Перейти к содержимому

110 [Гайд устарел]

Glebkk

2 527 пользователей проголосовало

1. 1. оборудование для 110

• ящик с инструментами
      109
    • стереотруба
      122
    • маск сеть
      85
    • стабилизатор мк2
      1515
    • досылатель крупного калибра
      2336
    • вентилятор класс3
      1435
    • торсионы 5+
      51
    • Усиленные приводы наводки
      1302
    • оптика
      314
    • большой подбой
      67
    • баки с СО2
      51
    • боеукладка класс 2
      51
  2. 2. "110 ну как тебе танк ?"

• это мое (получил удовольствие)
      670
    • ничё так порулить (играл без проблем)
      1157
    • прошел и забыл ( танк как танк)
      396
    • тьфу на него ( да что бы я еще раз, да ни за что)
      304
  3. 3. Какие расходники Вы используете

• Улучшенный рацион (50 золота)
      127
    • Большой ремкоплект (50 золота)
      172
    • Большая аптечка (50 золота)
      150
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      710
    • Качественное масло
      70
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      62
    • Ручной огнетушитель
      1569
    • Малый ремкомплект
      2297
    • Малая аптечка
      2253
  4. 4. кто с каким орудием нагибает (разрешаем спор)

• 100мм топ
      1862
    • 122мм от ис2
      364

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
13 Апр 2014 - 04:44 пользователь vasyum сказал:

чё то шибко вы его нахваливаете,в стоке это мегагомнотанк-пробития никакого+башня в лоб шьётся как картон

раньше был лучшим танком на уровне. после ряда скрытых нефов - уже просто рядовая восьмерка.

Игроки
69 публикаций
38 565 боёв

Танк весьма хорош. Этакая облегченная версия советской "тройки". Хорошая динамика, довольно неплохо набирает скорость. Топовое орудие сводится быстрее, чем у ИС-3. А вот с броней не всегда удачно складывается - то рикошеты сплошные, а в следующем тебя уделывает какая-то мелочь или пробивают одноуровневые тяжи. Предпочитаю играть на второй линии, но чаще оказываюсь на первой ) Танк хорошо себя зарекомендовал в поддержке раша СТ.

Не стоит забывать про плохой УВН, вниз орудие практически не опускается. Данный фактор надо учитывать в боях на пересеченной местности.

Всё же оставлю в гараже. Сначала думал продавать, но танк доставил немало удовольствия и я поменял своё решение.

Игроки
110 публикаций
8 293 боя
прет всем ! скажите плиз ; сколько стоит бб оф и подкалибер у этого танка ? (только без всяких гыгыгыгы ) за ранее спс !
Игроки
579 публикаций
54 001 бой
13 Апр 2014 - 18:11 пользователь LordYureK сказал:

Танк весьма хорош. ,Не стоит забывать про плохой УВН, вниз орудие практически не опускается. Данный фактор надо учитывать в боях на пересеченной местности.

Всё же оставлю в гараже. Сначала думал продавать, но танк доставил немало удовольствия и я поменял своё решение.

Плохой УНВ увидишь на 113_м!  А этот вполне нормальный.

13 Апр 2014 - 18:53 пользователь DNEPR20100 сказал:

прет всем ! скажите плиз ; сколько стоит бб оф и подкалибер у этого танка ? (только без всяких гыгыгыгы ) за ранее спс !

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/710032-110/#topmost

Олень птица гордая!
Игроки
663 публикации
26 375 боёв
13 Апр 2014 - 19:53 пользователь DNEPR20100 сказал:

1050 и 4000

Игроки
397 публикаций
31 619 боёв
13 Апр 2014 - 09:34 пользователь ureoplasma сказал:

раньше был лучшим танком на уровне. после ряда скрытых нефов - уже просто рядовая восьмерка.

Как был лучше деда3 так и остался...просто надо лбом грамотно танковать.

• Плюс 1
Игроки
25 публикаций
34 022 боя

Очень достойный танк, при грамотной работой лбом просто стена. Были случаи когда 3-4 танка на тебя одновременно лезут, (естественно не окружили, а просто перестрелка с расстояния 50 метров примерно) запоминаешь очередь в какой они по тебе палили и подставляешь перпендикулярно к ним лоб (конечно приходится учитывать тайминги КД) ну и разбираешь их по очереди. Настроение от такого очень поднимается. И улыбка как у Чешира растягивается ))).  Нижний броннелист правда достает своей уязвимость, нас пробивает туда даже Т-34-85. Ну и главное щеки на морде не подставлять с бортами, слишком картон.

Но до чего же он весёлый!!! 

У меня сейчас стоит дилема, есть вкаченные перки плавного поворота башни и плавного хода, вот я и думаю что стоит ставить: стабилизатор вертикалки или усиленные приводы наводки...

Игроки
326 публикаций
24 230 боёв
15 Апр 2014 - 11:26 пользователь xanderras сказал:

Очень достойный танк, при грамотной работой лбом просто стена. Были случаи когда 3-4 танка на тебя одновременно лезут, (естественно не окружили, а просто перестрелка с расстояния 50 метров примерно) запоминаешь очередь в какой они по тебе палили и подставляешь перпендикулярно к ним лоб (конечно приходится учитывать тайминги КД) ну и разбираешь их по очереди. Настроение от такого очень поднимается. И улыбка как у Чешира растягивается ))).  Нижний броннелист правда достает своей уязвимость, нас пробивает туда даже Т-34-85. Ну и главное щеки на морде не подставлять с бортами, слишком картон.

У меня сейчас стоит дилема, есть вкаченные перки плавного поворота башни и плавного хода, вот я и думаю что стоит ставить: стабилизатор вертикалки или усиленные приводы наводки...

Стабилизатор конечно. Проходил 110 со стабилизатором на ура ;-)

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
15 Апр 2014 - 11:26 пользователь xanderras сказал:

Просветленку поставь, без наводки и стаба не напрягает!

Олень птица гордая!
Игроки
663 публикации
26 375 боёв
14 Апр 2014 - 20:20 пользователь mih69 сказал:

Как был лучше деда3 так и остался...просто надо лбом грамотно танковать.

чего ж ты не научился на нем ездить, грамотный ты наш?

Игроки
68 публикаций
49 113 боёв
Мне показалось или что-то с броней сделали? До патча картон картоном танк, а вчера весь вечер ловил рикошеты и непробиллы

Игроки
663 публикации
26 375 боёв
16 Апр 2014 - 15:52 пользователь mih69 сказал:

А с чего ты взял что не научился? В командных боях отлично играю,смотри статус по КБ.

и что там отличного? 900 урона? сравни со своим же ис3 в кб

Игроки
7 720 публикаций
70 266 боёв

танк прикольный !! дальше по ветке не пойду ,качал на замену ис3 в кб. броня есть это радует от голды конечно не спасает, но рикошеты от 10ток в верхний лист ловлю частенько ,главное ровно на врага встать,а уж если нижний прикрыть так вообще фиг выкуришь,топ пуху еще не открыл с ней думаю вообще огонь будет там и кд быстрей и пробой хоть в 212 есть, предтоп с 175 пробоя не радует ,а кумы только в ближнем бою решают нынче.

мастер!! вытащил бой безнадежный в начале боя мрет 5 союзников по засвету , потом е25 кричит вы раки и топится пока доехал до горы уже 7х не было в общем вытащил ,мастер заслуженый 8)

Игроки
350 публикаций
43 975 боёв

доброго времени суток уважаемые форумчане!ребят скажите пожалуйсто что именно даёт нам стабилизатор верт  наводки!при движении разброс меньше это понятно,а вот допустим при перестрелке из за укрытия т.е выехал заехал  есть прирост по сведению или приводы в таких условиях лучше! ток ребят прошу вас давайте не будем читай описание и т.д хочется услышать мнение бывалых этот танк школьники по ходу не качают!взаранее спасибо!

Изменено пользователем ivnik5
  • Плюс 1
Игроки
397 публикаций
31 619 боёв
16 Апр 2014 - 15:25 пользователь KaK2s сказал:

Мне показалось или что-то с броней сделали? До патча картон картоном танк, а вчера весь вечер ловил рикошеты и непробиллы

А мне наоборот нерф брони показался... Лоб не держит.

• Плюс 1
Игроки
643 публикации
5 566 боёв
20 Апр 2014 - 14:36 пользователь mih69 сказал:

А мне наоборот нерф брони показался... Лоб не держит.

Так ты прямо к противнику носом ставь. Немного довернешь и его пробьют.

"Это невозможно" - сказала Причина, "Это безрассудно" - заметил Опыт, "Это бесполезно" - отрезала Гордость, "Попробуй..." - шепнула Мечта...
Игроки
552 публикации
26 724 боя

http://savepic.net/5213749.jpg

Спасибо разработчикам за этот танк!

Спасибо разработчикам за то что понизили немного авто-прицел!

Спасибо разработчикам за балансир который ставит мне раки в команде!

• Плюс 1
Игроки
795 публикаций
44 896 боёв
20 Апр 2014 - 16:12 пользователь i_tak_bydet_c_kajdblm сказал:

Спасибо разработчикам за этот танк!
Спасибо разработчикам за то что понизили немного авто-прицел!
Спасибо разработчикам за балансир который ставит мне раки в команде!

Кстате автоприцел, я думал мне одному так показ...

Игроки
552 публикации
26 724 боя
20 Апр 2014 - 20:55 пользователь OLEGSo сказал:

Кстате автоприцел, я думал мне одному так показ...

С ним на много проще стало играть. Ну например, с топ пухой от 110 могу пристрелить любого до 300 м находясь в движении. Очень круто !. Смотришь на дорогу и период. нажимаешь ЛКМ :tongue:

Изменено пользователем i_tak_bydet_c_kajdblm

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...