Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
05 Май 2014 - 08:46 пользователь 138_ru сказал:

Ну на 34 я бы не советовал выезжать, он будет нас сверху колашматить, а на ис-3 да можно дать прикурить ему

По кд разбирается на "ура", если еще взад-вперед кататься то усложним задачу 34, проверено неоднократно

Игроки
243 публикации
6 370 боёв
04 Май 2014 - 16:00 пользователь octanary сказал:

Напишу свое мнение:

- В гайде в первом посте написано что к 10 лвл мало попадает, у меня около 80% к 10 лвл, 15% к 9 лвл, 5% к 8 лвл - ну что же, бывает.

- По поводу хорошего бронирования - да борта пробивают даже ст с пробитием 150 мм, несмотря на углы (только не на этом танке углы), но под прямым углом 6 уровни бьют в лоб. Это не нормально.

- Углы вниз ... просто без комментариев, это УГ. Просто в связке с тем что бьют в лоб даже 6 лвл, надо выехать получить от кваса/хелката в влд, пыпытатся всестись для выстрела, промазать и заехать)) Но возможно (на 146%) что я рак.

- Динамики нет, примерно как американская техника в воде, очень вяло.

Складывается очень отрицательное мнение по этому танку. Очень надеюсь что я неправ во многом.

не прав) Вниз на 6 градусов опускается. Это же полу-СТ, бортов крепких не будет) Сядь на американца, заедь в воду, сравни) Поймешь, что преувеличиваешь сильно)

Игроки
643 публикации
5 566 боёв
На нем спокойно можно разобрать амерский Т-34. Советский ис-3 тоже разбирается только в путь, точнее он вообще не противник 1 на 1(по крайне мере для меня). Барабаны так же не проблема, и курят один за другим. Если держать его прямо, нижний лист не подставлять, и не давать выцеливать башню, то разобрать любой ТТ 8 уровня не проблема. Я только что наблюдал бой где союзный 110 танковал ромбом. Не удивительно что потом пишут якобы брони у него нет. Да 110 гнет, но у него самый низкий отрицательный угол наклона орудия, малейший бугорок и ствол уходит вверх. По этому нужно правильно выбирать места дэфа и раша.
  • Плюс 1
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя

Продолжаю думать, что 110 - имеет самый крепкий лоб на уровне. Сбиваю звезды. Каждый день эпик.

Малиновка. Еду занимать гору. Там уже ждет Е50М. В итоге я ему насовал, он меня 6 раз не пробил, еще несколько раз промазал. Потом там же появилась Вафля Е100 - не пробитие и промах а я и ей насовал. В итоге боя в меня попали 7раз одними десятками, 0 урона, 0 критов и еще примерно столько же раз промахнулись с 100м. Я и пострелял и посветил -считайте оттанковал гору сдержав там последовательно два 10тых уровня.

704 после двух непробитий с 150м начал лупить фугасами. То же самое делал 110Е5 в упор.

Вчера повторилось с топ ЯгП2. Перестреливались лоб в лоб. Я ей убил двигло и в итоге просто разменивались снарядами. ЯгП2 ушла в ноль зарядив на последний выстрел фугас после серии непробитий.

Был бой одновременного танкования ИС3, КВ4, прота, Яг8.8. 7к потенциального урона и ст стена. Пробивал только яг в шапку благодаря росту.

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
01 Май 2014 - 21:29 пользователь Alvas721220 сказал:

Шьется по моему не только нос,но и топовую башню пробивают все кому не лень.На 110 проявляется тенденция,чем толще броня,тем она незаметнее.ИС-6 брони значительно меньше,но не шьется так как это г..Не знаю может с топовой пушкой танк изменится,а пока одно разочарование.

ага, с топ пухой тебя станут гораздо меньше пробивать))) :teethhappy:

Игроки
108 публикаций
25 415 боёв
Приятный танчик. Ездит, стреляет, пробивает. Броня , как и вся броня в этой игре - не стоит на нее расчитывать, и она приятно удивит ) Изменено пользователем taurenius
Игроки
7 049 публикаций
40 765 боёв
08 Май 2014 - 11:50 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Spoiler

Продолжаю думать, что 110 - имеет самый крепкий лоб на уровне. Сбиваю звезды. Каждый день эпик.

Малиновка. Еду занимать гору. Там уже ждет Е50М. В итоге я ему насовал, он меня 6 раз не пробил, еще несколько раз промазал. Потом там же появилась Вафля Е100 - не пробитие и промах а я и ей насовал. В итоге боя в меня попали 7раз одними десятками, 0 урона, 0 критов и еще примерно столько же раз промахнулись с 100м. Я и пострелял и посветил -считайте оттанковал гору сдержав там последовательно два 10тых уровня.

704 после двух непробитий с 150м начал лупить фугасами. То же самое делал 110Е5 в упор.

Вчера повторилось с топ ЯгП2. Перестреливались лоб в лоб. Я ей убил двигло и в итоге просто разменивались снарядами. ЯгП2 ушла в ноль зарядив на последний выстрел фугас после серии непробитий.

Был бой одновременного танкования ИС3, КВ4, прота, Яг8.8. 7к потенциального урона и ст стена. Пробивал только яг в шапку благодаря росту.

Классные сказки без единого реплея...

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв

110 - лучший тяж 8 уровня, на мой взгляд.

Лобовая броня в 267 мм(с учемтом всех наклонов, приведенная броня, ВЛД) дает неоспоримое преимущество.

Еще выше обзор чем у ис3, выше ДПМ на 300 урона в минуту. 

Гораздо более крепкая башня.

ИЗ недостатков - только отсутствие чито бортов. Но непробиваемый лоб перекрывает все недостатки.

В КБ ис 3 даже голдой может 5 раз подряд не пробить в лоб 110ку. 

• Плюс 1
Игроки
8 958 публикаций
51 904 боя
08 Май 2014 - 13:42 пользователь AlkisTer сказал:

Классные сказки без единого реплея...

У меня на 110 играя в СТ - всегда в первой линии (650 насвета за бой, больше 1го обнаруженного за бой) выживаемость больше чем у вас на КВ-4 забавно да?

Изменено пользователем Da3DpanepMa
Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Броня у 110 действительно в корпусе есть и она действительно на лбу хорошая, но работает либо против нубов либо на расстоянии. Любой более менее нормальный игрок кинет либо в башню либо в НЛД и пробьёт. Коэффицент использования брони без среднего дамага за бой-просто красивая циферка, не более, а % побед набитый взводами-пичаль.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.
Игроки
2 691 публикация
61 253 боя
30 Апр 2014 - 23:18 пользователь _Godgory_ сказал:

купил этот танк. в стоке полнейший ужас! шьётся щучий нос всеми подрят! эмоции отрицательные танк полное уг

ты просто не умеешь его готовить

• Плюс 14
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Это танк особого приготовления :)
  • Плюс 1
"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
Ну если ты про кв5 то да, его ты с боку на бб не пробьешь там нужны голдовые снаряды. А так бывают казусы вроде не пробития кваса в бок.
Игроки
265 публикаций
31 778 боёв
Танк просто офигенен. Только вдумайтесь-он может спокойно танковать всех! одноклассников,кроме ису и амх ас48. Танк определённо оставляю в ангаре
Игроки
968 публикаций
28 810 боёв
отличный танк, но сегодня был немного озадачен. Командный бой прохоровка, вражий ис-3 три из трех подряд положил в ком лючок, причем он стрелял практически без сведения через холм в центре карты(100-150м)
Игроки
75 публикаций
15 330 боёв
Первый десяток боев на топовой конфигурации, пока не освоил танк, к сожалению, и восторгов пока нет. Пробиваемость хреновая, дамаг ниже чем на ис-2. Голдой не пользовался, чаще в минусах

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...