Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 21:07 пользователь masterTho сказал:

А в профиль записывает цифра опыта со второй вкдадки. Там, где "командный результат". Ты реально не знал этого?

АААААhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я понял уже что ты не понимаешь)))) В Маск рпыт в профиле записывается опыт С ПА,если он БЫЛ в тот момент, но без х2 х3 х5

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:12 пользователь ntvas198006 сказал:

АААААhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Я понял уже что ты не понимаешь)))) В Маск рпыт в профиле записывается опыт С ПА,если он БЫЛ в тот момент, но без х2 х3 х5

Без ПА! Смотри ссылку! Или сам зайди на официальный сайт, раздел "Игра",  "Достижения", "Знак классности", внизу после лписаний всех классностей написано, что учитывается опыт без ПА и прочих надбавок. ПА даёт тебе преимущество в более быстрой прокачке, но ни как не лучшую статистику в общеигровой таблице результатов, иначе это подняло бы жуткий вайн! Прочти внимательно. Или задай вопрос модераторам в отдельной теме.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Внимательно бро

Бой на конке, дали 2694  с ПА, он и записался  в профиле как максимальный, а в Командный результат какая ЦИФРА??????????????

shot_025.jpg

shot_026.jpg

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 21:16 пользователь masterTho сказал:

Без ПА! Смотри ссылку! Или сам зайди на официальный сайт, раздел "Игра",  "Достижения", "Знак классности", внизу после лписаний всех классностей написано, что учитывается опыт без ПА и прочих надбавок. ПА даёт тебе преимущество в более быстрой прокачке, но ни как не лучшую статистику в общеигровой таблице результатов, иначе это подняло бы жуткий вайн! Прочти внимательно. Или задай вопрос модераторам в отдельной теме.

При чем тут знаки классности??))))) Ты вообще понимаешь что это разное??? Ты что думаешь чтоь если у хорошего твинка СР опыт на танке 1300+, он что в каждом бою Мастера берет?))))))))))ахахахаха

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:17 пользователь ntvas198006 сказал:

Внимательно бро

Бой на конке, дали 2694  с ПА, он и записался  в профиле как максимальный, а в Командный результат какая ЦИФРА??????????????

В командном результате та цифра, которая пойдёт в твой профиль! И поней твой знак классности высчитывается. а не по той цифре, что с ПА
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:19 пользователь ntvas198006 сказал:

При чем тут знаки классности??))))) Ты вообще понимаешь что это разное??? Ты что думаешь чтоь если у хорошего твинка СР опыт на танке 1300+, он что в каждом бою Мастера берет?))))))))))ахахахаха

Едрёна кочерыжка! Про средний опыт и общий опыт я не заикаюсь, ибо нет у меня информации об этих показателях. А про максимальный опыт на технике информация есть

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 21:21 пользователь masterTho сказал:

В командном результате та цифра, которая пойдёт в твой профиль! И поней твой знак классности высчитывается. а не по той цифре, что с ПА

В Командном результате ЦИФРА, отражающая ЧИСТЫЙ ОПЫТ, если был ПРЕМ-АККАУНТ в момент боя, то в профиль пойдет ЦИФРА в Личном результате, но без надбавок х2 х3 х5

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Я для чего тебе только что скрины боев скинул??? Включи мозг и посмотри мой профиль, спец скрины кидаю с рекордами по танку чтоб нагляднее было

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:23 пользователь ntvas198006 сказал:

В Командном результате ЦИФРА, отражающая ЧИСТЫЙ ОПЫТ, если был ПРЕМ-АККАУНТ в момент боя, то в профиль пойдет ЦИФРА в Личном результате, но без надбавок х2 х3 х5

Вот мы и добрались до корня противоречия! В профиль идёт цифра именно из таблицы командного боя. Именно об этом говориться в той ссылке. 

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:25 пользователь ntvas198006 сказал:

Я для чего тебе только что скрины боев скинул??? Включи мозг и посмотри мой профиль, спец скрины кидаю с рекордами по танку чтоб нагляднее было

Так, допустим. Если кинешь ещё две пары скринов сос своим рекордами, но свежими, а не прошлогожними, то я тогда почти поверю.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 21:27 пользователь masterTho сказал:

Вот мы и добрались до корня противоречия! В профиль идёт цифра именно из таблицы командного боя. Именно об этом говориться в той ссылке. 

Те по твоей логике мне за бой на брит ТТ 9лвл должна была пойти цмфра 1796- из Командного результата, НО ПОЧЕМУ ТО пошла из Личного??))))

БАААГГГГ!! Со всему танками у всех БАААГГГГ!!!

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Последний бой на вз111 с халявным премом, этот результат в 2200+ и отразился в рекорде по танку

Смотри вкладку Ком.результат - там опыт намного меньше вчерашнего скрина, НЕ так ли? А в рекорд в профиле пошел именно этот бой, потому что цифра больше, так как был ПА. Будь у меня вчера Прем то в рекорде стоял бы вчерашний бой с результатом 2614 опыта

shot_120.jpg

shot_121.jpg

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
Еще скинуть скринчик с Командным результатом на вз? С большим чистым опытом чем тот бой c ПА?

shot_123.jpg

shot_122.jpg

Изменено пользователем ntvas198006

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой
27 Авг 2014 - 18:33 пользователь masterTho сказал:

....

Опыт с прем. акком. учитывается везде, кроме получения знака классности.
  • Плюс 2
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 21:45 пользователь GreenIce сказал:

Опыт с прем. акком. учитывается везде, кроме получения знака классности.

Аллиллуйия!! )))) Строчкой написал, а я тут скрины и тд и тп)))))

Человек просто путает Знаки классности, чистый опыт  опыт с ПА, такое я видел в Юбилейных маневрах каждый раз)) 

• Плюс 1

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
04 Авг 2014 - 08:32 пользователь GermanSuplex сказал:

<...>

5. ИС3 имеет <...>более непробиваемый ВЛД <...>

Вот это откровенный бред. у ИС3 ВЛД более непробиваем чем у 110?
Вы хоть сами в это верите?

• Плюс 2
Игроки
366 публикаций
54 225 боёв
Сегодня на 110 поставил новый рекорд по опыту) 9 фрагов, почти 6000 урона) и увели колобанова... Убил первого из пяти на пару секунд раньше, чем слился мой последний союзник... Колобанова был бы честным... Жаль повторы не записываю...
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
28 Авг 2014 - 15:28 пользователь Knjaz136 сказал:

Вот это откровенный бред. у ИС3 ВЛД более непробиваем чем у 110?
Вы хоть сами в это верите?

Верю. Проверял на БП в клинче с обоими танками (110 и ИС-3). На ИС-3 пришлось врубать голду, 110 разбиралась простыми ББшками. Риплеев нет, но могу поискать скриншоты результатов боя. 

п.с.: оба танка разбирались в ВЛД в клинче, пушка у БП опускается норм. Иногда приходилось чуть отъезжать. Условия были примерно равные, оба танка старались встать чётко в лоб, что бы не подставлять щёки.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв

Напишу и я.

Танк не плох в динамике и скорости,не плохое бронирование.Но...Топ орудие-хуже чем у ис3! На мой взгляд,заявленные характеристики по пробитию не соответствуют действительности.Сверхчастые рикошеты!(большая зависимость от великого ВБРа)

Башня-то её не мобут пробить 10ые уровни,то те же ИСы 6ые шьют во все места ББшками(снова ВБрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif)

В общем ,танк показался для меня очень загадочным и своеобразным...

P.S.-лично моё мнение.

• Плюс 1

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...