Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Не знаю парни, можете обвинить в меня в том что я рачина, что я нифига не умею и вообще упоротый лис! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifНо на моей 110 нет брони!

Только что ББшками(точно бб, не подкалибер, программка есть такая) меня 4 раза из 4 пробил ис-3 со своей пушки в ВЛД! со ста метров...как я ни вертелся, ни крутился пряча нлд, меня он тупо пробивал по кд...Может от башни что-либо рикошетит конечно, но влд хавает без проблем...:( Меня это очень расстраивает...Без топовой пушки, без брони, да еще и подвижность не самая лучшая(  У меня просто опускаются руки...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем deadmansgamble
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
30 Сен 2014 - 21:03 пользователь D_Tritus сказал:

Не знаю парни, можете обвинить в меня в том что я рачина, что я нифига не умею и вообще упоротый лис! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gifНо на моей 110 нет брони!

Только что ББшками(точно бб, не подкалибер, программка есть такая) меня 4 раза из 4 пробил ис-3 со своей пушки в ВЛД! со ста метров...как я ни вертелся, ни крутился пряча нлд, меня он тупо пробивал по кд...Может от башни что-либо рикошетит конечно, но влд хавает без проблем...:( Меня это очень расстраивает...Без топовой пушки, без брони, да еще и подвижность не самая лучшая(  У меня просто опускаются руки...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Я тоже страдал на 110 в стоке)) К моменту покупки топ-пухи винрейт был 43))

А потом программа угнетения отключилась

ВЛД держит именно тогда, когда тупо прямо мордой к вражине стоишь.Когда ерзаещь, его и шьют

Продаю вз120(не мое) и снова покупаю 110. На нем мне было комфортнее

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
30 Сен 2014 - 21:03 пользователь D_Tritus сказал:

Может вчера ВБР был не на твоей стороне? Обычно с ИС-3 никаких проблем нету. Ставь топовую пуху. Тогда отыграешься за всё.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif А вообще вчера день был какой о чудовищно не справедливый. У меня вчера при РЭ 2500, 33% побед. Единственный кто смог 100% побед-ВЗ-111.

01 Окт 2014 - 09:45 пользователь ntvas198006 сказал:

Я тоже страдал на 110 в стоке)) К моменту покупки топ-пухи винрейт был 43))

ВЛД держит именно тогда, когда тупо прямо мордой к вражине стоишь.

110 в стоке бледная копия себя в топе. У меня вообще 33% побед в стоке было, а как поставил топпуху понеслось. Щас 60% побед, но это случайность, нормально думаю 54-55% побед держать. Больше  не смогу т.к. рак и против 10 лвл ну совсем не реально играть. Вообще кто как не нём против 10 играет? Десяткам наша броня по фиг и пробития по ним не хватает. Получаемся мяско?

Игроки
194 публикации
10 227 боёв

Приобрел этот танчик специяльно для КБ так как на 112 в КБ оооочень дорого воевать на голде. Сейчас пуха Д-25Т 122мм и обидно мне становится от того, что бросает меня часто с этой пухой против 10-х лвл, ну неужто нельзя было сделать, чтоб на стоковых орудиях не кидало к 10-ым? Грусть и печаль!

И чтой-то топовое орудие оооочень дорогое в опыте. Кидает против ИС-3 с топовым орудием, если я на 110 в топ попал. Точность у орудия отвратительная, еще хуже чем у 112.

Работаю над достижением топового орудия. Потом посмотрю что к чему.

Изменено пользователем Serosa_Seppukku
Игроки
194 публикации
10 227 боёв
А, кстати, где-то читал, что танк почти не горит - ВРАКИ! Танк горит. Недавно купил и два раза уже горел.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
01 Окт 2014 - 09:56 пользователь Baksanski сказал:

Может вчера ВБР был не на твоей стороне? Обычно с ИС-3 никаких проблем нету. Ставь топовую пуху. Тогда отыграешься за всё.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif А вообще вчера день был какой о чудовищно не справедливый. У меня вчера при РЭ 2500, 33% побед. Единственный кто смог 100% побед-ВЗ-111.

110 в стоке бледная копия себя в топе. У меня вообще 33% побед в стоке было, а как поставил топпуху понеслось. Щас 60% побед, но это случайность, нормально думаю 54-55% побед держать. Больше  не смогу т.к. рак и против 10 лвл ну совсем не реально играть. Вообще кто как не нём против 10 играет? Десяткам наша броня по фиг и пробития по ним не хватает. Получаемся мяско?

110 по той же броне против тт10 всяк лучше чем Котэ))) Не чувствовал себя мясцом. Ис8 же не мясо против тт10, вот и 110 как бы тоже не просто фраг)

Пишу ИМЕННО про тт10, против всяких уберПТ разговор не идет

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
659 публикаций
24 113 боёв

Собственно небольшая история озарения. Давным-давно, еще года полтора назад, когда я был еще 49% "нагибатором", я качал 110, всё честно проходил из стока до топа. Но сделав его топовым, я в нем разочаровался и продал, забросив ветку. Не так давно я взял себе FCM 50t и катался только на нем, получая удовольствие и в результате чего у меня в ангаре появилось 10 миллионов кредитов, вспомнил про 110, купил его, пересадил трехперковый экипаж со 121 и покатил в рандом. Внезапно, танк оказался очень приятным в освоении, нагибучим и веселеньким. Средний урон начал расти все выше и выше, но Мастера никак не было. И вот, я решил перед ужином катнуть 110 и долгожданный Мастер все-таки мне покорился. Теперь начался путь хотя бы к 2 звездам и  Вазику 9-го лвла, надеюсь, что он меня порадует.

01 Окт 2014 - 18:22 пользователь Trocore сказал:

Собственно небольшая история озарения. Давным-давно, еще года полтора назад, когда я был еще 49% "нагибатором", я качал 110, всё честно проходил из стока до топа. Но сделав его топовым, я в нем разочаровался и продал, забросив ветку. Не так давно я взял себе FCM 50t и катался только на нем, получая удовольствие и в результате чего у меня в ангаре появилось 10 миллионов кредитов, вспомнил про 110, купил его, пересадил трехперковый экипаж со 121 и покатил в рандом. Внезапно, танк оказался очень приятным в освоении, нагибучим и веселеньким. Средний урон начал расти все выше и выше, но Мастера никак не было. И вот, я решил перед ужином катнуть 110 и долгожданный Мастер все-таки мне покорился. Теперь начался путь хотя бы к 2 звездам и  Вазику 9-го лвла, надеюсь, что он меня порадует.

P.S. Реплей, вдруг кому интересно http://wotreplays.ru/site/3754321#ognennaya_duga-trocore-110

shot_019.jpg

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
01 Окт 2014 - 12:46 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

Приобрел этот танчик специяльно для КБ так как на 112 в КБ оооочень дорого воевать на голде. Сейчас пуха Д-25Т 122мм и обидно мне становится от того, что бросает меня часто с этой пухой против 10-х лвл, ну неужто нельзя было сделать, чтоб на стоковых орудиях не кидало к 10-ым? Грусть и печаль!

И чтой-то топовое орудие оооочень дорогое в опыте. Кидает против ИС-3 с топовым орудием, если я на 110 в топ попал. Точность у орудия отвратительная, еще хуже чем у 112.

Работаю над достижением топового орудия. Потом посмотрю что к чему.

Вам должно быть грустно и пазорно от того,что вы не можете с пушки 175мм пробоя ББшками воевать с 9-10 лвл..Раньше помню при прокачке ИС-3 с пушкой 122мм,голда была за голду...Вот тогда надо было руки прямить,а вы ноете,что вас кидает тяжело...Эххх молодёжь. Изменено пользователем lupomet

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
01 Окт 2014 - 09:47 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

А, кстати, где-то читал, что танк почти не горит - ВРАКИ! Танк горит. Недавно купил и два раза уже горел.

конечно, у него такие же баки во лбу, как у 112го)))
Игроки
1 535 публикаций
67 630 боёв

Во время акции выкачал на лт новый экипаж для 110. ВЗ-120 не пошел, чего-то ему нехватает для нагиба. Попробую 121, а пока снова решил покататься на "имбе" 110. 

За два последних патча танчик слегка "перебалансили". Раньше попадание в лоб могло вызвать пожар, теперь вместе с пожаром гарантированно ломают мотор. Неприятный сюрприз от вг. Еще явно порезали крышу топ башни, рикошетов нет совсем от любых пушек, крыша стала слабее, чем у ис-3. Башней танковать как раньше не получается, стальных стен больше нет. Зато практически перестали выбивать БК. Борта стали крепче, как у ис-2(субъективно).

Короче, 110 уже не тот.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 08:07 пользователь as_160 сказал:

Во время акции выкачал на лт новый экипаж для 110. ВЗ-120 не пошел, чего-то ему нехватает для нагиба. Попробую 121, а пока снова решил покататься на "имбе" 110. 

За два последних патча танчик слегка "перебалансили". Раньше попадание в лоб могло вызвать пожар, теперь вместе с пожаром гарантированно ломают мотор. Неприятный сюрприз от вг. Еще явно порезали крышу топ башни, рикошетов нет совсем от любых пушек, крыша стала слабее, чем у ис-3. Башней танковать как раньше не получается, стальных стен больше нет. Зато практически перестали выбивать БК. Борта стали крепче, как у ис-2(субъективно).

Короче, 110 уже не тот.

У меня за 99 боёв на нём 10 стальных стен. Это лучший показатель среди всех тяжей. Мотор выбивают не часто, огнетушитель не вожу. Вожу 2 ремки. Что я делаю не так? В башне пробивают в лючки, но это вблизи. Держи на нём дистанцию, больше чем , например, на ИС-3, точность орудия и скорость сведения позволяют. ИМХО 110 не танк ближнего боя, скорее среднего. БК крепкое это да, а вот борта наоборот совсем ватные по-моему. Пробивают все и под любым углом, танковать обратным ромбом противопоказано.  Камрады, а вы не обращали внимание, что у 110 маскировка не плохая. Уже несколько раз обращал внимание, что стреляю и не свечусь в ситуациях, когда КотЕ,КВ-4, ИС-3 по-любому засветились бы. Маскировка не прокачена, только покрашен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
02 Окт 2014 - 10:40 пользователь Baksanski сказал:

У меня за 99 боёв на нём 10 стальных стен. Это лучший показатель среди всех тяжей. Мотор выбивают не часто, огнетушитель не вожу. Вожу 2 ремки. Что я делаю не так? В башне пробивают в лючки, но это вблизи. Держи на нём дистанцию, больше чем , например, на ИС-3, точность орудия и скорость сведения позволяют. ИМХО 110 не танк ближнего боя, скорее среднего. БК крепкое это да, а вот борта наоборот совсем ватные по-моему. Пробивают все и под любым углом, танковать обратным ромбом противопоказано.  Камрады, а вы не обращали внимание, что у 110 маскировка не плохая. Уже несколько раз обращал внимание, что стреляю и не свечусь в ситуациях, когда КотЕ,КВ-4, ИС-3 по-любому засветились бы. Маскировка не прокачена, только покрашен.

Не понял,99 боёв ДЕВЯТЬ стальных стен,влил свободный,вкачал следующий танк..Наверное ты ВСЁ делаешь не так.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 09:54 пользователь lupomet сказал:

Не понял,99 боёв ДЕВЯТЬ стальных стен,влил свободный,вкачал следующий танк..Наверное ты ВСЁ делаешь не так.

А какая связь между стальной стеной и свободным опытом? Или ты думаешь я стальные стены купил за свободный или за голду?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я качал 110 так: свободка на башню и топпуху, потом торсионы, ходовая и двигло и вперёд за ВЗ 111. Щас катаю 111 в основном, т.к. экипаж со 110 туда пошёл. На 110 посадил новобранцев и выкатываю его реже.

100 боёв обычно достаточно чтобы понять комфортно ли тебе играть на том или ином танке, поэтому упрёки в моей некомпетентности не уместны. Я не знаю 1 стальная стена за 10 боёв это много или мало. Для меня много т.к. я рак, если у Вас это получается чаще Вы лучший игрок чем я.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
02 Окт 2014 - 11:06 пользователь Baksanski сказал:

А какая связь между стальной стеной и свободным опытом? Или ты думаешь я стальные стены купил за свободный или за голду?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Я качал 110 так: свободка на башню и топпуху, потом торсионы, ходовая и двигло и вперёд за ВЗ 111. Щас катаю 111 в основном, т.к. экипаж со 110 туда пошёл. На 110 посадил новобранцев и выкатываю его реже.

100 боёв обычно достаточно чтобы понять комфортно ли тебе играть на том или ином танке, поэтому упрёки в моей некомпетентности не уместны. Я не знаю 1 стальная стена за 10 боёв это много или мало. Для меня много т.к. я рак, если у Вас это получается чаще Вы лучший игрок чем я.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

Я где-то писал про связь с чем-то???Ткни пальцем.Я констатировал факт твоей описки и дополнил..

За 99 боёв ты взял ДЕВЯТЬ СС,а не 10 как ты писал..

Ты просто взял танк,набухал свободки,проскочил.И говоришь,что танк отличный?

Я играю точно лучше тебя,и танки всегда выкачиваю от стока,до следущей машины...110 это...Неплохой корпус с отстойной пушкой.Вот и весь вердикт.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 09:54 пользователь lupomet сказал:

Наверное ты ВСЁ делаешь не так.

Поясни эту фразу тогда? То, что я не захотел грызть кактус качать 110 самому из стока говорит только о том, что я сделал так как сделал. И да кичиться статой это не по мужски как то, попахивает школотой...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
02 Окт 2014 - 10:11 пользователь lupomet сказал:

Я где-то писал про связь с чем-то???Ткни пальцем.Я констатировал факт твоей описки и дополнил..

За 99 боёв ты взял ДЕВЯТЬ СС,а не 10 как ты писал..

Ты просто взял танк,набухал свободки,проскочил.И говоришь,что танк отличный?

Я играю точно лучше тебя,и танки всегда выкачиваю от стока,до следущей машины...110 это...Неплохой корпус с отстойной пушкой.Вот и весь вердикт.

О да)))) Спс за утренний позитив)) Только добавь - твой вердикт или ИМХО, а то поклонники т32(коим и я являюсь) за такую "отстойную пушку"  дополнительные 70-80к опыта качали бы и не жжужали)))

И что ты прицепился к свободке и опечатке? Ну играешь ты лучше оппонента - молодец. Танк не нравится? Не играй. В чем собст проблема?

Была бы у меня возможность влить свободку в 110 - влил бы. Но и после ввода 110 в топ, он просто преображается. Особенно когда долго и мучительно пулькаешь дрыном

• Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
02 Окт 2014 - 12:03 пользователь ntvas198006 сказал:

О да)))) Спс за утренний позитив)) Только добавь - твой вердикт или ИМХО, а то поклонники т32(коим и я являюсь) за такую "отстойную пушку"  дополнительные 70-80к опыта качали бы и не жжужали)))

И что ты прицепился к свободке и опечатке? Ну играешь ты лучше оппонента - молодец. Танк не нравится? Не играй. В чем собст проблема?

Была бы у меня возможность влить свободку в 110 - влил бы. Но и после ввода 110 в топ, он просто преображается. Особенно когда долго и мучительно пулькаешь дрыном

Ну поклонником Т32 не являюсь,но прокачал без негатива.Пушка там нормал..

Ещё раз для нечитателей,пушка топовая ОТСТОЙ,ибо:

Для 100мм пушки в башне ТЯЖЁЛОГО танка скорострельность 6 выстр в минуту просто убого...Это рас

Цифирьки явно завышены,косит пушка порой просто безбожно..Это два

ДПМ и альфа,из-за низкой скорострельности ДПМ крйне убог для ТТ.Альфа отдельная история,часто вылетает дамаг 208,230,220 и т.д...Это просто нереально круто,с такой скорострельностью такую альфу тащитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я не просто так,отсебятину несу,я выкачал все ТТ на этом уровне,110 был последним.Так-что сравнить вполне могу..Сам танк кстати весьма недурён,но пушка ....это капец просто.

Только из боя 12 выстрелов 12 попаданий 5 пробитий,4 с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifСтрелял по ИС-3..Не знал,что пушке с пробоем от 200мм нужно что-то выцеливать у ИС-3..

Изменено пользователем lupomet
  • Плюс 1

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 10:11 пользователь lupomet сказал:

Неплохой корпус с отстойной пушкой.

А в чём эта пушка отстойная? Вот не поленился и посмотрел ТТХ всех пушек у ТТ8, не считая АМХ 50 100 - там барабан. Скорость сведения средняя пробитие так себе, почти самое плохое. Но по ДПМ мы уступаем только прему ИС-6. Но у него 175! пробития,  голда пробивает почти как у нас ББ.  Там в чём же отстойность поясни плиз.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 11:27 пользователь lupomet сказал:

Для 100мм пушки в башне ТЯЖЁЛОГО танка скорострельность 6 выстр в минуту просто убого...Это рас

А ничего, что у остальных ТТ8, кроме Каена, скорострельность ещё меньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

У Т32, кстати, с его "пушкой нормал" пробитие 198, разброс 0,41 и ДПМ 1811. Можешь сравнить с нашими циферками.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
02 Окт 2014 - 12:49 пользователь Baksanski сказал:

А ничего, что у остальных ТТ8, кроме Каена, скорострельность ещё меньшеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ты калибр смотри..В СУТЬ гляди как говоритсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifКАЛИБР 100мм,СКОРОСТРЕЛЬНОСТЬ всего ШЕСТЬ! выстрелов в минуту.!На ТТ!Это вообще единственная наверное в игре пушка такого калибра с такой скорострельностью..Вкупе с низкой альфой,получаем УГ.Понятно сейчас?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...