Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
11 Сен 2014 - 09:54 пользователь GermanSuplex сказал:

Расскажи это моему е75 который против 9-10 лвл натанчил 10010 уронаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2014/post-21258973-0-58033900-1410418596_thumb.jpg  А вы говорите нет брони. Смешно.

Если в вас стреляли такие же как вы - то броня есть)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
14 Сен 2014 - 19:08 пользователь B09lKA сказал:

Танком доволен, но мастера взять тяжеловато. 

И что же сложного? 4к дамага и воин? Любой 8ке в самый раз

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв

Всем доброго! 110 новый любимчик среди ТТ 8http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif.За 88 боёв поднял процент побед до 56, в стоке было 42%. Танк нравиться оставляю в коллекцию. Против восьмёрок можно смело в лоб переть и давить фланг. Проблемы только КоТэ в ромбе и с Кв-4 (крепкий он зараза). Против девяток играем в большой ст, ну против десяток грусть-печаль конечно(играм в танк поддержки, кароче мы там мяско). Но к десяткам его бросает реже чем ИС-3 по моим наблюдениям, хотя возможно ещё боёв мало.

ВЛД достаточно крепкое и может удивлять врагов даже выше уровнем, башня тоже удар держит. Боеуклад не критуют почти, горит редко. Пушка ну удивление точная, пробития хватает в основном, голда чудовищно дорогая и не особо спасает. Маскировка у него присутствует, как для ТТ.

Из минусов борта очень ватные. Даже под диким углом шьются как решето. Там где на ИС-3 был бы рикошет,110 пробивают в лёгкую. Танковать бортом не реально. И НЛД  великоват, но это решаю быстрым ёрзанием вперёд-назад - иногда спасает. Разовый урон маловат, по сравнению с конкурентами.

Вообще пока вся ветка ТТ китаёсов, на удивление хорошая, жаль что не раскрученная по сравнению с совками. А может это даже хорошо-их хуже знает рендом.

Изменено пользователем Гость
Игроки
373 публикации
11 990 боёв

Что-то пока 10 со скрипом идет, тяжеловато...
Еще командочки попадаются какие-то неадекватные....

Бывалые, как проходили танк до топ-пушки?Мне очень не комфортно играть с д25т если честно с 9-10,даже кумули не спасают...Задонатить или стиснув зубы идти к пушке?

Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
22 Сен 2014 - 21:55 пользователь D_Tritus сказал:

Бывалые, как проходили танк до топ-пушки?Мне очень не комфортно играть с д25т если честно с 9-10,даже кумули не спасают...Задонатить или стиснув зубы идти к пушке?

Есть возможность донатить - вперед. Почувствуешь разницу моментально. Небо и земля в общем

Сам топ качал по х2 - попроще было

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
22 Сен 2014 - 21:55 пользователь D_Tritus сказал:

Если есть возможность задонать ИМХО. Со сток пухой против 10, да и 9 левла играть ну очень не комфортно. Сильно упадёт стата на танке и настроение будет портиться регулярно. У меня на сток пухе до 40% побед было, а как взял топ пуху появился и фан и количество побед Сам сейчас девятку их качаю со с пухой от 110 топовой. Грусть-пичаль...

Игроки
2 652 публикации
28 132 боя
07 Сен 2014 - 16:11 пользователь ntvas198006 сказал:

07 Сен 2014 - 15:17 пользователь Baksanski сказал:

Взял мастера на китайчеге. Почему их так мало в рендоме? Ведь он лучше чем ИС3? Он лучше бронирован, пушка точнее, быстрее сводиться, ДПМ выше.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Правда ИМХО к рукам он чутка чувствительнее. Оставлю себе. Если ТТ9 ещё лучше вообще класс!

тт9 лучше просто в разы

Там супер-дудка и подвижность

Не знаю, у меня уже ломка начинается, хочется вернуться на 110, а экипажа нет.
111 замечательный и очень фановый танк, этакая тяжёлая СТ с альфой, броней и скоростью в 51 км\ч по прямой, но скучаю по наглому танкованию на 110-ке. Крайне агрессивно на нём играл.

Изменено пользователем Гость
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
25 Сен 2014 - 11:05 пользователь Knjaz136 сказал:

Не знаю, у меня уже ломка начинается, хочется вернуться на 110, а экипажа нет.

Там найми новых китайчегов, сади на 110 и пусть учатся воевать. В Китае население большое+/- 4 человека никто и не заметит.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ну а агрессивно на 110 против восьмёрок круто играть, а девятки уже карают за агрессивность.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв

Танк норм,броя кул..Пушка отстойная..Скорострельность просто убогая.6 выстрелов по 320 дамага(далеко не всегда,бывает и по 208 вылетает)..

Ему-бы пушку лучше..А так имбовый,не вызывает рвотных рефлексов как ИС-3 в своё время.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
26 Сен 2014 - 13:45 пользователь lupomet сказал:

Ему-бы пушку лучше.

Была бы пушка лучше понерфили бы 100%. А так он по стате не выбивается и можно пофаниться. А ИСа-3 последним его нерфом убили просто. После того как 110 появился в ангаре ИСа катать вообще нет настроения.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
26 Сен 2014 - 17:51 пользователь SashaLarock сказал:

стоит кочать  бесконтактную боеукладку или лучше более полезный перк прокачать?

Можно не качать, проблем с ней нету. 
Игроки
51 публикация
34 526 боёв

Тут пишут какой хороший танк, ну хз. Пушка пока стоковая и как то перестреливался с ИС-6, так он меня в лоб пробивает а я его нет и даже голда не помогает. А ещё меня т49 пробил фугасом в лоб на 900 хп. Уг этот танк - плохая китайская копия ИС-3.

Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
27 Сен 2014 - 20:06 пользователь Element93 сказал:

Танк вполне играбелен. (в топе) 

З.Ы. Новый порог до мастера - 4,299 дамага

А чо у нас мастеров дают за дамаг..??Его дают за опыт,оный включает:Засвет,танкование,стрельба по танкам уровнем выше,урон,захват и т.д

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
27 Сен 2014 - 18:40 пользователь Zababahing сказал:

Тут пишут какой хороший танк, ну хз. Пушка пока стоковая и как то перестреливался с ИС-6, так он меня в лоб пробивает а я его нет и даже голда не помогает. А ещё меня т49 пробил фугасом в лоб на 900 хп. Уг этот танк - плохая китайская копия ИС-3.

Ну стоковая пуха, 110-му мало подходит.  Она косая с долгим сведением и голимым пробитием. Донать на топ пуху с ней жизнь наладиться. У ИС-6 броня коварная, он и топ пухой не уверенно берётся.  Пробить нас ИС-6 может в лоб тока в НЛД, т.к. лючки на башне мелкие и в них ещё попасть надо.  НЛД прячем ёрзаем вперёд назад быстро. А насчёт ИС-3 я не согласен, что он лучше. У ДЕДа-3 лучше пробитие и больше альфа.  У него прямо над пушкой в башне дыра, в щёки корпуса он шьётся без проблем, балансит его хуже, боеукладка вылетает постоянно. 

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
28 Сен 2014 - 19:50 пользователь crazyrash сказал:

Как вы на не  играете? Мне углов не хватает.

Это у всех китайчегов такая болезнь походу. Китайских инженеров отправить на рис, раз не могут нормальные углы наводки сделать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...