Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
71 231 бой
Пользователь сказал:

5) И наконец главный недостаток ис3 это его тотальная, (здесь мат :) )умопомрачительная слепота.Бывают моменты когда в тебя бьют чуть ли не в упор и не светиться. Есть реплеи. А я на 110 поставил оптику и все нормално стало. Нет мы не светим всю карту, не подумаите, мы просто сравниваемся с однокласниками и не чувствуем дискамфорта.

Стереотруба ... лечит слепых ТТ.

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
Неплохой танк. Тем более, что ветка СТ прокачана и вывести в топ не составило труда. Так что первые 5 боёв, пока прокачивал башню был очень доволен. Потом поставил топ пушку и блин как отрезало. Следующие ровно 20 боёв были с десятым уровнем. Ни одного бл.. боя в топе. Ни одного бл.. боя с девятками. Исключительно ад и полная ***, где ты нифига не решаешь, а ездишь мясом. Это вообще нормально? Или Серб лично мне включил режим гнобления?

Игроки
12 публикаций
19 873 боя
Ну насчет брони это да, она неоднозначная. Порой прилетают пробития  в совершенно неожиданные места. Но все таки, я чувствую себя уверенно в дуэли с любым танком 8 го уровня.Ну и точность вкупе с голдой позволяет неплохо настрелять в боях как с 9,так и с 10 уровнями.
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
26 Окт 2014 - 06:14 пользователь dimasik198123 сказал:

При обсуждении данного танка не уйти от сравнения с ИС3, начнем:

1) ИС 3  и его вечно подрывающийся боеуклад просто бесит. За 150 боев на 110 не припомню ни 1-го раза подрыва боеуклада  ( но может везло кто знает) .

2) 110 с топ пушкой чувствует себя уверенно на больших и средних дистанциях, а не ущербным как ис 3 с его косорылои (и это мягко сказано) пушкой.

3) У 110 нет листа на башне ( над пушкои) и это просто дикий +

4) Сведение и дпм у 100 намного я подчеркиваю намного удобнее, что позволяет приносить море фана.

5) И наконец главный недостаток ис3 это его тотальная, (здесь мат :) )умопомрачительная слепота.Бывают моменты когда в тебя бьют чуть ли не в упор и не светиться. Есть реплеи. А я на 110 поставил оптику и все нормално стало. Нет мы не светим всю карту, не подумаите, мы просто сравниваемся с однокласниками и не чувствуем дискамфорта.

6) Я так и несмог найти каких либо ярко выраженных недостатков у 110. Танк удобен и приятен в использований и может выполнять самые разные функции на поле боя.

7) за счет ДПМ разобрать ИС3 1 на 1 вообще не представляет труда. 

Уважаемые разработчики, пожалуиста не надо его нерфить, достали уже со своими нерфами, непрощю вам хелкета никогда.  

1 не знаю но подрывал бк в борт башни 110 на су100 , как и  ис-3 в левый каток

2 дид скилл и 0.4 3.4 это не косо ну никак

3 зато есть лючки , а для неискушенных игроков они очевиднее полоски

4 да

5 да

6,7 не буду комментить

И все же , увы изюм в нем какой-то смешной для тяжа , он не должен быть точным , зрячим и тому подобное . А вот недостатки очевидны , как в броне так и в орудии . Броня не дидовская совершенно , в борт пробить 110 проще и пробивает туда его всякая мелочь , чтобы пробить на дистанции ис надо постараться и иметь везение . НЛД ну слишком велик  очевиден и пробивается элементарно ибо наклон его меньше . Пробой у ис-3 вполне себе поболее и альфа поинтереснее . Не скажу что танк плохой , наоборот какой-то утонченный тяж , более универсальный , но не понимаю я этот уклон к ст , 2 в одном почти всегда хуже специализированного , вот банально перестрелка из-за угла с ис-3 -удовольствие ниже среднего . Нерфить его - преступление , да и не будут , не пойму откуда такие утки прилетают , плюсы у него тоже есть , но они во вред тяжу и вполне скомпенсированы минусами . Если уж кого и нерфить то тигр2

Изменено пользователем DenisS_1986
  • Плюс 1

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
26 Окт 2014 - 03:14 пользователь dimasik198123 сказал:

При обсуждении данного танка не уйти от сравнения с ИС3, начнем:

1) ИС 3  и его вечно подрывающийся боеуклад просто бесит. За 150 боев на 110 не припомню ни 1-го раза подрыва боеуклада  ( но может везло кто знает) .

2) 110 с топ пушкой чувствует себя уверенно на больших и средних дистанциях, а не ущербным как ис 3 с его косорылои (и это мягко сказано) пушкой.

3) У 110 нет листа на башне ( над пушкои) и это просто дикий +

4) Сведение и дпм у 100 намного я подчеркиваю намного удобнее, что позволяет приносить море фана.

6) Я так и несмог найти каких либо ярко выраженных недостатков у 110. Танк удобен и приятен в использований и может выполнять самые разные функции на поле боя.

7) за счет ДПМ разобрать ИС3 1 на 1 вообще не представляет труда. 

Уважаемые разработчики, пожалуиста не надо его нерфить, достали уже со своими нерфами, непрощю вам хелкета никогда.  

У ИС3 тоже есть свои +!

Динамика у ИС3 лучше, пробой - пусть на 10 но он лучше, а точность в 0,4 с вертухана кажется снайперскойhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif  ну и альфа решает порой.

110 еще не вкачал, сравнить с нечем, но это будет топ ветки (для меня) дальше ветку не буду качать.

По сумме характеристик 110 смотрится чуть получше чем ИС3 но не более того, не стоит утрировать.

26 Окт 2014 - 18:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

Если уж кого и нерфить то тигр2

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif смешная шутка!

А так скажу, что 8ой уровень самый сбалансированный ИМХО, кроме борща.

• Плюс 1
Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв

Зашел прочитать про танчик который мне внезапно стал интересен, наткнулся на предложение понерфить кт лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
26 Окт 2014 - 22:17 пользователь shalopay911 сказал:

Зашел прочитать про танчик который мне внезапно стал интересен, наткнулся на предложение понерфить кт лол.

И припекло ? Не знаю , меня он не то чтобы бесит , у меня его нету , мораль не позволяет качнуть , а так тяж мечты , в рандоме видный персонаж . Мне нравится танковать  , вилять , угла давать при этом , вот щучий нос в сабже позволяет стоять только прямо и ждать что будет , а тигрь тяжелый танк , такой , какой он должен быть , хватит это терпеть)))) Нерфить срочнА

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 097 публикаций
42 426 боёв

Победа!
Бой: Ласвилль
Машина: 110
Получено опыта: 6 738 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 987
Достижения в бою: «Основной калибр», «Стальная cтена», «Бронебойщик», «Спартанец», Знак классности «Мастер»

и еще куча бессмысленных значков .... почувствовал себя Брежневым

• Плюс 1
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя

Один из главнейших недостатков этот танка - бак, расположенный во лбу. Поджигают очень часто. Особенно всякие борщи вообще через раз. Но бывает и мелочь, пробивая НЛД вызывает поджог.  Хоть СО2 вози с собой.  Не помню, как у ИС-3, слишком давно его катал, но такого на нём вроде не было. Китайские кулибины чего то намутили...

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
27 Окт 2014 - 00:15 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Один из главнейших недостатков этот танка - бак, расположенный во лбу. 

Откуда инфа? Ни разу в лоб не поджигали. Поджигают если бьют в борт в заднюю часть.

26 Окт 2014 - 20:45 пользователь Tomagawk_gun сказал:

110 еще не вкачал, сравнить с нечем, но это будет топ ветки (для меня) дальше ветку не буду качать.

Не понимаю зачем писать про танк, который ты ещё не вкачал. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Вкачай, сыграй минимум 100 боёв, а потом пиши про плюсы и минусы.

26 Окт 2014 - 14:20 пользователь Pycckuu1983 сказал:

Следующие ровно 20 боёв были с десятым уровнем. Ни одного бл.. боя в топе. Ни одного бл.. боя с девятками. Исключительно ад и полная ***, где ты нифига не решаешь, а ездишь мясом. Это вообще нормально? Или Серб лично мне включил режим гнобления?

это странно. ИМХО 110 балансит намного лучше чем остальные восьмёрки. Из 10 боёв 3-4 с 10 левлом у меня вроде так.

ПыСы не думаю, что его будут нерфить - танк в рендоме не популярный.

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
26 Окт 2014 - 21:34 пользователь DenisS_1986 сказал:

1 не знаю но подрывал бк в борт башни 110 на су100 , как и  ис-3 в левый каток

2 дид скилл и 0.4 3.4 это не косо ну никак

3 зато есть лючки , а для неискушенных игроков они очевиднее полоски

4 да

5 да

6,7 не буду комментить

И все же , увы изюм в нем какой-то смешной для тяжа , он не должен быть точным , зрячим и тому подобное . А вот недостатки очевидны , как в броне так и в орудии . Броня не дидовская совершенно , в борт пробить 110 проще и пробивает туда его всякая мелочь , чтобы пробить на дистанции ис надо постараться и иметь везение . НЛД ну слишком велик  очевиден и пробивается элементарно ибо наклон его меньше . Пробой у ис-3 вполне себе поболее и альфа поинтереснее . Не скажу что танк плохой , наоборот какой-то утонченный тяж , более универсальный , но не понимаю я этот уклон к ст , 2 в одном почти всегда хуже специализированного , вот банально перестрелка из-за угла с ис-3 -удовольствие ниже среднего . Нерфить его - преступление , да и не будут , не пойму откуда такие утки прилетают , плюсы у него тоже есть , но они во вред тяжу и вполне скомпенсированы минусами . Если уж кого и нерфить то тигр2

Добавлю пару слов. ИС-3 разворачиваешь лбом на АМХ50 100 и "сотка" его в лоб пробивает,  а 110-ый развернул против "соточки" лбом и усё - КАПЕЦ "соточке"!
Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
27 Окт 2014 - 19:31 пользователь Baksanski сказал:

Откуда инфа? Ни разу в лоб не поджигали. Поджигают если бьют в борт в заднюю часть.

это странно. ИМХО 110 балансит намного лучше чем остальные восьмёрки. Из 10 боёв 3-4 с 10 левлом у меня вроде так.

ПыСы не думаю, что его будут нерфить - танк в рендоме не популярный.

На счёт баланса - это походу был глюк. У сокланов в это время на восьмом сервере похожие ситуации были, что балансило на протяжении многих боёв одинаково. Переподключился и сразу 4 раза в топ попал, где 110 очень хорош. 

А вот почему я решил, что баки находятся во лбу? Ну дык если Т-150 стреляет мне в НЛД и топливные баки "желтеют", а после второго выстрела туда же пожар, то как это понимать? Могу припомнить ещё несколько таких же ситуаций, правда в них с первого же выстрела, уже в ВЛД, поджигали борщи.  Но к сожалению, нигде не смог найти схему расположения модулей, а нубо-шкурки совсем неохота качать.

Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв
27 Окт 2014 - 10:31 пользователь Baksanski сказал:

28 Окт 2014 - 00:42 пользователь Pycckuu1983 сказал:

... А вот почему я решил, что баки находятся во лбу? Ну дык если Т-150 стреляет мне в НЛД и топливные баки "желтеют", а после второго выстрела туда же пожар, то как это понимать? Могу припомнить ещё несколько таких же ситуаций, правда в них с первого же выстрела, уже в ВЛД, поджигали борщи.  Но к сожалению, нигде не смог найти схему расположения модулей, а нубо-шкурки совсем неохота качать.

Инфа 100% из практики. И горит и баки вылетают от попадания в лоб. Смотрите сами на скрин: там всё очевидно.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1311496-0-52899200-1414478637_thumb.jpg
Игроки
1 783 публикации
135 070 боёв

Парни, такой бой только что слил! В Химках остался один против 5-ых. Четверых кокнул, а в финале поторопился: в кураже, с вертухи, не попал в последнего противника, арту с 1-ым хп.

Мастера взял, а эпик упустил: и Колобанова и Рэдли... Досадно чертовски. Но, в принципе, 110-ка меня убедила, что танк зачётный. Оставлю в ангаре однозначно.

Поражение
Бой: Зимний Химмельсдорф
Машина: 110
Получено опыта: 3 200
Получено кредитов: 69 013
Достижения в бою: «Воин», «Основной калибр», «Коса Смерти», Знак классности «Мастер»

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-1311496-0-32430100-1414517369_thumb.jpg

Кому интересно, реплей. В чём-чём, а в драматизме, тут не откажешь. Эх...

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
22 830 боёв

110 рвал всех до тех пор пока не вкачал WZ 111 1-4.

теперь ВБР от меня отвернулся, в топе не бываю всегда с десятками , теперь 110 стал мясом

до этого в топе бывал 7 из 10,

подозреваю что таким образом ВБР вынуждает к покупке WZ ,

Сколько людей, столько и мнений.

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

Акции доставляют. Наконец-то мастер.

110 × Линия Зигфрида
    Опыт     8 262 x3        Доход     61 249
Экипаж     9 262    Прибыль     36 199

«Костолом»  
   «Стальная cтена»  
   «Дуэлянт»  
   «Основной калибр»  
   «Боец»  
   «Огонь на поражение»  
   «Коса Смерти»  
   Знак классности «Мастер»  

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
29 Окт 2014 - 11:14 пользователь hutalin сказал:

110 рвал всех до тех пор пока не вкачал WZ 111 1-4.

теперь ВБР от меня отвернулся, в топе не бываю всегда с десятками , теперь 110 стал мясом

до этого в топе бывал 7 из 10,

подозреваю что таким образом ВБР вынуждает к покупке WZ ,

А на вз рандом будет принуждать к вливанию свободкиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif
Игроки
113 публикации
2 807 боёв

Подскажите имеет смысл качать 110 первыми перками ЧиП и бесконтактную?как часто горит и как часто выносят бк?

ПЫСЫ:Вчера впервые выкатил,в топ комплектации, динамика ачешуительная, больше на ст похожа,броня во лбу отличная(2 котэ вчера минуты 2 пытались пробить) пробития пушки хватает за глаза, когда есть возможность выцеливаеш,когда нет, тупо в НЛД,шьются все.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

Изменено пользователем Himmel_Ilko

Игроки
3 277 публикаций
54 433 боя
31 Окт 2014 - 13:39 пользователь Himmel_Ilko сказал:

Подскажите имеет смысл качать 110 первыми перками ЧиП и бесконтактную?как часто горит и как часто выносят бк?

ПЫСЫ:Вчера впервые выкатил,в топ комплектации, динамика ачешуительная, больше на ст похожа,броня во лбу отличная(2 котэ вчера минуты 2 пытались пробить) пробития пушки хватает за глаза, когда есть возможность выцеливаеш,когда нет, тупо в НЛД,шьются все.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

первыми перками вообще нежелательно качать те, которые начинают работать после 100%. А в частности ЧиП, после убирания у фрицев пожара через трансмиссию во лбу, стал почти бесполезным умением.  Да и 110 горит в большинстве случаев не из-за попаданий в двигло, а по причине разрушения баков. Бесконтактная на 110 тоже не очень то и нужна. БК критуется заметно реже иса-3, но это уж как подставляться будешь.  Так что первыми я бы качал обычный советский ремонт.

ПЫСЫ: походу эти самые КТ были страшными нубярами, ибо 225 пробития хватит чтобы шить  110 абсолютно в любую проекцию каждым снарядом  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...