Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
29 919 боёв
07 Окт 2014 - 11:30 пользователь Dead_Space_Az сказал:

Народ подскажите что лучше для командных боев 110 или ис-3. Желательно не брать в расчет голду. Пррсто не знаю что купить.

Всем привет.По поводу ИС 3 катал его наверное года 2 назад сказать что то трудно,а вот по поводу 110 качал последний ТТ 10 и решил оставить как раз для КБ,в чем огромные + как по мне .

1.КД (выезжают 3 исЗ против 2-ух ИС3 и одного 110 )та команда в которой 110 победит если весь дамаг у всех пройдет без рикошет,промахов  и не пробитий ибо перезаряжаться он не плохо.Очень удобно всех добивать когда нужно добрать шот ИС 3 всегда в перезаряде а вы на 110 забираете фраги.

2. Броня как по мне она намного рикошетней много раз сталкивался с тройкой 1 на 1 как правило карал.

3.Боеукладка всем давно известно что совки в этом плане на последнем месте )

4.Скорость так как катаю я без огнетушителя а с бензином так на порядок динамичный

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
про бензин согласен,но так (имхо) обидно будет сгореть 1 раз из 100 боёв)) Поэтому пусть у меня лучше огнетух будет,чем я сэкономлю секунд 10)  (экипаж просто с ис-2 и 112 его катает-поэтому 3й перк).

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
221 публикация
46 164 боя

Настрелял Мастера на стоковой пушке :) В самом конце боя остался ваншотным и увидел как ко мне несётся фуловый е25, но парень оказался мега-скиловой и всё получилось хорошо :)

ПОБЕДА!
110
Северогорск
Опыт за бой: 2 971
Опыт экипажу: 5 942
Кредиты за бой: 62 449
Доход за бой: 26 572

Достижения: «Костолом», «Заговорённый», «Дуэлянт», «Основной калибр», «Боец», «Братья по оружию», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/3858470#severogorsk-pozitivcheg-110

Изменено пользователем Pozitivcheg
Игроки
194 публикации
10 227 боёв
17 Окт 2014 - 13:49 пользователь RoccoBarocco сказал:

Всем привет.По поводу ИС 3 катал его наверное года 2 назад сказать что то трудно,а вот по поводу 110 качал последний ТТ 10 и решил оставить как раз для КБ,в чем огромные + как по мне .

1.КД (выезжают 3 исЗ против 2-ух ИС3 и одного 110 )та команда в которой 110 победит если весь дамаг у всех пройдет без рикошет,промахов  и не пробитий ибо перезаряжаться он не плохо.Очень удобно всех добивать когда нужно добрать шот ИС 3 всегда в перезаряде а вы на 110 забираете фраги.

2. Броня как по мне она намного рикошетней много раз сталкивался с тройкой 1 на 1 как правило карал.

3.Боеукладка всем давно известно что совки в этом плане на последнем месте )

4.Скорость так как катаю я без огнетушителя а с бензином так на порядок динамичный

Поддерживаю! Отличный танк для КБ. На другом аккаунте у меня ИС-3 для КБ и играю - рикошетов в лоб не стало, сначала не понял, что стало с моим 110-ым, от лба которого отлетал ЗАЛП из орудий трех-четырех ИС-3, потом вспомнил, что на ИС-3 в бою. На 110 иду в первых рядах всегда в КБ, рикошеты - РАДУЮТ и вдохновляют! Кроме того, 110 с непробивной башней спереди, а у ИС-3 кепка шьется всеми. Но урон в 320ХП бывает печалит - оставляет 110 недобитыми 100-150ХП вечно у противника, позволяя противнику ударить еще разок перед смертью.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв

Купил , на вид рак раком , ржу просто , что с фронта что в профиль

Из модулей осталось открыть гусли и башню , все остальное - наследство от ваз 120 . Как грамотнее в топ вкачать ? Купить торсионы ? Вроде грузоподъемность достигнет 51,7 т и по идее если ничего не путаю топовые ружжо и башня налезают . С другой стороны серы вообще нету на торсионы . А пушка предтоповая на ис-2 оставила много негатива . В стоке страдает сильно ? Или можно потерпеть ?

Смущает пятак в носу под щеками , он огромен , там сколько приведенки ? И как им собственно танковать ? По последним страницам понял что танковать бортом не следует , понятно что и кормой тоже , это правило дурного тона , но какой слабее и где что находится ? Спасибо , я знаю что не ответите , но буду наивен , попытка не пытка

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
21 Окт 2014 - 15:30 пользователь DenisS_1986 сказал:

Спасибо , я знаю что не ответите , но буду наивен , попытка не пытка

А я вот возьму и отвечу.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Ну да вид не очень, страшноватый на вид танчик. 

В стоке страдает сильно. ИМХО лучше подкопить серы и взять торсионы, на предтопе не играбельный/не фановый.

Пятак имеет место быть, но спасает то что раки думают, что 110 это тот же ИС-3 и бьют в щёки и в башню. А там им ничего не обламывается - раки стучат клешнями, плачут и вайнят в чате. Для уверенного танкования стоим РОВНО лбом к врагу, ёрзаем вперёд-назад (мешаем выцелить НЛД), можно слегка башней крутить. Игра от башни также приветствуется, но нужно выезжать очень осторожно, т.к. достаточно лишь слегка высунуть корпус как туда сразу насуют. Вообще скулы корпуса уверенно держат 8 лвл, более менее 9 лвл и иногда удивляют 10 лвл. Башня тоже норм, остальное картон-картонный. Танкование бортом противопоказано. А вообще танчик отличный если приловчиться.  Вот гайд хороший глянь на досуге.

• Плюс 3
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 Окт 2014 - 09:50 пользователь Baksanski сказал:

Премного благодарен , оч полезно .

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Поиграл на трезву голову и что-то удивлен , орудие самый первый сток , 6 из 8 попаданий , дистанция - более 300 метров наколотил на 1800 с десятыми . И пусть пару раз в ваффентрагер 100 зарядил (ну картон , главное попасть) , который к слову в полукилометре от меня стоял , попал! , на исе-2 я бы просто не знал бы как благодарить вбр за такой подарок , после я метров с 400 зарядил в борт ИС-8 стоящего под углом градусов 45 и попал ... и пробил именно туда куда хотел . Не пойму , это вбр так прикалывается или он действительно точнее ис-2 ? Или все же надо было на предшественнике башню топ качать и был бы похожий эффект ? Там реально снаряды в "десятку" не летели никогда почти , раз из 20-ти

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
22 Окт 2014 - 14:16 пользователь DenisS_1986 сказал:

Поиграл на трезву голову и что-то удивлен , орудие самый первый сток , 6 из 8 попаданий , дистанция - более 300 метров наколотил на 1800 с десятыми . И пусть пару раз в ваффентрагер 100 зарядил (ну картон , главное попасть) , который к слову в полукилометре от меня стоял , попал! , на исе-2 я бы просто не знал бы как благодарить вбр за такой подарок , после я метров с 400 зарядил в борт ИС-8 стоящего под углом градусов 45 и попал ... и пробил именно туда куда хотел . Не пойму , это вбр так прикалывается или он действительно точнее ис-2 ? Или все же надо было на предшественнике башню топ качать и был бы похожий эффект ? Там реально снаряды в "десятку" не летели никогда почти , раз из 20-ти

ИМХО ВБР был к тебе сегодня очень благосклонен.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
Игроки
1 176 публикаций
103 930 боёв
танчик норм, плолетел за 2 дня - 116 боёв 61% побед, думал оставить, может для кб, но 50100 есть. на ис3 давно не играл по ощущениям 110 во всём лучше, да и 1 на 1 тройка отдыхает!!! p.s. оборудование: досылатель стаб оптика  Изменено пользователем Sanya_mk
Игроки
12 публикаций
19 873 боя

300 боев, 62% побед соло рандомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Танк просто отличный, минусов в топе не замечаю. Наивные Ис-3 выскакивают на дуэль, и печалятся с каждым рикошетом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Из оборудования : стабилизатор, вентиль, досылатель.

Хочется отметить хорошую маскировку, особенно в движении. Ну и конечно стабилизацию, на ходу спокойно можете попасть в противника ,если конечно вкачаете соответствующие перкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
23 Окт 2014 - 19:29 пользователь kolyanos_91 сказал:

Хочется отметить хорошую маскировку, особенно в движении. Ну и конечно стабилизацию, на ходу спокойно можете попасть в противника ,если конечно вкачаете соответствующие перкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Ну вот ещё один чел отметил хорошую стабилизацию и маскировку. А я думал мне показалось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Везет вам , у меня неудачный г.в.походу , радуюсь тому что попадает туда куда надо довольно часто , если сводиться . Хотя рано пока делать выводы , экипаж с вз120 только докачался до 88 процентов основного умения и место стаба занято торсионами , хотя перки плавные и бобр есть

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
23 Окт 2014 - 19:29 пользователь kolyanos_91 сказал:

300 боев, 62% побед соло рандомhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Танк просто отличный, минусов в топе не замечаю. Наивные Ис-3 выскакивают на дуэль, и печалятся с каждым рикошетом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Из оборудования : стабилизатор, вентиль, досылатель.

Согласен, единственное, что не сравнить с ИС-3, это наносимый урон у 110 в 320ХП, а на ИС-3 - 420ХП

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
24 Окт 2014 - 12:06 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

Согласен, единственное, что не сравнить с ИС-3, это наносимый урон у 110 в 320ХП, а на ИС-3 - 420ХП

зато дпм лучше, что при близком бое куда как серьёзное преимущество.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв

Давно не катался на этом танчике, хотя и считаю его лучшим ТТ8. Покрылся он у меня пылью, но благодаря акции "Испытания китайской техники" появился стимул выпустить его из ангараhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif.

Это, наверное, самый лучший танк для набития "мастеров".  

Ну и немного из свежих результатов.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/smile.png

Реплей.

• Плюс 2
Игроки
383 публикации
21 194 боя
Шикарный танк - первый бой с топовым стволом и РедлиУолтерс) А вот с броней не все так однозначно - неожиданно легко пробивают башню, это неприятно - я на нее очень рассчитывал. Ну и борт через гуслю пробивается даже при минимальном довороте. Ну и динамики маловато на стоковом движке+гусле.

Intel core i5-4670, MSI Radeon RX 480 GAMING X 4G, GIGABYTE GA-H87-HD3, 4x4Gb DDR3 1600MHz, 1Tb Seagate Barracuda ST1000DM003, OCZ ZS 550W, Zalman CNPS10X Optima, Aerocool PGS VS-9W

Специалистом в сфере компьютерной техники не являюсь, высказываю личное мнение, основанное на поверхностном знании вопроса.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Высадил с него экипаж для 113, когда из клана вышел. Танк отличный, но сейчас, от чего-то, чаще катаю на вз111 и ис2 - всё-таки 110 не явная имба, а просто очень хорошо сбалансированный тт 8 с огромным и не раскрытым потенциалом, а вот ис2 и 111 это уже явные кандидаты на нерф. Хотя, ис2 уже нерфанули - кумули имели пробитие 300 - вот это вот и было "Сила, МолодостьХардкор".
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
150 публикаций
49 084 боя

При обсуждении данного танка не уйти от сравнения с ИС3, начнем:

1) ИС 3  и его вечно подрывающийся боеуклад просто бесит. За 150 боев на 110 не припомню ни 1-го раза подрыва боеуклада  ( но может везло кто знает) .

2) 110 с топ пушкой чувствует себя уверенно на больших и средних дистанциях, а не ущербным как ис 3 с его косорылои (и это мягко сказано) пушкой.

3) У 110 нет листа на башне ( над пушкои) и это просто дикий +

4) Сведение и дпм у 100 намного я подчеркиваю намного удобнее, что позволяет приносить море фана.

5) И наконец главный недостаток ис3 это его тотальная, (здесь мат :) )умопомрачительная слепота.Бывают моменты когда в тебя бьют чуть ли не в упор и не светиться. Есть реплеи. А я на 110 поставил оптику и все нормално стало. Нет мы не светим всю карту, не подумаите, мы просто сравниваемся с однокласниками и не чувствуем дискамфорта.

6) Я так и несмог найти каких либо ярко выраженных недостатков у 110. Танк удобен и приятен в использований и может выполнять самые разные функции на поле боя.

7) за счет ДПМ разобрать ИС3 1 на 1 вообще не представляет труда. 

Уважаемые разработчики, пожалуиста не надо его нерфить, достали уже со своими нерфами, непрощю вам хелкета никогда.  

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...