Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Он самый бронявый. Я на Химмельсдорфе на нем запер 6 машин противника, 4 десятых и 2пт 9. Танковал от башни, и никто не смог пробить.
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
85 публикаций
26 303 боя
16 Май 2014 - 21:18 пользователь SollarBird сказал:

Он самый бронявый. Я на Химмельсдорфе на нем запер 6 машин противника, 4 десятых и 2пт 9. Танковал от башни, и никто не смог пробить.

Вот не надо только обобщать,исходя из одного боя,то что криворуких на 10-9 лвлах (да и вообще на любых) полно мы и так знаем.

Изменено пользователем GODHAWK
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
17 Май 2014 - 00:52 пользователь GODHAWK сказал:

Вот не надо только обобщать,исходя из одного боя,то что криворуких на 10-9 лвлах (да и вообще на любых) полно мы и так знаем.

У танка броня есть, и этим все сказано.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
17 Май 2014 - 05:50 пользователь SollarBird сказал:

У танка броня есть, и этим все сказано.

У меня на 110 два невозмутимых. Два е 25 дурных, две т 54 , кв 4 и кто-то из инвиза мне обеспечили первого невозмутимого, а второй не помню как. Я уж не говорю о стальных стенах - танк реально имеет броню. Е 75 и 110 это самые бронированные тяжи, которые могут играть от брони в вот. Ну или кв 4 и кв 5. 

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Вот за это, мне и нравится 110. В стоке он довольно колючий, а в топе очень даже приятен, и по моим ощущениям немного имбоват. Из плюсов, это полностью бронированный перед, (при постановке носом к противнику 250+ мм брони корпуса) скорострельная топ пушка, башня не имеет дырки в маске. Минусы. Задранный нижний бронелист, картонные борта, (несмотря на заявленные 90мм пробивать нас будут даже лт под большим углом) и худший показатель отрицательного наклона орудия. Вроде ничего не упустил, но если так, поправьте. Сейчас обкатываю его в пред топе, смотрю как себя ведет машина, ибо отвык. Мне бы хотелось, что бы игроки регулярно катающие этот танк, поделились своими соображениями по этой машине. А так же тактикой, ситуациями боя, и прочим. Уверен, многим будет интересно открыть для себя новое.
Игроки
694 публикации
40 019 боёв
17 Май 2014 - 11:24 пользователь SollarBird сказал:

Вот за это, мне и нравится 110. В стоке он довольно колючий, а в топе очень даже приятен, и по моим ощущениям немного имбоват. Из плюсов, это полностью бронированный перед, (при постановке носом к противнику 250+ мм брони корпуса) скорострельная топ пушка, башня не имеет дырки в маске. Минусы. Задранный нижний бронелист, картонные борта, (несмотря на заявленные 90мм пробивать нас будут даже лт под большим углом) и худший показатель отрицательного наклона орудия. Вроде ничего не упустил, но если так, поправьте. Сейчас обкатываю его в пред топе, смотрю как себя ведет машина, ибо отвык. Мне бы хотелось, что бы игроки регулярно катающие этот танк, поделились своими соображениями по этой машине. А так же тактикой, ситуациями боя, и прочим. Уверен, многим будет интересно открыть для себя новое.

Откатал не много боев, но кажется суть игры на нем понял. Всегда ищу место где можно сыграть от башни. Если таких нет, то просто играю от дпм (даю 2 выстрела в ответ на 1). По дпм разбираются вроде бы все тт8. У меня около 8 секунд насколько я помню. На самом деле танк прост, проще только ис3, но сейчас тот не конкурент. имхо

Изменено пользователем volzhkiy_poc
Игроки
7 614 публикации
143 545 боёв
17 Май 2014 - 15:23 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Откатал не много боев, но кажется суть игры на нем понял. Всегда ищу место где можно сыграть от башни. Если таких нет, то просто играю от дпм (даю 2 выстрела в ответ на 1). По дпм разбираются вроде бы все тт8. У меня около 8 секунд насколько я помню. На самом деле танк прост, проще только ис3, но сейчас тот не конкурент. имхо

8,25 кд, отличный показатель!

Акционный фарм с получением Суперперша http://wotreplays.ru/site/download/2519122

Изменено пользователем BETEPAH_MHC
  • Плюс 1
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв

Мастера взял. БТР, как он есть. Ну и фарт, да.

http://wotreplays.ru/site/2519179#aerodrom-dayv13-110

Изменено пользователем Dayv13
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Пара заметок. Если 110 в топе, он первая цель для САУ, по этому следует искать укрытия. При перестрелке лоб в лоб, следует перед выстрелом противника, ехать на него. В большинстве случаев это защитит нижний бронелист от попадания.
Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
18 Май 2014 - 20:34 пользователь SollarBird сказал:

Пара заметок. Если 110 в топе, он первая цель для САУ, по этому следует искать укрытия.

Вы с чего это взяли?)) Цель номер один всегда картон. Ну или рак, который стоит в поле и не двигается.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
19 Май 2014 - 02:10 пользователь Dayv13 сказал:

Вы с чего это взяли?)) Цель номер один всегда картон. Ну или рак, который стоит в поле и не двигается.

А ис-7 по вашему тоже картон? Почему его артоводы выцеливают в первую очередь? У обоих машин верха башни картонные, а это отличная цель для САУ. Если вы не играете на САУ или 110, это еще не повод вводить людей в заблуждение.

• Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
62 605 боёв

:crab: почитал тут почитал, и ни черта не понял, что вы тут обсуждаете, скажу дальше больше у меня даже мыслей таких  и проблем никогда не возникало какие вы тут из пальца насосали. Уж насколько я краб :crab: да и то от танка был без ума. Прошёл на одном дыхании катал 95% это соло рандом, показал себя шикарно, немного в ротах покатал, показал себя шикарно, взводами некал. танк отлично стреляет, хорошо рекошетит и в меру динамичен. сказать что то плохое про него язык не поворачивается как и про IS-2.

• Плюс 1
Бета-тестеры
109 публикаций
84 463 боя
Неожиданно неудачный гайд у Амвея921 по данному агрегату. Обычно он объективно разбирает технику, но здесь явно ошибься, называя 110 проходным, говоря о том, что он полный аналог ИС3, середнячок и т.д. 110 ни разу не ИС3 - абсолютно разные машины. которых объединяет только то, что они ТТ и общая концепция построения лобовой брони (щучий нос). Броня у данный танков очень сильно разница: у ИСа3 есть отличные борта. лоб средненький, башня имеет крайне слабое место (знаменитая крыша). У 110 же - углы носа великолепные - в приведенном состоянии 250+, поэтому данный танк может танковать лбом, борта очень слабые, ну и знаменитый пятачок (НЛД), который надо прикрывать. Пушки у танков абсолютно разные по сути - у ИС3 дамажность надо строить от альфы, пушка неудобная в обращении, приоритет ближний бой. У 110 пушка от СТ 9 лвл ВЗ 120 (альтернативный ствол) - и этим все сказано: она ДМПная, сведение, точность, стабилизация - все как надо, вообщем универсальная. причем альфа меньше всего на 70 единиц - что при её неоспоримых достоинствах ,на мой взгляд, делает ствол лучше намного по сравнению с ИСовским. Пробитие 110 чуть меньше - но не критично. Подвижность - ИС3 динамичнее, но ходовая и максималка у 110 лучше - ничья. И еще одна особенность - обзор. ИС3 слепень слепнем - 350 м обзора, оставшись в одиночестве на открытой местности с обилием кустов, очень сложно кого-то заметить. 110 же имеет нормальный обзор в 380 м. Амвей ,кстати, об обзоре даже не заикнулся. Выводы:1. Амвей будь внимательнее и доскональнее разбирай технику и не спеши разбрасываться громкими заявлениями, что какая-то машина проходная. 2. 110 крайне достойный ТТ, который, на мой взгляд, сильнее ИСа3 - причем в личной дуэли 1 на 1 110 достаточно уверенно разбирает свой "аналог". Лично у меня навечно в ангаре + не стыдно взять в командные бои. Удачи всем.   
  • Плюс 6
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
Наиговнейший танк из всех,что я попробовал на 8 уровне,никчемный щучий нос,огромнейшее нлд,комбашенка из бумаги,унылая пушка,да вдобавок еще и динамика мертвая,Не дождусь дня,когда пройду и забуду,как страшный сон.
  • Плюс 1
Игроки
292 публикации
24 473 боя
18 Май 2014 - 15:34 пользователь SollarBird сказал:

Пара заметок. Если 110 в топе, он первая цель для САУ, по этому следует искать укрытия. При перестрелке лоб в лоб, следует перед выстрелом противника, ехать на него. В большинстве случаев это защитит нижний бронелист от попадания.

Он очень часто в топе (что радует), но большинство его серьезно не воспринимает (что тоже радует). В общем, достаточно бодрый и фановый танк. Однако как все танки любит хорошее отношение (экипаж с перками, модули) и опыта игры. Впрочем, он прощает множество мелких ошибок, которые не прощает техника других наций. 

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
22 Май 2014 - 16:24 пользователь ComradeOFP сказал:

Оставлю в ангаре пожалуй. Ну и броня зашкаливает, танк создан для танкования, супер стальная стена :izmena_jap:

О том и речь, причем если бы в конце не расслабился и не наполучал от КВ-4, то прошел бы бой и вовсе без урона для себя и КВ-4 не обязательно было давить - можно было и с расстояния расстрелять если лучше сводиться а не стрелять в силуэт на ходу.

И в отличие от КВ-4 танк меньше, быстрее, куда более зрячий и имеет пушку с лучшей скорострельностью и сведением.

Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
22 Май 2014 - 21:30 пользователь volzhkiy_poc сказал:

Какой ромб? Для 110 ромб смертелен. Всегда держать строго прямо к стволу врага. Когда целят нлд ездить взад вперед.

Я сказал какой. Вы можете ездить на 110 только прямо забыв про кнопки A и D. Я могу выезжать так, что там будет не 250 приведенной брони а за 300 и будут отлетать любые снаряды.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/post-622169-0-24626200-1400795224_thumb.jpg

На самом деле в данном бою я не получил урона. И стреляли не 8рки. Ну а большая часть снарядов вообще в меня не попала ибо крутился. А пробития мне не хватало только на ИС-4, которого прикрывала фуловая АТ15 так что заходить ему в борт было не вариант.

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
Если и ставить в ромб 110, то только для того, чтоб снаряд срикошетил о дальнюю щеку щучьего носа. А доворачивать нлб... мне как-то было его проще спрятать
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...