Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
03 Окт 2014 - 17:27 пользователь b_u_d_e_t__B_O_L_N_O сказал:

танк имба ..т 57 не пробил 5 раз с двух барабанов с 50 метров...второй бой вообще набил 5660 дамага

Бывает... 2 удачных боя для имбы как-то маловато, не  находишь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
04 Окт 2014 - 23:32 пользователь crazyrash сказал:

Меня его нлд убивает. Во все рожу растянуто. Косой попадет.

Тут кто-то писал уже, что надо подворачивать корпус, когда противник целит в НЛД, то есть "танцевать" перед ним. У меня получалось парировать снаряды противника запущенные мне в НЛД.
Игроки
27 публикаций
48 823 боя

черт его знает какая у него там броня - пробивают 4 из 5 выстрелов - сток пуха 40 боев - 32 проц побед ( я такой калл еще не катал ну разьве что его братан т 34 -2)

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 701 бой

Откатал....Сам  танк неплох..Но пушка топовая с самого начала,до кноца вызывала рвотные рефлексы..Долгим КД и нереальной кривостью...Не пушка,а кривушка...Хотя редлика взялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
06 Окт 2014 - 17:39 пользователь SaitekX52 сказал:

ОНо пушка топовая с самого начала,до кноца вызывала рвотные рефлексы..Долгим КД и нереальной кривостью...Не пушка,а кривушка..

Ты точно катал его именно с топ пушкой? Всё тобой сказанное к предтопу должно относиться....

• Плюс 1
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
07 Окт 2014 - 09:18 пользователь Baksanski сказал:

Ты точно катал его именно с топ пушкой? Всё тобой сказанное к предтопу должно относиться....

Не заморачивайся) Эти ребята из A-Z  очень часто склонны к неадекватным суждениям( 3го встречаю на форуме)

Те по его мнению примерно 8,5 сек - это долго, а разброс меньше 0,4 - это косая и кривая)))

Катаю вз111 и паттона с их 0,4 и радуюсь. А такие перцы как тот товарищ привыкли с вертухи раздавать видать, а тут облом - китаец то скилла дидовского не имеет)) 

• Плюс 1

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
06 Окт 2014 - 17:39 пользователь SaitekX52 сказал:

Откатал....Сам  танк неплох..Но пушка топовая с самого начала,до кноца вызывала рвотные рефлексы..Долгим КД и нереальной кривостью...Не пушка,а кривушка...Хотя редлика взялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Парень, ты точно с топ пушкой катался? А то как рак послежний, изучить изучил, а установить забыл.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
07 Окт 2014 - 10:20 пользователь ntvas198006 сказал:

Не заморачивайся) Эти ребята из A-Z  очень часто склонны к неадекватным суждениям( 3го встречаю на форуме)

Те по его мнению примерно 8,5 сек - это долго, а разброс меньше 0,4 - это косая и кривая)))

Катаю вз111 и паттона с их 0,4 и радуюсь. А такие перцы как тот товарищ привыкли с вертухи раздавать видать, а тут облом - китаец то скилла дидовского не имеет)) 

Чувак, я тут недавно зашёл на старницу своего клана и офигел - ни одного знакомого ника, я теперь на 13- м месте по эффективности. До сих пор в клане из-за прикольного рисунка на броне. А раньше клан был супер - часто в ротных боях гоняли - меня учили, правда не долго - неделю где-то и как-то стали пропадать игроки. Сначала ин-ферно свалил, потом марат и всё... Началось повальное бегство, зато других игроков появилось так много, что аж в глазах рябит. Так что, не обращай внимания на инь-янь - теперь это не тот клан, что два месяца назад.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
78 публикаций
34 185 боёв
Народ подскажите что лучше для командных боев 110 или ис-3. Желательно не брать в расчет голду. Пррсто не знаю что купить.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Это сложный вопрос и тут его задавали сотни раз.

shot_005.jpg
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
07 Окт 2014 - 13:30 пользователь Dead_Space_Az сказал:

Народ подскажите что лучше для командных боев 110 или ис-3. Желательно не брать в расчет голду. Пррсто не знаю что купить.

Блин сложный вопрос. В рендоме один на один 110 ИСа-3 разбирает, из-за ДПМ и чуток лучшей брони. Я бы взял 110...

Игроки
155 публикаций
22 259 боёв

ребят го в личку сраться, про танк непочитать...

по танку пока уверенно сказать не могу, но скорее всего так и не распробую

пока не идет (

хотя вчера 2 иса 6 против меня слились, в городе на улочке лоб в лоб. если бы 1 из них голду не зарядил после пары рикошетов так и не пробили бы меня))) этот момент конечно скрасил вечер

Изменено пользователем Tarantino67
Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
Танчик безбожно наказывает тупо все на своем лвле, единственное кого стоит боятся франц барабана 8 мого.С перезарядом в 8.4 он творит чудеса( без брацтва) Взводом таких тазиков можно легко рвать рандом. К тому же у танка отличный уровень боев.
  • Плюс 1
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Да уж....У меня разрыв шаблона какой-то!Уже почти 3 года в игре, но такой двуликий танк я выкачиваю впервые!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

С предтопом это просто кусок китайско-советского г, для которого даже не прямые руки нужны, а какой-то супервычислительный механизм и чак норрис за рычагами...Последние боев 10 начинал с фугасами, уже просто фанился и забил на все показатели. Влил 25 тысяч свободки...И, открыл топ-пушку!

И, О БОГИ! 

Танк просто перевоплотился! Как в сказке про царевну лягушку! Вот была жаба, а стала...ПРЕКРАСНОЙ царевной...3 боя-3 победы все три боя первое место по опыту, дамагу и т.д. Я выкачал Коня(брит тт 9). Я когда открывал за свободку его орудие, думал там танк преображается...Думал, что там танк без топ пушки это тарантас на колесах...В прицнипе так оно и есть, но китаец это то же самое, только х2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А теперь вопрос: разработчики, у Вас вообще есть хоть капелька совести?Так людей разводить на бабло!Я конечно понимаю, деньги не пахнут, но честно сказать, с каждым разом уважения у меня к вам все меньше и меньше...

П.С. Между тем, месяц према уже стоит больше 400 рублей....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

• Плюс 1
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
11 Окт 2014 - 16:33 пользователь D_Tritus сказал:

Да уж....У меня разрыв шаблона какой-то!Уже почти 3 года в игре, но такой двуликий танк я выкачиваю впервые!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

С предтопом это просто кусок китайско-советскогог, для которого даже не прямые руки нужны, а какой-то супервычислительный механизм и чак норрис за рычагами...Последние боев 10 начинал с фугасами, уже просто фанился и забил на все показатели. Влил 25 тысяч свободки...И, открыл топ-пушку!

И, О БОГИ! 

Танк просто перевоплотился! Как в сказке про царевну лягушку! Вот была жаба, а стала...ПРЕКРАСНОЙ царевной...3 боя-3 победы все три боя первое место по опыту, дамагу и т.д. Я выкачал Коня(брит тт 9). Я когда открывал за свободку его орудие, думал там танк преображается...Думал, что там танк без топ пушки это тарантас на колесах...В прицнипе так оно и есть, но китаец это то же самое, только х2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А теперь вопрос: разработчики, у Вас вообще есть хоть капелька совести?Так людей разводить на бабло!Я конечно понимаю, деньги не пахнут, но честно сказать, с каждым разом уважения у меня к вам все меньше и меньше...

П.С. Между тем, месяц према уже стоит больше 400 рублей....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

эх а мне еще 40000 свободки копить-)) ну его ***  предтопы-)))

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
122 публикации
45 077 боёв

Лично мне, топовый 110 - очень на ИС-8 похож, намного больше чем на тройку.

Как внешне, так и частично по стилю игры ))

Изменено пользователем DPN254

Шулер - тот кто меняет правила во время игры. Марк Твен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...