Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Выводил в топ, кроме пушки, за свободный. И нормально. Просто, я качаю только одну ветку - китайскую. 
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
03 Июл 2014 - 10:42 пользователь Kisslotny сказал:

вы такие простые тут просто жесть!

На скринах у вас по 3 перка как минимум, с топ пухой, конечно.

Я вот сейчас подошел к этому танку, играю в стоке, лампа даже не выкачана, о, господи, да это просто убожество, а не танк. Вот ис-2 был вообще супер.

Как выкачать топовую пуху даже не представляю. А донатить - не моё, из принципа не плачу деньги WG.

Как вы решали вопрос с выкачиванием из стока? как мучились? расскажите...

Пересел на 110 с т-34-2, экипаж был 80% с 1,5 перками. Выкачивал полностью со стока. Но у меня есть ис-6, по этому проблем с д25т не почуствовал. Пока открывал гусли>башню>пушку, пп был не высок, около 50%, и средний урон около 1,5к. Заняло 100 боев без па. В стоке воевал против ст или против слабых во лбу тт, исключительно в ближнем бою. Выживаемость была меньше 20%. От крепких танков уклонялся. Воевал против тт10 только в стае.

Зато когда вывел в топ и привык к нему, танк стал просто волшебным. Мастера, медальки, победы, звезды поперли валом! Лучший среди тт8.

• Плюс 1
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Да, это действительно лучший тот восьмого поколения. Простой пример - катаюсь взводом два ис3 и я на 110. Как думаете, кто первый идёт клинчивать тот 7? Тигр просто офигел от моей наглости и потому выстрелил просто вперёд. Естественно, рикошет. А дальше в три ствола и нормально. Кто первым забирается на горку? Ессно 110. Высовывается, засвечивает, ловит три-четыре рикошета подряд, гуслит ИСУ 152, а потом два иса подключаются. Вражеский лев так же был удручён слишком быстрым и слишком бронированным во лбу крокодилом, который заставил его разрядиться в пустую, закружил, заставил подставить корму и борт двум исам третьим. Сомневаюсь, что ис 3 смог бы сделать такой взрыв по позициям противника столь же быстро и абсолютно без потери хп.

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
441 публикация
35 042 боя
04 Июл 2014 - 13:54 пользователь masterTho сказал:

Да, это действительно лучший тот восьмого поколения. Простой пример - катаюсь взводом два ис3 и я на 110. Как думаете, кто первый идёт клинчивать тот 7? Тигр просто офигел от моей наглости и потому выстрелил просто вперёд. Естественно, рикошет. А дальше в три ствола и нормально. Кто первым забирается на горку? Ессно 110. Высовывается, засвечивает, ловит три-четыре рикошета подряд, гуслит ИСУ 152, а потом два иса подключаются. Вражеский лев так же был удручён слишком быстрым и слишком бронированным во лбу крокодилом, который заставил его разрядиться в пустую, закружил, заставил подставить корму и борт двум исам третьим. Сомневаюсь, что ис 3 смог бы сделать такой взрыв по позициям противника столь же быстро и абсолютно без потери хп.

Не хочу расстраивать но со многим не согласен.

Лучший тт это 50-100

Лучший танк не из премов это тигр2

Но лучший универсал и тт прорыва 110.

Все мое имхо.

По поводу на горку быстрее всех - ну никак не 110. Он имеет более слабый движек по сравнению с ис3. 110 обгоняет ис3 только разогнавшись и по ровной местности. за счет меньшего сопротивления грунта.

Кстати докачивал 110 в командных боях. играл с орудием от ис2, в лоб бил голдой в борта бб. Набивал почти всегда больше ис3.

03 Июл 2014 - 10:42 пользователь Kisslotny сказал:

вы такие простые тут просто жесть!

На скринах у вас по 3 перка как минимум, с топ пухой, конечно.

Я вот сейчас подошел к этому танку, играю в стоке, лампа даже не выкачана, о, господи, да это просто убожество, а не танк. Вот ис-2 был вообще супер.

Как выкачать топовую пуху даже не представляю. А донатить - не моё, из принципа не плачу деньги WG.

Как вы решали вопрос с выкачиванием из стока? как мучились? расскажите...

Я передал экипаж на вз-111

Качаю новый экипаж. В топ танке броня не изменится. Ну только башня. Орудие от ИС2 косое конечно и пробой плохой - ну и ладно. Если против тебя мощные танки, то заряжай голду - иначе никак, ну тут и так понятно, если более слабые или ты рвешся вперед то можно на бб бить в борта.

Главная проблема орудия не в этом. А в том что снаряд летит очень нестабильно. Даже на близкой дистанции возможен рикошет или непробой. Тут или снаряд чуть криво попадет либо еще что. Замечал такую фишку - снаряд из орудия довольно крупного калибра с довольно навесной траекторий вдруг дает фейл, хотя место пробития имеет броню довольно тонкую. Но это не так часто будет, мало того у этого орудия больше альфа.

Тем более не забывайте это танк 8 уровня, а значит подходит для командных боев. С нормальной командой вы его прокачаете очень быстро и без особых проблем. Мало того - вы не будете там вагоном. Ну тут и самому надо не плошать.

Игроки
37 публикаций
51 391 бой
Игроки
441 публикация
35 042 боя

офигеть, неплохо надамажил.

и нет по 3 перка у всех.

Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
05 Июл 2014 - 03:49 пользователь Red_Baron1 сказал:

Не хочу расстраивать но со многим не согласен.

Лучший тт это 50-100

Лучший танк не из премов это тигр2

Но лучший универсал и тт прорыва 110.

Все мое имхо.

По поводу на горку быстрее всех - ну никак не 110. Он имеет более слабый движек по сравнению с ис3. 110 обгоняет ис3 только разогнавшись и по ровной местности. за счет меньшего сопротивления грунта.

Неа, не расстроили. :smile:

50-100 хорош, он нереально гнет в прямых руках, но очень чувствителен к скилу. Например я, откатав на 50-100 серию боев, жутко устаю. А многим "средним" игрокам он просто противопоказан. 

КТ для меня уныл. Просто уныл и все. Башня слабая, динамика слабая, огромные размеры и горит. Есть неплохие влд, пушка и обзор. Так все тоже самое есть у 110. Причем воспользоватся на КТ пушкой сложнее, т.к. в башню бб шьют почти все одноклассники. На КТ легче выезжать из-за угла - городской житель. На 110 можно резвиться где угодно и с кем угодно - универсал.

Вам больше понравился КТ, мне 110.

Конечно это все ИМХО.

Изменено пользователем as_160
Игроки
441 публикация
35 042 боя
07 Июл 2014 - 09:10 пользователь as_160 сказал:

Вам больше понравился КТ, мне 110.

Понравились оба но с КТ как то больше сложилось не такая картонная как кажется. я на нем ездил долгое время с орудием от тигра1. бешенная скорострельность, пробития хватает на всех, ну в редких случаях против 9 или особо жестких 8 приходится грузить голду. мастера на нем тоже взял на этом орудии и потом несколько раз повторил набирая все больше и больше опыта. И не совсем он городской, главное двигаться галсами. и совершенно верно он предпочитает медленное вдумчивое управление.

А у 110 есть один нюанс бронирования. это места где лобовая броня переходит в бортовую у ИС3 эти места вообще не пробиваются, а у 110 это наоборот слабые места. из-за этого он иногда уязвим при танковании бортом.

ну и на тигре порой танкую от 9 уровней и выше, а 110 им пробить проще. под большим углом влд тигра не пробивал несколько раз е75.

Игроки
248 публикаций
36 606 боёв

Как вам мой стелс-камуфляж?На самом деле первый раз такое вижу за 21к боёв.Моды от батьки Джова.

Собственно по танку,что-то пока не очень,не прет на нем.Прокачаю топ пуху,может что-нибудь и образуеться.Сыграл 25 боёв-44% побед.

shot_002.jpg

shot_005.jpg

• Плюс 1
Говори тихо,
Проси мало,
Уходи быстро.
Игроки
441 публикация
35 042 боя
07 Июл 2014 - 23:44 пользователь Quensa сказал:

танк просто жуткая ***, на ис2 я просто пролетел до него - а на 110-ке ооочень долго надо будет мучатся до 9-ки

если честно не вижу логики. следующий танк то вам тогда зачем?

Игроки
20 публикаций
49 211 боёв

Всмысле логика? а зачем вообще по вашим словам качать что-то?

Пушка 122 мм точнее не стала, кидает уже к 10 в 80% случаев, брони нет даже против 7-8 танков,башня вообще уже особо не крутится,33% побед что и как бы я не делал. Езжу на голде + экипаж 5 перков играю хорошо но этот танк - Несчастье.

Изменено пользователем Quensa
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
08 Июл 2014 - 01:41 пользователь Quensa сказал:

Пушка 122 мм точнее не стала, кидает уже к 10 в 80% случаев, брони нет даже против 7-8 танков,башня вообще уже особо не крутится,33% побед что и как бы я не делал. Езжу на голде + экипаж 5 перков играю хорошо но этот танк - Несчастье.

Вы говорите про стоковый вариант. 110 танк не для стока. 110 танком становится только в топе. И да - с семёрки на восьмёрку нафармить можно относительно быстро, а с восьмёрки на девятку уже сложнее - так в каждой ветке, если Вы за 20 тысяч боёв это не заметили.

shot_005.jpg
Игроки
441 публикация
35 042 боя
08 Июл 2014 - 01:41 пользователь Quensa сказал:

Я, как и многие другие, качаю технику только если она мне нравится. Например в той же китайской ветке я не буду выкачивать и покупать 113. Мне он совершенно не нравиться. В советской - 430. и так далее. Нафига идти по какой то ветке и ныть.

Я выше уже писал что выкачивал часть опыта на сток танке в командных боях. Думаю представляете себе необходимость четкой игры при таком небольшом количестве. И хоть на сток хоть на топ прокаченном танке я набивал стабильно часто больше всех дамага. Часто выступал танком выходя первым на противника. И ты говоришь про плохую броню? сток орудие пробивает все аналогичные танки на голде ничуть не хуже топ орудия. в борта голда не нужна. А на топ орудии можно перестреливаться в даль отлично и даже на небольшой дистанции стрелять на ходу. Топ башню пробивали в лоб, вот так что бы я запомнил, всего раза два - один раз Борзик с горки, и т32 находясь существенно выше меня. Если враги разделяются то забрать соло ис3 обычно посылают меня, что можно сделать обычно без особых повреждений, Один раз вернувшись что бы задефить базу от фулового 13-90 я получил от того только 3 пробоя из 6 снарядов, хотя попали в меня все. Учитывая что он меня крутил и стрелял голдой. Обзор тоже значительно выше чем у ис3 того же. Ах да, с топ орудием почти никогда не использую голду. Хотя я вообще ею редко пользуюсь.

Объективно танк очень не плохой, даже если он вам не нравится. Ну а неудачи бывают у всех. Например у меня есть несколько танков, где не смотря на неплохую игру на них я имею не очень высокий процент побед. Ну вот не везет и все. На дамажишь неплохо, свою задачу выполнишь- команда слилась тупо. Но это не проблемы танка.

• Плюс 2
Игроки
20 публикаций
49 211 боёв
Довёл до топа! Сразу заиграл по новому - уже и мастера брал и 8х убивал и башня неплохая! Зря я на него наверно так)
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
31 116 боёв

блин за бой 5к урону а мастера не дали:confused:а вообще 110 это недотяж-корпус картон и пуха слабая по урону- ближе к ст

Изменено пользователем vasyum
Игроки
101 публикация
22 741 бой
10 Июл 2014 - 14:41 пользователь vasyum сказал:

блин за бой 5к урону а мастера не дали:confused:а вообще 110 это недотяж-корпус картон и пуха слабая по урону- ближе к ст

Простите, что? Лоб у него один из самых крепких. А альфа больше только у ИС3. 390 против 320. К слову, 320 альфы имеют т32 и Тигр 2, остальные еще меньше.

И про мастера. Его дают не за урон, а за опыт.

Изменено пользователем MisterZzz
Игроки
20 публикаций
49 211 боёв

Открыл 9-ый сегодня, танк порадовал и % побед и пушкой и башней) Теперь на финишную прямую до 10-ки)

Изменено пользователем Quensa
Игроки
374 публикации
36 070 боёв
13 Июл 2014 - 14:05 пользователь Quensa сказал:

Дают мастера примерно вот за это

http://wotreplays.ru/site/2918317#peschanaya_reka-azazell13-110

зверь машинка 

тролинг подстегнул раш противника

Победа!Бой: Песчаная река Танк: 110

Получено опыта: 1 984

Получено кредитов: 60 457

Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», «Невозмутимый», Знак классности «Мастер»

хотел просто по танковать урон собрать 

Получено попаданий 28

shot_001.jpg

Изменено пользователем azazell13

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...