Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 11:57 пользователь lupomet сказал:

Ты калибр смотри.

А калибр здесь причём? Он какую роль  играет? Важен ДПМ и альфа. Ну точность ещё, хотя это несколько другая песня. ДПМ у нас почти самый высокий на уровне, альфа так себе, точность хорошая.  В итоге простая арифметика: +ДПМ-Альфа+точность=+ хорошая пушка у 110http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 616 публикаций
557 боёв
02 Окт 2014 - 13:08 пользователь Baksanski сказал:

А калибр здесь причём? Он какую роль  играет? Важен ДПМ и альфа. Ну точность ещё, хотя это несколько другая песня. ДПМ у нас почти самый высокий на уровне, альфа так себе, точность хорошая.  В итоге простая арифметика: +ПДМ-Альфа+точность=+ хорошая пушка у 110http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Эммм,ну как-бэ тебе сказать.От калибра зависит скорострельность так-то...Ну это тебе для справкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНе знаю что такое ПДМ у тебя..

Но точность сильно хромает...Альфа,ХДЕ?На 110 есть альфа?Покажи.Не верю.

Игроки
341 публикация
14 713 боёв
02 Окт 2014 - 13:19 пользователь lupomet сказал:

От калибра зависит скорострельность так-то...Ну это тебе для справкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ЩИТО? Скорострельность зависит исключительно от картошки, так как предполагается ручное заряжание, которое зависит исключительно от человеческого фактора.

Аналогичные пушки стоят на ст-9 (вз-120, т-54), с той лишь разницей, что чуть больше скорострельности. Так что нытье впринципе необосновано.

Изменено пользователем Tenzorro
  • Плюс 1

СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
02 Окт 2014 - 10:19 пользователь lupomet сказал:

Эммм,ну как-бэ тебе сказать.От калибра зависит скорострельность так-то...Ну это тебе для справкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifНе знаю что такое ПДМ у тебя..

ну ты как маленький) Мы же в игру играем. Это в жизни от калибра зависит. И от типа заряжания(унитарное, раздельное). А тут всем этим пренебрегается для того, чтобы танк отбалансировать. Ну и ладно тебе. У КТ альфа такая же, у Т32 такая же, у Лёвы такая же, у Альфа-тапка такая же. 

А вот, кстати, пушка Альфатапка. Тут пробитие еще меньше, скорострельность меньше

VIII 10,5 cm Kw.K. L/52 200/244/60 320/320/420 5.94 0.37 2.3

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 12:19 пользователь lupomet сказал:

Я тебе говорю про конкретные факты: про ДПМ, про точность опираясь на цифры указанные в ТТХ. Цифры ТТХ беру из Вики и гайда. Оснований им не доверять у меня нет. Ты говоришь про своё субъективное мнение. "От калибра зависит скорострельность так-то" - это ты откуда взял? Предоставь ссылку плиз. "точность сильно хромает" - чем докажешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 

Очепятки мои ты секёшь чётко, а в остальном твои заявления без доказательны. Добавляй к своим заявления ИМХО и всё будет гуд.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
02 Окт 2014 - 11:27 пользователь lupomet сказал:

Ну поклонником Т32 не являюсь,но прокачал без негатива.Пушка там нормал..

Ещё раз для нечитателей,пушка топовая ОТСТОЙ,ибо:

Для 100мм пушки в башне ТЯЖЁЛОГО танка скорострельность 6 выстр в минуту просто убого...Это рас

Цифирьки явно завышены,косит пушка порой просто безбожно..Это два

ДПМ и альфа,из-за низкой скорострельности ДПМ крйне убог для ТТ.Альфа отдельная история,часто вылетает дамаг 208,230,220 и т.д...Это просто нереально круто,с такой скорострельностью такую альфу тащитьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Я не просто так,отсебятину несу,я выкачал все ТТ на этом уровне,110 был последним.Так-что сравнить вполне могу..Сам танк кстати весьма недурён,но пушка ....это капец просто.

Только из боя 12 выстрелов 12 попаданий 5 пробитий,4 с урономhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifСтрелял по ИС-3..Не знал,что пушке с пробоем от 200мм нужно что-то выцеливать у ИС-3..

У т32 меньше 6 выст в минуту и пробой меньше + косость на средних и дальних дистанциях запредельная))) Рас рас

110 -китаец, поэтому сводиться до конца, вертуха дидов не работает

Ни разу за 200+ боев не видел альфу в 208))))) Ты точно на 110 играешь? 

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 003 публикации
44 262 боя

Извините, конечно, катал 110 только на тесте, но как по мне - так только 9 уровня пушка годная. Ибо у предыдущей - разброс огромный, перезарядка долгая, сведение просто жесть.

Разница между 390 альфы и 320 альфы есть. Но ! С преддтоповой пушкай еще поди реализуй эту альфу. А с топовой - легко.

Поэтому, имхо, только топ, только хардкор !

Как пример - при дуэльке с ИС3 - я успеваю одновременно с ним выкатиться, выстрелить, перезарядиться и еще раз выстрелить (ис3 второй раз не успевает) - и закатиться за угол. Пока ис3 будет догонять - я успею ему еще раз дать. И так до убиения ИС3. Итог - он мне 2х390, я ему 4х320. Профит.

Сам думаю 110 прокачать - ибо как по мне - это лучший ТТ8 в игре. Не идеальный - но лучший.

Изменено пользователем Helll0ver
  • Плюс 3

i9-9900kk@5000/16GbDDR4-3000/2x256Gb SSD/1x4Tb HDD/Asus ROG Strix 1080 Gaming 8G/1920x1080 ULMB 120Hz

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
02 Окт 2014 - 12:53 пользователь Helll0ver сказал:

Извините, конечно, катал 110 только на тесте, но как по мне - так только 9 уровня пушка годная. Ибо у предыдущей - разброс огромный, перезарядка долгая, сведение просто жесть.

Разница между 390 альфы и 320 альфы есть. Но ! С преддтоповой пушкай еще поди реализуй эту альфу. А с топовой - легко.

Ну это и естественно

Что-то мало я танков знаю где предтоп лучше топа)

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв

Нормальная у 110 пушка. 100мм хорошо подходит для активной игры. По альфе правильно писали - КВ-4, КТ, альфатапок, Т32 альфа та же. Каернарвон даже меньше. Лучше только ИС-3 и... все. При этом точность (включая скорость сведения), пробитие и скорострельность делают ее куда комфортнее чем какой-нить Т32 (пусть ему пушку и апнули недавно).

При этом 110 является достаточно подвижным и компактным танком, не имеет проблем с обзором как ИС-3 и КВ-4 и ИМХО имеет самую крепкую морду из всех ТТ10 (да-да я отыграл их все и можете взглянуть на мой КИБ, причем на 110 у меня КИБ был больше 1 и ПП около 60% до последнего и только ближе к концу резко просели).

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
02 Окт 2014 - 14:57 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Нормальная у 110 пушка. 100мм хорошо подходит для активной игры. По альфе правильно писали - КВ-4, КТ, альфатапок, Т32 альфа та же. Каернарвон даже меньше. Лучше только ИС-3 и... все. При этом точность (включая скорость сведения), пробитие и скорострельность делают ее куда комфортнее чем какой-нить Т32 (пусть ему пушку и апнули недавно).

При этом 110 является достаточно подвижным и компактным танком, не имеет проблем с обзором как ИС-3 и КВ-4 и ИМХО имеет самую крепкую морду из всех ТТ10 (да-да я отыграл их все и можете взглянуть на мой КИБ, причем на 110 у меня КИБ был больше 1 и ПП около 60% до последнего и только ближе к концу резко просели).

Т32 не апали, апнули ствол паттону

А КИБ на 110 лучше чем на тт10 по одной причине, тт10 в своих боях пробивают чаще чем 110 на 8 лвл)))

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
02 Окт 2014 - 16:41 пользователь ntvas198006 сказал:

А КИБ на 110 лучше чем на тт10 по одной причине, тт10 в своих боях пробивают чаще чем 110 на 8 лвл)))

Осмелюсь спросить: а что такое КИБ?
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
02 Окт 2014 - 16:45 пользователь Baksanski сказал:

Осмелюсь спросить: а что такое КИБ?

Коофицент  брони, в профиле он есть

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
Что-то не танк, а kал какой-то! Сейчас в клинче мне в лючок ИС-3 накидал, а тут в шапке темы написано, что лючки у танка маленькие и никто туда не стреляет
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
Не означает,что не пробивает.Означает,что не стреляют...А в клинче ты позволил ему туда попасть...

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
Стоит! В "Командный бой" 110 один из самых лучших. Кстати, на стоковой Д-25Т против 10лвл заряжайте фугасы не пожалеете. ИСу-7му в лоб снял ХП фугасом, а еще потом в гуслю. Ставил его просто на гуслю снимая где-то по 75-80 ХП, а потом долбанул ему в лоб и снял аж чтой-то около 80, с ним дрался Батчат, но я помогал и добил ИС-7 я))). Также встретился с КВ-4 в "Степи" на такой дистанции ББхами я бы ничего не выцелил и не пробил, а фугасами накидывал ему куда хотел и наносил урон, почти добил, меня обошли сзади.
Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
02 Окт 2014 - 16:41 пользователь ntvas198006 сказал:

Не, вроде апнули точность Т32 в прошлом патче? Нет?

КИБ не лучше чем у ТТ10 а лучше в моих руках на моих тяжах и был долгое время выше 1. При том, что 110 как и другие 8ые лвл сейчас по непонятной причини большую часть боев против 10 ездят. Я как-то в Малиновке на горе на 110 сдержал Е50М и Вафлю. Танковал башней. Нашел положение в котором моя пушка на них опускалась хотя больше светил и танковал нежели стрелял. БОльшая часть снарядов прошли мимо, остальные не пробили.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
02 Окт 2014 - 20:05 пользователь YdarSVertyshki сказал:

Стоит ли брать данный танк, просто уже ИС3 купил.Вобще фана 0, 110 тый тоже самое?

Практически да, но мне очень понравился. Это как ИС-3 но... не слепой, имеет лучшую защиту ВЛД и вообще, пожалуй, лучшую из ТТ8 защиту морды, пушка комфортнее для ближнего боя - хотя имеет меньше альфу и пробитие но быстрее сводится и скорострельнее.

Да, я писал уже что я предпочитал играть с СТ. У танка хороший обзор, он во фронтальной проекции имеет размер как у СТ, при этом он достаточно подвижен чтобы успевать за СТ, его тяжело закрутить, он имеет броню, для СТ совсем плохо пробиваемую. Ну и пушка, как я говорил, лучше подходит для активного боя. Там где ИС-3 будет не успевать свестись или перезаряжаться 110 проще.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...