Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

Я правильно понимаю, что о танкованием от борта..можно забыть?

Как не пробовал:crab:..это совсем не эффективно.

Игроки
53 публикации
25 472 боя

да, бортом не особо потанкуешь, в основном нужно ставить ровно по пративнику

вот натанковал 8500 потенциального урона http://wotreplays.ru/site/3132301#vestfild-mobyarma-110

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0826/8f/_85f163a176167d47f30eb006f18cf28f.png?noht=1 Изменено пользователем cNcbka

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Что-то дёшев нонечно "мастер" на 110. Всего-то 1300 , я за 1970 брал и то, не сказать, что много там сделал - три фрага, три тысячи по развед данным, три тысячи сам настрелял и оттанковал тоже около трёх. Хм.... На вз 111 точно так же я недавно получил мастера - всё несколько раз по три... Вот и не верь после этого в высшие силы. Изменено пользователем masterTho
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв
26 Авг 2014 - 09:49 пользователь masterTho сказал:

Что-то дёшев нонечно "мастер" на 110. Всего-то 1300 , я за 1970 брал и то, не сказать, что много там сделал - три фрага, три тысячи по развед данным, три тысячи сам настрелял и оттанковал тоже около трёх. Хм.... На вз 111 точно так же я недавно получил мастера - всё несколько раз по три... Вот и не верь после этого в высшие силы.

ХЗ ... 1567 и только 2я степень... 2647 личного урона, 1270 урона по засвету... победа...

НО! я считаю что сейчас 110й это лучший ТТ 8 левела, за счет его крепкой морды и морды башни.

ИС3 после реконструкции модели (читай - нерфа) - рядом не стоял.

Солевельники не пробивают (конечно надо прятать нашу огромную НЛД).

Скорострельность (перезарядка 9.17 - играю без досылателя) позволяет спокойно перестреливаться в дуэли со всеми.

Самый крутой зафиксированный рикошет от морды корпуса - попадание от Т110Е3, в шоке были оба...

ИМХО

Изменено пользователем Hidden_User
  • Плюс 1

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
26 Авг 2014 - 05:49 пользователь masterTho сказал:

Что-то дёшев нонечно "мастер" на 110. Всего-то 1300 , я за 1970 брал и то, не сказать, что много там сделал - три фрага, три тысячи по развед данным, три тысячи сам настрелял и оттанковал тоже около трёх. Хм.... На вз 111 точно так же я недавно получил мастера - всё несколько раз по три... Вот и не верь после этого в высшие силы.

Ну так с премом и было бы 1957...(как раз на этом бою закончился прем=( )

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Авг 2014 - 16:03 пользователь cNcbka сказал:

Ну так с премом и было бы 1957...(как раз на этом бою закончился прем=( )

Какой прем? Мастера дают без учёта прем-аккуанта и прочих "двойных опыта". Чистых 1970. 

Сегодня ис 7 через гуслю бб постреливал. В лоб. С уроном. Он меня пробивал, конечно, но сам факт.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 693 публикации
42 721 бой

26 Авг 2014 - 03:49 пользователь masterTho сказал:

26 Авг 2014 - 04:57 пользователь Hidden_User сказал:

ХЗ ... 1567 и только 2я степень... 2647 личного урона, 1270 урона по засвету... победа...

Ну как бы...мастера дают за чистый опыт, без учета прем.акк.  (Кэп) 

26 Авг 2014 - 17:55 пользователь masterTho сказал:

Какой прем? Мастера дают без учёта прем-аккуанта и прочих "двойных опыта". Чистых 1970. 

Сегодня ис 7 через гуслю бб постреливал. В лоб. С уроном. Он меня пробивал, конечно, но сам факт.

За чистые 1970 опыта...100% мастер, ибо планка как раз ~1300 опыта.

п.с опередил на минуту)

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
26 Авг 2014 - 06:49 пользователь masterTho сказал:

Слушай друг, откуда ты такой знаток вообще выискался? Во всех темах Китая тебя много)))

Сколько можно повторять  - СМОТРЕТЬ ВНИМАТЕЛЬНО или читать прежде чем написать

Если ты набирал почти 2к чистого опыта на 110 и вз111 - РЕПЛЕЙ или скрин в студию, я поучусь у тебя

А то пишут такие уникумы, а над профилем мой кот смеется, ибо лучше может)) Либо правду, либо  во дворе в песочнице копайся. Смахивает на малолетние бредни 

26 Авг 2014 - 20:55 пользователь masterTho сказал:

Покорно прошу : Дай реплей или скрин боя на вз111 с 1900+ чистого опыта

Только не надо писать что типо нет или удалил

Чтобы на вз111 получить почти 2к чистого, нужно оттанчить и самому слить две сотки(судя по твоему макс дамагу на этом танке) + насветить 5-7к

А то люди пыжутся, стреляют, дамажут по 9к и вообще играют в одиночку за всех и столько не получают

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
56 публикаций
68 746 боёв
26 Авг 2014 - 19:45 пользователь ntvas198006 сказал:

Покорно прошу : Дай реплей или скрин боя на вз111 с 1900+ чистого опыта

Только не надо писать что типо нет или удалил

Чтобы на вз111 получить почти 2к чистого, нужно оттанчить и самому слить две сотки(судя по твоему макс дамагу на этом танке) + насветить 5-7к

А то люди пыжутся, стреляют, дамажут по 9к и вообще играют в одиночку за всех и столько не получают

Да не даст он , нет у него  его просто - ляпнул  и все .Вот бой , 10  мин  назад  - мастер в стоке.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
26 Авг 2014 - 22:29 пользователь Mignar сказал:

Да не даст он , нет у него  его просто - ляпнул  и все .Вот бой , 10  мин  назад  - мастер в стоке.

Так в том и дело что всякое бывает)) Просто тащишь, угрюмо смотришь на перевес у противника, бежишь сюда, туда, обратно. В итоге 6к дамага с 10лвл, света на 4-5к, стена и ВАЩЕ реальный пацанчик, все пишут что вз111 всю игру сделал И...... 1400-1500 чистого.... Руки дрожат и потная спина.

А перец 3к того 3к другого и 1900!!!!!! Может я что-то не так делаю? Может мне тоже быть овощем со ср. дамагом как у 6-7лвл и винрейтом в 53проц? Может тогда у меня будет как у него ,бои выходитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif?

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Я во всех темах китайских танков ибо у меня других и нет. Вот только недавно кв 2 взял, да тог2 . И реплеев нет, ибо играю не на своих компах, а в клубах. Впрочем, уже говорил об этом. Про мастера на 110 прекрасно помню, как я его получил - тогда боевые задачи только ввели - была такая задача - уничтожить три танка и нанести три тысячи урона, что я и сделал. Тогда только-только на Перевале ввели режим встречного боя (сейчас отменили). Как я уже говорил в теме про вз111 , кроме статистики танка и записи о том, какой у меня был максимальный опыт на данной технике, доказательств нет.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
26 Авг 2014 - 23:40 пользователь ntvas198006 сказал:

Так в том и дело что всякое бывает)) Просто тащишь, угрюмо смотришь на перевес у противника, бежишь сюда, туда, обратно. В итоге 6к дамага с 10лвл, света на 4-5к, стена и ВАЩЕ реальный пацанчик, все пишут что вз111 всю игру сделал И...... 1400-1500 чистого.... Руки дрожат и потная спина.

А перец 3к того 3к другого и 1900!!!!!! Может я что-то не так делаю? Может мне тоже быть овощем со ср. дамагом как у 6-7лвл и винрейтом в 53проц? Может тогда у меня будет как у него ,бои выходитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif?

Все не все, но бывает. В конце концов, мы в игру играем! Чаще всего для меня бои сейчас это дамаг около хп своего танка и слив. Вот как-то так.

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 20:21 пользователь masterTho сказал:

Я во всех темах китайских танков ибо у меня других и нет. Вот только недавно кв 2 взял, да тог2 . И реплеев нет, ибо играю не на своих компах, а в клубах. Впрочем, уже говорил об этом. Про мастера на 110 прекрасно помню, как я его получил - тогда боевые задачи только ввели - была такая задача - уничтожить три танка и нанести три тысячи урона, что я и сделал. Тогда только-только на Перевале ввели режим встречного боя (сейчас отменили). Как я уже говорил в теме про вз111 , кроме статистики танка и записи о том, какой у меня был максимальный опыт на данной технике, доказательств нет.

Продублирую ответ с темы про ВЗ111

Усе понятно

Скажу одно - при настреле даже 4к + света на 4к, играя в топе, столько чистого опыта не получить

Играя на т32, нанес 5,6к по своему свету, насветил 4к, сбил 313 очков захвата, слил 9 танков(5 из них 8лвл). И за этот эпичный бой получил 1917чистого опыта.Остался один против 4х.  Был в топе, сделал бой и получил меньше. 

Продолжай в том же духе

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента

То есть, если в профиле танка написано 1950 опыта, то это "чистые" 1950. С этим согласны?

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 20:54 пользователь masterTho сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/achievements/

Опыт рассматривается без учёта премиум аккаунта и двойного/тройного/пятикратного коэффициента

То есть, если в профиле танка написано 1950 опыта, то это "чистые" 1950. С этим согласны?

Не неси пожалуйста чушь

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 20:56 пользователь ntvas198006 сказал:

Не неси пожалуйста чушь

Едрёна кочерыжка! Мне аж самому интересно стало! Можешь доказать, что в профиле максимальный опыт по аккаунту и максимальный опыт по конкретной технике записывается с учётом према и акций?

shot_005.jpg
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
27 Авг 2014 - 20:58 пользователь masterTho сказал:

Едрёна кочерыжка! Мне аж самому интересно стало! Можешь доказать, что в профиле максимальный опыт по аккаунту и максимальный опыт по конкретной технике записывается с учётом према и акций?

Вот скрин моего макс опыта на е75, в то время был прем-акк

В профиле этот опыт и отразился, хотя потом были бои с 1600+ чистого а это 2400+ с ПА

shot_047.jpg

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
27 Авг 2014 - 21:06 пользователь ntvas198006 сказал:

Вот скрин моего макс опыта на е75, в то время был прем-акк

В профиле этот опыт и отразился, хотя потом были бои с 1600+ чистого а это 2400+ с ПА

А в профиль записывает цифра опыта со второй вкдадки. Там, где "командный результат". Ты реально не знал этого?

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
И, кстати, ты по ссылке ходил? Это, если что, официальный портал ВоТ, достижения, знак классности, выдержка из дополнения к статье. Можешь не кликать, а самостоятельно зайти на портал и ознакомиться, наконец-то, за три года с основными положениями игры, в которую задротствуешь (это не оскорбление, это шутка такая).

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...