Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
17 771 бой
12 Ноя 2014 - 18:11 пользователь Magod сказал:

может просто люди выучили слабые места и вбр им благоволит?

возможно, но даже на ИС-3 крыша башни срикошетить может. Эта вообще всё глотает - как картина могла так резко поменяться?
Игроки
50 публикаций
17 771 бой
12 Ноя 2014 - 18:51 пользователь zak8 сказал:

ну наверное как и на всех танках после 300-500 боев вбр коэф поменяет и танк начнет пробивать и броня появится но пока в больших сомнениях качать эту ветку.По началу 110 прям порадовал и пробивает и рикошетит,но теперь совсем сник.Такая же ситуаци была и со вазиком 120.Если голдовый доппай брать получше и пробивает и рикошет появляется но катать на танке и в минус уходить да ну его на

я его ещё даже в топ не вывел (двигло и рация остались), мало боёв( Можно, конечно, сослаться на то, что я нуборак и т.п, но технику понимаю довольно быстро.
Игроки
1 668 публикаций
17 234 боя
12 Ноя 2014 - 19:29 пользователь DenisS_1986 сказал:

Последний расходник по дефолту это кнопка 6 , в игре это "снаряжение 6" называется в меню настройки во вкладке управление , назначаешь на пробел и вуаля , регулятором (на свете) тоже удобнее пользоваться

Спасибо большое, извините за ОФФтоп
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
12 Ноя 2014 - 17:40 пользователь zak8 сказал:

А иса 3 значит в лоб 110-ый не пробивает?.Да и пробивает когда 298 хп против исовых 400.Не такой футбол нам не нужен.Я думал ис3 фанера и пушка косая ,а тут совсем все плохо.Похоже кроме 50100 на 8 левле нечего искать

Ты вообще про что? Что за поток слов непонятных? Если ты решил ответить на мой пост - прочитай ПОСТ, подумай, еще раз прочитай и потом ответь. А то ерунда какая-то

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

• 2 недели назад......
Игроки
135 публикаций
53 630 боёв

уважаемые,хочу поделиться впечатлениями (оговорюсь сразу ,пока сыграно мало боев ( и да! мне не везет с командой!),но...) танк чудесен! даже в стоке не так плох,кроме разве что дурацкой башни. В топе же танк творит чудеса нагиба. 99.99% обитателей рэндома не знают куда пробивать этот танк! Это ли не чудо! можно стоять просто лбом,и глупые тройки будут стрелять просто в влдhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif так же хотелось бы отметить очень маленькое кд,признаюсь,что альфа в 320 нисколько не печалит,это не проблема,если уметь реализовывать дпм. Итог: мастер на 25 бою.

P.S. 1700 среднего на танке. это уже говорит о танке 

Изменено пользователем RamzanKa
Игроки
1 618 публикаций
141 бой

Ребят, чёт танчик не пробивается. Да,лючки конечно дырявые, а вот всё остальное какое-то крепкое. Именно этот танк напоминает ис-7. Ис-3, мне кажется, должен быть таким-же!!! Нлд под хорошими углами, а о влд я вообще молчу, даже с 264 пробоя шиться не хочет!! Думаю выкачать, интерресный агрегат.

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
кто-то говорил что бк как у иса-3 не делает мозги . Ничего подобного , вполне доступна  . Голову пока не откручивали , но я все понять не мог куда выбивают

shot_158.jpg

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
25 Ноя 2014 - 13:36 пользователь DenisS_1986 сказал:

кто-то говорил что бк как у иса-3 не делает мозги . Ничего подобного , вполне доступна  . Голову пока не откручивали , но я все понять не мог куда выбивают

Для особо одаренных. 110 не страдает БК как ис3. Что здесь непонятного?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Ни на одном танке я не получаю столько "мастеров", сколько на китайской 110. Лучший тяжёлый танк 8 уровня. В очередной раз убеждаюсь.

Реплей бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

• Плюс 1
Игроки
4 813 публикации
28 785 боёв
26 Ноя 2014 - 00:39 пользователь justpinka сказал:

Ни на одном танке я не получаю столько "мастеров", сколько на китайской 110. Лучший тяжёлый танк 8 уровня. В очередной раз убеждаюсь.

Реплей бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

Что-то боекомплект дороговатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
26 Ноя 2014 - 01:17 пользователь _KPA6CTEP_ сказал:

Что-то боекомплект дороговатhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Да что-то много голдишкой настрелял. Признаю)
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
49 084 боя
Ранее были из 8 тт: КТ, Альфатапок, ИС-3, Т32. Мои вердикт прост 110 Лучший ТТ 8 ЛВЛ из тех что у меня были. Еще и самый Фановый, стата в 60 проц побед, при общей 50 еще раз это доказывает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
25 Ноя 2014 - 13:39 пользователь ntvas198006 сказал:

Для особо одаренных. 110 не страдает БК как ис3. Что здесь непонятного?

То есть тот факт что бк выбить можно не значит что страдает ? Просто дид популярен и хорошо изучен , до сабжа дело не дошло просто . Я лично взрывал 110-й на су100 в борт-зад башни (хуже чем у дида) , вот еще место где бк , на мой взгляд многовато слабостей чтобы говорить о каком-то превосходстве . Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
26 Ноя 2014 - 14:11 пользователь DenisS_1986 сказал:

То есть тот факт что бк выбить можно не значит что страдает ? Просто дид популярен и хорошо изучен , до сабжа дело не дошло просто . Я лично взрывал 110-й на су100 в борт-зад башни (хуже чем у дида) , вот еще место где бк , на мой взгляд многовато слабостей чтобы говорить о каком-то превосходстве .

Те мысль такова : тема про любой танк - это не более чем очередное обмусоливание незначительных минусов конкретного танка и привод этих недостатков во вселенское значение? 

Купи паттона, в его теме каждую фигню обсасывают. Тебе понравится. 

Изменено пользователем ntvas198006

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
26 Ноя 2014 - 14:27 пользователь ntvas198006 сказал:

Те мысль такова : тема про любой танк - это не более чем очередное обмусоливание незначительных минусов конкретного танка и привод этих недостатков во вселенское значение? 

Купи паттона, в его теме каждую фигню обсасывают. Тебе понравится. 

Сам катай паттона . Я ж не говорю что 110 ну прям вообще паттон , норм танк , но недостатки-то есть . Нормальный танк 110 но не имба ну совершенно . Чего стоят фальшборта 3-ки , на НГ пригодятся , играть-то надо

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
26 Ноя 2014 - 05:39 пользователь justpinka сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif.

хорошо, но голдой то зачем, и так всех там шил

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Ноя 2014 - 00:17 пользователь DenisS_1986 сказал:

Сам катай паттона . Я ж не говорю что 110 ну прям вообще паттон , норм танк , но недостатки-то есть . Нормальный танк 110 но не имба ну совершенно . Чего стоят фальшборта 3-ки , на НГ пригодятся , играть-то надо

Я то катаю и паттона и 110))) И не выискиваю незначительные минусы. А про паттона написал, если ты не понял к чему (а ты не понялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif) - обсасывать мелочи в той теме любят, и тебя там полюбят))) 

110 не имба, 110 сбалансированный танк, который может (как впрочем и т32). Хотя что я тебе объясняю.... Удачи.

Игроки
6 публикаций
10 808 боёв
Двигатель открывать надо. чтобы потом проблем не было с этим пуху возьмешь и все ништяк. а так по мне самый нормальный из тт 8 лвл. 
Игроки
3 109 публикаций
41 487 боёв

То есть тот факт что бк выбить можно не значит что страдает ? Просто дид популярен и хорошо изучен , до сабжа дело не дошло просто . Я лично взрывал 110-й на су100 в борт-зад башни (хуже чем у дида) , вот еще место где бк , на мой взгляд многовато слабостей чтобы говорить о каком-то превосходстве .

У деда стабильно улетает башня, у 110 - нет. В боях это хорошо видно. Разница между "БК критуется" и "БК лопает ваншотом фуловый танк" таки есть.

Я лично взрывал 110-й на су100 в борт-зад башни (хуже чем у дида) , вот еще место где бк , на мой взгляд многовато слабостей чтобы говорить о каком-то превосходстве .

На Тигре Пэ в стародавние времена двумя выстрелами лопнул ИС-4 в корму башни двумя 88мм бронебойными. О чем это говорит?

Итого: склонен согласиться, что у обоих танков есть свои плюсы, однозначно возьму 110 ради него самого (кому нужно топовое уныние?), как будут скидки.

Поражению нет оправданий, а победа в них не нуждается.

Обзор Т-70: 2011-2025

Обзор Т-60: 2011-2025

ИС-3 Парадный

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...