Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
10 Янв 2015 - 01:20 пользователь Boraft сказал:

Ой,рассмешил,рикошетный он,ахах.

Он впитывает все,что только можно,и те кто говорят,что он лучше ис-3,дико заблуждаются.

Ой рассмешил и ты-у меня рикошентее чем ис-3. Теперь будем друг другу доказывать,какой танк лучше?Или сойдёмся на том,что вбр бывает разный...

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 00:23 пользователь Magod сказал:

Ой рассмешил и ты-у меня рикошентее чем ис-3. Теперь будем друг другу доказывать,какой танк лучше?Или сойдёмся на том,что вбр бывает разный...

Вбр разный,но суть в другом.

Ис-3,лучше 110.

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
10 Янв 2015 - 01:53 пользователь furchia сказал:

пока китайцы ни один не нравится из того что уже прошел. ну кроме стюарда на 4 лвл и 34-1 в ветке ст.

китайская 34 на 5 лвл понравилась намного меньше советской - чисто субъективно критуется гораздо больше, как бк так и баки.

тип 58 ужаснул своим пробитием как бб так и голдой. если на тебя вываливается условный шотный тигр2/лев/ис-3 то 190+ это гораздо лучше чем 170.

ис-2 удручил кумулятивами. после того как гусли 59-16 и ису сожрали их и не поперхнулись я выгрузил вообще. а с сведением ис-2 попасть вообще в профиль танка метров с 150 это уже достижение за которое нужно давать медаль. а тут еще приказывают выцеливать негусли.

ну и 110... опять пробитие меньше, чем у ис-3, урон меньше... ну да броня вроде чуть крепче. но с 9-10 лвл это вообще не имеет значения. ну б/у чуть покрепче. но недостатков все равно больше.

Опять же к нашим баранам,Ведь мы понимаем,что это ваше имхо.Вот мне понравились и 58,и ис-2(отписывался в тех ветках когда катал их). Да есть свои минусы-Ис-2-сведение-нужно сводится.110...ну тут сложно мне судить объективно-ис-3 катал года 2 так назад...110 бывают шьют ,прямо в путь,а бывает ,что едешь,получаешь и едешь дальше.Бац а бой закончен ты жив и получил стену...Или просто выжил...Это как на тапке-вроде передок  крепкий,но знающие пробьют.

10 Янв 2015 - 03:29 пользователь Boraft сказал:

Вбр разный,но суть в другом.

Ис-3,лучше 110.

Это ваше имхо) моё другое)

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 00:30 пользователь Magod сказал:

Это ваше имхо) моё другое)

Это не мое ИМХО,так оно и есть.

Я могу говорить,что ат-2 классный и обалденный танк,но надо понимать,что есть т67,и он лучше.

P.S.КБ посмотрите и Gl.

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
10 Янв 2015 - 03:33 пользователь Boraft сказал:

Это не мое ИМХО,так оно и есть.

Я могу говорить,что ат-2 классный и обалденный танк,но надо понимать,что есть т67,и он лучше.

P.S.КБ посмотрите и Gl.

Вот только без кд и гл, пожалуйста. В условиях рандома т32 и 110 остаются почти единственными восьмерками которые еще могут танконуть в правильных руках, тройка после нерфов кроме как платформой для альфагана ничего из себя не представляет.
Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
10 Янв 2015 - 06:56 пользователь micross92 сказал:

Вот только без кд и гл, пожалуйста. В условиях рандома т32 и 110 остаются почти единственными восьмерками которые еще могут танконуть в правильных руках, тройка после нерфов кроме как платформой для альфагана ничего из себя не представляет.

у тройки морда шилась всегда пушками от 200мм, при чем тут нерф? люк над маской как пробивался, так и пробивается, что не дает танковать башней против тех, кто про этот люк знает. всегда, всегда и всегда фишкой были борта, которые как были читерными, так и остались. при всех прочих ис-3 остается самым простым в освоении и игре ТТ8.

а танконуть и КВ-4 может. я на нём мало отыграл, но были уже бои, где от борта вытанковывается просто всё, что летит. 

а на 110 так не прокатит, круто если стал ровно, спрятал ВЛД и накидываешь. но на деле чуть довернул корпус и хана. вчера голдой д25т забрал прямо стоящего 110-го в край ВЛД. парень наверное тоже думал, что его никто не пробьетю

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 06:56 пользователь micross92 сказал:

В условиях рандоме т32 шьется на вылет,никого не пробивая.А хваленная башня,зайдите на форум т32,вам скажут,какая она,"чудесная".

Насчет 110,такая же фигня,он шьется,а на голде так навылет.

Ис-3,хоть и имеет хуже бронирование лба,имеет прекрасные чито-борта и рикошетный зад.И еще альфа решает.

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
Думаю зайдя на форум любого танка мы услышим плакальщиков-которых что то не устраивает)Нет ни одного танка который бы устраивал всех. И не будет.
  • Плюс 2

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
10 Янв 2015 - 11:03 пользователь Croej сказал:

у тройки морда шилась всегда пушками от 200мм, при чем тут нерф? люк над маской как пробивался, так и пробивается, что не дает танковать башней против тех, кто про этот люк знает. всегда, всегда и всегда фишкой были борта, которые как были читерными, так и остались. при всех прочих ис-3 остается самым простым в освоении и игре ТТ8.

а танконуть и КВ-4 может. я на нём мало отыграл, но были уже бои, где от борта вытанковывается просто всё, что летит. 

а на 110 так не прокатит, круто если стал ровно, спрятал ВЛД и накидываешь. но на деле чуть довернул корпус и хана. вчера голдой д25т забрал прямо стоящего 110-го в край ВЛД. парень наверное тоже думал, что его никто не пробьетю

до нерфа шилась от 190 и выше, после нерфа д25 пробивает 7\10 выстрелов, проверено неоднократно, после *историчного нерфа* башни стала пробиватся прямо в маску, щеки и тд(после сей *правки* тройка была успешно продана к чертям) кв4 просто помойное ведро, где 180 мм башни берется даже першингом, в борта под углом только уникалы стреляют

10 Янв 2015 - 11:41 пользователь Boraft сказал:

В условиях рандоме т32 шьется на вылет,никого не пробивая.А хваленная башня,зайдите на форум т32,вам скажут,какая она,"чудесная".

Насчет 110,такая же фигня,он шьется,а на голде так навылет.

Ис-3,хоть и имеет хуже бронирование лба,имеет прекрасные чито-борта и рикошетный зад.И еще альфа решает.

для начала лучше его выкачать и попробывать, а форумные атцы могут наплести чего угодно, ну и танковать задом на тройке это эпик

Игроки
4 649 публикаций
47 524 боя
10 Янв 2015 - 12:40 пользователь micross92 сказал:

до нерфа шилась от 190 и выше, после нерфа д25 пробивает 7\10 выстрелов, проверено неоднократно, после *историчного нерфа* башни стала пробиватся прямо в маску, щеки и тд(после сей *правки* тройка была успешно продана к чертям) кв4 просто помойное ведро, где 180 мм башни берется даже першингом, в борта под углом только уникалы стреляют

для начала лучше его выкачать и попробывать, а форумные атцы могут наплести чего угодно, ну и танковать задом на тройке это эпик

не знаю где там и что "тыщу" раз проверено, но я нерфа ИС-3 не заметил вообще. Да один раз меня в щеку башни пробил ИС-3 голдой. Один раз за ВСЁ время. ну и фиг с ним. меня и в маску Т32 ИСУ ББ-шкой один раз пробила. ну удивился я и всё на этом. и сам я Т32 китайскими кумулятивами с 250мм пробития в лоб башни как-то два раза подряд пробил. хз, куда оно там залетело, но точно не в башенку.

у меня, наверное, неправильный ИС-3: его не пробивет в лоб 175мм, он офигенно танкует бортами и у него не взрывается (никогда) боеукладка.

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 12:40 пользователь micross92 сказал:

После Т29,я не хочу себе голдозависимый танк,который устарел.

И я не говорил про танкованием задом на ис-3.

Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
10 Янв 2015 - 16:16 пользователь Croej сказал:

не знаю где там и что "тыщу" раз проверено, но я нерфа ИС-3 не заметил вообще. Да один раз меня в щеку башни пробил ИС-3 голдой. Один раз за ВСЁ время. ну и фиг с ним. меня и в маску Т32 ИСУ ББ-шкой один раз пробила. ну удивился я и всё на этом. и сам я Т32 китайскими кумулятивами с 250мм пробития в лоб башни как-то два раза подряд пробил. хз, куда оно там залетело, но точно не в башенку.

у меня, наверное, неправильный ИС-3: его не пробивет в лоб 175мм, он офигенно танкует бортами и у него не взрывается (никогда) боеукладка.

Ну тема про китайский 110 и какой у вас классный ис3 мне  все равно, у меня его тоже не подрывали, не суть. Был бы экипаж на т32, выкупил бы без проблем и продолжил бы спор с пруфами уже в его теме, а так увы все субьективно.

10 Янв 2015 - 17:43 пользователь Boraft сказал:

После Т29,я не хочу себе голдозависимый танк,который устарел.

И я не говорил про танкованием задом на ис-3.

10 Янв 2015 - 11:41 пользователь Boraft сказал:

рикошетный зад.

видно мне показалось, извините.

Игроки
207 публикаций
88 050 боёв
http://wotreplays.ru/site/4408621#stepi-rubilnik1973-110 - кто говорит, что 110 не нагибает - ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Я думаю, самый лучший тт на восьмом уровне. Вообще, по моему мнению, все китайцы, кроме типа 58, чуток переапаны( начиная с пятого уровня). Помотрите, как на нём играет Ред Психоартур на ютубе, офигеете!
я рак, мне всё можно!!!:crab:
Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 19:34 пользователь Rubilnik1973 сказал:

http://wotreplays.ru/site/4408621#stepi-rubilnik1973-110 - кто говорит, что 110 не нагибает - ВЫ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОШИБАЕТЕСЬ!!!! Я думаю, самый лучший тт на восьмом уровне. Вообще, по моему мнению, все китайцы, кроме типа 58, чуток переапаны( начиная с пятого уровня). Помотрите, как на нём играет Ред Психоартур на ютубе, офигеете!

Самый лучший,где?покажи мне.

Он точно не претендует на звание лучшего,даже близко.

50100,это лучший тт,потому что единственный,который с 10-ми не так страдает.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 00:10 пользователь Boraft сказал:

Самый лучший,где?покажи мне.

Он точно не претендует на звание лучшего,даже близко.

50100,это лучший тт,потому что единственный,который с 10-ми не так страдает.

ну 50-100 это не тт, совсем не тт скажем так. тт должен отбивать хотя бы стоковые орудия танков на два уровня ниже себя.
Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Янв 2015 - 23:25 пользователь furchia сказал:

ну 50-100 это не тт, совсем не тт скажем так. тт должен отбивать хотя бы стоковые орудия танков на два уровня ниже себя.

Отбивает,не налево мне тут,его е25 в лоб не шьет.

И раз его поставили в тт,значит тт.

Charioteer тоже не ПТ,а ст,но сделали ПТ.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 02:27 пользователь Boraft сказал:

И раз его поставили в тт,значит тт.

Charioteer тоже не ПТ,а ст,но сделали ПТ.

а 26е4 ст. поэтому должен брать горку рудников наверное. а амх40 супер светляк. ваша точка зрения понятна, но не принята.
  • Плюс 2
Игроки
721 публикация
40 387 боёв
11 Янв 2015 - 07:57 пользователь furchia сказал:

а 26е4 ст. поэтому должен брать горку рудников наверное. а амх40 супер светляк. ваша точка зрения понятна, но не принята.

И что?я не это имел в виду.

А 110 как танк на 8 лвл никакой

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
11 Янв 2015 - 16:44 пользователь Boraft сказал:

ну с этим я согласен. и ис-3 и тигр2 и кв-4 и даже предтапок мне понравились больше.

• Плюс 1
Игроки
125 публикаций
34 466 боёв
11 Янв 2015 - 16:44 пользователь Boraft сказал:

И что?я не это имел в виду.

в чем конкретно его никакущесть для 8 лвл? 
11 Янв 2015 - 20:18 пользователь furchia сказал:

ну с этим я согласен. и ис-3 и тигр2 и кв-4 и даже предтапок мне понравились больше.

танкует лучше чем они все, имеет приятную пушку и хуже?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...