Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв

Да, танк хороший. Хотя последние патчи принесли крайне неприятный сюрприз. Дело в том что еще недавно ББ снаряды стоили 750 за штуку, что понятно учитывая их урон. Позже цена за снаряд выросла до 1050, а это уже цена снарядов для танков 10 уровня.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Броня картон?)) КТ - лучший тяж 8лвл?))) Про 50100 вообще не надо писать - он номинально, только по массе и габаритам тт

у 110  самый крепкий лоб - это факт, очень неплохая пушка - голду использую только тогда, когда бб кончаются

Насчет КТ. Это ж куда надо немцу стрелять чтобы не пробить? Расскажите мне про ромб и прочую чепуху)))

Из всех тт 8лвл проще всего именно КТ слить - что в корпус что в башню шьется, лючок целить уже просто моветон и бред.

Все немцы до е75 обречены стрелять издалека, какое тут танкование никакущей броней с красивыми цифрами?))

Классические лучшие тт - именно 110, т32, ис3

Но и у 110 и у т32 универсальности больше, но это мое мнение, просто не люблю ис3( С вертухи стрелять просто не умею:teethhappy:

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
08 Июл 2014 - 14:17 пользователь Red_Baron1 сказал:

Я, как и многие другие, качаю технику только если она мне нравится. Например в той же китайской ветке я не буду выкачивать и покупать 113. Мне он совершенно не нравиться. В советской - 430. и так далее. Нафига идти по какой то ветке и ныть.

Я выше уже писал что выкачивал часть опыта на сток танке в командных боях. Думаю представляете себе необходимость четкой игры при таком небольшом количестве. И хоть на сток хоть на топ прокаченном танке я набивал стабильно часто больше всех дамага. Часто выступал танком выходя первым на противника. И ты говоришь про плохую броню? сток орудие пробивает все аналогичные танки на голде ничуть не хуже топ орудия. в борта голда не нужна. А на топ орудии можно перестреливаться в даль отлично и даже на небольшой дистанции стрелять на ходу. Топ башню пробивали в лоб, вот так что бы я запомнил, всего раза два - один раз Борзик с горки, и т32 находясь существенно выше меня. Если враги разделяются то забрать соло ис3 обычно посылают меня, что можно сделать обычно без особых повреждений, Один раз вернувшись что бы задефить базу от фулового 13-90 я получил от того только 3 пробоя из 6 снарядов, хотя попали в меня все. Учитывая что он меня крутил и стрелял голдой. Обзор тоже значительно выше чем у ис3 того же. Ах да, с топ орудием почти никогда не использую голду. Хотя я вообще ею редко пользуюсь.

Объективно танк очень не плохой, даже если он вам не нравится. Ну а неудачи бывают у всех. Например у меня есть несколько танков, где не смотря на неплохую игру на них я имею не очень высокий процент побед. Ну вот не везет и все. На дамажишь неплохо, свою задачу выполнишь- команда слилась тупо. Но это не проблемы танка.

А как ты можешь судить нравится или не нравится, если у тебя его нету? 113!

16 Июл 2014 - 20:22 пользователь ntvas198006 сказал:

Броня картон?)) КТ - лучший тяж 8лвл?))) Про 50100 вообще не надо писать - он номинально, только по массе и габаритам тт

у 110  самый крепкий лоб - это факт, очень неплохая пушка - голду использую только тогда, когда бб кончаются

Насчет КТ. Это ж куда надо немцу стрелять чтобы не пробить? Расскажите мне про ромб и прочую чепуху)))

Из всех тт 8лвл проще всего именно КТ слить - что в корпус что в башню шьется, лючок целить уже просто моветон и бред.

Все немцы до е75 обречены стрелять издалека, какое тут танкование никакущей броней с красивыми цифрами?))

Классические лучшие тт - именно 110, т32, ис3

Но и у 110 и у т32 универсальности больше, но это мое мнение, просто не люблю ис3( С вертухи стрелять просто не умею:teethhappy:

110 в щеки шьется, небольшой доворот и уже щучий нос пробивается + нлд огромное, борта картон, бронирование башни посредственное. Все дело лишь в том, что танк не часто встречается в бою и многие не знают куда его пробивать, выцеливают нлд, чтоб наверняка, а так у него очень много слабых зон во лбу куда можно пробить, стоит лишь дождаться момента, тот же ис-3 намного универсальнее, 110 лишь может похвастаться хорошим дпм'ом, по динамике они в принципе одинаковые, стабилизацию 110 я бы не назвал лучшей, ис-3 попадает не хуже, пусть хоть и сводится чуть дольше.

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
17 Июл 2014 - 05:25 пользователь 138_ru сказал:

110 в щеки шьется, небольшой доворот и уже щучий нос пробивается + нлд огромное, борта картон, бронирование башни посредственное. Все дело лишь в том, что танк не часто встречается в бою и многие не знают куда его пробивать, выцеливают нлд, чтоб наверняка, а так у него очень много слабых зон во лбу куда можно пробить, стоит лишь дождаться момента, тот же ис-3 намного универсальнее, 110 лишь может похвастаться хорошим дпм'ом, по динамике они в принципе одинаковые, стабилизацию 110 я бы не назвал лучшей, ис-3 попадает не хуже, пусть хоть и сводится чуть дольше.

У 110 очень мало слабых зон во лбу. Фактически слабый только нлд. Ни один тт8 не может похвастатся такой крепкой лобовой проекцией. Я бы даже больше сказал, реально крепче чем 110, только е75 и ст-1. Пара девяток сравнимы, остальные тт7-8-9 слабее.

17 Июл 2014 - 13:07 пользователь Red_Baron1 сказал:

Опять не нахожу логики. Ну например скилловый и что? это как то сделает его броню крепче или орудие лучше?

Не совсем верно. Скилованый игрок конечно не сделает своему танку броню толще. Скил позволяет игроку использовать броню эффективно. Т.е. условно можно сказать: "скил делает броню крепче".

Игроки
653 публикации
36 088 боёв
И всё таки это офигенный танк. На днях получил на ствол вторую отметку и подтвердил мастера. Что сказать, надо стремиться к третей отметке :justwait:
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
23 Июл 2014 - 19:36 пользователь Q_A_I сказал:

И всё таки это офигенный танк. На днях получил на ствол вторую отметку и подтвердил мастера. Что сказать, надо стремиться к третей отметке :justwait:

3я отметка, средний меньше 1900, 110 очень мало в рандоме

shot_115.jpg

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Не знаю, ребят, не знаю.

Похоже танков и правда мало в рандоме, ибо быстрее мастера я брал только на 50120 (4 бой), здесь на 6.

Достаточно комфортный танк, топ орудие точное, чем-то напомнило Т32. Урон не очень, но перезарядка позволяет держать на гусле тех, у кого ремонт не прокачен. 

Башня хороша, отличной формы с крепким лбом, с не плохим обзором, лоб корпуса вроде как крепкий, правда отвык я от щучего носа, нужно привыкать снова.

Подвижность отличная.

Копил свободный на гусли и башню, всё остальное открыто было с ветки СТ. Экипаж тоже :trollface:

Наверное ИС-3 всё-таки сильнее, у него альфа выше, башня крепче.

Правда давно это было, ИС-3 уже не помню :sceptic:.

В общем, пока нравится, посмотрим как дальше пойдёт.

Цель - WZ-111. Надеюсь этот танк не подведёт, он очень интересен! 

Кому интересно: 

http://wotreplays.ru/site/2974828#self

Изменено пользователем COBA90

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Если прикрываешь крышу башни - я стреляю в люк мехвода. Если не знаешь где можно прикрыть нижний лист - не знаешь карту. Если городской бой - то я после выстрела ис3 успеваю откедешиться и сведённым ждать тебя. Ты выезжаешь либо бортом, открывая щёку влб, либо подставляя крышу башни, куда он и пробивается. Я ж говорю - ис3 разбирается 110 нормально. А встать на гусле в поле только для таких как ты нормально. Обычный игрок не станет на тот выезжать на открытое пространство.

По поводу статистики - у тебя 49 процентов побед... Как так происходит? У тебя на ис3   50% побед, причём, своё хп отбиваешь, соотношение уничтожил-убит тоже на приемлемом уровне, но стальных стен всего две. Как такое возможно? А всё просто - кто-то просто стоит в кустах весь бой и стреляет по чужому засвету. У меня на 110   15 стальных стен, два дозорных, два невозмутимых. На 110 я всегда впереди, танкую, принимаю урон, то есть, всё делаю для победы команды. У меня и 51 процент на 110 при 700 боях. Тяж должен давить и я давлю и помогаю команде. А ты стоишь где-то и просто, в соответствии с твоим рецептом, выстрелил и откатился на кд.

А про 110 и не говори - у тебя на ней 48 боёв. И что ты за 48 боёв об этом понял?

• Плюс 3
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
По поводу ис 2.  Мы говорим о 110. Ис 2 мой первый танк седьмого уровня. Ис 2 мой первый тяж. Раньше статистика на ис 2 у меня была куда хуже, чем на моём же тип 58.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

ПОТРАЧЕНО!

По акции, в субботу, пробежал этот танк не заметив.

Для изучения ВЗ 111 1-4 понадобилось ровно 75 боёв, 68% которых оказались победными.

Краткое резюме этого необычного тяжа. Исключительно субъективно.

1. Орудие. На фоне других ТТ8 альфа не выделяется, на уровне Т32, КТ, Недотапок, всё в норме. Точность хороша, сведение адекватное, позволяет выцеливать бронированных толстолобиков. Огромный минус - пробитие! Как я Т32 прошёл на голде, так и этот танк, причём Е100 даже голдой в лоб так и не взял. А ЯГЕ100 брал. В общем мне не хватало пробития, хотелось чуть больше, так что играл в минус.

2. Броня. Она хороша, но очень странная. Башня крепкая, ей танкуется уверенно. С корпусом сложнее. Во-первых борта. Подумав, что 110 клон ИС-3 танковал обртаным из-за углов. Как итог - 9 из 10 с уроном в борт, чуть выше гусениц, это не фальшборт, это просто борт. Прелестей щучего носа не испытал, поскольку НЛД пробивается отменно, носом танцевал, но это занятие не перспективное. Всё-таки удобнее играть от башни, пусть и проблемы с УВН. Так просто безопаснее. 

3. Подвижность. С этим набором характеристик...в общем не играл я как ТТ. Орудие считай от Т-54, скорость приемлемая, почему бы не играть в полу тт/ст? Направления выбирал исходя из уровня боя. В топе - места для ТТ. Внизу - бодрый СТ. Понравилось менять фланги, ездить по карте. В общем танк с хорошей подвижностью.

Что добавить....в общем и целом, для меня танк проходной, я стремился к ВЗ111, я его получил и с его 130мм дырына я просто теку. 110 же не оставил рвотных порывов, он хорош, у него есть свои плюсы в виде орудия и башни. У него есть слабый корпус, в котором только ВЛД, всё остальное нужно прятать. Даже КВАС может стать проблемой, с 10 же ЛВЛ нужно очень осторожно подходить к выбору направления. Есть противники, которых убить - та ещё проблемка. ИС-4 в борт под 90 градусов без подкалибера - сплошное не пробил. От Е100 я просто уезжал, если мог. ИС-7 для меня всегда проблема... Хотя, это не дело ТТ8 убивать в лоб ТТ10, просто я чуть нагловат...

В общем нужно думать, просто так этот танк не даётся.

Моя оценка - 4..8 из 5. Наверное лучший ТТ8 - 50100, может ИС-3. Остальные уникальны, но слабее. 110 бодрый тяж, добротный, не сарай и не критосборник, он умело воюет в любом списке.

На последок мои модули: досылатель, стаб, вент.

Перки: ББ, ремонт, профильные на стабилизацию (китайцы прошли на ТТ с 121).

Удачи в прокачке. Не сомневайтесь, у танка есть потенциал. 

• Плюс 3

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
04 Авг 2014 - 11:56 пользователь masterTho сказал:

По поводу ис 2.  Мы говорим о 110. Ис 2 мой первый танк седьмого уровня. Ис 2 мой первый тяж. Раньше статистика на ис 2 у меня была куда хуже, чем на моём же тип 58.

Судя по твоим убил\убит, надамажил\нахватал в борщ ты НИЧЕГО не делаешь для победы команды. Только отдаёшь хп, ну да, это несомненный вклад )) 1000 урона за бой - ДА ТЫ ПРОСТО ТАЩИШЬ МУЖИК!!! ))) Стальные стены он получал ))) судишь по значкам о танковании? у меня на многих БРОНИРОВАННЫХ танках мало стальных стен и? Условия стальной стены помним или разжевать? Можно натанковать 6к урона а потом погибнуть от арты. Или внезапно окажется что тот вон СТ-1 в команде противника поболе тебя натанковал )) да и вообще, 15 стальных стен на 725 боёв - это показатель НИЧЕГО вообще. Эти 15 стальных стен могли быть взяты при попадании в топ против стоковых противников стреляющих по тебе без сведения не целясь ))) Но меня больше всего радует то, что ты просто рвёшь глотку за 110ку, хотя у тебя на ней стата просто ниже плинтуса ))) 48 боёв на 110 дают мне очень много для понимания как играть на этом танке, т.к. это далеко не "мой первый тяж". 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
852 публикации
27 334 боя
Танк просто никакой. Не в том смысле что плохой, нормальный танк, просто какой-то серый он. Ну едет, ну стреляет, броня иногда что-то там отбивает. Ни одного интересного боя на нём так и не сыграл, а осталось всего 20к до ВЗ. Уныло в общем.
Игроки
524 публикации
40 554 боя

Да, с топ-орудием 110 превращается в другой танк. Очень мне понравилась эта пушка, после этого нехорошего бревномета д25 , который вымораживал своим вечным сведением (да простят меня квасоводы), как будто с стшной пушкой играю, кайф. И альфа такая незаметная какая-то, вроде понемногу дамажишь, а конце боя смотришь- неплохо настрелял.

Броня во лбу рикошетная, если умники не могут или не хотят выцеливать нлд. Башня- вообще песня, в топе доставляет проблем одноклассникам и многим 9-кам (я так понимаю, ее виртуальные китайцы сперли с раннего т-10:).

И самое удивительное- очень часто по моему засвету куча дамага- когда в топе, просто давишь фланг, а пт сзади аннигилируют сопротивление))). Вот пример такого боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6444063-0-54795600-1407162996_thumb.jpg 

Удачи в боях и терпения тем, кто прокачивает 110 со сток-пушкой. Они вам пригодятся:).

З.Ы. Да, экипаж странноват даже для меня:)))).

shot_050.jpg

Изменено пользователем GREYLYN
Игроки
852 публикации
27 334 боя
04 Авг 2014 - 18:49 пользователь GREYLYN сказал:

Да, с топ-орудием 110 превращается в другой танк. Очень мне понравилась эта пушка, после этого нехорошего бревномета д25 , который вымораживал своим вечным сведением (да простят меня квасоводы), как будто с стшной пушкой играю, кайф. И альфа такая незаметная какая-то, вроде понемногу дамажишь, а конце боя смотришь- неплохо настрелял.

Броня во лбу рикошетная, если умники не могут или не хотят выцеливать нлд. Башня- вообще песня, в топе доставляет проблем одноклассникам и многим 9-кам (я так понимаю, ее виртуальные китайцы сперли с раннего т-10:).

И самое удивительное- очень часто по моему засвету куча дамага- когда в топе, просто давишь фланг, а пт сзади аннигилируют сопротивление))). Вот пример такого боя:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2014/post-6444063-0-54795600-1407162996_thumb.jpg 

Удачи в боях и терпения тем, кто прокачивает 110 со сток-пушкой. Они вам пригодятся:).

З.Ы. Да, экипаж странноват даже для меня:)))).

Да нет, ББ для заряжающего - это святое. Миллионы квасоводов не могут ошибаться.

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
04 Авг 2014 - 09:48 пользователь GermanSuplex сказал:

Как меня радует, когда меня учат играть такие же по сути игроки как я. Но они почему то считают себя чуть ли не богами игры, рассказывая простые истины которые знает любой более менее разбирающийся человек в игре.

...

П.С.: Но самое страшное не это ))) страшнее всего то, что я увидел в твоей статистике игры на 110 ))  а потом посмотрел на ИС-2 и понял что мне, в принципе, вообще не о чем с тобой разговаривать ))) 

А со мной можно разговаривать? Неужели очивидные и правильные вещи нужно непременно подтверждать хорошей статой. Ведь по сути masterTho все правильно написал, пусть и немного в грубой форме. Он же не знал, что учит играть "папку".

Да, борт у 110 слабый. Ну значит не стоит играть от борта.

УВН с тп стволом такой же как у ис-3, вниз -6гр. Нормальный увн.

Влд волшебный! Я на нем целую кучу стальных стен собрал. Пользоватся влд на 110 в разы удобней, чем пользоватся бортами на ис-3.

Башня ис-8. Если мелочно придираться, то пробивается в лоб любая башня, даже ст-1. Но для 8лвл башня 110 просто божественна. Вообще не припомню пробитий башни за все время игры. Сравнивать с ис-3? Пффф. Ис-3 занерфили по самые ушки. Его в шапку пробивают все пушки от 85мм, с любым пробитием. Более интересная башня только у т32.

И еще. Я тоже средний игрок и тоже откатал на тт достаточно. Так вот для меня вывод из стока не представлял больших проблем и без голды  средний урон держался на 1,5к. Танк был очень сер и скучен, но совсем не кактус.

В  топе - 110 лучший танк 8лвл. Это мое такое мнение.

• Плюс 1
Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
05 Авг 2014 - 10:49 пользователь as_160 сказал:

Пользоватся влд на 110 в разы удобней, чем пользоватся бортами на ис-3.

вывод из стока не представлял больших проблем и без голды  средний урон держался на 1,5к. 

Ну что можно сказать. Пользоваться ВЛД... хммм... пример пожалуйста и если можно то риплей, как вы торгуете ВЛД в городских условия, "качельках" и т.д., потому что я абсолютно не представляю как на этом танке танковать ВЛД например где нибудь в руинберге, где выезжая носом автоматом открываешь НЛД или подставляешь щёку щучьего носа. ИС3 то как раз в этом абсолютно гениален: ромб, выкатил, заехал, подразнил, дал дамаг, ушёл. Вывод из стока НЕ МОЖЕТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПРОБЛЕМ, потому что пушка с пробитием 175 не катит даже против некоторых 8к, не говоря про 9ки и тем более 10ки. Вы либо СРАЗУ за свободный вывели танк в топ под торсионами 5+ либо вам жутко везло и вы всё время попадали в топ команды, потому что держать 1.5к урона на сток пушке практически невозможно. У меня сейчас на 110 51 бой и 80% как минимум сыграно внизу списка и я еле еле держу 1к среднего дамага при том часто используя голду. Я просто не верю, что с пушкой от танка 7го лвл можно держать 1.5к урона на протяжении примерно боёв 70-80 (примерно столько нужно чтобы вывести танк в топ, если с торсионами то меньше, если божественно везёт на победы то ещё меньше) при этом почти всегда попадая к 9м и 10м лвл.

Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
Сто лет на эту ветку не заходил. Думал что-то изменилось-но нет: по-прежнему имеются недовольные этим замечательным танком. И это хорошо, не будет недовольных-порежут еще!
Олень птица гордая!
Игроки
524 публикации
40 554 боя
05 Авг 2014 - 18:56 пользователь Greece1995 сказал:

Ребят а башню можно поставить без ходовой?

Только с торсионами. Дорого обходится, блин, 600 тысяч серебра, вроде.

Игроки
1 535 публикаций
67 642 боя
05 Авг 2014 - 14:44 пользователь GermanSuplex сказал:

Ну что можно сказать. Пользоваться ВЛД... хммм... пример пожалуйста и если можно то риплей, как вы торгуете ВЛД в городских условия, "качельках" и т.д., потому что я абсолютно не представляю как на этом танке танковать ВЛД например где нибудь в руинберге, где выезжая носом автоматом открываешь НЛД или подставляешь щёку щучьего носа. ИС3 то как раз в этом абсолютно гениален: ромб, выкатил, заехал, подразнил, дал дамаг, ушёл. Вывод из стока НЕ МОЖЕТ НЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ПРОБЛЕМ, потому что пушка с пробитием 175 не катит даже против некоторых 8к, не говоря про 9ки и тем более 10ки. Вы либо СРАЗУ за свободный вывели танк в топ под торсионами 5+ либо вам жутко везло и вы всё время попадали в топ команды, потому что держать 1.5к урона на сток пушке практически невозможно. У меня сейчас на 110 51 бой и 80% как минимум сыграно внизу списка и я еле еле держу 1к среднего дамага при том часто используя голду. Я просто не верю, что с пушкой от танка 7го лвл можно держать 1.5к урона на протяжении примерно боёв 70-80 (примерно столько нужно чтобы вывести танк в топ, если с торсионами то меньше, если божественно везёт на победы то ещё меньше) при этом почти всегда попадая к 9м и 10м лвл.

Может вам просто не везет с танком?
  С реплеями проблема. На др вг пересадил экипаж на свежекупленный вз-120. Теперь нагибучий 110 стоит пустой, а я плююсь от китайского вазика.

В городе танковать влд не просто, в основном это перебежки вдоль стенок, пряча нлд за кучами мусора. Можно лобовой клинч с лидером, если  с боков безопасно. Заугольные перестрелки не приветствуются - теряется основное преимущество в лобовой броне. Но если идет командная игра и все выезжают по очереди, то что поделаешь, приходиться выезжать и получать. Главное вовремя остановиться. Но самое грусное то, что "чисто" город встречается не так часто - только химки и харьков. Остальные карты смешанного типа, с холмами и зеленкой.

"Гениальная" тактика разводить на выстрел в борт годится, только если в одиночку удерживаешь фланг. Танкование от бота очень сильно мешает союзникам. Присмотритесь внимательно сколько места надо ис-3, чтобы он откатился назад показывая борт, а потом прижался лбом к укрытию. Иногда треть команды, включая тт10, без толку наблюдают за "гениальным" ис-3 исполняющим танкование бортом. Чаще топы быстренько подпирают "гениального" и начинаются вопли в чате о тупых нубах на десятках.

Сложности со стоком есть всегда. Но для меня они были связаны с экипажем 80%. Пробитие пушки 175? Пффф. У меня ис-6, я на нем катаюсь без голды, фармлю. Скоро 1000 боев будет, средний 1,7к. Привык и к косой пушке, и к пробитию. На 110 с д25т откатал 100 боев на торсионах. Выживаемость была очень низкой, но с такой пушкой только ближний бой, иначе от танка никакой пользы. С 9-10 лвл я просто уезжаю на направление ст, там все пробивается в лоб и расстояния небольшие. Топ пушка и башня увеличили обзор, увеличили увн, увеличили дистанцию эффективной стрельбы и сразу появились стальные стены, мастера в ассортименте (свет, урон, фраги) и три звездочки на стволе. А самое главное - в топе танк стал фановым и жутко нагибучим.

П.С. И зачем только я променял такую замечательную машину на стоковую какашку вз-120? Вот где боль, унижение и всего 1к среднего урона. Нипонагибать.

Изменено пользователем as_160

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...