Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 472 боя
Осталось 11к до топ пушки...нервы уже на исходе. Ни один танк в игре я не ненавидел так искренне и так яростно. Я надеюсь топ всё изменит. Придётся тратить 13к свободного опыта на этот топ дрын иначе я просто не выдержу. Набрать 24к на этом куске зелёного железа я не представляю возможным что бы не стать одновременно с этим неврастеником или параноиком ))) Сделал 2 боя сегодня по 2200 урона... а потом 3 слива с 400 дамага против 10к. 
06 Авг 2014 - 10:54 пользователь as_160 сказал:

И зачем только я променял такую замечательную машину на стоковую какашку вз-120? Вот где боль, унижение и всего 1к среднего урона. Нипонагибать.

WZ-120 вроде можно покупать только после того как открыл 113 и на WZ-132 открыл топ пушку. А иначе смысла нет. На сток башню даже пушка от 110 не ставится, а топ пушка от WZ-132 (та что за 45к) идёт перед топ башней. А топ пушка WZ-120 это пушка 113го. 

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Что бы не писали, танк хороший. Круговая броня плохая, но компенсируется крепким влд и лбом. Проходимость по грунтам хорошая. Пушка точная, сводится быстро, но имеет огромный минус. Это орудие самое дорогое по расходникам в игре. Мне нравится танк, но из-за дороговизны боеприпасов пришлось продать.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
07 Авг 2014 - 22:57 пользователь SollarBird сказал:

Что бы не писали, танк хороший. Круговая броня плохая, но компенсируется крепким влд и лбом. Проходимость по грунтам хорошая. Пушка точная, сводится быстро, но имеет огромный минус. Это орудие самое дорогое по расходникам в игре. Мне нравится танк, но из-за дороговизны боеприпасов пришлось продать.

Запаситесь прем. аккаунтом и даже стреляя голдой (возил 11 снарядов) при победе будете выходить -5, -7 тысяч, это вполне терпимо. Если же не стрелять голдой и вовсе в +.

Игроки
98 публикаций
54 153 боя

вот и отыграл на нем сто боев, да в стоке очень тяжело играть пуха слабовата, если есть свободный лучьше потратить, в топовом состоянии звезд с неба не хватает, но играть приятно, броня спереди есть, часто рикошетим, борта не подставляем, из перков ремонт обязателен, машину оставлю в ангаре, посмотрим, что из него получиться.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если в КБ и будут брать, то только с топ пухой , что б ис 3 ногебать.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
26 публикаций
47 835 боёв
Все прокачал кроме пухи. 20 тыс опыта еще. Танк очень хороший. Броня супер, бронепробития на стоковой конечно не хватает, но довольно безболезнено прохожу. С топ пухой будет супер. Мне кажеться он и 50 100 лучше чем ис3 и т32. 
Игроки
820 публикаций
23 418 боёв

Вобщем танк как бы ис-3 но не ис-3. Броня лба лучше чем у ис-3, но пушка слабенькая. Лоб хорошо танкует тех, кто ниже уровнем и некоторых восьмерок, которые не знают куда стрелять и не знают про голдовые снаряды (к счастью таких абсолютное большинство в рандоме). Против девяток и десяток лоб почти бесполезен. В итоге 110 более уверенно чувствует себя в топе против соперников, но ис-3 более универсален засчет нормальной пушки. В отдаленной перспективе хочу попробовать китайский тяж со 130мм пушкой, собсно ради него и начал качать ветку, но его очень долго будет раскачивать со стока, потому пока пройду 110 и наверное возьму обратно вз-120, он лучший из китайцев и дешевый в использовании т.к. почти не нужно стрелять голдой.

PS в командные бои не играл, поэтому не знаю что там, но в зависимости от того кто и как там играет 110 может либо адски гнуть либо быть более слабой заменой ис-3.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
14 Авг 2014 - 12:01 пользователь BlinkovSerega сказал:

Вобщем танк как бы ис-3 но не ис-3. Броня лба лучше чем у ис-3, но пушка слабенькая. Лоб хорошо танкует тех, кто ниже уровнем и некоторых восьмерок, которые не знают куда стрелять и не знают про голдовые снаряды (к счастью таких абсолютное большинство в рандоме). Против девяток и десяток лоб почти бесполезен. В итоге 110 более уверенно чувствует себя в топе против соперников, но ис-3 более универсален засчет нормальной пушки. В отдаленной перспективе хочу попробовать китайский тяж со 130мм пушкой, собсно ради него и начал качать ветку, но его очень долго будет раскачивать со стока, потому пока пройду 110 и наверное возьму обратно вз-120, он лучший из китайцев и дешевый в использовании т.к. почти не нужно стрелять голдой.

PS в командные бои не играл, поэтому не знаю что там, но в зависимости от того кто и как там играет 110 может либо адски гнуть либо быть более слабой заменой ис-3.

вз111, который тт9 в топе шикарен, но опыта до топа требует очень много))) Но я доволен аццки
Тоже подумал качать вз120 - альфа впечатляет для ст9 просто дикая

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
14 Авг 2014 - 12:01 пользователь BlinkovSerega сказал:

Вобщем танк как бы ис-3 но не ис-3. Броня лба лучше чем у ис-3, но пушка слабенькая. Лоб хорошо танкует тех, кто ниже уровнем и некоторых восьмерок, которые не знают куда стрелять и не знают про голдовые снаряды (к счастью таких абсолютное большинство в рандоме). Против девяток и десяток лоб почти бесполезен. В итоге 110 более уверенно чувствует себя в топе против соперников, но ис-3 более универсален засчет нормальной пушки. В отдаленной перспективе хочу попробовать китайский тяж со 130мм пушкой, собсно ради него и начал качать ветку, но его очень долго будет раскачивать со стока, потому пока пройду 110 и наверное возьму обратно вз-120, он лучший из китайцев и дешевый в использовании т.к. почти не нужно стрелять голдой.

ниправда ваша, против 9-10 левелов он комфортен. ибо есть динамика и пушка очень точная, плюс голда хорошая, а башня от ис8 весьма неплохо танчит, да и корпус легко держит лбом зачатсу очень крутые стволы

Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
14 Авг 2014 - 11:14 пользователь Sharkov4enko сказал:

ниправда ваша, против 9-10 левелов он комфортен. ибо есть динамика и пушка очень точная, плюс голда хорошая, а башня от ис8 весьма неплохо танчит, да и корпус легко держит лбом зачатсу очень крутые стволы

Голда, конечно у него нормальная, но за всю карьеру на 110, я так и не пробил Е100 в НЛД :angry:

Игроки
820 публикаций
23 418 боёв
14 Авг 2014 - 14:09 пользователь ntvas198006 сказал:

вз111, который тт9 в топе шикарен, но опыта до топа требует очень много))) Но я доволен аццки
Тоже подумал качать вз120 - альфа впечатляет для ст9 просто дикая

Да, 100к опыта набивать на ТТ без брони и без пушки я года 2-3 назад ещё мог, ща уже нет, нервы и здоровье дороже, как-нить потом по акциям наскребу. А вз-120 - чумовая вещь, если играть правильно. Я на нём боев 700 откатал, половину без према и по фану и по кредитам всё было шикарно. Если умеешь быть всё время где-то рядом с основным мясом но при этом действовать скрытно и изподтишка, надо брать.

14 Авг 2014 - 14:14 пользователь Sharkov4enko сказал:

Динамика, как динамика для ТТ болеменее едет но не СТ и не 50-100 даже близко. А пушка  0.38 разброс и 2.9 сведение это точная чтоль? Для её пробития и альфы точность сильно ниочень. Хуже только у т32, но у него она хоть сводится. И лоб против ТТ9-10 уже ничем не отличается от лба ис-3, в смысле может чето отскочить по вбр, но в большинстве случаев спокойно протыкается.

14 Авг 2014 - 14:29 пользователь COBA90 сказал:

Голда, конечно у него нормальная, но за всю карьеру на 110, я так и не пробил Е100 в НЛД :angry:

А я толи во 2 толи в 3 бою ковырял е100 голдой в нлд по 250 урона, выглядело убого, честно говоря.

Изменено пользователем BlinkovSerega
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Пока из всей ветки тяжей Китая этот танк больше всего доставил, правда вз111 не на много отстает в моём рейтинге). Главное достоинство-броня, держит даже выстрел от ис7, если, конечно, нлд прятать.В клинче с одноклассниками показывает себя превосходно.Ну и пушка довольно таки комфортная, единственное что-нлд немцев берёт неохотно.
Игроки
1 176 публикаций
103 927 боёв
всем привет! сегодня завтра куплю этот танчик, топ пуха открыта, свободки только на 1 модуль, как лучше сделать, открыть ходовую или топ башню и гонять на торсионах???
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Башню - тогда будет и броня и пушка. На остальное быстро нафармите. Фишка 110 это именно лобовая броня с дпм-ной пушкой.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв
14 Авг 2014 - 14:29 пользователь COBA90 сказал:

Я тоже ни разу не пробил нлд е100. По тому, что я ни разу не видел нлд е100. На е100 вообще пушку поднимать не стоит, т.к. кроме тт10 обычно бывают еще ст10. Так вот ст10 прекрасно пробиваются во все места обычными бб. 

Изменено пользователем as_160
Игроки
5 838 публикаций
56 008 боёв
21 Авг 2014 - 08:27 пользователь as_160 сказал:

Я тоже ни разу не пробил нлд е100. По тому, что я ни разу не видел нлд е100. На е100 вообще пушку поднимать не стоит, т.к. кроме тт10 обычно бывают еще ст10. Так вот ст10 прекрасно пробиваются во все места обычными бб. 

влд е50 и фв42020 с башнями всех совкост и влд паттона очень очень хорошо пробиваются ббшками 110

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...