Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
373 публикации
11 990 боёв
12 Окт 2014 - 16:13 пользователь olenevod_berdyyev сказал:

Ааааааааа! Вертухан не работает1111111

Это факт...вообще ни разу:)
Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться:
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего.Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих; умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена. Царь Давид.Псалом 22
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Дайте совет. На 110 можно поставить 2 пушки с 320 и 390 разового урона.

Какая пушка оправдывает себя, ибо мысли разбрелись по голове и не дают сосредоточится и сделать выбор.

Вроде бы в нынешних реалиях - больше настрелял с дикой альфой - больше заработал... а вроде бы не зря ведь наверно топ стол - это 320?

Ситуация, как с КВ-4?

Изменено пользователем fromObninsk

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
Какие могут быть сомнения только топ ствол. Кого ты будешь пробивать из 8-9 левла с пробитием 175? Там даже у голды пробитие никакое. К тому же у топ ствола лучше стабилизация. Точнее не так, правильно так: у топ ствола есть какая-никакая стабилизация и можно играть против 9-10 левла в большой СТ.
Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Окт 2014 - 11:58 пользователь Baksanski сказал:

Какие могут быть сомнения только топ ствол. Кого ты будешь пробивать из 8-9 левла с пробитием 175? Там даже у голды пробитие никакое. К тому же у топ ствола лучше стабилизация. Точнее не так, правильно так: у топ ствола есть какая-никакая стабилизация и можно играть против 9-10 левла в большой СТ.

Само собой топ, только ты воды налил кучу)

У 122мм пробитие голдой отличное, НО кумы вечно уходят в гусли и экраны

Насчет вертухи и стрельбы на ходу топ вообще никак, а вот предтоп бывает приподносит сюрпризы

На топе есть не стабилизация а небольшие УВН , а вот это уже ОГРОМНЫЙ плюс

Да и вообще на всех танках топ-ствол лучше, даже на борще, как бы меня в этом не переубеждали))))

Да и 110 больше тт нежели большой ст, вот вз111 уже конкретно стирает грань между тт и ст, а 110 свой уровень танкует только в путь - значит он просто подвижный тт

Изменено пользователем ntvas198006

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
4 649 публикаций
47 539 боёв
15 Окт 2014 - 12:20 пользователь ntvas198006 сказал:

Да и вообще на всех танках топ-ствол лучше, даже на борще, как бы меня в этом не переубеждали))))

СУ-152))

VK36.01H

ARL44

Изменено пользователем Croej

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Окт 2014 - 14:28 пользователь Croej сказал:

СУ-152))

VK36.01H

ARL44

Су152 катал с топом, фугаска не понравилась

3601 честно не помню, просто в упор не помню

А вот Орла ты выискал блин)))) Точно))) Там 105мм рулит)))http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
15 Окт 2014 - 14:20 пользователь ntvas198006 сказал:

Насчет вертухи и стрельбы на ходу топ вообще никак

Да и 110 больше тт нежели большой ст, вот вз111 уже конкретно стирает грань между тт и ст, а 110 свой уровень танкует только в путь - значит он просто подвижный тт

Ну не знаю я именно на топ пухе луплю часто с ходу и вполне успешно. В принципе пушка с Ст 9 к этому располагает.

В ТТ хорошо против 8 левла играть, а вот против 9 и 10 левла в ТТ играть бесполезно. Они нас шьют как решето.

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв
15 Окт 2014 - 15:01 пользователь Baksanski сказал:

Ну не знаю я именно на топ пухе луплю часто с ходу и вполне успешно. В принципе пушка с Ст 9 к этому располагает.

В ТТ хорошо против 8 левла играть, а вот против 9 и 10 левла в ТТ играть бесполезно. Они нас шьют как решето.

Шьют, если их танковать в лоб

Несколько раз на рудниках развлекался стоя у подножия горки - всякие ис7 и е5 пулькали в меня и слышали "рикошет"))

Я их тоже не пробивал, но по их кд наши им вваливали. Все относительно. На фв215б тоже самое только стоять надо выше противника. Хотя это было до патча - сейчас его в шапку шьют будь здоров.

А насчет вертухана на топе - ну не знаю, я несколько раз попробывал и забил. Эффекта НОЛЬ было

Игроки
347 публикаций
30 932 боя
15 Окт 2014 - 11:33 пользователь fromObninsk сказал:

Дайте совет. На 110 можно поставить 2 пушки с 320 и 390 разового урона.

Какая пушка оправдывает себя, ибо мысли разбрелись по голове и не дают сосредоточится и сделать выбор.

Вроде бы в нынешних реалиях - больше настрелял с дикой альфой - больше заработал... а вроде бы не зря ведь наверно топ стол - это 320?

Ситуация, как с КВ-4?

Что бы настрелять-ещё и пробить нужно.Смысл в "дикой альфе" если не пробиваешь-снаряд потратил,а ничего не заработал..

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
194 публикации
10 227 боёв
Хлопци! А танчик-то горит! Играю пять раз в неделю вечерами и каждый вечер по разу горит. Вот так-то!
Игроки
194 публикации
29 156 боёв
17 Окт 2014 - 11:55 пользователь Serosa_Seppukku сказал:

Хлопци! А танчик-то горит! 

Та да горит.Я в начале играл без огнетуха, но пара жёстких пожаров убедила в обратном. ИМХО горит от попадания в борт, ближе к филейной части танка.

ПыСы вчера рендом издевался над 110 и надо мной: 4 боя 0 побед, подгоревший стул и потраченные нервы.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Изменено пользователем Гость
Игроки
347 публикаций
30 932 боя
хз,у меня не горел ни разу пока( привет практике на 112, и е-75).Не подставляйте бок и опу и не будет гореть.Если вы выезжаете например на выстрел боком,кто виноват,что танк горит?

" Бывают в жизни огорчения"-сказал ёжик слазя с кактуса...    

" Ведь я думал переделать их, а переделали-то меня! По своему образу и подобию." (Сталкер*)

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
11 Окт 2014 - 11:33 пользователь D_Tritus сказал:

Да уж....У меня разрыв шаблона какой-то!Уже почти 3 года в игре, но такой двуликий танк я выкачиваю впервые!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

С предтопом это просто кусок китайско-советского Г, для которого даже не прямые руки нужны, а какой-то супервычислительный механизм и чак норрис за рычагами...Последние боев 10 начинал с фугасами, уже просто фанился и забил на все показатели. Влил 25 тысяч свободки...И, открыл топ-пушку!

И, О БОГИ! 

Танк просто перевоплотился! Как в сказке про царевну лягушку! Вот была жаба, а стала...ПРЕКРАСНОЙ царевной...3 боя-3 победы все три боя первое место по опыту, дамагу и т.д. Я выкачал Коня(брит тт 9). Я когда открывал за свободку его орудие, думал там танк преображается...Думал, что там танк без топ пушки это тарантас на колесах...В прицнипе так оно и есть, но китаец это то же самое, только х2http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

А теперь вопрос: разработчики, у Вас вообще есть хоть капелька совести?Так людей разводить на бабло!Я конечно понимаю, деньги не пахнут, но честно сказать, с каждым разом уважения у меня к вам все меньше и меньше...

П.С. Между тем, месяц према уже стоит больше 400 рублей....http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

ИС-6 по жизни с этой пушкой ездит. КВ-4 в стоке тоже... причем если 110 легко может поехать на направление СТ где не иметь проблем с пробитием и распугивать СТ своей альфой, то КВ-4 это... Более того скажу, если ты не играл в ИС-3 а шел по КВшной ветке с КВ-4 на СТ-1 то последний будет в стоке с ТОЙ ЖЕ ПУШКОЙ. Представь себе ТТ9 без скорости с косой пушкой 175 пробития. А БЛ-9 и топ пушку придется открывать уже на нем.

Что же до 110. Не имел проблем с исопушкой на нем. Проблемы были со сток башней которая картонная и слепая. При установке топ башни 110 уже играбелен.

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
17 Окт 2014 - 12:35 пользователь Magod сказал:

Если вы выезжаете например на выстрел боком,кто виноват,что танк горит?

Не так никто не выезжает, мы ж не раки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Бывает враги попадают случайно.

Игроки
8 958 публикаций
51 887 боёв
17 Окт 2014 - 12:48 пользователь Baksanski сказал:

Не так никто не выезжает, мы ж не раки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Бывает враги попадают случайно.

Стреляя в лоб попадают в борт? Катком кстати тоже танковать ненадо. Меня поджигали да когда какой-нить сильно удачливый объезжал и попадал в борт. Но тот же КВ-4 горел просто на порядок чаще а 110 я бы не назвал особо горящим.
Игроки
345 публикаций
4 583 боя

Вчера мне грустно оторвало башню на 110.

Признаюсь - виноват, ибо дал борт на растерзание Эмилю...

Маскировка СУ-76И настолько имбовая, что ПТ не видно даже в премиум - магазине...©:trollface:

Игроки
194 публикации
29 156 боёв
17 Окт 2014 - 12:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

110 я бы не назвал особо горящим.

Я бы даже назвал его редко горящим, но ИМХО этого достаточно для того чтобы возить огнетух.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...