что он лучше ис-3,дико заблуждаются.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

пока китайцы ни один не нравится из того что уже прошел. ну кроме стюарда на 4 лвл и 34-1 в ветке ст.

китайская 34 на 5 лвл понравилась намного меньше советской - чисто субъективно критуется гораздо больше, как бк так и баки.

тип 58 ужаснул своим пробитием как бб так и голдой. если на тебя вываливается условный шотный тигр2/лев/ис-3 то 190+ это гораздо лучше чем 170.

ис-2 удручил кумулятивами. после того как гусли 59-16 и ису сожрали их и не поперхнулись я выгрузил вообще. а с сведением ис-2 попасть вообще в профиль танка метров с 150 это уже достижение за которое нужно давать медаль. а тут еще приказывают выцеливать негусли.

ну и 110... опять пробитие меньше, чем у ис-3, урон меньше... ну да броня вроде чуть крепче. но с 9-10 лвл это вообще не имеет значения. ну б/у чуть покрепче. но недостатков все равно больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...